Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вчера заценил третью Пилу...

АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

Реально жалко потраченного времени.

Досматривал только для галочки.

Надо было остановится на первой части, она была действительно оригинальна и интересна. Вторая уже была по сути не ап чем, А третья ТАКОЙ МАРАЗМ И ДЕБИЛИЗЬМ, ЧТО ПОСТО БЕСИТ!!!

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ЭТУ ПОГАНЬ.

АГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

(Давно меня так ничего не злило однако...)

Ваще, складывается впечатление что рак мозга был не только у глав злодея, но и у самого режилера и его команды, и к третьей части он достиг своего апогея.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А теперь, перечень особо ублюдских на мой взгляд моментов:

(Типа споер...)

1) Помошница глав злодея - тупая истиричка(Мразь!!! Мне так хотелось изувечить эту тварь за ее мегатупость...) каким чудесным образом сумела провернут весь этот замес с пытками и похищением кучи народа, зато потом пускала мерзкие, синтементальные сопли, и впадала в истерику когда врачиха оперировала старика.

2) По сюжету глав гирой в конце совершенно безвкусно мочит глав глодея перерезав ему горло циркулярной пилой. Типа не прощает ему, хотя до этого фактически простил убийцу его сына. Ну нефига не логично. Старик по сути сам ниче ему такого серьезного и не зделал.

3) Самый тупорылый момент. Глав гирой находит голую самку, и ему поясняют что она была единственной свидетельницей но скрылась с места проишествия. Она вроде как была в машине, причем рассмотреть ее сторонним обывателям было весьма затруднительно. До этого по сути никто и не знал что она была свидетельницей. Так как же о ней узнали злодеи да и еще смогли найти? Мождет они вообще сами подстроили этот наезд, и снимали все на камеру?

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне "Пила III" понравилась определенно больше, чем "Пила II". И больше, чем "Куб"ы (все вместе взятые и еще раз взятые по отдельности), в которых есть интересная идея, но абсолютно отсутствует сюжет, а актёры - куклы, которых неизвестно где подобрали. У "Пилы" тоже много минусов: актерский состав тоже звёзд с неба не хватает (но ИМХО лучше, чем в "Куб"ах), технических нестыковок придостаточно (не дай бог этот фильм посмотрит врач, который действительно занимается операциями на мозге, наверное будет долго ржать), но она захватывает. Она пугает (в разумных масштабах - на уровне мыслей о бренности бытия). Она интересная.

Аманда - правда дура. Выморозила конкретно. Но на ней тоже держится неплохая замутка. Сам персонаж вполне логичный (хотя и неприятный). Она точно, лучше, чем кто-либо другой, знает, что они не исправляются. Что их нужно убивать, а не испытывать. И она умерла в своей Большой Игре - на мой взгляд получилось неплохо.

Смерт Конструктора насмешила. Эдакая дань названию фильма. Как будто "Очень страшное кино" смотришь.

Сценариста нужно срочно изловить и посадить в учреждение им. Кащенко. Такую игру мог придумать только очень шибанутый человек. Это я о гнилых свиньях.

Вобщем мне фильм понравился, хотя пересматривать я его вряд ли захочу. Такое просто нужно иметь в коллекции.

Ну и p.s.. Как это не печально, но по неподтвержденным сведеньям нас ждет "Пила IV". Не представляю, что там будет, ведь оба гланых злодея откинулись. Наверное все будет как в "Крик"ах.

Изменено пользователем Hokus Pokus (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
всеж "пила" мне не кажеться страшным фильмом, там больше противных вещей нежели страшных, все эти разрезания мозгов, кровь, ну и что! А вот куб да!Конечно там нет супер спецэффектов, но он давит на психику,и больше похож на реальность. Особенно тем кто страдает клаустрофобией я бы не советовала смотреть. И вот еще есть такого типа фильм вроди creep называеться. Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Сотворю некробамп, но замечу, что темы - полностью посвящённой Пиле - нет. Следовательно почему бы тут не сказать пару слов про 7ую часть?

Ходил на премьеру - в целом - очень хорошо. Конечно слабее, но основные цели были выполнены, и не очень уж верится, что такого героя как Хоффман оставили не удел. Ставлю на то, что будет 8ая часть.

Опубликовано

Первый Куб понравился, посмотрел с интересом, очень необычная задумка была. Пила первая понравилась меньше, в частности, из-за того, что ранее смотрел "Телефонная Будка", где меньше "кишков/крови", больше психологизма и схожая идея, но, в целом, первая Пила была ничего, впечатления скорее положительные были.

Но вот "бесконечные продолжения"(приквелы/сиквелы) Куба&Пилы уже раздражают, смотрел из всей этой серой массы какой-то Куб(не помню второй или нулевой) и пару Пил(чего-то типа 3, 4) - все фуфло, редко дотягивающее до уровня "более-менее". Монотонное пережевывание идентичных идей, кино-приемов и типажей героев... Нет, такое не для меня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну тогда и я оставлю свое краткое мнение о Пиле.

Первая часть в свое время мне не понравилась, т.к. сюжет ее мне показался скучным. Как следствие, когда вышла вторая, я даже не собирался смотреть. Но по каким-то причинам (не помню уже) все-таки посмотрел и, к моему удивлению, фильм оказался очень интересным. Имхо, вторая часть была пиком серии. Закрученный сюжет, игра на выбывание: все было, имхо, в лучших традициях подобного жанра.

Потом была третья, которая вроде и ничего, но уже что-то явно не то. Ладно, понравилось все-таки...

Четвертая показалась полной фигней (имхо, абсолютно несмотрибельно), пятая и шестая - средненькими.

Ну и, собственно, на днях посмотрел седьмую. Снова разочарован. Жену Крамера просто слили (я ожидал, что она все-таки будет ключевой героиней, оказалось, что даже доктор из первой части сыграл гораздо бОльшую роль), спецэффекты никакущие (они просто позорные: сколько раз нам показывали резиновые манекены, я уже просто устал считать), куча несуразных моментов... единственное, что более-менее понравилось - самая концовка. Хотя с другой стороны этот переход жертв Пилы "на темную сторону" уже, мягко говоря, вызывает улыбку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация