Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много мультиков, Диснеевских и не только нарисованны про животных, кошечки, собачки, белочки, рыбки, муравьишки и прочее прочее прочее. Как к таким относитесь, что любите, что видели?

У меня самые любимые это Болто, Все собаки попадают в рай, Оливер и со, Легенда о большой лапе, Лис и охотничий пес.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне про лисов нарисованный мульт нравился. не наш. Там про лисенка-сироту, как его воспитал старый лис и тыры-пыры. Такая вещь замечательная! +)))

Ну и конечно же "Приключения пингивиненка Лоло". Один из любимейших. +)

Опубликовано

Мне очень понравился "Болто", хоть я его и смотрела очень-очень давно... Ну и конечно же Король Лев 1, 2 .... Как я над ними плакала, особенно над первым....

Больше сейчас припомнить не могу.. может быть потом еще чего-нить в памяти всплывет....

Опубликовано

Да, пингвиненок Лоло это любимый мультик детства.

Там про лисенка-сироту, как его воспитал старый лис и тыры-пыры.

Тож смотрела, как называется не вспомню, но мультик был хороший.

Народ, ка относитесь к Болто 2, Все собаки попадают в рай 2, 3. Стоит ли?

Все собаки...2 мне понравился, не уступант первому, но третье - это такое отстоище...Брррр. А потом еще и сериал появился - мрак!

Болто 2 - так себе, с первым не сравнить, тот хотя бы был "типо по реальным событиям", хотя и второй один раз посмотреть можно.

Меня, к моему огромному удивлению совершенно не впечатлил Спирит. Вообще никак, я от него большего ждала.

Опубликовано

Я однажды Болто увидела по телевизору, когда маленькая была. Настолько впечатлил......Я практически ничего не помню, только самого Болто, какого-то гуся Бориса (кажись), и лёд..снег и лекарства. Хочу пересмотреть.

Все псы попадают в рай - это вещь)) Вторую часть смотрела, но вообще её не помню. О трерьей не слышала(

Опубликовано

Эх, Болто... одна из моих любимых видео-кассет! Я так любила там мишек, они такие большие и мягкие, что так и хотелось плюхнуться в них ^^ И Борис тоже радовал, особенно когда русский танец станцевал =))) Вторую хотелось бы посмотреть, но в прокате ее нет :)

А Король Лев - это вообще шедевр! У меня слов нет, чтобы выразить восхищение к нему.

"Все псы попадают в рай" я выпросила у родителей на Новый год, когда была маленькой, две части. Обожаю их =) А "Пингвиненок Лоло" - моя самая первая кассета ^^

Еще я очень любила да и сейчас люблю мультфильмы про собачек, например "101 далматинец", "Леди и Бродяга", "Пес из Лас-Вегаса" и все в таком же духе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хель ну его же рекламировали... ладно, это от Диснея. Там про дружбу мульт вообще. Молодой индеец убил медведя и за это его самого превратили в медведя. Вскоре он подружился с одним маленьим медвежонком, но в итоге выясняется, что индеец убил тогда маму этого медвежонка...

мне трудно рассказать сюжет, честно говоря..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

гы людиииииии! я в осадке сегодня проходила мимо полатки DVD и че я увидела БОЛТО 3 ! ! !! я завтра возьму бабла и пойду затарюсь причем на этом dvd и первая часть и вторая (про его дочь) и новая 3 ! ! ! ! ВАХ! а еще я посмотрела в програмке и могу вас обрадовать те кот. не могут нарыть этот мульт Болто вторую часть то его будуть по телеку показывать правдо не скоро ! ))) 27.11.05 ))))))) гы гы в 17:44 вроде бы так ! но не уверенна может 10 раз уже все поменяют )!

но вот Король Лев и Болто это просто действительно две суууупер вещи ! как я только посмотрела Король лев один раз так он и врезался в мою память на всю жизнь! я много кратно просмотриваю его и по сей день! кстати 3 часть Короля льва тоже есть но там про Тимона и Пумбу!

Опубликовано
Помню раньше был мульт про динозавров, которые свиох родителей искали. Отличный мультик, только названия не помню. Ещё нравится мульт про муравья, который муравейник искал. Тоже вещь. Ну и Король лев конечно :o
Опубликовано
кстати 3 часть Короля льва тоже есть но там про Тимона и Пумбу!

Называется Lion King 1 1/2.

Еще есть такой мульт - Леди и Бродяга. Когда-то так нравился...

Если попадется, посмотрите Фантазию и Фантазию 2000. Хоть это и не совсем про животных, но вставляет не по деЦки. Вторая понравилась больше. Уже раз пять пересмотрел.

Опубликовано
Фантазия - это Диснеевские мульты. Первая часть вышла аж в сороковом году, а вторая в двухтысячном, как ясно из названия. По содержанию это классическая музыка (Шостакович, Чайковский, Бетховен, Стравинский и др.) в визуальном исполнении. Иногда картинка абстрактна, иногда с сюжетом. Amazing.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация