Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 902
  • Просмотры 130 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Опубликовано
comment_699913
Если просто "для ржача" - Galaxy Angels, Viper GTS, Green Green. Если "просто смешное" - Ranma, KOR, Girls Bravo, School Rumble, Hyper Police, Miyuki-chan in ...-land, Darling, Romance in the flash... Из непросмотренного за явным преимуществом лидируют Азуманга, Эксель Сага и Кодомо... в общем, Кодоча. Все три - из раздела "просто ржач" ^_^
Опубликовано
comment_701683

На мой взгляд самый угарный это Golden Boy, также Пламенный лаберинт заставил надрывать живот)

Dominion: Tank Police - весьма забавный мультфильм.

Bastard очень сомнительно. Меня, как ценителя тяжёлой музыки забавляли некоторые названия героев и населённых пунктов.

Например Дарк Шнайдер. Я думаю старые металлисты знают кто такой Удо Диркшнайдер)). А королевство Metallicana, или королевство Judas.

Это не полный список, таких приколов. Наверное создатели данного аниме были заядлыми металлистами))

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_701709
На мой взгляд самый угарный это Golden Boy,

701683[/snapback]

Яза ихочу ещё присовокупить Жаркое лето и за компанию алхимика местами забавно

Опубликовано
comment_705116
Яза ихочу ещё присовокупить Жаркое лето

701709[/snapback]

Хз на счёт Грин грина, помоему он неочень смешной, и юмор там какой-то извращенский.

Опубликовано
comment_706162
Хз на счёт Грин грина, помоему он неочень смешной, и юмор там какой-то извращенский.

705116[/snapback]

а я бы назвал это молодежной комедией :D , но концовка все портит :) . Я люблю Happy :P End. Могу так-же отметить Girls Bravo, FMP, первую половину Chobits и , самое главное, Onegai Teacher.

Зы: все вышесказанное - ИМХО, так-что строго не судить :)

Опубликовано
comment_730359

1) Азуманга для меня по комедийности просто вне конкуренции!

2) Golden Boy - долго угарал, классная вещь!

3) Maburaho

4) Mahoraba

5) Puni Puni Poemi!!!

6) Love Hina

7) FLCL

8) Evangelion ^_^ (Шучу, конечно...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.