Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это настолько очевидно, что смысла прятать в спойлер нет, что будет в четвертой четко видно из ее превью, по идее будет супер. Третья показывает мотивацию Юдджи с кучей флэшбеков, но пока его отношения с Серебряным не видны.
Опубликовано

Убери под спойлер, блин! :D

Это не спойлер. Я на самом деле не знаю, что этим все кончится, просто предполагаю. Я точно знаю, что однажды он это сделает, но по-моему это другой момент - тот который в начале первой серии. Сейчас он по идее просто покажет, кто там босс.

Я ранобе сам не читал, только отрывки разве что, которые на бака-тсуки перевели, но там мало. Я сам сужу по спойлерам. Так что про Юджи версус Шана - это так, вопли моей поддержки и мужской солидарности, в связи с очевидностью наступающей битвы - в превью показали, плюс очевидно же...

Опубликовано (изменено)

не знаю, хватит ли мне сил смотреть в режиме онгоинга, если каждую серию такие клиффхенгеры )

а я наоборот рад, что в кои-то веки смотрю в качестве онга стоющую вещь, а то вся классика прошла мимо меня ( когда только выходила) смотрел уже спустя какое-то время, а онгоингом всякую муть только и смотрел)

ну а по теме: кто-то еще сомневается, что Юджи - это Юджи? серия как ни странно, понравилась. Очень атмосферная: вдохновляющая и, я бы даже сказал, жизнеутверждающая. Что уж там говорить: действительно "Перед дорогой".

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
@Курама, из последних Штаге онгоингом смотреть было одним удовольствием ) а когда целую неделю ждешь эпизода, а тебе сплошная прелюдия к следующей, то начинается ломка )) Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас посмотрел превью по третьему сезону (там есть спойлеры на некоторые более поздние серии). Так там в один момент Юджи морду прямо злодейскую корчит. Такая ЗЛАЯ ухмылка)) Глядя на него и не предположищь, что он не главный злодей, а главный герой, и что в итоге окажется прав (хотя я бы не сказал, что прямо уж на стороне добра).

http://www.youtube.com/watch?v=H8bwqlHb-PE&feature=related

Опубликовано
@Durmanstainer, в одном из разговоров Серебряного с Юджи (не помню, какая серия), он предстает перед ним как раз длинноволосым Юджи с такой доброй, нежной улыбкой ) так что может это он, а не сам Юджи? )
Опубликовано (изменено)

@Durmanstainer, в одном из разговоров Серебряного с Юджи (не помню, какая серия), он предстает перед ним как раз длинноволосым Юджи с такой доброй, нежной улыбкой ) так что может это он, а не сам Юджи? )

Я не думаю, что их можно разделить так просто. Если уж на то пошло, то Серебрянный изначально - огромная махина-доспех, а до того - гигантский (внезапно!) Змей, и к Юджи и его облику отношения не имел, так что то, что предстало во внутреннем диалоге Юджи - скорее всего уже после частичного слияния, так что там Серебрянный уже подстроился под Юджи. Да и Юджи пользуется этим телом точно так же, как своим прошлым. Так что нельзя судить по внешности, да и вообще там вряд ли можно сказать, что, мол, это Юджи, а это Змей. Они же слились, так что они - одно целое.

Вообще, Юджи, судя по спойлерам, даст волю своим чертам альфа-самца, и не будет сдерживаться ни в чем, будь то битва или любовь. Так что у нас наклевывается лютый анти-герой, почти что злодей, дошедший таки до успеха. в отличие от большинства других анти-героев...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если уж на то пошло, то Серебрянный изначально - огромная махина-доспех

когда читал ранобэ- смотрел второй сезон у меня сложилось впечатление, что образ Серебряного во втором сезоне был явно подпорчен. По крайней мере исходя из книги *все было совсем не так*. и только в третьем сезоне, создатели вернулись к исходным образам и Юджи ( Серебряный II) и Змея ( Серебряный).

ЗЫ да, сегодня пришла мысль: Юджи попадал в руки Маскарада дважды (до того момента, когда он сам пришел к ним lol) Так почему же они не почувствовали *появление повелителя*? И это при том, что стоило Юджи ( в своем исходном образе, а не в обличии Багрового) явиться в город и все Туманы почувствовали офигеть какую мощную ауру присутствия.

Опубликовано (изменено)

когда читал ранобэ- смотрел второй сезон у меня сложилось впечатление, что образ Серебряного во втором сезоне был явно подпорчен. По крайней мере исходя из книги *все было совсем не так*. и только в третьем сезоне, создатели вернулись к исходным образам и Юджи ( Серебряный II) и Змея ( Серебряный).

ЗЫ да, сегодня пришла мысль: Юджи попадал в руки Маскарада дважды (до того момента, когда он сам пришел к ним lol) Так почему же они не почувствовали *появление повелителя*? И это при том, что стоило Юджи ( в своем исходном образе, а не в обличии Багрового) явиться в город и все Туманы почувствовали офигеть какую мощную ауру присутствия.

Змей был запечатан, потому его раньше никто не чувствовал. Теперь же он высвободился, слившись с Юджи. Они с Юджи стали одним целым, так что теперь Юджи чувствуют все, независимо от того, какой он облик использует, тем более это ИМХО вообще не имеет значения - оба облика принадлежат Юджи, по типу того, как у Шаны плащ из ниоткуда появляется, и волосы с глазами искрят. У Юджи же просто доспех возникает и волосы отрастают в косичку. Напомню, что Змей изначально вообще не гуманоид, так что новый облик Юджи - не облик Змея, а облик все того же мистеса после паверапа силами Багрового.

Кстати, раньше маскарадовцы знали про наличие их босса в Юджи, вернее в Полночном Дитя, а сам Юджи боссом для них не являлся, они его и ловили тогда для того, чтобы босса из него вытащить, даже тело ему подходящее пытались сделать (плюс тот доспех-серебрянный - тоже вроде как тело для босса). А босс взял да и слился с Юджи, наплевав на шаблоны и мнения подчиненных, да еще и управление оставил Юджи.

Змей не просто ведь слился с Юджи. Он управление ему тоже отдал. То есть он дал ему свою силу, память, способности, знания и все-все-все, но рулить поставил Юджи. ИМХО это из-за того, что Змей однажды уже проиграл, и теперь решил, что ему возможно не хватало людской мотивации, чувств, эмоций. А Юджи все равно к тому же стремится, так что, если ему дать те же способности, знания и ресурсы, справится лучше.

Опубликовано
Раньше Серебряный был закапссулирован вроде, так что почувствовать не могли так просто. Ранобе прочитал бы с удовольствием, но даже на английский только фрагменты переведены, а мунспиком не владею.
Опубликовано
Лол, как вовремя авторы почувствовали настрой зрителей. Вы забыли первые два сезона и не понимаете, о чём идёт речь? Не вопрос, вот вам полсерии флешбеков, освежите память! Из-за этого они даже не раздражают, ибо они действительно нужны для восстановления общей картины в голове.
Опубликовано

оба облика принадлежат Юджи, по типу того, как у Шаны плащ из ниоткуда появляется, и волосы с глазами искрят. У Юджи же просто доспех возникает и волосы отрастают в косичку. Напомню, что Змей изначально вообще не гуманоид, так что новый облик Юджи - не облик Змея, а облик все того же мистеса после паверапа силами Багрового.

тоже всегда считал и доказывал - что оба ( и в доспехах с косой, и короткостриженный ояш-кун - это оба Юджи, но почему, то многие здесь считают, что в доспехах Змей и как основной аргумент - когда Юджи разговаривал со Змеем ( типа в глубине души - 3-й сезон - 1-я серия) показывают двоих разных персонажей. Змей отвечает сначала из неоткуда, после того как Юджи определился что он хочет ( чего он там хотел-то? lol машины, деньги и любовь красавиц силу, чтобы изменить неправильный мир) явился второй образ.

Хотя я склонен считать, что в тот момент он сам переродился, поэтому и появился Юджи в образе Багрового, Серебряный II.

ИМХО это из-за того, что Змей однажды уже проиграл, и теперь решил, что ему возможно не хватало людской мотивации, чувств, эмоций.

интересная кстати мысль насчет людской мотивации.

Опубликовано (изменено)

Сейчас прочитал кусок ранобе, относящийся к следующей серии. Все не так просто получается.

В принципе, Юджи оказался примерно на том же уровне, что и Шана, по крайней мере по деструктивности (хотя он, видимо, не сражался в полную силу). Он даже проигрывал ей по продвинутости скиллов и умений. Но и ряд преимуществ имел, которые оказались решающими.

Базовые магические умения:

1) Призыв "серебрянных" (многоглазых доспехов) - их он натравил на Маржори и Вильгельмину.

2) Магический барьер-ловушка - им он отрезал Маржори и Вильгельмину от битвы, оставшись с Шаной один на один.

3) Телепатия/общение на расстоянии - находясь далеко от Маржори, он смог продолжать троллить ее, затроллив ее в итоге до некондиции и даже полусмерти.

Атака:

1) Фехтование. Здесь он не показал ничего особенного. Согласно ранобе, на мечах он хуже Шаны. Тем не менее, он сильнее и быстрее ее, а также имеет крутой меч, Blutsauger, с которым нельзя скрещивать катану, а можно только уворачиваться.

2) Удар косичкой))

Прямой атакующей магии в этом бою он не показал.

Защита:

1) Защита косичкой)) Универсальная косичка защищала его от всех типов атак, ей он обертывался как защитным полем и так далее.

2) Маневры косичкой)) При помощи косички он гасил падения, отталкивался от поверхностей, менял направления движения и позицию тела - полагаю, что похоже на Медузу из Пожирателя Душ...

3) Защитное поле из Черного пламени - защитило его от одновременной атаки Вильгельмины и Маржори, урона не получил.

4) Огнестойкое колечко. Защищало его от огненных атак Шаны. Уязвимо перед ее новой техникой огненной руки/кулака - там не только огонь, но и физический урон.

Также Юджи показал знатное понимание психологии, сумев затроллить Маржори, да и Шана явно не осталась к его речам равнодушной.

И самое главное - выносливость. Во время боя он по скиллам был даже чуток похуже Шаны, но при этом весь бой говорил, как ни в чем не бывало, не замолкал и даже не запинался. Шана быстро устала, а Юджи не показал признаков усталости даже к концу сражения. Он пропустил массу ударов, но не был ранен даже самую малость, в то время как Шана... ммм...

Еще - он идеально знал все техники и стиль боя Шаны, мог предугадывать ее движения, благодаря чему вывернулся из сложной ситуации в момент кульминации боя.

Не знаю, будет ли в аниме так же. Хотелось бы, чтобы добавили файерболов, молний и взрывов. А то спецэффектов хочется...

Опубликовано (изменено)

@Durmanstainer, ну так Юджи был один, а туманов была целая толпень + у него не стояла задача размазать их по асфальту, все же бывшие(?) друзья как-никак...

чувствую, что след серия будет дико интересной... ждем воскресенья!

lol про косичку порадовало) теперь тоже буду отращивать, а потом атаковать ей и защищаться)

Опубликовано

Кстати, для тех, кто, подобно Кайзеру, не оглядывается на ранобе, и желает всю логику ситуации видеть в аниме, следующий эпизод будет особенно хорошим. На самом деле, я думаю, что противостояние растянут на два эпизода, ибо там и болтовни будет достаточно, да и драму надо показать как следует.

Так вот, во время диалога Юджи и Шаны, он в целом объяснит все, что с ним произошло. По крайней мере, подтвердит, что он это он, но не совсем он, и действует по своей собственной воле)) А также расскажет про свою новую "часть", про Змея Фестиваля. Ну и Аластор пару копеек вставит...

Опубликовано (изменено)

@Durmanstainer, ну так Юджи был один, а туманов была целая толпень + у него не стояла задача размазать их по асфальту, все же бывшие(?) друзья как-никак...

Ну, если верить спойлерам,

то Вильгельмину он как раз таки размажет, при том за не самую большую провинность, хотя тут как посмотреть - она типа попытается встать на пути отношений между ним и Шаной.

Я думаю, ему теперь не до понятий "друзья/не друзья". Он теперь только о Шане думает. Кстати, Шану

он как раз таки тоже размажет, в ближайшие серии. Чтобы потом забрать с собой. И по ранобе, с точки зрения Йошиды, которая встретила Юджи с окровавленной Шаной на плече, Шана выглядела, как нежизнеспособный пациент...

P.S. Посмотрел сегодня ночью овашки (я их раньше не видел). Ничего так, мне понравилось. Смена тел- было весело, хотя тему бы хотелось развить подальше. Серия про праздничный сюрприз мне не понравилась. А в 3-4 так, неплохо, нам наглядно продемонстрировали Шану до Юджи, и получилось здорово. А также показали конец 3 серии третьего сезона с точки зрения Шаны. Очень хорошо видно изменение ее характера. Одежда в прошлом, кстати, зачетная. Судя по первым моментам первой серии третьего сезона, она вернется к такому стилю одежды...

P.S.S. В трейлерах видел момент, когда Шана в каком-то платье стиля 18-19 века, и ее за подбородок покровительственно берет кто-то невидимый (видимо Юджи), а она ведет себя стесненно, смущенно даже. Никто не может пояснить, когда это? Не в плену ли у Юджи, случаем?

Опубликовано

В трейлерах видел момент, когда Шана в каком-то платье стиля 18-19 века, и ее за подбородок покровительственно берет кто-то невидимый (видимо Юджи), а она ведет себя стесненно, смущенно даже. Никто не может пояснить, когда это? Не в плену ли у Юджи, случаем?

он-он) по кольцу понятно. кстати, судя по рукаву - он там тоже в соответствующем костюме, а не в доспехах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация