Xaliuss Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Это настолько очевидно, что смысла прятать в спойлер нет, что будет в четвертой четко видно из ее превью, по идее будет супер. Третья показывает мотивацию Юдджи с кучей флэшбеков, но пока его отношения с Серебряным не видны. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Убери под спойлер, блин! :D Это не спойлер. Я на самом деле не знаю, что этим все кончится, просто предполагаю. Я точно знаю, что однажды он это сделает, но по-моему это другой момент - тот который в начале первой серии. Сейчас он по идее просто покажет, кто там босс. Я ранобе сам не читал, только отрывки разве что, которые на бака-тсуки перевели, но там мало. Я сам сужу по спойлерам. Так что про Юджи версус Шана - это так, вопли моей поддержки и мужской солидарности, в связи с очевидностью наступающей битвы - в превью показали, плюс очевидно же... Цитата
Kaizer Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 но по-моему это другой момент - тот который в начале первой серии Сдается мне, что в дань моде, в начале 1-й серии показан конец последней.... Цитата
Xaliuss Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Все так думал, что в серии покажут не только спойлер Встречу Юджи с Шаной, но и разговор начнут,до битвы..., но все равно финал очень красив Цитата
Koterrr Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 вот, блин ) не знаю, хватит ли мне сил смотреть в режиме онгоинга, если каждую серию такие клиффхенгеры ) Цитата
Курама Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) не знаю, хватит ли мне сил смотреть в режиме онгоинга, если каждую серию такие клиффхенгеры ) а я наоборот рад, что в кои-то веки смотрю в качестве онга стоющую вещь, а то вся классика прошла мимо меня ( когда только выходила) смотрел уже спустя какое-то время, а онгоингом всякую муть только и смотрел)ну а по теме: кто-то еще сомневается, что Юджи - это Юджи? серия как ни странно, понравилась. Очень атмосферная: вдохновляющая и, я бы даже сказал, жизнеутверждающая. Что уж там говорить: действительно "Перед дорогой". Изменено 23 октября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) @Курама, из последних Штаге онгоингом смотреть было одним удовольствием ) а когда целую неделю ждешь эпизода, а тебе сплошная прелюдия к следующей, то начинается ломка )) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 @Kaizer, Steins;Gate ) или я опять отвечаю на риторический вопрос? )) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Сейчас посмотрел превью по третьему сезону (там есть спойлеры на некоторые более поздние серии). Так там в один момент Юджи морду прямо злодейскую корчит. Такая ЗЛАЯ ухмылка)) Глядя на него и не предположищь, что он не главный злодей, а главный герой, и что в итоге окажется прав (хотя я бы не сказал, что прямо уж на стороне добра). http://www.youtube.com/watch?v=H8bwqlHb-PE&feature=related Цитата
Koterrr Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 @Durmanstainer, в одном из разговоров Серебряного с Юджи (не помню, какая серия), он предстает перед ним как раз длинноволосым Юджи с такой доброй, нежной улыбкой ) так что может это он, а не сам Юджи? ) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) @Durmanstainer, в одном из разговоров Серебряного с Юджи (не помню, какая серия), он предстает перед ним как раз длинноволосым Юджи с такой доброй, нежной улыбкой ) так что может это он, а не сам Юджи? )Я не думаю, что их можно разделить так просто. Если уж на то пошло, то Серебрянный изначально - огромная махина-доспех, а до того - гигантский (внезапно!) Змей, и к Юджи и его облику отношения не имел, так что то, что предстало во внутреннем диалоге Юджи - скорее всего уже после частичного слияния, так что там Серебрянный уже подстроился под Юджи. Да и Юджи пользуется этим телом точно так же, как своим прошлым. Так что нельзя судить по внешности, да и вообще там вряд ли можно сказать, что, мол, это Юджи, а это Змей. Они же слились, так что они - одно целое. Вообще, Юджи, судя по спойлерам, даст волю своим чертам альфа-самца, и не будет сдерживаться ни в чем, будь то битва или любовь. Так что у нас наклевывается лютый анти-герой, почти что злодей, дошедший таки до успеха. в отличие от большинства других анти-героев... Изменено 24 октября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Если уж на то пошло, то Серебрянный изначально - огромная махина-доспехкогда читал ранобэ- смотрел второй сезон у меня сложилось впечатление, что образ Серебряного во втором сезоне был явно подпорчен. По крайней мере исходя из книги *все было совсем не так*. и только в третьем сезоне, создатели вернулись к исходным образам и Юджи ( Серебряный II) и Змея ( Серебряный).ЗЫ да, сегодня пришла мысль: Юджи попадал в руки Маскарада дважды (до того момента, когда он сам пришел к ним lol) Так почему же они не почувствовали *появление повелителя*? И это при том, что стоило Юджи ( в своем исходном образе, а не в обличии Багрового) явиться в город и все Туманы почувствовали офигеть какую мощную ауру присутствия. