Перейти к содержанию
Опубликовано

Вобщем вышел клип от русского рэпера Лигалайза "Первый Отряд".

Сам клип похож на нарезку из аниме.

Но по заявлению певца это будет крутой фильм.

Но похоже именно аниме. В ценах отчётливо видно как девка сражаеться в метро с мужиком. Потом больше всего вдохновлять последняя надпись Первый Отряд и мелкими буквами подпись на Катакане.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 367
  • Просмотры 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто в головах, фактически нет никакого смысла, кроме увеличения хронометража и перебивания сюжетной линии.

Сюжет аниме действительно при этом страдает, но есть ещё фильм в целом. Фильм, который не только аниме, но и явная претензия на что-то большее (во всяком случае, на что-то другое).

Эта игра с аниме любопытна. И многозначительно говорящие головы меня тоже развлекают. И ещё очень хорошо, что в коробке обе версии фильма на все вкусы.

Все там будем...
Опубликовано
Только если те объяснили им, где надыбать ещё миллионов на очередной провальный фильм.
Им Сони уже объяснила, что с мирового проката удалось окупиться.
Фильм, который не только аниме, но и явная претензия на что-то большее (во всяком случае, на что-то другое).
Не умея толком делать меньшее лучше не целиться на что-то большее, а натренироваться на меньшем.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
И многозначительно говорящие головы меня тоже развлекают.

Вот только вещают они бред. Во всяком случае, когда дело касается веществ...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
Не умея толком делать меньшее лучше не целиться на что-то большее, а натренироваться на меньшем.

АкирА, может вы строги почти так же, как Eruialath, а на самом деле всё не так плохо, если "с мирового проката удалось окупиться"?

А вы не в курсе, прокатывалась только "безголовая" версия?

Chemist, по-моему только в этом и смысл – нести ересь с самым серьёзным видом.

Все там будем...
Опубликовано
А вы не в курсе, прокатывалась только "безголовая" версия?
Не, не в курсе. Ну вобще хорошо конечно, что авантюра не провалилась совсем. Просто они похоже пытались убить 2 зайцев. И развлекательное кино и эксперимент с забитием места.

ИМХО удачно с видео вставками в аниме получилось в американском издании Angel Egg. Но там совсем другого плана кино.

Опубликовано

Это любопытно. Есть ссылки на англоязычные сайты с отзывами на ПО?

Здесь мог бы быть мой юзербар T_T
Опубликовано
Откуда дровишки?

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
АкирА, может вы строги почти так же, как Eruialath, а на самом деле всё не так плохо, если "с мирового проката удалось окупиться"?

Если что, я фильм не смотрел и собственного мнения о нём не имею. Провальным его называю по факту неудачного проката в России.

Опубликовано
Учитывая то, что мирового проката у фильма еще не было, утверждение звучит крайне сомнительно.
Опубликовано

Про Сони и то что окупится за счёт мира писал Купер, насколько помню. Не знаю о каком виде проката шла речь, видео или кино. Как я понимаю расчёт на то что даже если прибыль будет мизерная, то всё равно производство первой части отобьётся. В России, если верить кинопоиску всего 284 282 баксов собрал.

Судя по тому что К&Ш взялись за вторую часть, видимо квартиры из за провала кина никто из них не продал. :lol:

Опубликовано
окупится
удалось окупиться

Разные вещи. Насколько я сейчас посмотрел, его ещё ни в каком виде за пределами страны не выпускали, так что окупаться ему не с чего. Одни сплошные фестивали.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Учитывая то, что мирового проката у фильма еще не было, утверждение звучит крайне сомнительно.

Быстрая пробежка с гуглем показала, что прокат ещё только будет.

В первом квартале 2011 в Германии.

И Сонька заявляет о будущем прокате в США.

Так что действительно вилами по воде. Хотя учитывая скромный бюджет в США точно отобьётся (или нет...)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано

АкирА, да, наверняка мысли про "забить место" авторов посещали. Если только я правильно вас понял. А понял я так: они хотели зафиксировать, что первыми сварили суп из аниме и говорящих голов.

