Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если просто "для ржача" - Galaxy Angels, Viper GTS, Green Green. Если "просто смешное" - Ranma, KOR, Girls Bravo, School Rumble, Hyper Police, Miyuki-chan in ...-land, Darling, Romance in the flash... Из непросмотренного за явным преимуществом лидируют Азуманга, Эксель Сага и Кодомо... в общем, Кодоча. Все три - из раздела "просто ржач" ^_^
Опубликовано (изменено)

На мой взгляд самый угарный это Golden Boy, также Пламенный лаберинт заставил надрывать живот)

Dominion: Tank Police - весьма забавный мультфильм.

Bastard очень сомнительно. Меня, как ценителя тяжёлой музыки забавляли некоторые названия героев и населённых пунктов.

Например Дарк Шнайдер. Я думаю старые металлисты знают кто такой Удо Диркшнайдер)). А королевство Metallicana, или королевство Judas.

Это не полный список, таких приколов. Наверное создатели данного аниме были заядлыми металлистами))

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хз на счёт Грин грина, помоему он неочень смешной, и юмор там какой-то извращенский.

705116[/snapback]

а я бы назвал это молодежной комедией :D , но концовка все портит :) . Я люблю Happy :P End. Могу так-же отметить Girls Bravo, FMP, первую половину Chobits и , самое главное, Onegai Teacher.

Зы: все вышесказанное - ИМХО, так-что строго не судить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация