Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_322576

Вобщем вышел клип от русского рэпера Лигалайза "Первый Отряд".

Сам клип похож на нарезку из аниме.

Но по заявлению певца это будет крутой фильм.

Но похоже именно аниме. В ценах отчётливо видно как девка сражаеться в метро с мужиком. Потом больше всего вдохновлять последняя надпись Первый Отряд и мелкими буквами подпись на Катакане.

Кибер мысли лелеют фруктовое сердце.

MJV-ART.ORG - эксперемент над собой.

• Ответов 367
  • Просмотры 57,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2352325
Вчера посмотрел в кинотеатре. Честно - ожидал худшего, был приятно удивлён - эта анимеха очень даже ничего. Хотелось бы конечно подольше, но с другой стороны не затянуто. Пионеры с серьгами в ушах, американский военный джип и катана главной героини - улыбнули :) Дома пересматривать не буду - в кинотеатре полюбому лучше впечатление...
Опубликовано
comment_2352374

Вот вот, аналогично, честно ожидал худшего, но увиденное приятно удивило. Жаль что второй фильм не известно сколько ждать, а тот факт что всего фильмов будет 4 вгоняет в уныние.

ЗЫ Спсибо дядя Misha и Alyosha за то что "отрубили" говорящие головы в киноверсии.

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_2352526
Спсибо дядя Misha и Alyosha за то что "отрубили" говорящие головы в киноверсии.
Сегодня пошёл в кинотеатр "Горизонт" (сети "Формула кино") в надежде посмотреть версию картины без "говорящих голов" (с головами смотрел на МКФ). Обломался. Головы присутствовали в полном объёме... блин.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2352533
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2352544
Т.е. это была брехня что будет переработанная версия показываться..........типа чтобы народ завлечь?!
Да нет, в каких-то кинотеатрах, действительно версия без голов идёт. Людьми проверено (в аналогичной теме аниме раздела есть соответствующие посты). Видимо, в прокате две версии просто. В разных кинотеатрах крутят разные. Хотя, на самом деле странно, конечно.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2352555
Т.е. это была брехня что будет переработанная версия показываться..........типа чтобы народ завлечь?!
Смотрел в кинотеатре версию "без голов". Остался доволен.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2352560

А кто сказал что с рук сойдет. Скачал, ознакомился — иди смотри полную версию да DVD купи

Опубликовано
comment_2352576
Да нет, в каких-то кинотеатрах, действительно версия без голов идёт

Подтверждаю.

Я совсем не в теме про головы :lol: надо полностью посмотреть.

Аа.. кто дублировал? Какая-нибудь аниме-группа дубляжа или совсем левые люди? Просто напомнило xl чем-то.

И будет у нас выходить лицензия? 0о

*я наверное, не в тему опять ляпаю.. т_т*

Изменено пользователем Kitsuke K. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2352594
А кто сказал что с рук сойдет. Скачал, ознакомился — иди смотри полную версию да DVD купи

В сети, кстати, валяются версии рипов промо-двд (или что там было) с вырезаными "говорунами". :)

з.ы. И "полная версия", это с говорящими головами и есть. И она нафиг никому не нужна будет на двд, кроме маленькой кучки коллекционеров.

з.з.ы. А вообще, это свинство - выпускать две версии, никак не обозначать их, и людей не предупреждать. Правильно корсары сделали, что рип в сеть сбросили.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2352722
И правда совсем нехорошо вышло с их стороны сразу две версии в прокат пускать, стыд вам дядя Миша и Алёша. ;)

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_2352886
И правда совсем нехорошо вышло с их стороны сразу две версии в прокат пускать, стыд вам дядя Миша и Алёша. happy.gif

Кажется кто-то сейчас глупость сморозил.

Опубликовано
comment_2352914
И лицензия будет, и книга с романом о, и манга. А сейчас и игру под это дело затевают, а-ля Дозоры.

Это радует, пора нашим аниматорам учиться мерчендайзингу и осваивать рынок сопутствующих товаров (символика, игрушки, и т.п).

Может и боян

Не думал что роль Климова и Шприца так значительна (в плане анимации)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2354780
Действительно 2 версии. Смотрели сегодня без всяких (если кому вдруг интересно до завтра узнать - в Формуле Кино). Не особо понравилось. Если судить не как русско-японский проект и не как вообще аниме - блокбастер он и в Африке блокбастер.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2365961
Посмотрел я значит это чудо и был приятно удивлён.Мне очень понравилось,особенно как нарисовано).Хотя перед просмотром я ожидал самого худшего.Обязательно куплю это творение на лицензии так как пришлось смотреть в ужасном качестве и с "говорящими головами".С нетерпением жду следующей части,тем более её обещали сделать в стеле хоррор.
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."
Опубликовано
comment_2366356

Новое интервью в передаче "Индустрии кино". http://www.youtube.com/watch?v=bMz_BEOk_hs

В DVD будут вкладывать странички манги и возможно пионерский галстук.

Розового медведа на мобильник можно будет приобрести за 300р.

Опубликовано
comment_2367337
В DVD будут вкладывать странички манги и возможно пионерский галстук.
Слава богу, объяснили. А то надпись 2 ДВД + Манга очень напрягала. :mellow:

Теперь ясно, что это за манга. Всю жизнь мечтал листик с мангой подержать в руках )))

Опубликовано
comment_2367431
А я пионерский галстук мечтал в руках подержать. ^_^

Так и не подержал. Рухнул союз как раз, когда нас принимать должны были.

Шёлк как шёлк, ничего особенного.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2367448

Да я знаю. Если сложить все галстуки звена-то получится одно красное знамя...А если разрезать одно красное знамя-получится много пионерских галстуков...

...в алхимии это называется законом равноценного обмена...

^_^

Опубликовано
comment_2367452
Шёлк как шёлк, ничего особенного.

Рвётся легко. Я за недолгое пребывание пионером штук семь галстуков порвал, при том, что особенных усилий не прилагал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.