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) когда читал ранобэ- смотрел второй сезон у меня сложилось впечатление, что образ Серебряного во втором сезоне был явно подпорчен. По крайней мере исходя из книги *все было совсем не так*. и только в третьем сезоне, создатели вернулись к исходным образам и Юджи ( Серебряный II) и Змея ( Серебряный).ЗЫ да, сегодня пришла мысль: Юджи попадал в руки Маскарада дважды (до того момента, когда он сам пришел к ним lol) Так почему же они не почувствовали *появление повелителя*? И это при том, что стоило Юджи ( в своем исходном образе, а не в обличии Багрового) явиться в город и все Туманы почувствовали офигеть какую мощную ауру присутствия. Змей был запечатан, потому его раньше никто не чувствовал. Теперь же он высвободился, слившись с Юджи. Они с Юджи стали одним целым, так что теперь Юджи чувствуют все, независимо от того, какой он облик использует, тем более это ИМХО вообще не имеет значения - оба облика принадлежат Юджи, по типу того, как у Шаны плащ из ниоткуда появляется, и волосы с глазами искрят. У Юджи же просто доспех возникает и волосы отрастают в косичку. Напомню, что Змей изначально вообще не гуманоид, так что новый облик Юджи - не облик Змея, а облик все того же мистеса после паверапа силами Багрового. Кстати, раньше маскарадовцы знали про наличие их босса в Юджи, вернее в Полночном Дитя, а сам Юджи боссом для них не являлся, они его и ловили тогда для того, чтобы босса из него вытащить, даже тело ему подходящее пытались сделать (плюс тот доспех-серебрянный - тоже вроде как тело для босса). А босс взял да и слился с Юджи, наплевав на шаблоны и мнения подчиненных, да еще и управление оставил Юджи. Змей не просто ведь слился с Юджи. Он управление ему тоже отдал. То есть он дал ему свою силу, память, способности, знания и все-все-все, но рулить поставил Юджи. ИМХО это из-за того, что Змей однажды уже проиграл, и теперь решил, что ему возможно не хватало людской мотивации, чувств, эмоций. А Юджи все равно к тому же стремится, так что, если ему дать те же способности, знания и ресурсы, справится лучше. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Xaliuss Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Раньше Серебряный был закапссулирован вроде, так что почувствовать не могли так просто. Ранобе прочитал бы с удовольствием, но даже на английский только фрагменты переведены, а мунспиком не владею. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Лол, как вовремя авторы почувствовали настрой зрителей. Вы забыли первые два сезона и не понимаете, о чём идёт речь? Не вопрос, вот вам полсерии флешбеков, освежите память! Из-за этого они даже не раздражают, ибо они действительно нужны для восстановления общей картины в голове. Цитата
Xmire Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Да, да. Редко бывает, чтобы вот такие флешбековые серии были к месту и не раздражали~ 1 1 Цитата
Курама Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 оба облика принадлежат Юджи, по типу того, как у Шаны плащ из ниоткуда появляется, и волосы с глазами искрят. У Юджи же просто доспех возникает и волосы отрастают в косичку. Напомню, что Змей изначально вообще не гуманоид, так что новый облик Юджи - не облик Змея, а облик все того же мистеса после паверапа силами Багрового.тоже всегда считал и доказывал - что оба ( и в доспехах с косой, и короткостриженный ояш-кун - это оба Юджи, но почему, то многие здесь считают, что в доспехах Змей и как основной аргумент - когда Юджи разговаривал со Змеем ( типа в глубине души - 3-й сезон - 1-я серия) показывают двоих разных персонажей. Змей отвечает сначала из неоткуда, после того как Юджи определился что он хочет ( чего он там хотел-то? lol машины, деньги и любовь красавиц силу, чтобы изменить неправильный мир) явился второй образ.Хотя я склонен считать, что в тот момент он сам переродился, поэтому и появился Юджи в образе Багрового, Серебряный II.ИМХО это из-за того, что Змей однажды уже проиграл, и теперь решил, что ему возможно не хватало людской мотивации, чувств, эмоций.интересная кстати мысль насчет людской мотивации. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Сейчас прочитал кусок ранобе, относящийся к следующей серии. Все не так просто получается.В принципе, Юджи оказался примерно на том же уровне, что и Шана, по крайней мере по деструктивности (хотя он, видимо, не сражался в полную силу). Он даже проигрывал ей по продвинутости скиллов и умений. Но и ряд преимуществ имел, которые оказались решающими. Базовые магические умения:1) Призыв "серебрянных" (многоглазых доспехов) - их он натравил на Маржори и Вильгельмину.2) Магический барьер-ловушка - им он отрезал Маржори и Вильгельмину от битвы, оставшись с Шаной один на один.3) Телепатия/общение на расстоянии - находясь далеко от Маржори, он смог продолжать троллить ее, затроллив ее в итоге до некондиции и даже полусмерти. Атака:1) Фехтование. Здесь он не показал ничего особенного. Согласно ранобе, на мечах он хуже Шаны. Тем не менее, он сильнее и быстрее ее, а также имеет крутой меч, Blutsauger, с которым нельзя скрещивать катану, а можно только уворачиваться.2) Удар косичкой))Прямой атакующей магии в этом бою он не показал. Защита:1) Защита косичкой)) Универсальная косичка защищала его от всех типов атак, ей он обертывался как защитным полем и так далее.2) Маневры косичкой)) При помощи косички он гасил падения, отталкивался от поверхностей, менял направления движения и позицию тела - полагаю, что похоже на Медузу из Пожирателя Душ...3) Защитное поле из Черного пламени - защитило его от одновременной атаки Вильгельмины и Маржори, урона не получил.4) Огнестойкое колечко. Защищало его от огненных атак Шаны. Уязвимо перед ее новой техникой огненной руки/кулака - там не только огонь, но и физический урон. Также Юджи показал знатное понимание психологии, сумев затроллить Маржори, да и Шана явно не осталась к его речам равнодушной. И самое главное - выносливость. Во время боя он по скиллам был даже чуток похуже Шаны, но при этом весь бой говорил, как ни в чем не бывало, не замолкал и даже не запинался. Шана быстро устала, а Юджи не показал признаков усталости даже к концу сражения. Он пропустил массу ударов, но не был ранен даже самую малость, в то время как Шана... ммм... Еще - он идеально знал все техники и стиль боя Шаны, мог предугадывать ее движения, благодаря чему вывернулся из сложной ситуации в момент кульминации боя. Не знаю, будет ли в аниме так же. Хотелось бы, чтобы добавили файерболов, молний и взрывов. А то спецэффектов хочется... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) @Durmanstainer, ну так Юджи был один, а туманов была целая толпень + у него не стояла задача размазать их по асфальту, все же бывшие(?) друзья как-никак... чувствую, что след серия будет дико интересной... ждем воскресенья!lol про косичку порадовало) теперь тоже буду отращивать, а потом атаковать ей и защищаться) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Кстати, для тех, кто, подобно Кайзеру, не оглядывается на ранобе, и желает всю логику ситуации видеть в аниме, следующий эпизод будет особенно хорошим. На самом деле, я думаю, что противостояние растянут на два эпизода, ибо там и болтовни будет достаточно, да и драму надо показать как следует. Так вот, во время диалога Юджи и Шаны, он в целом объяснит все, что с ним произошло. По крайней мере, подтвердит, что он это он, но не совсем он, и действует по своей собственной воле)) А также расскажет про свою новую "часть", про Змея Фестиваля. Ну и Аластор пару копеек вставит... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) @Durmanstainer, ну так Юджи был один, а туманов была целая толпень + у него не стояла задача размазать их по асфальту, все же бывшие(?) друзья как-никак... Ну, если верить спойлерам, то Вильгельмину он как раз таки размажет, при том за не самую большую провинность, хотя тут как посмотреть - она типа попытается встать на пути отношений между ним и Шаной. Я думаю, ему теперь не до понятий "друзья/не друзья". Он теперь только о Шане думает. Кстати, Шану он как раз таки тоже размажет, в ближайшие серии. Чтобы потом забрать с собой. И по ранобе, с точки зрения Йошиды, которая встретила Юджи с окровавленной Шаной на плече, Шана выглядела, как нежизнеспособный пациент... P.S. Посмотрел сегодня ночью овашки (я их раньше не видел). Ничего так, мне понравилось. Смена тел- было весело, хотя тему бы хотелось развить подальше. Серия про праздничный сюрприз мне не понравилась. А в 3-4 так, неплохо, нам наглядно продемонстрировали Шану до Юджи, и получилось здорово. А также показали конец 3 серии третьего сезона с точки зрения Шаны. Очень хорошо видно изменение ее характера. Одежда в прошлом, кстати, зачетная. Судя по первым моментам первой серии третьего сезона, она вернется к такому стилю одежды... P.S.S. В трейлерах видел момент, когда Шана в каком-то платье стиля 18-19 века, и ее за подбородок покровительственно берет кто-то невидимый (видимо Юджи), а она ведет себя стесненно, смущенно даже. Никто не может пояснить, когда это? Не в плену ли у Юджи, случаем? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Не в плену ли у Юджи, случаем? именно там Цитата
Курама Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 В трейлерах видел момент, когда Шана в каком-то платье стиля 18-19 века, и ее за подбородок покровительственно берет кто-то невидимый (видимо Юджи), а она ведет себя стесненно, смущенно даже. Никто не может пояснить, когда это? Не в плену ли у Юджи, случаем? он-он) по кольцу понятно. кстати, судя по рукаву - он там тоже в соответствующем костюме, а не в доспехах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.