Matsulica Yue Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Из недосмотренных Soul eater вне конкуренции( сияющий как солнце блэк Стар супер звезда, запомнился надолго) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Midori no Hibi, School Rumble, Ouran Host club, Fumoffu.А вообще неспоримую пальму первенства в плане юмора держим One Piece. Цитата
Fuminsho Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Soul eaterи Lucky Star еще в бличе помоему юмора много :) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Японцы ваще юморсты) Даже в вроде бы серьезных вещах умудряються такое вставить... =) Смешных вещей по идее много, если брать чисто комедии, то Azumanga, School Rumble,Nodame Cantabile, Rosario + Vampire, Full Metal Panic? Fumoffu,Green Green OVA,Hyakko, Zoku Sayonara Zetsubou Sensei, Chobits, Lucky Star OVA, Ouran High School Host Club (первые серии) (первые самые смешные, дальше по убывающей) Если брать в рассмотрение смешанные вещи, то тут могу выделить One Piece сериал, One Piece Movie 1, D. Gray-man, Baccano!, Tengen Toppa Gurren Lagann Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Из последнего Ichigo Mashimaro понравилось, временами приходилось паузу давить, чтоб отхохотаться. P.S. "Годы давят" © :) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Из просмотренного/пересмотренного за последние несколько месяцев: "Kannagi", "FMP: Fumoffu", "Very Private Lessons", "Maria+Holic". Цитата
Namizato Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Из недавно просмотренного: Pani Poni Dash! и Seto no Hanayome Цитата
Lavos Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Mankatsu. Смеялся иногда так, что под стол скатывался. Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Macademi Wasshoi! - ад xD Цитата
Sakabata Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 The Inland Sea Bride (Морская Невеста) таки до жути смешное, о ещё The Jungle was Always Nice, Then Came Guu (В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу) доже корка, а также Great Teacher Onizuka (Крутой учитель Онидзука) тож , о немогу не упоменуть Vandread (Вандред) само аниме не чисто камедийное но есть там пару моментов от которых просто уползаешь под стол, и растекаешься там ещё недели две Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Puni Puni Poemi http://www.anime-4ever.ru/smile/catty07.gif Цитата
Kogotok Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ГТО (Онизука), Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, первые серии Тригана, даже в том же Бибопе есть серии, при просмотре которых просто нельзя не смеяться ^_^ Цитата
Norri Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Первое, что вспоминается, это FMP, Sayonara Zetsubou Sensei, GTO, Lovely Complex... Ну и Ouran High School Host Club нельзя не упомянуть. Есть над чем посмеяться^^ Цитата
Riku-chan Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Cromatie High SchoolDamekko DobutsuС этих двух просто умереть как смешно было, особенно с первого. Цитата
Flar1ng Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Во всей теме 2 упоминания Гинтамы. Куда катится мир :) Цитата
Riname Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Фумоффу, Азуманга, ага ) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 по мне самое смешное жаркое лето и некоторые моменты из тетради смерти! может у меня совсем нет юмара!? а? :D Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Самые смешные (а значит и самые любимые) для меня это Azumanga Daioh, Detroit Metal City, 2x2=Shinobuden, Moyashimon, Ramen Fighter Miki, Gintama... =3 Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Во всей теме 2 упоминания Гинтамы. Куда катится мир ^_^Вот только что посмотрел 50 серий, действительно самый убойный по юмору сериал.Даже юморнее ОП. Цитата
Anttila Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 семь обличий Ямато Надесико очень забавно) мне нравится то что мне нравится, гравитация... да почти в каждом аниме можно что то ткое найти, оно как то живее становится Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Лаки СтарАзумангаПани Пони дэшКланнад (при всей ее грустности местами)Скул рамбл Цитата
Koтя Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Из последнего просмотренного Это Усавичи, короткие серии но анимешка супер, да и чтобы смотреть субтитры не нужны) Цитата
Хима-тян Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Azumanga Daioh!Ня-я-я-я! Цитата
Riname Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Как я могла забыть--Hyakko! смешно до слез Цитата
KS@NDeR Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 Крутой учитель онизукаскул рамблгрин грин Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.