RatKiller Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 и самое забавное, что культовым он стал только в России!!! догадайтесь почему? :) только одни золотые фразы чего стоят:"Я наказан злой судьбой.... Ах, зачем я голубой?""Если всеми ты любим, хорошо быть голубым!!! Думаю еще много там есть хороших и позитивных фраз... :DА как вам эта вещь? =) Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 О да =) Один из самых-самых позитивных мультфильмов советского времени =) тогда там есть целые стебные диалоги:"И ты правда хочешь дружить со мной?""Да""Несмотря на то, что я голубой?""Конечно, я буду рад иметь такого друга " Культовая вещь.... Согласен!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 самое забавное, что культовым он стал только в России!!! Никаким культовым он не был между просим.Это слишком громко сказано. Раньше такое не вызывали ничего подозрительно,в наше время эти песенки в мульте звучат очень двояко,даж черезчур. Долго смеялась я когда его увидела. Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) tomogoshka Культовым он стал для нас.... для молодежи =) Изменено 22 октября, 2005 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Культовым он стал для нас.... для молодежи =)Ну не знаю,не знаю. Для мя он не культовый.Так поржать если. Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 tomogoshka Именно здоровый ржач и офигенный позитив сделали его таким =) Цитата
Lia Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Один из любимых. Я ещё на пластинке виниловой слушала эту сказку. Миронов так классно кота озвучивает =)))А какие там песенки!"Я моряк, моряк бывалыйЗнают все - я добрый малый..." Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 А вот под караоке пела песню про голубого щенка. Цитата
mellominx Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 под караоке? эта не та песня, когда кот карточный поёт? Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 под караоке? эта не та песня, когда кот карточный поёт? Ну там сам щенок поет типа: "Я наказан злой судьбой Ах,почкму я голубой." Цитата
Dest Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 весь текст мультика ТУТ: http://gay.ru/art/kino/blupup.htm :) Цитата
Zennin Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Забавный мультфильм для ДЕТЕЙ ........ прям страшно подумать для КАКИХ детей О_о.......Зато еще забавней эта тема :lol:) Цитата
Zigmund Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 М-да... кот там и правда прикольный... а щенок какой-то... голубой... <_< :lol: :lol: :lol: ))))))))))))))))))) Цитата
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 :)Да, сейчас, в это время, смотреть этот мультфильм очень даже смешно.А раньше дети воспринимаит по другому...О времена, о нравы! Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Забавный мультфильм для ДЕТЕЙ ........ прям страшно подумать для КАКИХ детей О_о Ну так в советское время люди не воспринемали это както иначе,нежели сейчас. Цитата
Nameless Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Давным давно была у меня пластинка с данной сказкой .Это сейчас текст вызывает улыбку , ибо по нынешним временам - двусмысленностей куча B)А так , когдя я был маленький , голубой щенок воспринимался только как щенок голубого цвета . А вообще - вещь навсегда .. А это - Эх, надо жить умеючи,Надо жить играючи.В общем, надо, братцы, жить припеваючи.Эх, надо жить умеючи,Надо жить играючи.В общем, надо, братцы, жить припеваючи. чуть ли ни кредо по жизни ;) Цитата
Mr.X Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Мульт просто класс всем саветуб смареть маленький но хароший!))))) Цитата
Regina Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Не сказала бы, что "Голубой щенок" приобрёл тайный смысл только сейчас. Я была маленькой, когда этот мультфильм появился, так у нас в классе девицы даже дразнили одного мальчика: "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой" ;) Цитата
RatKiller Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 М-да....не думал, что эта тема вызовет такие дискуссии))Не, мульт действительно хороший, с глубоким смыслом Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ну про его цвет (ладно про его душевный цвет) уже многие говорили, но вы как-то упускаете тот факт, что это Щенок. Голубой Щенок! Не доходит?Ладно... :lol: Тогда вспомните сцену, с пиратом и котом. Кот спаивает пирата, и пару раз они оба превращаются во внушительных размеров кляксу. Никогда не задумывались что тут тоже скрыт Тайный смысл? Цитата
Dioptria Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ет самая тема это песня рыбы-пилы...Вот я угорал когда послушал... Мульт действително чт то с чем то.... Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Пила действительно решала!!!А кот в исполнении Миронова - просто СУПЕР!!!! Цитата
-Naomi- Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Это офигенный мультик!!!обожаю просто!И у меня тоже пластиночка в детстве была...Кста, в начальной школе на утреннике песенку щенка тоже пела=) Dioptria Darius GQ Даа! пила одназначно решала=) подписываюсь Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А ведь ни кто и не думал,что в будущем он будет итерпритироваться как-то по другому. Цитата
Elrond Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Мультик просто офигенный. Не отказался бы, предложи мне кто его в домашнюю коллекцию. Что же касается двусмысленности, я слышал, что мульт сей был написан именно таким, а не иным образом в качестве протеста окончательно заколебавшихся танцевать под пропагандистскую дудку советских аниматоров и режиссёров... Или что-то в этом роде. Впрочем, могу и ошибаться, слышал где-то давно и краем уха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.