Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Считаю что письма в личку надо отменить. И ещё не разрешать на время войны огромные подписи красным или другим шрифтом. Уж очень глазам неприятно, когда поста почти нет и такая подпись.

Соглашксь с тобой, такого рода агитация не поддерживается.

Опубликовано

Тем и достало что не могу следить...

Быть в курсе так сказать....

это конечно моя проблема....

но пока она существует....

не будуучаствовать вы уж звиняйте...

Опубликовано (изменено)
Когда я на форум пришёл кавайности двали только за огромные заслуги, у меня до 50 постов ни одной не было, а сейчас просто так повышают друг другу...

Кавайность "просто так" раздавали задолго до начала второй войны. А уж после появления соотв. тима, и открытия камина... :lol:

Что касается войны, то частично этого можно было бы избежать, если бы за более высокую кавайность не начисялось ни каких бонусов (т.е. вот эти +2, +3 и т.д.). А раз они есть, то их глупо не использовать - на войне все средства хороши. :lol: И уж тем более, когда война - простое "перетаскивание удава".

Короче, дальше идёт моё большое ИМХО:

а) На время войны (или вообще) убирать возможность изменять кавай больше чем на 1.

б) Железное правило: изменение кавайности "объекту войны" не защитывается (т.е. стирается), если нет описания удара в соотв. теме. Т.е. перед изменением будь добр, накатай описание того, что ты сейчас сделаешь. Минимум - столько-то знаков.

в) Ни каких армий\отрядов под командованием одного человека (Гнев, не принимай на свой счёт, ибо у тебя получается реально круто. Респект =)).

p.s. Проголосовал за котлету. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
а) На время войны (или вообще) убирать возможность изменять кавай больше чем на 1.

550303[/snapback]

Правила и так очень просты, не стоит упрощать их ещё больше. Имхо прокачка своих - хоть какая-то изюминка, без которой было бы ну совсем не интересно.

б) Железное правило: изменение кавайности "объекту войны" не защитывается (т.е. стирается), если нет описания удара в соотв. теме. Т.е. перед изменением будь добр, накатай описание того, что ты сейчас сделаешь. Минимум - столько-то знаков.

550303[/snapback]

В принципе конечно правильно... Только вот кто будет всё это проверять? Анриал, я вам скажу...

в) Ни каких армий\отрядов под командованием одного человека

550303[/snapback]

Почему? Что в этом плохого?

Опубликовано

550303[/snapback]

А зачем? Тогда можно просто было бы сделать опрос, например...

Действительно, уж совсем примитивно было бы.. )

Опубликовано
Ну все же надо было оговаривать предварительно по боевке - численность,вооружение,уровень используемых заклинаний,вероятность воскрешения убиенных итд.А так,пиар-компания,что с нее взять.

Я вполне согласен с высказыванием,но еще хочу поднять такой вопрос:

-Это анимэфорум, а мало мальского рисунка нет.Хоть бы карту боя прорисовали,а то бегаеш неизвестно как, да к томуже неизвестно где.

Жуть, а то в одно мнгновение ты в лесу,ав другое уже на обрыве скалы которая выросла посреди леса.Или еще лудше, бой идет посреди поля и тут выростают горы.Жуть. А игра то клевая^____^!!!!!!!!!

Опубликовано

Меня с агитировали по так называемому "спаму". Ничего плохого в этом не вижу. Благодаря этому силы Хаоса влепили дополнительные 3 пули в Соула =)

Дак к тому же, не так часто пободные "сражения" просходят, и несколько дней спама форумцы переживут :P.

• Администрация
Опубликовано
Меня с агитировали по так называемому "спаму". Ничего плохого в этом не вижу. Благодаря этому силы Хаоса влепили дополнительные 3 пули в Соула =)

Дак к тому же, не так часто пободные "сражения" просходят, и несколько дней спама форумцы переживут .

550392[/snapback]

Ну ты не видишь, а многие видят. А тот кто спамит не способен различить, кто как отнесётся, если не знаком с человеком лично. Именно поэтому спам мы точно запрещаем. Агитационной темы вполне достаточно на самом деле. Опять же, дополнительный стимул нормально описывать боёвки.

Опубликовано

А если вступить и просто считаться прибежником там Хаоса или Баланса, но в войне активно неучаствовать...

И за игрой и впрввду невозможно уследить.

Например у меня интернет только ночью. И когда я появляюсь на форуме здесь уже столько нафлужено, что пересмотреть все 15-20ть страниц темы нериально.

Насчёт названий.

Ну ладно с Хаосом всё понятно... А почему тот же Баланс нельзя было назвать Амбером(Если уж речь идёт о том что я думаю!)

И почему в конце не может быть Рэндома?

Кстати, было бы веселее если бы сражались например не за душу а за тот же трон...

Опубликовано (изменено)
Правила и так очень просты, не стоит упрощать их ещё больше.

Хм.. как мне видится, это не упрощает, а усложняет задачу, т.к. выиграть можно только активно привлекая новых людей. А иначе кавайность превратится (если не уже) в ещё один числовой показатель, который не будет иметь какого-то особого значения.

Ведь эта война за тем и была придумана, чтоб поиграться кавайностью одного человека, не трогая остальных (т.е. если и повышать\понижать, то хоть за что-то).

Имхо прокачка своих - хоть какая-то изюминка, без которой было бы ну совсем не интересно.

Имхо, изюминка должна быть в битвах, агитации, и прочем креативе. А иначе это уже не изюм, а что-то другое... Мы же не в Диабло или ЛА2 играем.

В принципе конечно правильно... Только вот кто будет всё это проверять? Анриал, я вам скажу...

Гм.. м.б. модераторы? :) Если с самого начала следить, то вполне даже реал (это даже сейчас реально сделать). К тому же, это вносит в игру элемент неожиданности (например ночью было -50, а утром стало -5 о__О ). И учитывать можно скажем не кол-во знаков, а кол-во строчек осмысленного текста (т.е. если написано хоть две-три полные строки, то удар зачитывается).

Почему? Что в этом плохого?

Не, с запретом я конечно поторопился..... но когда, например, в первый же день пишут нечто вроде - "И пршол Я, и вызвал всё войско Ада, и убили они всех нафик." - то это... не прикольно. Атмосферу портит.

EvilCharm

Голосовалка, она голосовалка и есть. Хоть ввиде кавайности, хоть ввиде опроса, суть одна - люди голосуют за что-то... просто одни могут проголосовать как 2 или 3 человека. Как ты, я думаю, заметил, Хаос сейчас выигрывает не за счёт качества, а за счёт кол-ва. Кач кавайности фактически бесмысленное занятие в таких условиях. Единственное что этим качем можно добится, это превратить кавай в ещё один бесполезный параметр.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не, с запретом я конечно поторопился..... но когда, например, в первый же день пишут нечто вроде - "И пршол Я, и вызвал всё войско Ада, и убили они всех нафик." - то это... не прикольно. Атмосферу портит.

Мну уж писал и продолжит писать....

Все из за отсутствия грамотной боевки...

"РАКСАШ вытащил РЕЗАК, убил всех, и пошел празновать победу."

Где написанно что это запрещено? А должно было быть все продуманно... ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА!!!

Спам уже не актуален ибо некто злой и очень жИстокий уже давно обработал почти всех кто присутствовал за последнюю неделю...

Но к сожалению по мимо весомого прироста новобранцев в рядах ХАОСа и возмущенных спамом нейтралов(Ище раз Гомен Пасай всем кого побеспокоил.), так же был прирост, путь и небольшой в рядах врага...

письма из разряда:

Спасибо что напомнил, с радостью приму участие но на стороне Баки Ланса... так же имели место быть...

Посему в будующих вийнах гораздо боле актуальным будет создание аналитического отдела екоий будет отслеживать непроголосовавших нейтралов со склонностями к хаусу и агитировать их.

Типа как выясняеется что чел с ником ЗЛОБНЫЙ ХААСИТ все еще не снами, он пробивается по постам, анализируется дейтсвительно ли он склонен к нам присоединится иль взял ник просто для прикола, а затем ему в личку делается предложение, НЕ очередная агитка, а что то типа

"Привет, ты вроде как склонен ко злу и хаосу? У нас тут война имет местьо быть, поучавствовать не хочешь? Вот ссылочка, если заинтересовало пиши... Если нет извини за беспокойство."

Тогда и недовольных не будет и эффективность повысится весомей...

Ибо нормальное общение куда лучше любых агиток.

Особенно меня порадавало то что удалось именно таким общением уговорить несколько нейтьралов проголосовать в минус и это при раскладе что после агитки они были настроенны ко мне враждебно...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Привет, ты вроде как склонен ко злу и хаосу? У нас тут война имет местьо быть, поучавствовать не хочешь? Вот ссылочка, если заинтересовало пиши... Если нет извини за беспокойство."

550427[/snapback]

:angry: :D :lol:

Наконец то военачальники Хаоса признались,что они ЗЛО , видна уверенность в близкой победе.

А вот чего я не понимаю, так это того, что все новенькие топают к хаоситам, почему же наше общество тянет в отрицательном направлении...

549418[/snapback]

Элементарно,новенькие,в-основном - молодежь зеленая, ветер в головах плюс убежденность , что кто против Хаоса - тот за Порядок ( старательно поддерживаемая руководством Хаоса ) . Убежденных Хаоситов не так много , пожалуй меньше чем Балансеров.Признаемся,Хаос - это модно . Тьфу . Мэйнстрим , блин . По крайней мере на отдельно взятом форуме .

ЗЫ.хаоситы,особенно один ОРК(более 800 экземпляров спама),заспамили нейтралов агитками под копирку,те же ,наивняки,решили,что их просят ПЕРСОНАЛЬНО и,хотя определенный процент проголосовал от противного,большая часть просто купилась (в том числе на обещанный халявный кавай).

Вроде было решено убрать весь военный кавай по окончании военных действий (обеими руками...или если хотите четырьмя лапами за,хоть и потеряю 5-6 плюсов),предполагаю однако,что вскоре многие начнут маскировать причину каваевыдачи.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наконец то военачальники Хаоса признались,что они ЗЛО , видна уверенность в близкой победе.

Вабщет я это чисто для примера...

Лично я никогда не отрицал чито я ЗЛО но это еще не делает злой всю организацию...

У вас в главнокомандующих ваще дровака, а они зло по умолчанию...

Не важно кто и с какиму убеждениями воююет под знаменами ХАОСа.

Ведь на то он и хаос чтоб баровать свободу выбора.....

Элементарно,новенькие,в-основном - молодежь зеленая, ветер в головах плюс убежденность , что кто против Хаоса - тот за Порядок ( старательно поддерживаемая руководством Хаоса ) . Убежденных Хаоситов не так много , пожалуй меньше чем Балансеров.Признаемся,Хаос - это модно . Тьфу . Мэйнстрим , блин . По крайней мере на отдельно взятом форуме .

Да не дело тут скарее в агитации... (Про нее уж писал выше повторятся не буду....)

Опубликовано

Выбрал котлету!

на мой взгляд правила слишком просты,чтобы действо стало интересным надолго,с другой стороны данная война в песочнице больше недели вроде и не продлится. вообще на мой взгляд война неинтересна прежде всего своим разделением черное/белое, нет никаких посторонних сторон, учавствующих в войне. опять же выбор только одного объекта для завоевания неинтересен. мне например было интересно около 2х дней, после чего интерес резко пропал и вряд ли появится.

Опубликовано

...я после долгого перерыва заявляюсь сюда,а тут такое...

мне если честно вообще до фени кто выиграет...

так ради интереса решил поучаствовать в это беспределе.

а вообще странно всё это...

Опубликовано
Война-вещь нужная, это хоть какое-то разнообразие форумских будней. А то, что правила не доработаны, так это не беда, мы ведь только в начале противостояния и в дальнейшем всё будет только идти к лучшему. К следующей войне, я думаю, всё будет намного продуманней.
Опубликовано
кстати, а чем закончились превые две?

Кто победил?

Первая война, состоявшаяся на форуме более полутора лет назад, была не очень масштабной, и скорее напоминала дружескую игру. Правила тогда придумывались на ходу. Результат 1:1

Вторая война, прошла полгода назад, как дань памяти истории форума. Закончилась 1:0 в пользу Хаоса.

Опубликовано
Ведь эта война за тем и была придумана, чтоб поиграться кавайностью одного человека, не трогая остальных (т.е. если и повышать\понижать, то хоть за что-то).
В принципе согласен. Как я уже писал, вся пробла в том, что война слишком сильно влияет на качественный параметр форума. Что не есть хорошо. В принципе, разница в возможностях создаёт разнообразие и простор для стратегии. Но необходимо, чтобы это всё не влияло на _сам_ форум.
Опубликовано
В принципе согласен. Как я уже писал, вся пробла в том, что война слишком сильно влияет на качественный параметр форума. Что не есть хорошо. В принципе, разница в возможностях создаёт разнообразие и простор для стратегии. Но необходимо, чтобы это всё не влияло на _сам_ форум.

551963[/snapback]

Ну даже в предыдушаю войну был прокач своих, насчет вот подкупа незнаю и спама точно не было, но что сделать форум растет, ессно изменяются и правила. Просто надо было правила чуток обговорить, а то мы все поспешили-войну начали только договорившись, что хаос в минус, а баланс в плюс и ВСЁ :)

• Создать...

Важная информация