Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпатичное новое аниме - к зимней Олимпиаде. По-моему, аниме про зимние виды спорта раз-два и обчёлся.

Обсудим?

Мне понравился в 1 серии момент с американской фигуристкой. Вот как с ними надо! :)

Опубликовано (изменено)

Я лично скачала по AnimeSuki неделю назад.

Там даже два фансаббера работают, так что без фансабов не останемся:(

Изменено пользователем Regina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Regina ой) действительно) я забыл что на AniDB не добавлял это аниме в свой лист - соответсвенно и уведомлений мне не приходило, а так я не заметил.) Гомен.

Как скачаю-посмотрю - отпишусь о впечатлениях.)

Опубликовано

Я редко говорю, что аниме хорошее.

Скажем прямо, скачал аниме это только потому что качать люблю :lol:), ибо название не предвещало ничего хорошего. У меня как-то спорт плохо ассоциируется с аниме, хотя фигурное катание мой любимый вид искусства.

Но глянул - было настолько весело, что я скажу - оно хорошее.

И несмотря на название, пока там фигурного катания раз два и обчёлся. Основная итрига развивается на помидорах :)

Однозначно, первые две серии - лучшие из того что я видел за сезон.

Опубликовано

Как только узнала что аниме про фиурное катание, сразу скачала ;) Посмотрела первую серию, однако:

пока там фигурного катания раз два и обчёлся

полностью поддерживаю. Чего то у меня такое впечатление, что это аниме обернётся ничем иным как сёдзе, в лучшем случае. И ещё меня немного качество анимации огорчает и рисовка, кривоватая она немного :lol:

Опубликовано
полностью поддерживаю.

В 3ей серии начинаются соревнования. Впрочем в ней же и заканчиваются и уделяется им от силы две минуты. Россиянки занимают второе и седьмое места в рейтинге, жаль их выступлений не показывают (да и вообще ничьих, кроме девушки со сложнопроизносимым именем...). Какие места заняли в соревновании не скажу :))

Я думаю сериал постепенно разгонится в плане катания. В 4ой обещали очередные мегасоревнования.

Конечно, удручает схематичность движений. Особенно во время выполнения конкурсной программы. Наверное авторы решили сделать ставку на необычность вида спорта (вроде в аниме он раньше не был представлен?) и комедию положений (хотя не особо создают разнообразия этим положениям).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скачала вторую серию...помидоры помидорами :blink: ну что скажешь, жаль что такому красивому виду спорта уделяют столь мало внимания. Я тут до сих пор надеюсь что всё таки спорта там будет немного больше показано чем помидор :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Начали за здравие, закончили за упокой. Всё то весёлое и интересное, что было в первой половине, свели на нет во второй - абслютно предсказуемый сюжет, полное отсутствие свежего юмора, никакие выступления. Вместо просмотра окончания(серии после 8-й) крайне рекомендую прочитать спойлеры и просмотреть скрины - сэкономите пару часов жизни и ровным счётом ничего не потеряете.
  • 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Мне ,вообще-то,понравилось и помидоров под конец меньше стало.Типа некая любовная линия появилась.Тренер,правда,вызывает некоторое недумение-больно уж он ей забитый.Прикол с джазовой короткой программой-официанткой-верится с трудом-не впечатляет.Русских -там ещё потерявшаяся русская девочка была-так и упал когда она маму нашла - с возгласами-мать-мать!
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрела совсем недавно, так что находясь под очень и очень хорошим впечатлением от данного аниме, скажу Оно прекрасное, самое смешное, самое романтическое, самое замечательное. ( уф)Его нужно смотреть, как же я плевалась после Холма в багряных сумерках, так нет предела моему восторгу от Калейдоскопа.)

1. Комедия. 100% отличная, хорошая комедия, Без непереносимой глупости героев, дурацких ситуаций и прочей патетики. Юмор добрый, оригинальный, скажем так, местами классический. Почти все аниме скатывалась под стол от смеха.

2.Романтика- красивая. Отношения героев не вызывают крика Не верю , наоборот, даже все только так и могло быть. И так должно было закончиться.

3.Спорт- О!дА) Если ваше сердце замирает при звуке скользящих коньков по льду, если от прыжков, нарядов фигуристок у вас кружится голова и радостно бьётся сердце. Бегом смотреть. Выступление Татсусы в образе официантки -супер, а финальный танец потрясающе красив. А Питт-то летчик, следовательно небо всегда будет рядом. А то как здорово соединили -два вида искусства :танец на льду и танец в небе.

4. Героиня Татсуса нормальная девочка -не дурочка. не с закидонами товарисч, а истиннно малышка на 10 миллиардов .) Пит -тот самый летчик-мальчик , которого лёкго может представить себе каждый. Тренер, маразматичка- каждый имеент в себе какую-то изюминку, это не просто второстепенные персонажи, они как живые люди. К ним настолько привыкаешь, что с концом аниме, не думаешь даже с ними прощаться. Они как бы живут дальше.)

5. В аниме есть наши ) И они говорят по -русски. И занимают лучшие места.)

6. Сейю , которая озвучивала Татсусу -Кавасуми Аяко- в Сердцах Пандоры озвучивает Алис Арису.)

7. Опенинг . Забавен, не хотелось промотать ни разу. Хотя музычка и не ахти=)

Эндинг очень романтичен, калейдоскоп снежинок.

http://s57.radikal.ru/i157/0906/ab/64415aece62c.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0906/67/351b485f4b19.jpg

Зы. Какая мимика у героев)) Там есть все от розовых щечек и дуракаваленья до дьявольского смеха хигураш .)

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация