Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Пролистала 24 страницы и не нашла такой темы ! Может плохо смотрела ? Если да, то прикройте...

Итак ! Ближе к теме !

Посмотрев School Rumble ^_^ :) :lol: меня потянуло на веселенькое аниме... Ломка, прямо таки... Найти бы такое, что бы просто смотреть и улыбаться почаще ! Попытки найти таковое яндексом не увенчались успехом... :(

Поскольку здесь, как нигде более, скопились анимешники, так прошу вас, поделитесь названиями таковых (или похожих) аниме ! И если можно, объясните, что именно вас в нем порадовало, а то понятие о юморе у всех разное ;)

З.Ы. С надеждой, что тема разрастется и даст свои плоды ! :D

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 902
  • Просмотры 131,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Guitar Otoko
    Guitar Otoko

Из последнего, что действительно проперло- Muteki Kanban Musume...смотреть всем ^_^

• У меня самые смешные аниме из просмотренных- это "Стальная тревога? Фумоффу"(каждый раз смеюсь как в первый :rolleyes:) и "Рубаки"

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Midori no Hibi, School Rumble, Ouran Host club, Fumoffu.А вообще неспоримую пальму первенства в плане юмора держим One Piece.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
Soul eater

и Lucky Star

еще в бличе помоему юмора много :)

Where did you sleep last night?
Опубликовано

Японцы ваще юморсты) Даже в вроде бы серьезных вещах умудряються такое вставить... =)

Смешных вещей по идее много, если брать чисто комедии, то Azumanga, School Rumble,Nodame Cantabile, Rosario + Vampire, Full Metal Panic? Fumoffu,Green Green OVA,Hyakko, Zoku Sayonara Zetsubou Sensei, Chobits, Lucky Star OVA, Ouran High School Host Club (первые серии) (первые самые смешные, дальше по убывающей)

Если брать в рассмотрение смешанные вещи, то тут могу выделить One Piece сериал, One Piece Movie 1, D. Gray-man, Baccano!, Tengen Toppa Gurren Lagann

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано

Из последнего Ichigo Mashimaro понравилось, временами приходилось паузу давить, чтоб отхохотаться.

P.S. "Годы давят" © :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
Из просмотренного/пересмотренного за последние несколько месяцев: "Kannagi", "FMP: Fumoffu", "Very Private Lessons", "Maria+Holic".
Опубликовано
Из недавно просмотренного: Pani Poni Dash! и Seto no Hanayome
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Mankatsu. Смеялся иногда так, что под стол скатывался.

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
The Inland Sea Bride (Морская Невеста) таки до жути смешное, о ещё The Jungle was Always Nice, Then Came Guu (В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу) доже корка, а также Great Teacher Onizuka (Крутой учитель Онидзука) тож , о немогу не упоменуть Vandread (Вандред) само аниме не чисто камедийное но есть там пару моментов от которых просто уползаешь под стол, и растекаешься там ещё недели две
Опубликовано
ГТО (Онизука), Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, первые серии Тригана, даже в том же Бибопе есть серии, при просмотре которых просто нельзя не смеяться ^_^
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
Первое, что вспоминается, это FMP, Sayonara Zetsubou Sensei, GTO, Lovely Complex... Ну и Ouran High School Host Club нельзя не упомянуть. Есть над чем посмеяться^^

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано

Cromatie High School

Damekko Dobutsu

С этих двух просто умереть как смешно было, особенно с первого.

[beck FanS team]
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
по мне самое смешное жаркое лето и некоторые моменты из тетради смерти! может у меня совсем нет юмара!? а? :D
Опубликовано
Самые смешные (а значит и самые любимые) для меня это Azumanga Daioh, Detroit Metal City, 2x2=Shinobuden, Moyashimon, Ramen Fighter Miki, Gintama... =3

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Опубликовано
Во всей теме 2 упоминания Гинтамы. Куда катится мир  ^_^

Вот только что посмотрел 50 серий, действительно самый убойный по юмору сериал.Даже юморнее ОП.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
семь обличий Ямато Надесико очень забавно) мне нравится то что мне нравится, гравитация... да почти в каждом аниме можно что то ткое найти, оно как то живее становится
D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано

Лаки Стар

Азуманга

Пани Пони дэш

Кланнад (при всей ее грустности местами)

Скул рамбл

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
Из последнего просмотренного Это Усавичи, короткие серии но анимешка супер, да и чтобы смотреть субтитры не нужны)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано

FMP Fumoffu

School Rumble

GTO

Gravitation OVA

Я смотрела еще много смешных аниме, но это - самое-самое, на мой взгляд. Я буквально надрывала живот от хохота на протяжении всего просмотра

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.