Eruialath Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 P.S: надеюсь Шпритц и К наконец-то объяснили несведущим в вопросах России япониматорам как рисовать доски на заборах и процессс теперь пойдёт быстрее.Только если те объяснили им, где надыбать ещё миллионов на очередной провальный фильм. Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто в головах, фактически нет никакого смысла, кроме увеличения хронометража и перебивания сюжетной линии.Сюжет аниме действительно при этом страдает, но есть ещё фильм в целом. Фильм, который не только аниме, но и явная претензия на что-то большее (во всяком случае, на что-то другое). Эта игра с аниме любопытна. И многозначительно говорящие головы меня тоже развлекают. И ещё очень хорошо, что в коробке обе версии фильма на все вкусы. Цитата
АкирА Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Только если те объяснили им, где надыбать ещё миллионов на очередной провальный фильм.Им Сони уже объяснила, что с мирового проката удалось окупиться.Фильм, который не только аниме, но и явная претензия на что-то большее (во всяком случае, на что-то другое).Не умея толком делать меньшее лучше не целиться на что-то большее, а натренироваться на меньшем. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 И многозначительно говорящие головы меня тоже развлекают.Вот только вещают они бред. Во всяком случае, когда дело касается веществ... Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Не умея толком делать меньшее лучше не целиться на что-то большее, а натренироваться на меньшем.АкирА, может вы строги почти так же, как Eruialath, а на самом деле всё не так плохо, если "с мирового проката удалось окупиться"?А вы не в курсе, прокатывалась только "безголовая" версия? Chemist, по-моему только в этом и смысл – нести ересь с самым серьёзным видом. Цитата
АкирА Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А вы не в курсе, прокатывалась только "безголовая" версия?Не, не в курсе. Ну вобще хорошо конечно, что авантюра не провалилась совсем. Просто они похоже пытались убить 2 зайцев. И развлекательное кино и эксперимент с забитием места.ИМХО удачно с видео вставками в аниме получилось в американском издании Angel Egg. Но там совсем другого плана кино. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
SilentDesolator Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Им Сони уже объяснила, что с мирового проката удалось окупиться.Это любопытно. Есть ссылки на англоязычные сайты с отзывами на ПО? Цитата
Nameless One Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Им Сони уже объяснила, что с мирового проката удалось окупиться.Откуда дровишки? Цитата
Eruialath Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 АкирА, может вы строги почти так же, как Eruialath, а на самом деле всё не так плохо, если "с мирового проката удалось окупиться"?Если что, я фильм не смотрел и собственного мнения о нём не имею. Провальным его называю по факту неудачного проката в России. Цитата
Bikinitop Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Им Сони уже объяснила, что с мирового проката удалось окупиться.Учитывая то, что мирового проката у фильма еще не было, утверждение звучит крайне сомнительно. Цитата
АкирА Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Про Сони и то что окупится за счёт мира писал Купер, насколько помню. Не знаю о каком виде проката шла речь, видео или кино. Как я понимаю расчёт на то что даже если прибыль будет мизерная, то всё равно производство первой части отобьётся. В России, если верить кинопоиску всего 284 282 баксов собрал.Судя по тому что К&Ш взялись за вторую часть, видимо квартиры из за провала кина никто из них не продал. :lol: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 окупитсяудалось окупитьсяРазные вещи. Насколько я сейчас посмотрел, его ещё ни в каком виде за пределами страны не выпускали, так что окупаться ему не с чего. Одни сплошные фестивали. Цитата
Aloner Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Учитывая то, что мирового проката у фильма еще не было, утверждение звучит крайне сомнительно.Быстрая пробежка с гуглем показала, что прокат ещё только будет.В первом квартале 2011 в Германии.И Сонька заявляет о будущем прокате в США.Так что действительно вилами по воде. Хотя учитывая скромный бюджет в США точно отобьётся (или нет...) Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 АкирА, да, наверняка мысли про "забить место" авторов посещали. Если только я правильно вас понял. А понял я так: они хотели зафиксировать, что первыми сварили суп из аниме и говорящих голов. Chemist, вы ведь видели ОТРЯД на большом экране. Там тоже не было перевода на русский, когда говорили немецкие "эксперты"? Это дефект DVD-издания или забавная авторская выходка? Eruialath, то есть вы говорите только о коммерческом провале в России. Вот и у Тарковского… ПЕРВЫЙ ОТРЯД – кино для избранных? (ЭЛИТАРНЫЙ СМАЙЛИК) Сонька заявляет о будущем прокате в США… Учитывая скромный бюджет, в США точно отобьётся (или нет...)Если слова об окупаемости в мировом прокате действительно сказаны, то это наверно означает, что опытный SONY-продавец уверен: договор о прокате в США почти автоматически приведёт к нужным цифрам выручки. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Вот и у Тарковского… ПЕРВЫЙ ОТРЯД – кино для избранных? (ЭЛИТАРНЫЙ СМАЙЛИК)Угу, а картины Уве Болла вообще только для небожителей, ибо жалким людишкам НЕ ПОНЯТЬ всю Элитную Гениальность Его Замыслов. :lol: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 окупитсяудалось окупитьсяРазные вещи.Гомен, неправильно выразился. Возможно сложилось неправильное мнение от оптимизма Купера и подумалось, что он владеет большей инфой. Подождём соневского проката.А понял я так: они хотели зафиксировать, что первыми сварили суп из аниме и говорящих голов.Жаль, не знали, что уже есть Otaku no video :lol: Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Угу, а картины Уве Болла вообще только для небожителейДа-да, Уве Болл, Мишель Шприц э лезотр жени…По-моему, говорящие головы уязвимы вот почему: это стёб, а авторы вроде от стёба открещивались. Хотя наверно скажут (или уже говорили?), что обстебали не сюжет, а пропагандистские поделки. Это так, но я пока не придумал (для себя) формулу, объясняющую объединение "драматичного" сюжета и стёба на "соседнюю" тему. И почему результат такого объединения мне нравится. И почему хочу ещё. :blush: Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 И почему результат такого объединения мне нравится. И почему хочу ещё.Мазохист, десу. :blush: Цитата
Александр Сахаров Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Мазохист :lol: Ну вот, провоцируешь тиснуть нечто интеллектуальное, а получаешь обзывалку. Причём подзаборную, если вспомнить первую половину фамилии этого типа…Кстати, о них… Да… Chemist, Майкл Шприц обещал вернуть вам куртку замшевую. Одну. Вторая (вместе с содержимым карманов) пошла на ПЕРВЫЙ ОТРЯД. Цитата
Colette Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня была в М. Видео там блурей с Первым отрядом стоит где то 117 рублей. Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Сегодня была в М. Видео там блурей с Первым отрядом стоит где то 117 рублей.Видимо совсем никому не нужен. На секунду даже жалко как-то стало. :rolleyes: Цитата
Colette Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Лучше пусть столько стоит в нормальном качестве и ждет покупателей чем будут за столько же брать пиратки. Цитата
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) На озоне есть два варианта Блю-рей с первым отрядом первый за 154р. и второй за 479р. может счастливые обладатели скажут в чём разница и заметно ли эту разницу если она есть? Изменено 24 мая, 2011 пользователем ГЕНЕРАЛ (смотреть историю редактирования) Цитата
nonex Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня купил в М.видео за 119 руб. Коробка и диск, никаких буклетов и пр. Полиграфия односторонняя, низкого качества (взял в том же магазине буклет, на нем качество печати выше, растр меньше виден.). До просмотра самого диска руки не скоро дойдут. Цитата
Spiritist Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 В М-Видео на Кузьминках не оказалось, хотя сайт вещал "Достаточно". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.