Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"нигде" это где?

три трекера дали целый букет равок и ансабов на выбор. Правда какой ансаб лучше не знаю, так как считаю Шану редкостным добром после второго сезона.

Опубликовано
на офицальном сайте сказано что 3 ова вышла 25 июня, а скачать нигде её нет......почему так???

У меня 3 ова давно лежала на компе,вот только вчера посмотрел.

Спойлер:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Третий сезон предположительно будет не раньше осени 2011, к сожалению. Ибо в ноябре выходит 21 том ранобэ, который считается первым из концовки, а всего их будет в районе 24... А раз третий сезон позиционируется как заключительный, J. C. Staff ждут конца романа.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эхх, навернул своеобразный пересказ ранобца с вольно дописанной концовкой, так огорчительно, что там Юджи все же выбрал Шану, оставшись с Гекатой друзьями... Теперь испытываю жесткое отторжение от всего, связанного с Шаной, ибо 64 главы на английском = передоз =)

П.С. Это не спойлер ранобэ, это спойлер лишь альтернативной концовки =)

Опубликовано
Ну как раз это меня мало волнует. Конец, отличный от Юджи/Шана был бы имхо полным бредом) Меня больше напрягает само повествование сериала. Можно конечно начать все с чистого листа, намекнув зрителям: то что было раньше - эт сшибание бабла, не парьтесь, а ща мы сделаем ресет и поведем историю куда нужно.... Но все равно напрягает.
Опубликовано (изменено)

Ксакеп, не дезинформируй.

Спойлер:
Они не расстались. Юджи выбрал Шану, но исчез на пути к тому месту, где она ждала его в парке. И с этого момента начинается самый треш в истории.

А романтоты там нет ) чисто намеки ) овашки и предназначались для того, чтобы стать филлерами к романтике, которая была во время событий второго сезона, но в сам сезон не попала.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Koterrr, исчез на пути к тому месту? Она же его увидела и улыбнулась. Он растворился у нее на глазах?

Или в этот момент

Спойлер:
Рейджи Майго стало работать как было надо Сейрею, и Юджи все перестали замечать?
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ксакеп, я только говорю, что было в ранобэ. Что JC додумали уже дело другое )

к тому же присмотрись к последним кадрам четвертой овашки - там следы на снегу, которые исчезают посреди дороги )

Спойлер:
в этот момент Серебряный пробудился наконец настолько, что смог перенести Юджи не помню куда и убедил его присоединиться к нему в качестве Багрового Короля, с которым по силе сравнится только он сам.
Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Koterrr, я в отчаянии! Мир, в котором не переводят Шану, повергает меня в пучину отчаяния!!!

Ну по идее это значит, что теперь

Спойлер:
Юджи не будут замечать и он обратится за помощью к Гекате...

Миленько. Ждем, ждем...

Опубликовано

Ксакеп, про переводы согласен. А главное они baka-tsuki прижали, когда те сделали храбрую попытку сделать фанперевод :(

Спойлер:
что за незамечание-то? ) Серебряный же с ним заговаривает сам, и с этого момента Энекин переходит на Темную Сторону Силы, а Артас берет в руки Фростморн )
Опубликовано

Koterrr, я общался как-то с человеком, что читал ранобэ. Он сказал, что

Спойлер:
сначала Юджи придет в шок от того, что его перестали замечать, как угасающего Факела, а уже потом с ним Серебряный начнет болтать и тот согласится, что войну между Фреймами и Багровыми надо прекращать. Тогда они и сольются в экстазе

Хотя на 100% подтвердить не могу, сам не читал.

Опубликовано

Ксакеп, неее

он скорее выждал момента, чем изображал из себя Доброго Канцлера ) так что переход был в стиле "чювак, а я и не скрывал, что я темной стороной балуюсь. Погода сегодня классная. О, кстати, давай за нас? Деваху твою спасем, джедаев порешаем?"

Опубликовано (изменено)
Koterrr, =) В Шане, похоже, будет в стиле:
Спойлер:
"чювак, а я и не скрывал, что я багровый. Погода сегодня классная. О, кстати, давай за нас? Тебя починим, всех от ненужной войны спасем, несогласных порешаем?"
Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация