Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эксель Сага. Вот там на первых 9-и сериях я смеялся.

А еще я несколько истерично хохотал над началом Май ХИМЕ. Хоть там и пошленько было...( истерично потому что знал что с середины пойдет Жесть- как- она- есть)

Опубликовано

Golden Boy и Green Green

Из всех что я смотрел(сравнительно, не много) это самые....пожалуй...

Я не говорю, что мне нравиться там только тема "голые титьки" и всё такое....(хотя этого не исключаю >_> )

Но всё таки юмор там...мм.....ржу не могу! как говориться

Опубликовано

хм...ну скажем так

1) Those who hunt Elves (я рыдал просто...имхо намного смешней даже чем Слееры))

2) Magical Shopping Arcade Abenobashi (стеб возведен в абсолют,каждая серия - шедевр)

3) Azumanga Daioh (знаете,серии,где главной героиней выступает Осака можно пересматривать десятки раз и каждый раз опять смеятся над ходом ее мыслей...чего только стоит "Трупы всегда всплывают...значит чтобы научиться плавать - мне надо стать трупом))

Опубликовано
не знаю насколько оно смешное...вроде аниме про нек0вампиров..идея конечно забавная,да и реализация...но самое смешное? :D хм)

773516[/snapback]

Одно из... Такое мое имхо. Одна Haiji чего стоит!

Советую посмотреть, если кто еще не. Кроме того что это комедия (про нековампирШУ), там еще потрясающе стильная рисовка.

Опубликовано

Самое смешное аниме на мой взгляд ето Гештольт вот хотя оно и короткое 1 час но супер рекомендую.

А ещё INUYASHA пока не всё посмотрел но после просмотренного в голове одна фраза "СИДЕТЬ"

post-64002-1137711845.jpeg

Опубликовано
но самое смешное?  хм)

Самым смешным его не назовеш. Это так, что б посмеятся перерывами....

Хак Сайн про Рену.

И куда тока мир катится?Сначала надо смотреть Синг, потом Дюск. И не Рену сравнивать с Мимиру.. и это ваще не стеб.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация