Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_322576

Вобщем вышел клип от русского рэпера Лигалайза "Первый Отряд".

Сам клип похож на нарезку из аниме.

Но по заявлению певца это будет крутой фильм.

Но похоже именно аниме. В ценах отчётливо видно как девка сражаеться в метро с мужиком. Потом больше всего вдохновлять последняя надпись Первый Отряд и мелкими буквами подпись на Катакане.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 367
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_322850

Так что это?

Первый Отряд это новое аниме?

Или просто зделали нарезку... или нарисовали для клипа?

Просто последняяя надпись очень интригует.

Опубликовано
comment_329061
Сама песня войдет в саундтрек к фильму "Первый отряд", который, по словам артиста, пройдет по всему миру.

Это написанно на всех порталах по музыке!

Радуйтес, товарисчи! Наши сняли аниме! И по кадрам видно, что очень и очень не плохую! анимация возраждается!

(не верю, как сказал бы Станиславский, что это дело рук зарубежных мультяшников! слишком наш стил! а в этом я немного понимаю!)

Опубликовано
comment_329159

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_329182

Поглядел трейлер и почитал описание...

ничего интересного...

Говно какое то...

ни одного каниме момента не увидал и вобще фильм к этому отношения не имеет по моему...

Хотя... мобыть гденить вставят как в Кил Биле

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_329286
Клин рульный, первый хорошо прорисованный анимационный клип показанный по мтв, но вот с песнеи он как то не вяжеться, не в тему она.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_334424

Короче.... Деза.

Фильм Манга не имеет никакого отношения к этому клипу и "Первому отряду"

пепервый отряд, кажись и есть аниме.... но точно не наши рисовали... прорисовка не нашинская.

Поиск в нете хоть чтонить по этому поводу - ничего не дал.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_334750

и мне не дал.

НО аниме не русское!!

В конце иероглифы!!!

как минимум под наш заказ делали.

Опубликовано
comment_335045

помоему - это вобще деза.

Нету никакого аниме... это просто очередной заказаный в Японии клипп. ( Типа линды)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_335052

может и так.

только вот нафиг тогда Первый отряд подписывать иероглифами?

Да и сам музыкант говорил насчёт какогото фильма.

Опубликовано
comment_335203

Покажите мне где он это сказал? Яж говорю.. нигде нету инфы вобще... Одна и таже фраза везде "Сама песня войдет в саундтрек к фильму "Первый отряд", который, по словам артиста, пройдет по всему миру."

ВОт и ввсе... а где эти слова музыканта... что он говорил - ШИШ!

По моему Деза.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
  • Автор
comment_335929
Вобщем фиг знает... "надо накататть уматную телегу этому РЭПЭРУ" мож и ответит...

Опубликовано
comment_336270

А мне очень вкатил, и клип, и песня. И если это саундтрек к мульту то очень удачьный, скорее всего песня переплетается с сюжетом мульта.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
comment_344014

Клип видел не цаликом, но помоему это нарезка из 3 разных аниме.

1) Фашисты

2) Демоны

3) бИТВА В МЕТРО И ПОЦАЛУЙ

Я нашел 3 пункт. Предомной лежит аниме гид и раскрыт он на странице про "LE COMTE DE MONTE CROSTO". И тут и двое, которые целовались, и парень с золотым мечем. Так вот, буду рыть глубже.

Опубликовано
comment_344023

Agent, хочешь сказать, что в "Ганкутсоу" Эдмон Дантес в метро разъезжал и на станции Маяковская тусовался? Ни разу не похоже.

То что стилистика ЭТОГО надёргана отовсюду, я нисколько не отрицаю. Эдакая битва за Москву а-ля Мэдхаус.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_366233

Сайт создателей фильма:

http://www.studio4c.co.jp/

Там только на японском... Может отаку переведут?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_374016

Да такое Аниме вроде должно выйти(Русско Японский проект). Сама песня будет оригинальным соунд треком к самому Аниме.

А сам клип просто ужасен. Очень плохая нарезка.(можно и лучше)

Опубликовано
comment_378201
в нете ничего нет?..издеваетесь?..то что Рёко написала было пробито на первом же русрэп форуме...а вы...где-то даже инфа проскакивала(но это уже анимешники), что в создании принимают участие по одной версии Gonzo Digimation, а по другой Production I.G...хотя сомнительно всё это...да и Studio4c тоже доверия не внушает в принципе, не похожи их рисунки на то, что в клипе, совсем не похожи...так-то вот...
Опубликовано
comment_381545

Классный клип!!! Классная песня!!!

Если и в правду будет такая анимэшка, очень бы хотела посмотреть.

Вторая мировая на мечах, всадники на лошадях в стиле фэнтази - это рулез!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_381561
Вторая мировая на мечах, всадники на лошадях в стиле фэнтази - это рулез!!!

То скорее тевтонские рыцари были...

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_381661

"Да такое Аниме вроде должно выйти(Русско Японский проект). Сама песня будет оригинальным соунд треком к самому Аниме." - сцылку плз. На источник.

" Классная песня!!!" сочувствую вашему вкусу. Я, в принципе, рэп люблю, но Лизагаз - это не рэп, это чмо какое-то. black rao 4ever.

"Вторая мировая на мечах, всадники на лошадях в стиле фэнтази - это рулез!!!" - Боян, было годназад. Да и не только год назад. А вообще, вам там ссылку в ру_онеме давали, не поленитесь хотя бы комменты прочитать .)

Бедные мои лапки! Бедные мои усики!
Опубликовано
comment_383758

nekki_chibi...вот вам ссылочка на источник о том, что сей песня войдёт в саудтрэк к одноимённому фильму... http://music.km.ru/news.asp?id=25C5245563D...B9EA023DC15F025 ...а то что сия вещь будет совместным русско-японским проектом, было вычитано на форуме http://www.manga.ru/ ...

Добавлено

а по поводу того, что black и прочее forever хочу не согласиться...Ассаи "Другие берега" послушайте...сам до сей вещи к русрэпу как к, пардон за выражение, говну относился...

Изменено пользователем Галюн (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_457906

Чёрт с ним, с репом. Песня ерундовая, написана "под копирку". Ничего оригинального, тока раздражает.

на фильм совсем не ложится. Вот если бы сделали грамотный саундтрек, состоящий из песен тех времён вперемешку с Драмом и роком (вроде саунда из матрицы)! Вот это была бы тема!

Аниме и реп НЕСОВМЕСТИМЫ.

А делает этот мульт вроде не Япония, а Корея, по заказу наших, и, вероятно, по нашему сценарию.

Скорее всего, несмотря на хорошее качество картинки, это будет опять-таки чисто коммерческий проект. Без Души. Это моё мнение, основанное на просмотренном клипе и трейлере. Во многом оно возникло именно из-за выбора реп-псевдо-песни в качестве заглавного саундтрека.

Фильм выйдет то ли в 2007-м, то ли в 2008 году.

Также боюсь, что там в очередной раз будут очернять советский строй, то есть промывать мозги молодёжи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.