Хель Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Много мультиков, Диснеевских и не только нарисованны про животных, кошечки, собачки, белочки, рыбки, муравьишки и прочее прочее прочее. Как к таким относитесь, что любите, что видели? У меня самые любимые это Болто, Все собаки попадают в рай, Оливер и со, Легенда о большой лапе, Лис и охотничий пес. Цитата
tuutikki Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Я тоже очень люблю мультфильм "Все псы попадают в рай"Еще "Король Лев" Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 Многое не помню, увы, уже, но "все псы", "Болто" и ещё пару знаковых работ очень люблю... Цитата
Isane Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2004 От 'Болто' тащилась не по-детски, когда маленькая была. )) Цитата
Асель Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2004 А мне про лисов нарисованный мульт нравился. не наш. Там про лисенка-сироту, как его воспитал старый лис и тыры-пыры. Такая вещь замечательная! +))) Ну и конечно же "Приключения пингивиненка Лоло". Один из любимейших. +) Цитата
Mia Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Мне очень понравился "Болто", хоть я его и смотрела очень-очень давно... Ну и конечно же Король Лев 1, 2 .... Как я над ними плакала, особенно над первым.... Больше сейчас припомнить не могу.. может быть потом еще чего-нить в памяти всплывет.... Цитата
Хель Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2004 Да, пингвиненок Лоло это любимый мультик детства. Там про лисенка-сироту, как его воспитал старый лис и тыры-пыры. Тож смотрела, как называется не вспомню, но мультик был хороший. Народ, ка относитесь к Болто 2, Все собаки попадают в рай 2, 3. Стоит ли?Все собаки...2 мне понравился, не уступант первому, но третье - это такое отстоище...Брррр. А потом еще и сериал появился - мрак!Болто 2 - так себе, с первым не сравнить, тот хотя бы был "типо по реальным событиям", хотя и второй один раз посмотреть можно. Меня, к моему огромному удивлению совершенно не впечатлил Спирит. Вообще никак, я от него большего ждала. Цитата
Reuss Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 Я однажды Болто увидела по телевизору, когда маленькая была. Настолько впечатлил......Я практически ничего не помню, только самого Болто, какого-то гуся Бориса (кажись), и лёд..снег и лекарства. Хочу пересмотреть.Все псы попадают в рай - это вещь)) Вторую часть смотрела, но вообще её не помню. О трерьей не слышала( Цитата
Sailen Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Эх, Болто... одна из моих любимых видео-кассет! Я так любила там мишек, они такие большие и мягкие, что так и хотелось плюхнуться в них ^^ И Борис тоже радовал, особенно когда русский танец станцевал =))) Вторую хотелось бы посмотреть, но в прокате ее нет :) А Король Лев - это вообще шедевр! У меня слов нет, чтобы выразить восхищение к нему. "Все псы попадают в рай" я выпросила у родителей на Новый год, когда была маленькой, две части. Обожаю их =) А "Пингвиненок Лоло" - моя самая первая кассета ^^ Еще я очень любила да и сейчас люблю мультфильмы про собачек, например "101 далматинец", "Леди и Бродяга", "Пес из Лас-Вегаса" и все в таком же духе. Цитата
Вольсунг Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Не буду оригинален - "Болто". Великолепная прорисовка, классный сюжет и просто - романтика севера. Цитата
Sailen Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Недавно посотррела "Братец медвежонок", хотя это не совсем про животных, но все же замечательный мульт Цитата
Хель Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Недавно посотррела "Братец медвежонок",Че за таке? Чье производство? Я про такой даже не слышала ;) Цитата
Master_J Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 Там про лисенка-сироту, как его воспитал старый лис и тыры-пыры. Этот мульт называется "Вук" :) отличная вещь - какая-то чешская студия делала, хотя неуверен... Цитата
Sailen Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Хель ну его же рекламировали... ладно, это от Диснея. Там про дружбу мульт вообще. Молодой индеец убил медведя и за это его самого превратили в медведя. Вскоре он подружился с одним маленьим медвежонком, но в итоге выясняется, что индеец убил тогда маму этого медвежонка... мне трудно рассказать сюжет, честно говоря.. Цитата
_EXTRIMalka_ Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 гы людиииииии! я в осадке сегодня проходила мимо полатки DVD и че я увидела БОЛТО 3 ! ! !! я завтра возьму бабла и пойду затарюсь причем на этом dvd и первая часть и вторая (про его дочь) и новая 3 ! ! ! ! ВАХ! а еще я посмотрела в програмке и могу вас обрадовать те кот. не могут нарыть этот мульт Болто вторую часть то его будуть по телеку показывать правдо не скоро ! ))) 27.11.05 ))))))) гы гы в 17:44 вроде бы так ! но не уверенна может 10 раз уже все поменяют )! но вот Король Лев и Болто это просто действительно две суууупер вещи ! как я только посмотрела Король лев один раз так он и врезался в мою память на всю жизнь! я много кратно просмотриваю его и по сей день! кстати 3 часть Короля льва тоже есть но там про Тимона и Пумбу! Цитата
Sailen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 _EXTRIMalka_ млин, я даже второго не смотрела =( Цитата
Натак Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 :o Помнится любимым мультиком детства был "Котенок по имени Гав" :) Цитата
Lia Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Помню раньше был мульт про динозавров, которые свиох родителей искали. Отличный мультик, только названия не помню. Ещё нравится мульт про муравья, который муравейник искал. Тоже вещь. Ну и Король лев конечно :o Цитата
Sailen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Lia ааа, это "Земля до начала времени" про динозавриков =) Цитата
Lia Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Совсем забыла про Одуванчик с толстыми щеками =) Цитата
Sailen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Lia да, одуванчик тот, это что-то =))) Цитата
DarkDragon Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Винни - Пух!!! Наш!!! Однозначно - рулит!!!Матроскин - тоже можно.Король-Лев I - папу жалко... слов нет... Цитата
Vik25 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 кстати 3 часть Короля льва тоже есть но там про Тимона и Пумбу!Называется Lion King 1 1/2. Еще есть такой мульт - Леди и Бродяга. Когда-то так нравился...Если попадется, посмотрите Фантазию и Фантазию 2000. Хоть это и не совсем про животных, но вставляет не по деЦки. Вторая понравилась больше. Уже раз пять пересмотрел. Цитата
Sailen Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Vik25 а что за "Фантазия"? :lol: Цитата
Vik25 Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Фантазия - это Диснеевские мульты. Первая часть вышла аж в сороковом году, а вторая в двухтысячном, как ясно из названия. По содержанию это классическая музыка (Шостакович, Чайковский, Бетховен, Стравинский и др.) в визуальном исполнении. Иногда картинка абстрактна, иногда с сюжетом. Amazing. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.