Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наруто против Сазке ))) Оба боя...

1. Драка на крыше: (турнир типа: "кто больше дырку в водонапорке пробьёт") Если б не Какаши, интересно как бы всё закончилось )))

2. Битва у водопада: (а вот примерно так бы и закончилось ))) Только победил бы наверняка Наруто, т.к. у Сазке к этому времени ещё не было второго уровня) Бойня - высший класс ))) И непонятно у кого преимуществ было больше: Наруто - Девятихвостый и разенган... Сазке - Печать Орыча второго уровня, шаринган и чидори...

Да... Очень хотелось бы посмотреть манговские драки ))) Особенно Орыч против Наруто

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С этим пожалуй классически: Гаара и Ли, Неджи и Наруто, Хината и Неджи, Наруто и Саске (грустно правда).

Из Манги безусловно Сасори и Сакура+Чие (жалко дядю, тоже любитель искуства:(), Хидан и Асума (странно но дядю совсем не жалко, наоборот поощряю сокращение штата героев), Орочимару и Наруто (лисенок то подрос, а вы Орочимару-сама стареете :blink:).

Удивительно но для себя обнаружил следующее: бой делает интересным не использование оригинальных техник, а рост персоонажей через преодоление трудностей и коверкающие многие судьбы окончания поединков. В отличие от многих других аниме, в Наруто драки обоснованны и имеют под собой твердую почву, эмоциональную подоплеку и яркую символику (Гаара и Наруто - единое детство и разные выводы из случившегося). НЕНАВИЖУ сцену типа: Идет великий воин и видит другого великого воина, смотрит на него с минуту и решает узнать у кого величие длинее (про размер меча разумеется ;)). Выявление сильнейшего должно быть не причиной поединка а его следствием

Опубликовано

Гаара против Рок Ли. По накалу напряженности рулит очень!!! ли доказал,что одним тайдзюцу можно многому добиться, чего стоят его слова,бездарь может победить гения упорным трудом..

А вот драка Саске против Наруто тоже отличная,если бы не некоторые лишние сцены,они картину портят..

Опубликовано

Да все битвы отличны буть они чисто битвами, а не воспоминаниями о прошлом... Да больше половины боя герои вспоминают, как у них всё было хорошо, как у них всё стало плохо и зачем вообще они дерутся...

Наруто vs. Саске

Рок Ли vs. Гаара

Наруто vs. Неджи

Опубликовано
Уже даже и не помню какой по счёту раз голосую(даже в откатах есть свои плюсы) - и всякий раз по-разному. Наверно это потому, что действительно хороших боёв в Наруто - масса. Одни берут эффекностью( Наруто-Гаара), другие - напряжением (Какаши-Забуза), третьи - изяществом решений(Наруто-Киба), четвёртые - накалом эмоций(Гаара-Ли), а некоторые просто берут за душу(Наруто-Саске).
Опубликовано (изменено)
... третьи - изяществом решений(Наруто-Киба)...

:rolleyes: :)

Вот уж какой бой я бы не назвала изящным - так это этот!! Вспонимая его... ужас! :o

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Есть такая тема лучшая драка в Наруто...а вот у меня появился встречный вопрос. Какая по вашему самая худшая драка в Наруто?

На мой взгляд это драка Наруто vs Саске у водопада. Нарисавана она бездарно и глюков в ней море. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет.

Опубликовано
На мой взгляд это драка Наруто vs Саске у водопада. Нарисавана она бездарно и глюков в ней море. Хотелось бы узнать ваше мнение на сей счет.

Глюков может и много, но соплей меньше, чем в любой другой. Тем более там Саске отжигает.))))

Опубликовано

Хех, могу честно сказать битва у водопада не так уж и безнадежна...

Вполне порадовал Наруто, только немного не понятно кого же все-таки сделали из Саске? Типа летучая мыш с подобием мохнатых крыльев со шрамом на лбу))) Ну прям Бэтмэн - возвращение)))

Опубликовано

Да, я тоже за битву Наруто/Саске... как бывшую, так и предстоящую(надеюсь))... Но сужу по манге, в аниме битву у водопада убили анимацией Х_Х Те покореженные лица, тела... тот смайлик-типа-крутой-катон и наруты-ядерные боеголовки... все это до сих пор бударажит мой воспаленный мозг в тревожном сне.

Foukus

Боюсь, что крылья все же не мохнаты... а жаль - кавайные крылашки могли бы дать фору ох-уж-этим глазкам Наруто)

Опубликовано
Кошмар... как вы вообще можете называть этот гибрид ушей и потных ладоней крылышками? Это... Ужасно, это хуже рисовки боя, которая меня между прочим не слишком разочаровала. Две ладони торчащие из спины... еще не хватало, чтобы саске ими чидори делал. А прическа? Дитя джунглей, маугли! Про пи#"@?скую звездочку на носу я вообще молчу. Саске в старом варианте лучше. Более мужественен, что ли. Конечно в первый раз бой казался драматичным, но при пересмотре я понял одно: Наруто проиграл только потому что ему было противно бить эту бесполую мерзость, в которую превратился нормальный в принципе парень (визуально). Вот. :(
Опубликовано
Да-да, нас, извращенцев, много... но если бы они были мохнатыми! =] Хотя дизайн Саске действительно часто хотел встать костью поперек горла, но все-таки в манге этот момент глотается довольно быстро и легко (зато до этого какая была битва! больше всего порадовало первое настоящее пробуждение Кьюби... начало конца, так сказать).
Опубликовано

Хех, да, интересный вышел бы бой Сакура и Сай)))

Но знаете, беря не последние главы, а самое начало, то скажу порадовал очень бой Неджи и Хинаты...

Хотя не столько порадовал, сколько оказался наиболее продуманным и сильным психологически. Рада за Хинату, даже очень, девчонка молодец, сильно, ничего не скажешь... Даже при всего-то имеющейся силе, при слабой воле и духе, сотрясаясь дрожью страха, вставать и продолжать - не каждый сможет!

Да и бой Гаары и Ли тож поставлю на туже ступень. Сколько бы не было комического в этом немного нелепо нарисованном герое Ли, скажу что даже потеряв сознание, с поломанной, да что там поломанной, раздробленной рукой и ногой, встать с инстинктом, чтобы продолжать бой... я не могу не удивляться!))

Опубликовано
Но знаете, беря не последние главы, а самое начало, то скажу порадовал очень бой Неджи и Хинаты...

Хотя не столько порадовал, сколько оказался наиболее продуманным и сильным психологически. Рада за Хинату, даже очень, девчонка молодец, сильно, ничего не скажешь... Даже при всего-то имеющейся силе, при слабой воле и духе, сотрясаясь дрожью страха, вставать и продолжать - не каждый сможет!

Сможет конечно не каждый,но если тебя поддерживает тот кто тебе дорог можно и чудеса сотворить.Без поддержки Наруто она бы не смогла даже противиться атакам Неджи

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Наруто vs Саске (у водопада) за масштабность. :)

Орочи vs Третий за супер техники. :P

Гаара vs Рок Ли - драматичность и волю к победе! :P

Рок Ли против Гаары. Знал что Ли проиграет, но всё равно надеялся на его победу ^^

Да Ли его чуть не побил. Гааре чисто повезло, что вспомнил про тыкву из песка, а то бы каюк! :P

Вообще считаю, что на тот момент сражались два самых сильных претендента!

Наруто vs. Саске - очень зрелищно и сильно. :)

Во-во!!! :rolleyes:

Опубликовано

Наруто vs Сазке - битва супер!!! :rolleyes:

Третий против Орочимару - отличная битва особенно битва трёх Хокаге.

Цунаде, Дзирайя vs Орочимару - битва трёх Санинов и трёх огромных существ.

Это битвы сильнейших, хотя я упустил Итачи, но он не бился во всю мощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация