Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел 4 серии Shakugan no Shana одну за другой не отрываюсь.

Впечетления можно вы разить одним словом С У Г О Й. Лично моё мнение если продолжат в том же ключе и ничего не опошлят то будет Шедевр.Буду обязательно ждать дальнейших серий с огромным нетерпением

з.ы Опенинг и ендинг рулит однозначно

Опубликовано (изменено)

Добавил в заглавный пост торрент на 5-ю серию от Eclipse и торренты сингла опенинга - две версии (1 - просто сингл, 2 - сингл + 2 версии клипа). Качайте)

А чуть не забыл. Ещё торрент на первую серию с внутренними русскими сабами.

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 4 серии Shakugan no Shana одну за другой не отрываюсь.

Впечетления можно вы разить одним словом С У Г О Й. Лично моё мнение если продолжат в том же ключе и ничего не опошлят то будет Шедевр.Буду обязательно ждать дальнейших серий с  огромным нетерпением

з.ы Опенинг и ендинг рулит однозначно

Завязка более-менее интересная. Я пока даже прекратил просмотр, просто скачиваю и откладываю. Пока не будет ясно, сколько там серий и сколько ждать до полного набора...

PS. Opening и Ending уже лежат на моем сайте. Ending мне понравился гораздо больше. Очень мощный.

Опубликовано (изменено)

Значится, глянул я первые пять серий. Основной вывод: эта осень - время темных лошадок. Ждал Blood+, что таить - поглядывал на него, - пока белиберда выходит (и света в конце тоннеля пока не видать, но нажеда - тварь живучая).

Shakugan no Shana - наткнулся по чистой случайности, еще чуть-чуть - мимо бы прошел. А вещичка-то очень ничего, по крайней мере с не очень затасканной фабулой. И хоть сюжетные ходы попахивают нафталином, парочка главных героев дает уверенность в том, что выйдет стоящий сериал. Главное - не слить концовку, не слить концовку, не слить концовку... Не сольют - и, чем шайтан не шутит, вдруг выйдет аниме-аналог "Достучатся до небес" (старый Мазай размечтался в сарае :))

Suginami говорил про "матричность", есть там что-то и от Лэйн. И пусть развлекуха и фэнсервис в середине - переживу. Лишь бы не слили, лишь бы...

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так,флеймехейзе от хардсабил 6 серию ,ссылки нет,но 6 серия от них у меня есть.Но лутше Эклипс подождать ,просто потому ,что пплохой у них жутко хардсаб.

Добавленно

Нашёл торрент файл так что для особо нетерпиливых.(для любителей посмотреть с сабами русскими ,лутше не качать ибо на 5 серию у меня встали сабы после правки тайминга (на кейдже под еклипс делают))

Спойлер>> Интересно,кто терь главным злодеем буит) <<

sns6V2.zip

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ничего так, забавная штука, спеллы тоже красиво анимированны и лисомедведь классный. Шана мне не очень глянулась. Г. герой тоже.

Когда она говорит нечто вроде "my power is flowing out", когда её тискает г. герой, я всё время радуюсь, что она не мужик. -)

Что до музыки - приятно радует вокал в начале концовки, потом идёт тыц тыц тыц, ыванушки ынтернэшынл, и жпоп... с началом - та же история - кажется, что будет хороший лёгкий жрок, а перетекает в жпоп... местами слышон вокал аля нихонский r&b, что добивает...

В остальном - хорошая добрая сказка.

Опубликовано (изменено)

Вероятнее всего ,это конец 7 серии ,наиболее этот момент похож на "тискание"

Далее злостный злостный спойлер

post-55080-1132609199.jpg

post-55080-1132609209.jpg

Изменено пользователем NOCOMMENT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lost Angel, а когда Шану тискал главный герой (Юдзи)?

634341[/snapback]

NOCOMMENT уже ответил -) Думаю, нам ещё не то предстоит -)

Думаю он про опенинг говорит...

635181[/snapback]

он говорит там про оппенинг, эндинг и много разных вообще составляющих.

Опубликовано

Поскольку я пироманьяк, то сама Шана мне очень понравилась ^_____^

В опенинге и эндинге ничего особенного не увидела, честно говоря.

Сюжет скорее вызвал ассоциации с голливудским фильмом энной давности "Они живут среди нас" (хотя там про инопланетян, ну вот не знаю, почему-то напомнило).

Опубликовано (изменено)

Suginami спасибо. Я только успела 7-ю посмотреть, а уже 8-я :D

И я там не заметила никакого тисканья. Юдзи просто схватился за Шану. :lol:

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация