Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А по-моему, битвы идут в первом сезоне по нарастающей.

И кульминацией является вся арка погони за Саске.

По эмоциям тоже.

Интересно, как будет в Шиппудене. Пока я не определилась... с самогоь начала или в продолжение первой части. Я бы сказала, что они независимы. Но однозначно кульминация будет и там. Другой вопрос - кто будет драться в последней битве?

Опубликовано
могу зделать пару предположений, я уверен что будет сам Наруто,Саске,Какаши,Итачи

Не думаю, что Какаши будет драться в заключительной арке.

Т.к. им сейчас затыкают все дырки, то можно предположить, что он сразится с кем-нибудь второстепенным и если он будет жив, то проваляется в больнице до эпилога.

Опубликовано
Не думаю, что Какаши будет драться в заключительной арке.

Т.к. им сейчас затыкают все дырки, то можно предположить, что он сразится с кем-нибудь второстепенным и если он будет жив, то проваляется в больнице до эпилога.

Можно предположить что он будет сражаться с главорём, а потом отключится, чем вызовет гнев Наруто, а значит и стимул для победы.

Опубликовано

1, 6, 9, 19- вот енти нравятся)

Но всё таки 19 (Кими против Гаары) нравится больше. Кимимаро же вообще по сути монстр. Выбрался из песчанного гроба. Правда мёртвый, но всё равно.

Опубликовано
Блин...Кисимото вообще автор странный- ни одного нормального злодея не может сделать: Орочимару нужно всё время тела менять (это его минус), Кимимаро с таким сильным блдлайном, но больной. Итачи может ослепнуть из-за Мангекю шарингана, Кисаме на человека с трудом похож, Хидан- помешанный.
Опубликовано
Да Кимимаро рулит! Но случилось же такое - заболел и дубу дал ! И в такой ответственный момент, всё обламал!

Кими даже в манге вспомнят)О таких персонажах быстро не забывают)

Опубликовано (изменено)

А ещё мне понравился бой Джиробо/Чоуджи. Чоуджи показался нам во всей красе- нажрался пилюлей и завалил рыжего.

Вообще все бои против 4ки звука были хорошими:

Недзи/Кидомару. Два сильных соперника: Кидомару очень хитрый и умный (догадался про слепую точку), Недзи: сильный, умный и бьякуганом владеет. Читать интересно было.

джиробо/Чоуджи. Два толстяка. Хороший бой, правда они мутузили друг друга практически не думая) Тут бой исклоючительно был у кого веса более- тот сильнее)

Шика/Таюя. Великаны рулят однако. но Шика не смог справиться с деффкой(

Сакон и Укон/Киба и Акамару Хороший бой 2 на 2 )Меня в отличии от близнецов: Kombo Henge^Soturo впечатлило. Гаругой смогли рашумон пробить. Но всё же не выйграли сами.

Изменено пользователем Iron Boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ещё мне понравился бой Джиробо/Чоуджи.

А мне даже не сам бой, а мужание Чоуджи впечатлило, мальчишка превратился в мужчину. :) И его слезы в конце и бабочки - все в тему)))

Жаль только, его как бойцаи не показывали потом буквально вообще... Хороший был шанс в битве с Какузу, но их с Ино так вежливо подвинули еще в самом начале, что те не рыпаясь, пошли курить в сторронку до самого финала. (((

Мне вообще не очень была битва с Масочником - сначала солировал Шикамару ("Ах, как он умен..."), потом Какаши ("Чидори вынесет ВСЕ...!!!"), потом Наруто (битва поколений, блин). А остальные персы видимо так, для мебели... Нехорошо...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рок Ли против Кимимару. Поскольку обожаю фильм "Пьяный мастер" а пьяный кулак Ли взят явно оттуда...даже многие движения у Джеки Чана одолжили

и вообще Ли крут! Тащусь от этого персонажа :D

Изменено пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация