Рэйко Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Болто-СУПЕР!Особенно первая часть!Я так на него запала,что раньше даже сочиняла продолжение мульта в рассказах)))Все псы попадают в рай-супер №2!Тоже рассказы сочиняла по нему! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Я люблю мультики про зверушек, особенно если смешно и нарисовано красиво. "Все собаки попадают в рай"- мой любимый из этой серии. Цитата
Лапка Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Балто 1 - супер, второй тож нормальный. Про Короля Льва молчу. Все псы попадают в рай... 1 - супер, остальные ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Оливера тоже очень люблю, мя там всегда пес Доджер прикалывал - СУПЕР! Особенно когда от пел голосом Билли Джоэла. СУПЕР!!! Цитата
SIDA Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А какие в Болто медведи класные одним словом Кавайййй :D Цитата
elMuorino Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 С Болто всё понятно прикольный.Мне про котёнка Оливера нравится.Король лев 1-2 тоже пойдёт Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Секрет Н.И.М.Х. - во! http://static.diary.ru/userdir/2/7/3/1/27312/1019728.jpg Изменено 8 мая, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангу Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Лис и охотничий пес - в детстве нравился.Коты-детективы... в детском возрасте смотреть ТАКОЕ было странно... Цитата
HOLY Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ледниковый период-очень красивый и интересный мультик.Мне очень понравился. Цитата
Милли Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Со всеми соглашусь- Король лев суперрр!!!Мне ещё Мулан нравиться, хотя не про животных.Там дракончик Мушу прикольный. Цитата
Nega Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Без сомнения БАЛТО!!! Это один из самых моих любимых мультиков! Есть ещё Балто 2, но он мне не очень нравится. Тут еще третью часть выпустили... бррр... Все псы попадают в рай мне нравится вторая часть больше, чем первая. Мне там песни безумно нравятся!!!! Кто-нибудь знает где их можно достать?!?!?!? Лис и пес-это один из моих мультов детства! Оливер и Компания-очень хороший мультик! Больше всего меня там Тито радует! :) Песни тоже потрясные! Особенно где Доджер поет. Братец Медвежонок тоже красивый мультик, но я предпочитаю смотреть его на английском, т.к. на русском поёт ФИЛЛИП КИРКОРОВ... B) :lol: :lol: А на английском красивый голос Фила Коллинза!! :) Спирит-один из любимых мультиков! Тоже песни и музыка красивые. Ну, там.. Чип и Дейл, Черный плащ, Король лев, 101 далматин, Леди и Бродяга 2 (!!!)... Долго можно перечислять!! Цитата
Moonlight Maiden Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 все мультфильмы с животными очень люблю. Особенно *Все псы попадают в рай 2* и *Оливер и компания*...*Болто* супер мульт. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 "Приключение кота сыщика" - более чем достойный ответ анимэ. По английски он назывался кажется "Фелида". Выходил когда-то у нас на лицензии. Зашибись кино, картинка, атмосфера - все по высшему разряду. Помню, смотрел его на пиратской кассете, где первым фильмом "Принцесса Лебедь". Более странного сочетания я не видел ни до, ни после. В общем - рекомендую всем подготовленным анимэшникам. А неподготовленных ожидает большой сюрприз.В детстве нравился "Секрет Крыс". Лучшая вещь Блата. Иногда и сейчас пересматриваю. Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Король лев,Леди и бродяга,101 долматинец да ваще полно таких мультов.Сразу и не вспомнишь все. Цитата
Kagome Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 101Далматин , Коты-Аристократы и Шрек (в нем тоже зверушки есть ) Цитата
Anami Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Их так много и они все классные ! Особенно в детстве ! Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 няяя! Оливер и компания, Все псы попадают в рай...и так далее. Очень мне такие мульты нравятся Цитата
Санае Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А мне про лисов нарисованный мульт нравился. не наш. Там про лисенка-сироту, как его воспитал старый лис и тыры-пыры. Такая вещь замечательная! +))) Ну и конечно же "Приключения пингивиненка Лоло". Один из любимейших. +)101723[/snapback] о! мне тоже очень нравится..грустно.. Цитата
Санае Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А ещё 101 долматинец, Оливер и енго компания и многие другие мульты с животными..люблю животных :lol: Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Странно, совершенно вылетело из головы:ОЛИМПИАДА ЗВЕРЕЙ Стивена Лисбергера. Оригинально и совсем не глупо. Цитата
*Star* Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не люблю-Спирит и Братец медвежонок.Люблю Король Дев,Леди и Бродяга,101 Далмантинец,Коты аристократы.Не Диснеевский но обожаю,Лисеноу Вук из далекого прошлого и из детства Жеребенок Ико-аниме кстати :D. Цитата
Shine Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) У мя их мнооого на кассетах, так к дискам уже привыкла, даже трудно вспомнить :) 1) Король Лев, хороший мультик, сколько смотрю гибель Муфасы, столько слёзы подступают :( 2) Король лев-2, вещь хорошая, нарисовано не хуже, также красивая музыка, больший упор на любовь :)3) Коты-аристократы, недавно пересматривала, ничего, но словно чего-то не хватает...4) Спирит, не понравился5) Болто, супер, мило, трогательно, красиво6) Болто-2, красивая рисовка, но дочка его мя раздражает7) Болто-3, не понравилось, один раз посмотрела, больше не тянет8) 101 далматинец, хороший, добрый мультик о собачьей семье, прелесть9) Ровер Дэнжерфилд(также известен как "Пёс из Лас-Вегаса"), потрясающий, самый обожаемый мульт, мечта - найти его на DVD, кассета сыпется :( :( :( 10) Все псы попадают в рай, не понравилась почему-то не 1 не 2 части11) Оливер и компания, мило, но смотреть часто не тянет12) Подводная братва, хм... красиво, компьютерно, ярко13) Леди и бродяга, классика есть классика, там сиамские кошки это что-то!14) Лис и охотничий пёс, смотрела один раз, что-то больше не хочу :) 15) Земля далёких лет, помню плохо, надо пересмотреть16) Ледниковый период, кавай, крысобел с орехом рулит! :lol: Буду ещё вспоминать :D P.S. А сериалы по мультам не люблю -_- Изменено 26 октября, 2005 пользователем Shine (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Их так много и они все классные ! Особенно в детстве ! Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) МодераториалNek^^ Конкретнее пишите,их много это не ответ.Это касается всех! Изменено 9 января, 2008 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 В последнее время пересматривала старые мульты. Понравились мультики на тему "Трех мушкетеров": наш "Пес в сапогах", румынский "Потрясающие приключения мышкетеров" (в духе "Тома и Джерри") и испанско-японский "Д'Артаньгав и три пса-мушкетера". Цитата
Ryoichi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 люблю Тимона и Пумбу =) они веселые Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.