THIEF Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Посмотрел 4 серии Shakugan no Shana одну за другой не отрываюсь.Впечетления можно вы разить одним словом С У Г О Й. Лично моё мнение если продолжат в том же ключе и ничего не опошлят то будет Шедевр.Буду обязательно ждать дальнейших серий с огромным нетерпениемз.ы Опенинг и ендинг рулит однозначно Цитата
Xsirt Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Добавил в заглавный пост торрент на 5-ю серию от Eclipse и торренты сингла опенинга - две версии (1 - просто сингл, 2 - сингл + 2 версии клипа). Качайте) А чуть не забыл. Ещё торрент на первую серию с внутренними русскими сабами. Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Посмотрел 4 серии Shakugan no Shana одну за другой не отрываюсь.Впечетления можно вы разить одним словом С У Г О Й. Лично моё мнение если продолжат в том же ключе и ничего не опошлят то будет Шедевр.Буду обязательно ждать дальнейших серий с огромным нетерпениемз.ы Опенинг и ендинг рулит однозначноЗавязка более-менее интересная. Я пока даже прекратил просмотр, просто скачиваю и откладываю. Пока не будет ясно, сколько там серий и сколько ждать до полного набора... PS. Opening и Ending уже лежат на моем сайте. Ending мне понравился гораздо больше. Очень мощный. Цитата
Panta Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Думаю присмотрюсь к данной картине. А кто-нибудь знает сколько примерно серий будет? Цитата
euji Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Посмотрел пока тока 2 серии и теперь жутко интересно, что будет дальше! ^_^ Цитата
Manyak Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Думаю присмотрюсь к данной картине. А кто-нибудь знает сколько примерно серий будет?602759[/snapback]Вот тут написано, что будет 26 серий. Цитата
Le_0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Значится, глянул я первые пять серий. Основной вывод: эта осень - время темных лошадок. Ждал Blood+, что таить - поглядывал на него, - пока белиберда выходит (и света в конце тоннеля пока не видать, но нажеда - тварь живучая).Shakugan no Shana - наткнулся по чистой случайности, еще чуть-чуть - мимо бы прошел. А вещичка-то очень ничего, по крайней мере с не очень затасканной фабулой. И хоть сюжетные ходы попахивают нафталином, парочка главных героев дает уверенность в том, что выйдет стоящий сериал. Главное - не слить концовку, не слить концовку, не слить концовку... Не сольют - и, чем шайтан не шутит, вдруг выйдет аниме-аналог "Достучатся до небес" (старый Мазай размечтался в сарае :))Suginami говорил про "матричность", есть там что-то и от Лэйн. И пусть развлекуха и фэнсервис в середине - переживу. Лишь бы не слили, лишь бы... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
AshenDragon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Так,флеймехейзе от хардсабил 6 серию ,ссылки нет,но 6 серия от них у меня есть.Но лутше Эклипс подождать ,просто потому ,что пплохой у них жутко хардсаб. ДобавленноНашёл торрент файл так что для особо нетерпиливых.(для любителей посмотреть с сабами русскими ,лутше не качать ибо на 5 серию у меня встали сабы после правки тайминга (на кейдже под еклипс делают)) Спойлер>> Интересно,кто терь главным злодеем буит) <<sns6V2.zip Изменено 14 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 NOCOMMENT Только Эклипс выкладываю как ты мог заметить... Цитата
AshenDragon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Suginami А я ничего не говорю,я вот всем рекомендую ждать пока эклипс выйдет,но сообщаю что уже от флейме хейзе вышло . Цитата
Panta Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Посмторел 1 серию, залита уже 2я. Неплохо-неплохо. Как закончу с Эльфен лайд, так сразу же займусь сием произведением. Цитата
Xsirt Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Добавил торрент на 6-ю серию от Eclipse. Цитата
AshenDragon Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) серия от флейме хейзеP Изменено 20 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ничего так, забавная штука, спеллы тоже красиво анимированны и лисомедведь классный. Шана мне не очень глянулась. Г. герой тоже.Когда она говорит нечто вроде "my power is flowing out", когда её тискает г. герой, я всё время радуюсь, что она не мужик. -)Что до музыки - приятно радует вокал в начале концовки, потом идёт тыц тыц тыц, ыванушки ынтернэшынл, и жпоп... с началом - та же история - кажется, что будет хороший лёгкий жрок, а перетекает в жпоп... местами слышон вокал аля нихонский r&b, что добивает...В остальном - хорошая добрая сказка. Цитата
Manyak Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Lost Angel, а когда Шану тискал главный герой (Юдзи)? Цитата
Xsirt Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Manyak Думаю он про опенинг говорит... Цитата
AshenDragon Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) Вероятнее всего ,это конец 7 серии ,наиболее этот момент похож на "тискание"Далее злостный злостный спойлер Изменено 21 ноября, 2005 пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Lost Angel, а когда Шану тискал главный герой (Юдзи)?634341[/snapback]NOCOMMENT уже ответил -) Думаю, нам ещё не то предстоит -)Думаю он про опенинг говорит...635181[/snapback]он говорит там про оппенинг, эндинг и много разных вообще составляющих. Цитата
Xsirt Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Торрент на 7-ю серию от Eclipse ждёт вас в первом посте темы. Цитата
Xsirt Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Here we go! 8-я от Eclipse ждёт вас. Как всегда торрент в первом посте. Цитата
Regina Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Поскольку я пироманьяк, то сама Шана мне очень понравилась ^_____^ В опенинге и эндинге ничего особенного не увидела, честно говоря. Сюжет скорее вызвал ассоциации с голливудским фильмом энной давности "Они живут среди нас" (хотя там про инопланетян, ну вот не знаю, почему-то напомнило). Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Шану апгрэйдят потихоньку, скоро и г герой начнёт пуляться во все стороны... Цитата
Manyak Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Suginami спасибо. Я только успела 7-ю посмотреть, а уже 8-я :D И я там не заметила никакого тисканья. Юдзи просто схватился за Шану. :lol: Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Manyak Ну хоть ты ценишь. :) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну наконец-то Шана впервые действительно отожгла во всех смыслах. Как долго я этого ждал. До этого её пинали все кому не лень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.