ethical_freak Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Наруто против Сазке ))) Оба боя... 1. Драка на крыше: (турнир типа: "кто больше дырку в водонапорке пробьёт") Если б не Какаши, интересно как бы всё закончилось )))2. Битва у водопада: (а вот примерно так бы и закончилось ))) Только победил бы наверняка Наруто, т.к. у Сазке к этому времени ещё не было второго уровня) Бойня - высший класс ))) И непонятно у кого преимуществ было больше: Наруто - Девятихвостый и разенган... Сазке - Печать Орыча второго уровня, шаринган и чидори... Да... Очень хотелось бы посмотреть манговские драки ))) Особенно Орыч против Наруто Изменено 27 декабря, 2006 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 С этим пожалуй классически: Гаара и Ли, Неджи и Наруто, Хината и Неджи, Наруто и Саске (грустно правда). Из Манги безусловно Сасори и Сакура+Чие (жалко дядю, тоже любитель искуства:(), Хидан и Асума (странно но дядю совсем не жалко, наоборот поощряю сокращение штата героев), Орочимару и Наруто (лисенок то подрос, а вы Орочимару-сама стареете :blink:).Удивительно но для себя обнаружил следующее: бой делает интересным не использование оригинальных техник, а рост персоонажей через преодоление трудностей и коверкающие многие судьбы окончания поединков. В отличие от многих других аниме, в Наруто драки обоснованны и имеют под собой твердую почву, эмоциональную подоплеку и яркую символику (Гаара и Наруто - единое детство и разные выводы из случившегося). НЕНАВИЖУ сцену типа: Идет великий воин и видит другого великого воина, смотрит на него с минуту и решает узнать у кого величие длинее (про размер меча разумеется ;)). Выявление сильнейшего должно быть не причиной поединка а его следствием Цитата
Jubei Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Наруто vs. Саске по накалу страстей и эмоций. Цитата
Antixrist Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Гаара против Рок Ли. По накалу напряженности рулит очень!!! ли доказал,что одним тайдзюцу можно многому добиться, чего стоят его слова,бездарь может победить гения упорным трудом..А вот драка Саске против Наруто тоже отличная,если бы не некоторые лишние сцены,они картину портят.. Цитата
KRioGeN Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да все битвы отличны буть они чисто битвами, а не воспоминаниями о прошлом... Да больше половины боя герои вспоминают, как у них всё было хорошо, как у них всё стало плохо и зачем вообще они дерутся...Наруто vs. СаскеРок Ли vs. ГаараНаруто vs. Неджи Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Уже даже и не помню какой по счёту раз голосую(даже в откатах есть свои плюсы) - и всякий раз по-разному. Наверно это потому, что действительно хороших боёв в Наруто - масса. Одни берут эффекностью( Наруто-Гаара), другие - напряжением (Какаши-Забуза), третьи - изяществом решений(Наруто-Киба), четвёртые - накалом эмоций(Гаара-Ли), а некоторые просто берут за душу(Наруто-Саске). Цитата
Тенилия Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) ... третьи - изяществом решений(Наруто-Киба)... :rolleyes: :) Вот уж какой бой я бы не назвала изящным - так это этот!! Вспонимая его... ужас! :o Изменено 3 января, 2007 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну как же, такой оригинальный ход, разом решивший исход битвы... :rolleyes: Цитата
Jubei Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Ну как же, такой оригинальный ход, разом решивший исход битвы...Если б это было задумано...а так скорее удачная неожиданность))) Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Самая динамичная интересная, захватывающая, разрушительная и наименее сопливая(!!!!) битва это бой Наруто против Саске в Долине завершения!! Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Если честно то самой классной битвы ещё не было...и будет она...ой как не скоро я думаю...но если выбирать из того что есть...то Ли VS Гаарыч... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Есть такая тема лучшая драка в Наруто...а вот у меня появился встречный вопрос. Какая по вашему самая худшая драка в Наруто?На мой взгляд это драка Наруто vs Саске у водопада. Нарисавана она бездарно и глюков в ней море. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет. Цитата
Dio-kun Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 На мой взгляд это драка Наруто vs Саске у водопада. Нарисавана она бездарно и глюков в ней море. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет.Глюков может и много, но соплей меньше, чем в любой другой. Тем более там Саске отжигает.)))) Цитата
