Nakami Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я раньше Чоуджи уродом считала, а он оказывается лапанька (когда стройный), а самый любимый бой Гаара :huh: /Кимимароа ещё очень понравилась битва Наруто/Гаара, сколько было эмоциий!!!! Цитата
Iron Boy Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Wirdyага. Чоуджи/Ино задвинули в бое с Какузу. А они между прочим хоть и кажутся слабаками (толстяк и блондинка), но на самом деле отличные бойцы. Всё тот же бой с Джиробо- как ему Чоуджи навалял. А "перенос сознания" у Ино. Это же вообще круть +) ИМХО в последних битвах Кисимото чо-то намудил. Беспричинно задвинул сильных персонажей (Хидан, Какузу) или не дал им вообще учавстовать (Чоуджи, Ино) Цитата
Namizato Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 6(от этого боя просто балдею),8,10,11,13,14 Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А мне из той арки больше Звуковики vs Песочники понравились... ВСЕ! Цитата
Rean Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Самый класный бой- для меня это бой Хинаты с Неджи, это было, что то с чем то))Оба они одни из моих любимых героев, бой получился просто на 5 балов!) Эх, мне Хинату даж жалко было))Еще класный бой был Неджи vs звуковика, я реально думал Неджи погиб когда у него повязка, вся окровавленная, с головы слетела. Обыгран бой класно, особенно конец! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Вообще-то, у мну 2 любимые битвы.Чие&Сакура vs. СасорииНаруто vs. ОрочимаруНо так как их нет в опросе, то голосую заРок Ли vs. Кимимару Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Я уже давно голосовал...а из новых то мне ооооочень понравился бой Дейдара vs Саске....очень динамичный такой....а...и хотел бы глянуть бой конечно (в манге тока последствия махача показали) Саске, Карин, Суйгетсу vs челы из тюрмы с активированными печатами второго уровня:( Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 понравился бой Дейдара vs СаскеКлассный бой особенно хорошо то что с Саске всю крутость сбили Цитата
Aviora Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Классный бой особенно хорошо то что с Саске всю крутость сбилиНо в итоге он опять победил. Да ещё в деталях расказал Дею свои действия, бе(Убьют Дейку. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
DrDelete Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А мне понравилась битва между Итачи, Кисаме, Ка-сенсеем, Сарутоби и Куренайтам музыка прикольная играла и очень пафосно себя вел Итачи))!С его ожерельем на шее, просто красиво смотреть Хотя бой двух демонов (Наруто и Гаара) тоже супер, особенно когда показывали физиономии пса и лягушки)))) А Ли и Гаары был бы намного интересней, если бы Гаарsx хотя бы что-нибудь делал, шевелился бы немного... Цитата
shiоri Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 В Сиппуудене очень порадовали обе зарубы высокого уровня: Дей против Гаары и Сасори против Чиё с Сакурой. Лучшими не назову, но получилось увлекательно и довольно масштабно. Цитата
gesper Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 все битвы Гаары масштабны и круты , ибо у него одни из самых крутых техник ! В первом сезоне есть всего несколько битв, уровнем выше среднего (8,13,14,19,20) , то есть битвы равных соперников , все остальные были похожи на избиение младенцев! В Шипудени крутых битв много,но всё в аниматоров упирается,ибо они уже подпортили одну из самых зрелищьных битв! Цитата
ItacheGGG Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Гаара протви Ли)Вот это мне понравилось)Я не досмотрел до конца Наруто,но пока что я видел,я думаю что Ли единственный который заставил Гаару использовать песочную защиту) Цитата
skeep Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Сасори против Чие и Сакуры довольно зрелищная... из предложенных вариантов выбрал Ли против Гаары...все таки когда он скинул утяжелители это было что то... Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Из первого Наруто для меня лучшие - Неджи против звуковика, мне нравится и как нарисовано, и по настроению. Одно только не смутило - когда Неджи на последнем издыхании начал свои пафосные речи толкать. У меня лицо в тот момент было прям как у того звуковика. очень нравится начало драки Саске с Наруто, даже флэшбеки не раздражают. И вообще, мне чаще нравятся не все битвы, а какие-нибудь красиво отрисованные удары. Типа, Комбо Саске, или некоторых ударов Ли в бою с Гаарой. Ах, да, еще нравится Оро против Саске на экзамене. Динамично, жаль, что коротко. А из Шипуддена жду боя Ороча с Наруто и Саске с Дейдарой. *Хоть бы не запороли, хоть бы не запороли...* Цитата
magpie Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Да Сазке вс Дей - клёвый бой. Понравилось, что дрались до конца: до истерик, мордобоя, крови в три ручья и валяния на земле, потому что встать сил уже не было. Не знала даже за кого болеть ^_^ И флэшбэк порадовал с Деем, держащимся за голову после итачитерапии.А в аниме пока любимые: Сазке-Оро на экзамене, Киба-Близнецы+Канкуро (вообще люблю все бои марионеточников) Дей-Гаара понравился, но больше боёв из шипудена я не видела, ибо дальше 14 серии посмотреть не довелось =( Цитата
Aviora Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне понравился бой Чие, Сакура vs Сасори. Живая битва была=) Цитата
Assez Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 мне тоже этот бой понравился, не понравилась концовка :wacko: Сасори жифсосбственно это один из трех боев которые вообще мне понравилсь (остальные два темари вс шикамару и канкуро вс сасори) Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Да Сазке вс Дей - клёвый бой. Понравилось, что дрались до конца: до истерик, мордобоя, крови в три ручья и валяния на земле, потому что встать сил уже не было. Не знала даже за кого болеть У меня была та же ерунда. очень уж люблю эмоциональные бои. А тем более, когда дерутся два героя, которым я симпатизирую, то уж действительно, не знаешь, за кого болеть. А вот Дей с Гаарой вообще не понравился. В манге еще куда ни шло, но в аниме - просто снотворное какое-то. Цитата
DrDelete Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 тоже не понравился бой Дея vs Гаара. Слишком тягуче-медленный. Бой Сакуры и Чие против Сасори. Он слишком много раз их ждал, хотя терпеть это не может.И эта неубиваемость Сакуры очень раздражала...но может я ее просто не люблю)кстати из этого боя до сих пор не могу взять в толк, как Чие выжила без антидота... Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Конечно же, конечно же Гаара вс Рока Ли. Ли просто красавец. Балин просто слов нет. Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 кстати из этого боя до сих пор не могу взять в толк, как Чие выжила без антидота. А там мгновенный яд был или как в драке с Канкуро - с трехдневной задержкой? Цитата
TROU Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Лучшие бои впереди. Бой Гая с Какаси Цитата
Trickster Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Бой Гая с Какасив камень-ножницы-бумага?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.