Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S: надеюсь Шпритц и К наконец-то объяснили несведущим в вопросах России япониматорам как рисовать доски на заборах и процессс теперь пойдёт быстрее.

Только если те объяснили им, где надыбать ещё миллионов на очередной провальный фильм.

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто в головах, фактически нет никакого смысла, кроме увеличения хронометража и перебивания сюжетной линии.

Сюжет аниме действительно при этом страдает, но есть ещё фильм в целом. Фильм, который не только аниме, но и явная претензия на что-то большее (во всяком случае, на что-то другое).

Эта игра с аниме любопытна. И многозначительно говорящие головы меня тоже развлекают. И ещё очень хорошо, что в коробке обе версии фильма на все вкусы.

Опубликовано (изменено)
Только если те объяснили им, где надыбать ещё миллионов на очередной провальный фильм.
Им Сони уже объяснила, что с мирового проката удалось окупиться.
Фильм, который не только аниме, но и явная претензия на что-то большее (во всяком случае, на что-то другое).
Не умея толком делать меньшее лучше не целиться на что-то большее, а натренироваться на меньшем. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не умея толком делать меньшее лучше не целиться на что-то большее, а натренироваться на меньшем.

АкирА, может вы строги почти так же, как Eruialath, а на самом деле всё не так плохо, если "с мирового проката удалось окупиться"?

А вы не в курсе, прокатывалась только "безголовая" версия?

Chemist, по-моему только в этом и смысл – нести ересь с самым серьёзным видом.

Опубликовано (изменено)
А вы не в курсе, прокатывалась только "безголовая" версия?
Не, не в курсе. Ну вобще хорошо конечно, что авантюра не провалилась совсем. Просто они похоже пытались убить 2 зайцев. И развлекательное кино и эксперимент с забитием места.

ИМХО удачно с видео вставками в аниме получилось в американском издании Angel Egg. Но там совсем другого плана кино.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АкирА, может вы строги почти так же, как Eruialath, а на самом деле всё не так плохо, если "с мирового проката удалось окупиться"?

Если что, я фильм не смотрел и собственного мнения о нём не имею. Провальным его называю по факту неудачного проката в России.

Опубликовано (изменено)

Про Сони и то что окупится за счёт мира писал Купер, насколько помню. Не знаю о каком виде проката шла речь, видео или кино. Как я понимаю расчёт на то что даже если прибыль будет мизерная, то всё равно производство первой части отобьётся. В России, если верить кинопоиску всего 284 282 баксов собрал.

Судя по тому что К&Ш взялись за вторую часть, видимо квартиры из за провала кина никто из них не продал. :lol:

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
окупится
удалось окупиться

Разные вещи. Насколько я сейчас посмотрел, его ещё ни в каком виде за пределами страны не выпускали, так что окупаться ему не с чего. Одни сплошные фестивали.

Опубликовано
Учитывая то, что мирового проката у фильма еще не было, утверждение звучит крайне сомнительно.

Быстрая пробежка с гуглем показала, что прокат ещё только будет.

В первом квартале 2011 в Германии.

И Сонька заявляет о будущем прокате в США.

Так что действительно вилами по воде. Хотя учитывая скромный бюджет в США точно отобьётся (или нет...)

Опубликовано

АкирА, да, наверняка мысли про "забить место" авторов посещали. Если только я правильно вас понял. А понял я так: они хотели зафиксировать, что первыми сварили суп из аниме и говорящих голов.

Chemist, вы ведь видели ОТРЯД на большом экране. Там тоже не было перевода на русский, когда говорили немецкие "эксперты"? Это дефект DVD-издания или забавная авторская выходка?

Eruialath, то есть вы говорите только о коммерческом провале в России. Вот и у Тарковского… ПЕРВЫЙ ОТРЯД – кино для избранных? (ЭЛИТАРНЫЙ СМАЙЛИК)

Сонька заявляет о будущем прокате в США… Учитывая скромный бюджет, в США точно отобьётся (или нет...)

Если слова об окупаемости в мировом прокате действительно сказаны, то это наверно означает, что опытный SONY-продавец уверен: договор о прокате в США почти автоматически приведёт к нужным цифрам выручки.

Опубликовано (изменено)
Вот и у Тарковского… ПЕРВЫЙ ОТРЯД – кино для избранных? (ЭЛИТАРНЫЙ СМАЙЛИК)

Угу, а картины Уве Болла вообще только для небожителей, ибо жалким людишкам НЕ ПОНЯТЬ всю Элитную Гениальность Его Замыслов. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
окупится

удалось окупиться

Разные вещи.

Гомен, неправильно выразился. Возможно сложилось неправильное мнение от оптимизма Купера и подумалось, что он владеет большей инфой. Подождём соневского проката.
А понял я так: они хотели зафиксировать, что первыми сварили суп из аниме и говорящих голов.
Жаль, не знали, что уже есть Otaku no video :lol:
Опубликовано
Угу, а картины Уве Болла вообще только для небожителей

Да-да, Уве Болл, Мишель Шприц э лезотр жени…

По-моему, говорящие головы уязвимы вот почему: это стёб, а авторы вроде от стёба открещивались. Хотя наверно скажут (или уже говорили?), что обстебали не сюжет, а пропагандистские поделки. Это так, но я пока не придумал (для себя) формулу, объясняющую объединение "драматичного" сюжета и стёба на "соседнюю" тему. И почему результат такого объединения мне нравится. И почему хочу ещё. :blush:

Опубликовано
Мазохист

:lol: Ну вот, провоцируешь тиснуть нечто интеллектуальное, а получаешь обзывалку. Причём подзаборную, если вспомнить первую половину фамилии этого типа…

Кстати, о них… Да… Chemist, Майкл Шприц обещал вернуть вам куртку замшевую. Одну. Вторая (вместе с содержимым карманов) пошла на ПЕРВЫЙ ОТРЯД.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
На озоне есть два варианта Блю-рей с первым отрядом первый за 154р. и второй за 479р. может счастливые обладатели скажут в чём разница и заметно ли эту разницу если она есть? Изменено пользователем ГЕНЕРАЛ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сегодня купил в М.видео за 119 руб. Коробка и диск, никаких буклетов и пр. Полиграфия односторонняя, низкого качества (взял в том же магазине буклет, на нем качество печати выше, растр меньше виден.). До просмотра самого диска руки не скоро дойдут.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация