Enja Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Оч понравилась битва Наруто и Саске,в 133 вроде серии) Цитата
S h i n Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Оч понравилась битва Наруто и Саске,в 133 вроде серии)ну эта битва заняла не одну серию )Мне понравился бой Саске вс Наруто, эмоции выше крыши было ) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ну эта битва заняла не одну серию )Мне понравился бой Саске вс Наруто, эмоции выше крыши было ) если б ее еще прорисовали нормально цены б ей не было :lol: Цитата
S h i n Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 да уж, а то там Наруто и Саске такие кривые (.Вот бой ЛИ и Гаара был прорисован неплохо, но никаких сверх волнуеших эмоций мне этот бой не вызвал Цитата
shiоri Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Пожалуй, ещё Кимимаро vs. Рок Ли заслуживает пересмотра - мастер тайдзцу против мастера тайдзюцу как-никак. Красиво, динамично и без всяких левых прогрузов про "какое у меня было тяжёлое детство". :) Цитата
Aviora Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Голосовала за Какаши vs. Итачи. Мне нравится смотреть, как Итачи всех делает :р Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Нейджи против ниндзя Звука. Кажется, Кодоумару. Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 А как насчёт "битвы" Эбису против Наруто (когда он использовал секси-технику) ? Цитата
ItachiFan Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Итачи VS Орочимару (Пара страниц в манге,но зацепило...) Цитата
sh(x) Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Битва Наруто и Саске-вообще форева! )))Нечто в полном смысле слова)( серии 131-135) где-то так), аха да, еще на крыше больницы)Битва Рок Ли протв гаары - тоже вещь)Битва Темари против Шикамару-ржач)Битва Сакура и Ино - просто тронула, было прикольно)Битва Канкуро против Шино в лесу. Когда Шино его сдеал своими жучками) Тож было зрелищно, хотя Канкуро жалко было) Цитата
earendil Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Неджи вс Хината. Очень трогательно) Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Наруто и Гаара-БОЙ ВЕКА!!!!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 мну нравится последняя битва Хидана.. хотя она и смешная немного) а еще Недйжи и Хината Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) 11)Темари vs. Шикамару самая ироничная 14)Наруто vs. Гаара20)Наруто vs. Саске самые зрелищные Изменено 12 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Битва Наруто vs Саске, помоему самый сильный бой за весь первый сезон Наруто.Конечно же не могла не понравиться битва СанниновИ Гаара vs Кимимару Хотелось бы чаще видеть Какаши в действии))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Меня тоже порадовало очень когда песок пришол помогать Конохе и Гаара бился. Было круто) Цитата
ПалХан Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Битва Наруто vs Саске, помоему самый сильный бой за весь первый сезон Наруто. По-моему самый неудачный бой за весь сезон! Клубок понтов, никакая красивошность, ЖУТКАЯ, УБОГАЯ, НИЧТОЖНАЯ рисовка. Спасают только вставки про детство Сазке, без них это страшный ацтой. Вот битва Неджи против Человека-Паука, это дейчтвительно весчь! Самый интересный за весь сезон. А так еще нравятся - весь цикл серий с битвой на мосту,Война с Орочимару в лесу на экзамене (там проскакивала та же убогая рисовка, но сюжет убить не сумела)Сакура вс ИноГаара вс ЛиНу и все битвы из погони за Сазке.(кроме последней) Изменено 31 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Palxan, Согласна,бой Нейджи с Кидомару и вправду был очень эффектным.Один из самых запоминающихся. Цитата
Aviora Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Недавно пересматривала бой Ли vs Кимимару. И бой интересный, и приколов много=) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Кимимару крут, и бой получился масштабным... жалко его... Цитата
Mirael Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ли vs Гаара мне очень понравилось :) Нейджи vs Хината Шикамару vs ТемариВообще понравились все бои с Нейджи и Ли(кроме первого)Последняя битва в оригинальном Наруто(Наруто vs Саске) абсолютно не впечатлила. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Саске vs ГаараНаруто vs ГаараНаруто vs СаскеГаара vs Кимимарукхм...странно получилось, ведь Гаару вовсе не люблю, а бои красивые.... Цитата
Di-flyer Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я проголосовал Гаара Vs Рок Ли. Патамушта это самая эффективная и продолжительная битва, с летальным для концом обоих бойцов :). А ещё мне понравилось то что, Рок выкладывалсо в полную силу, а Гаара в половину :P Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 1)Ли vs Гаара2)Гай vs 30% Кисаме3)Ли vs Саске =) И еще пожалуй Какаши/Асума/Куренаи vs Итачи/Кисаме очень впечатлила когда первый раз смотрел, возникло даже впечатление, что все Акацки чуть ли не полубоги в ихней вселенной (хотя на самом деле, не так далеко некоторые ушли от уровня чунина, именного чунина, хотя преувеличиваю немного конечно) =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.