Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Балто 1 - супер, второй тож нормальный. Про Короля Льва молчу. Все псы попадают в рай... 1 - супер, остальные ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. Оливера тоже очень люблю, мя там всегда пес Доджер прикалывал - СУПЕР! Особенно когда от пел голосом Билли Джоэла. СУПЕР!!!
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Без сомнения БАЛТО!!! Это один из самых моих любимых мультиков! Есть ещё Балто 2, но он мне не очень нравится. Тут еще третью часть выпустили... бррр...

Все псы попадают в рай мне нравится вторая часть больше, чем первая. Мне там песни безумно нравятся!!!! Кто-нибудь знает где их можно достать?!?!?!?

Лис и пес-это один из моих мультов детства!

Оливер и Компания-очень хороший мультик! Больше всего меня там Тито радует! :) Песни тоже потрясные! Особенно где Доджер поет.

Братец Медвежонок тоже красивый мультик, но я предпочитаю смотреть его на английском, т.к. на русском поёт ФИЛЛИП КИРКОРОВ... B) :lol: :lol: А на английском красивый голос Фила Коллинза!! :)

Спирит-один из любимых мультиков! Тоже песни и музыка красивые.

Ну, там.. Чип и Дейл, Черный плащ, Король лев, 101 далматин, Леди и Бродяга 2 (!!!)... Долго можно перечислять!!

post-57466-1129233681.jpg

post-57466-1129233827.jpg

post-57466-1129233903.jpg

post-57466-1129234012.jpg

Опубликовано

"Приключение кота сыщика" - более чем достойный ответ анимэ. По английски он назывался кажется "Фелида". Выходил когда-то у нас на лицензии. Зашибись кино, картинка, атмосфера - все по высшему разряду. Помню, смотрел его на пиратской кассете, где первым фильмом "Принцесса Лебедь". Более странного сочетания я не видел ни до, ни после. В общем - рекомендую всем подготовленным анимэшникам. А неподготовленных ожидает большой сюрприз.

В детстве нравился "Секрет Крыс". Лучшая вещь Блата. Иногда и сейчас пересматриваю.

Опубликовано
А мне про лисов нарисованный мульт нравился. не наш. Там про лисенка-сироту, как его воспитал старый лис и тыры-пыры. Такая вещь замечательная! +)))

Ну и конечно же "Приключения пингивиненка Лоло". Один из любимейших. +)

101723[/snapback]

о! мне тоже очень нравится..грустно..

Опубликовано

Не люблю-Спирит и Братец медвежонок.

Люблю Король Дев,Леди и Бродяга,101 Далмантинец,Коты аристократы.

Не Диснеевский но обожаю,Лисеноу Вук из далекого прошлого и из детства Жеребенок Ико-аниме кстати :D.

Опубликовано (изменено)

У мя их мнооого на кассетах, так к дискам уже привыкла, даже трудно вспомнить :)

1) Король Лев, хороший мультик, сколько смотрю гибель Муфасы, столько слёзы подступают :(

2) Король лев-2, вещь хорошая, нарисовано не хуже, также красивая музыка, больший упор на любовь :)

3) Коты-аристократы, недавно пересматривала, ничего, но словно чего-то не хватает...

4) Спирит, не понравился

5) Болто, супер, мило, трогательно, красиво

6) Болто-2, красивая рисовка, но дочка его мя раздражает

7) Болто-3, не понравилось, один раз посмотрела, больше не тянет

8) 101 далматинец, хороший, добрый мультик о собачьей семье, прелесть

9) Ровер Дэнжерфилд(также известен как "Пёс из Лас-Вегаса"), потрясающий, самый обожаемый мульт, мечта - найти его на DVD, кассета сыпется :( :( :(

10) Все псы попадают в рай, не понравилась почему-то не 1 не 2 части

11) Оливер и компания, мило, но смотреть часто не тянет

12) Подводная братва, хм... красиво, компьютерно, ярко

13) Леди и бродяга, классика есть классика, там сиамские кошки это что-то!

14) Лис и охотничий пёс, смотрела один раз, что-то больше не хочу :)

15) Земля далёких лет, помню плохо, надо пересмотреть

16) Ледниковый период, кавай, крысобел с орехом рулит! :lol:

Буду ещё вспоминать :D

P.S. А сериалы по мультам не люблю -_-

Изменено пользователем Shine (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В последнее время пересматривала старые мульты. Понравились мультики на тему "Трех мушкетеров": наш "Пес в сапогах", румынский "Потрясающие приключения мышкетеров" (в духе "Тома и Джерри") и испанско-японский "Д'Артаньгав и три пса-мушкетера".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация