Aaliyah Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 с Мангой.Джетикс? Обажаю все битвы, в которых Бунта) Цитата
seiko Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 А по-моему, битвы идут в первом сезоне по нарастающей.И кульминацией является вся арка погони за Саске.По эмоциям тоже.Интересно, как будет в Шиппудене. Пока я не определилась... с самогоь начала или в продолжение первой части. Я бы сказала, что они независимы. Но однозначно кульминация будет и там. Другой вопрос - кто будет драться в последней битве? Цитата
garlem Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 seiko, ну могу зделать пару предположений, я уверен что будет сам Наруто,Саске,Какаши,Итачи Цитата
Wirdy Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 могу зделать пару предположений, я уверен что будет сам Наруто,Саске,Какаши,Итачи Не думаю, что Какаши будет драться в заключительной арке.Т.к. им сейчас затыкают все дырки, то можно предположить, что он сразится с кем-нибудь второстепенным и если он будет жив, то проваляется в больнице до эпилога. Цитата
Dumb Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Не думаю, что Какаши будет драться в заключительной арке.Т.к. им сейчас затыкают все дырки, то можно предположить, что он сразится с кем-нибудь второстепенным и если он будет жив, то проваляется в больнице до эпилога. Можно предположить что он будет сражаться с главорём, а потом отключится, чем вызовет гнев Наруто, а значит и стимул для победы. Цитата
Iron Boy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 1, 6, 9, 19- вот енти нравятся)Но всё таки 19 (Кими против Гаары) нравится больше. Кимимаро же вообще по сути монстр. Выбрался из песчанного гроба. Правда мёртвый, но всё равно. Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Интересно, а он завалил бы Гаару, если бы был здоров? Цитата
Aviora Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Интересно, а он завалил бы Гаару, если бы был здоров?Скорее всего, т.к. осталось одно мгновение до смерти Гаары, но Ким умер... Цитата
Iron Boy Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Блин...Кисимото вообще автор странный- ни одного нормального злодея не может сделать: Орочимару нужно всё время тела менять (это его минус), Кимимаро с таким сильным блдлайном, но больной. Итачи может ослепнуть из-за Мангекю шарингана, Кисаме на человека с трудом похож, Хидан- помешанный. Цитата
Aviora Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вот такая вот фантазия у Киси) Цитата
Dumb Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ну уязвимые места всегда должны быть, хотя согласен Кимимаро рано слили. Цитата
ghost91 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Да Кимимаро рулит! Но случилось же такое - заболел и дубу дал ! И в такой ответственный момент, всё обламал! Цитата
Aviora Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Да Кимимаро рулит! Но случилось же такое - заболел и дубу дал ! И в такой ответственный момент, всё обламал!Кими даже в манге вспомнят)О таких персонажах быстро не забывают) Цитата
ghost91 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Да Кими рано отправили в утопию! Орочимару следовало его а не себя к Цунадэ отвести - вот же самовлюблённый зас-ц! :-( Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Да, Кими жаль... явно не с тем дядькой повёлся он. Цитата
Aviora Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 дядькой повёлся онДядька, это ещё мягко сказано) Цитата
ghost91 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 ничё, дядя то своё отхватил! а так осталось пару серий подождать и увидим интересную битву! может тогда и список битв увеличится? Цитата
Aviora Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Увеличится во МНОГО раз))) Цитата
shiоri Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Вот делал бы Кимимаро флюху раз в полгода, как все нормальные люди - глядишь, и уберёгся бы от туберкулёза :) Цитата
gesper Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 да , с тубиком у Кима нехорошо получилось: "говорил же ему Орыч: - Не целоваться с четвёртым козекаге взасос";-)! Цитата
Iron Boy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) А ещё мне понравился бой Джиробо/Чоуджи. Чоуджи показался нам во всей красе- нажрался пилюлей и завалил рыжего.Вообще все бои против 4ки звука были хорошими:Недзи/Кидомару. Два сильных соперника: Кидомару очень хитрый и умный (догадался про слепую точку), Недзи: сильный, умный и бьякуганом владеет. Читать интересно было.джиробо/Чоуджи. Два толстяка. Хороший бой, правда они мутузили друг друга практически не думая) Тут бой исклоючительно был у кого веса более- тот сильнее)Шика/Таюя. Великаны рулят однако. но Шика не смог справиться с деффкой(Сакон и Укон/Киба и Акамару Хороший бой 2 на 2 )Меня в отличии от близнецов: Kombo Henge^Soturo впечатлило. Гаругой смогли рашумон пробить. Но всё же не выйграли сами. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Iron Boy (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Да , в битве с Джиробо Чёджи показал себя с лучшей стороны, ещё и бабочек туда приплёл! PS: А также продимонстрировал быстрый способ похудения!;-) Цитата
shiоri Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Чёджи с бабочками, шарфом и угрюмо-сосредоточенным выражением лица куда больший симпатяга, чем "Саске-ку-у-ун!!! :) "(с) Сакура-тян Цитата
Wirdy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) А ещё мне понравился бой Джиробо/Чоуджи. А мне даже не сам бой, а мужание Чоуджи впечатлило, мальчишка превратился в мужчину. :) И его слезы в конце и бабочки - все в тему)))Жаль только, его как бойцаи не показывали потом буквально вообще... Хороший был шанс в битве с Какузу, но их с Ино так вежливо подвинули еще в самом начале, что те не рыпаясь, пошли курить в сторронку до самого финала. ((( Мне вообще не очень была битва с Масочником - сначала солировал Шикамару ("Ах, как он умен..."), потом Какаши ("Чидори вынесет ВСЕ...!!!"), потом Наруто (битва поколений, блин). А остальные персы видимо так, для мебели... Нехорошо... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakugan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Рок Ли против Кимимару. Поскольку обожаю фильм "Пьяный мастер" а пьяный кулак Ли взят явно оттуда...даже многие движения у Джеки Чана одолжилии вообще Ли крут! Тащусь от этого персонажа :D Изменено 20 июня, 2007 пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.