Foukus Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хех, могу честно сказать битва у водопада не так уж и безнадежна...Вполне порадовал Наруто, только немного не понятно кого же все-таки сделали из Саске? Типа летучая мыш с подобием мохнатых крыльев со шрамом на лбу))) Ну прям Бэтмэн - возвращение))) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Да, я тоже за битву Наруто/Саске... как бывшую, так и предстоящую(надеюсь))... Но сужу по манге, в аниме битву у водопада убили анимацией Х_Х Те покореженные лица, тела... тот смайлик-типа-крутой-катон и наруты-ядерные боеголовки... все это до сих пор бударажит мой воспаленный мозг в тревожном сне.FoukusБоюсь, что крылья все же не мохнаты... а жаль - кавайные крылашки могли бы дать фору ох-уж-этим глазкам Наруто) Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Sakura vs Sai Изменено 7 января, 2007 пользователем Immortal Kabuto (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsukoiomi Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Кошмар... как вы вообще можете называть этот гибрид ушей и потных ладоней крылышками? Это... Ужасно, это хуже рисовки боя, которая меня между прочим не слишком разочаровала. Две ладони торчащие из спины... еще не хватало, чтобы саске ими чидори делал. А прическа? Дитя джунглей, маугли! Про пи#"@?скую звездочку на носу я вообще молчу. Саске в старом варианте лучше. Более мужественен, что ли. Конечно в первый раз бой казался драматичным, но при пересмотре я понял одно: Наруто проиграл только потому что ему было противно бить эту бесполую мерзость, в которую превратился нормальный в принципе парень (визуально). Вот. :( Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Да-да, нас, извращенцев, много... но если бы они были мохнатыми! =] Хотя дизайн Саске действительно часто хотел встать костью поперек горла, но все-таки в манге этот момент глотается довольно быстро и легко (зато до этого какая была битва! больше всего порадовало первое настоящее пробуждение Кьюби... начало конца, так сказать). Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Больше всего понравилась битва Наруто против Гааре.Хотя,что мне в Наруто непонравилось,это то что битвы всегда прерываются воспоминаниями,раздумьями и левыми дейстивиями. Цитата
Foukus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хех, да, интересный вышел бы бой Сакура и Сай)))Но знаете, беря не последние главы, а самое начало, то скажу порадовал очень бой Неджи и Хинаты...Хотя не столько порадовал, сколько оказался наиболее продуманным и сильным психологически. Рада за Хинату, даже очень, девчонка молодец, сильно, ничего не скажешь... Даже при всего-то имеющейся силе, при слабой воле и духе, сотрясаясь дрожью страха, вставать и продолжать - не каждый сможет!Да и бой Гаары и Ли тож поставлю на туже ступень. Сколько бы не было комического в этом немного нелепо нарисованном герое Ли, скажу что даже потеряв сознание, с поломанной, да что там поломанной, раздробленной рукой и ногой, встать с инстинктом, чтобы продолжать бой... я не могу не удивляться!)) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Но знаете, беря не последние главы, а самое начало, то скажу порадовал очень бой Неджи и Хинаты...Хотя не столько порадовал, сколько оказался наиболее продуманным и сильным психологически. Рада за Хинату, даже очень, девчонка молодец, сильно, ничего не скажешь... Даже при всего-то имеющейся силе, при слабой воле и духе, сотрясаясь дрожью страха, вставать и продолжать - не каждый сможет!Сможет конечно не каждый,но если тебя поддерживает тот кто тебе дорог можно и чудеса сотворить.Без поддержки Наруто она бы не смогла даже противиться атакам Неджи Цитата
OvaTar Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Наруто vs. Саске - очень зрелищно и сильно. :) Цитата
shiоri Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Не буду оригинален, Рок Ли против Гаары. Знал что Ли проиграет, но всё равно надеялся на его победу ^^ Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Наруто vs Саске (у водопада) за масштабность. :) Орочи vs Третий за супер техники. :P Гаара vs Рок Ли - драматичность и волю к победе! :P Рок Ли против Гаары. Знал что Ли проиграет, но всё равно надеялся на его победу ^^ Да Ли его чуть не побил. Гааре чисто повезло, что вспомнил про тыкву из песка, а то бы каюк! :P Вообще считаю, что на тот момент сражались два самых сильных претендента! Наруто vs. Саске - очень зрелищно и сильно. :) Во-во!!! :rolleyes: Цитата
13th angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Наруто vs Сазке - битва супер!!! :rolleyes: Третий против Орочимару - отличная битва особенно битва трёх Хокаге.Цунаде, Дзирайя vs Орочимару - битва трёх Санинов и трёх огромных существ. Это битвы сильнейших, хотя я упустил Итачи, но он не бился во всю мощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.