Chemist, вы ведь видели ОТРЯД на большом экране. Там тоже не было перевода на русский, когда говорили немецкие "эксперты"? Это дефект DVD-издания или забавная авторская выходка?

Eruialath, то есть вы говорите только о коммерческом провале в России. Вот и у Тарковского… ПЕРВЫЙ ОТРЯД – кино для избранных? (ЭЛИТАРНЫЙ СМАЙЛИК)

Сонька заявляет о будущем прокате в США… Учитывая скромный бюджет, в США точно отобьётся (или нет...)

Если слова об окупаемости в мировом прокате действительно сказаны, то это наверно означает, что опытный SONY-продавец уверен: договор о прокате в США почти автоматически приведёт к нужным цифрам выручки.

Все там будем...
Опубликовано
Вот и у Тарковского… ПЕРВЫЙ ОТРЯД – кино для избранных? (ЭЛИТАРНЫЙ СМАЙЛИК)

Угу, а картины Уве Болла вообще только для небожителей, ибо жалким людишкам НЕ ПОНЯТЬ всю Элитную Гениальность Его Замыслов. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
окупится

удалось окупиться

Разные вещи.

Гомен, неправильно выразился. Возможно сложилось неправильное мнение от оптимизма Купера и подумалось, что он владеет большей инфой. Подождём соневского проката.
А понял я так: они хотели зафиксировать, что первыми сварили суп из аниме и говорящих голов.
Жаль, не знали, что уже есть Otaku no video :lol:
Опубликовано
Угу, а картины Уве Болла вообще только для небожителей

Да-да, Уве Болл, Мишель Шприц э лезотр жени…

По-моему, говорящие головы уязвимы вот почему: это стёб, а авторы вроде от стёба открещивались. Хотя наверно скажут (или уже говорили?), что обстебали не сюжет, а пропагандистские поделки. Это так, но я пока не придумал (для себя) формулу, объясняющую объединение "драматичного" сюжета и стёба на "соседнюю" тему. И почему результат такого объединения мне нравится. И почему хочу ещё. :blush:

Все там будем...
Опубликовано
И почему результат такого объединения мне нравится. И почему хочу ещё.

Мазохист, десу. :blush:

Опубликовано
Мазохист

:lol: Ну вот, провоцируешь тиснуть нечто интеллектуальное, а получаешь обзывалку. Причём подзаборную, если вспомнить первую половину фамилии этого типа…

Кстати, о них… Да… Chemist, Майкл Шприц обещал вернуть вам куртку замшевую. Одну. Вторая (вместе с содержимым карманов) пошла на ПЕРВЫЙ ОТРЯД.

Все там будем...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Сегодня была в М. Видео там блурей с Первым отрядом стоит где то 117 рублей.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано

Сегодня была в М. Видео там блурей с Первым отрядом стоит где то 117 рублей.

Видимо совсем никому не нужен. На секунду даже жалко как-то стало. :rolleyes:

Опубликовано
Лучше пусть столько стоит в нормальном качестве и ждет покупателей чем будут за столько же брать пиратки.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
На озоне есть два варианта Блю-рей с первым отрядом первый за 154р. и второй за 479р. может счастливые обладатели скажут в чём разница и заметно ли эту разницу если она есть?

Изменено пользователем ГЕНЕРАЛ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сегодня купил в М.видео за 119 руб. Коробка и диск, никаких буклетов и пр. Полиграфия односторонняя, низкого качества (взял в том же магазине буклет, на нем качество печати выше, растр меньше виден.). До просмотра самого диска руки не скоро дойдут.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На озоне есть два варианта Блю-рей с первым отрядом первый за 154р. и второй за 479р. может счастливые обладатели скажут в чём разница и заметно ли эту разницу если она есть?

+1

создал отдельную тему

Изменено пользователем Архыз (смотреть историю редактирования)

реанимедия дублировала, дублировала да не выдублировала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.