Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше Чоуджи уродом считала, а он оказывается лапанька (когда стройный), а самый любимый бой Гаара :huh: /Кимимаро

а ещё очень понравилась битва Наруто/Гаара, сколько было эмоциий!!!!

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Wirdy

ага. Чоуджи/Ино задвинули в бое с Какузу. А они между прочим хоть и кажутся слабаками (толстяк и блондинка), но на самом деле отличные бойцы. Всё тот же бой с Джиробо- как ему Чоуджи навалял. А "перенос сознания" у Ино. Это же вообще круть +)

ИМХО в последних битвах Кисимото чо-то намудил. Беспричинно задвинул сильных персонажей (Хидан, Какузу) или не дал им вообще учавстовать (Чоуджи, Ино)

Опубликовано (изменено)

Самый класный бой- для меня это бой Хинаты с Неджи, это было, что то с чем то))

Оба они одни из моих любимых героев, бой получился просто на 5 балов!) Эх, мне Хинату даж жалко было))

Еще класный бой был Неджи vs звуковика, я реально думал Неджи погиб когда у него повязка, вся окровавленная, с головы слетела. Обыгран бой класно, особенно конец!

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я уже давно голосовал...а из новых то мне ооооочень понравился бой Дейдара vs Саске....очень динамичный такой....а...и хотел бы глянуть бой конечно (в манге тока последствия махача показали) Саске, Карин, Суйгетсу vs челы из тюрмы с активированными печатами второго уровня:(
Опубликовано (изменено)
Классный бой особенно хорошо то что с Саске всю крутость сбили

Но в итоге он опять победил. Да ещё в деталях расказал Дею свои действия, бе(Убьют Дейку.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне понравилась битва между Итачи, Кисаме, Ка-сенсеем, Сарутоби и Куренай

там музыка прикольная играла и очень пафосно себя вел Итачи))!

С его ожерельем на шее, просто красиво смотреть

Хотя бой двух демонов (Наруто и Гаара) тоже супер, особенно когда показывали физиономии пса и лягушки))))

А Ли и Гаары был бы намного интересней, если бы Гаарsx хотя бы что-нибудь делал, шевелился бы немного...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
все битвы Гаары масштабны и круты , ибо у него одни из самых крутых техник ! В первом сезоне есть всего несколько битв, уровнем выше среднего (8,13,14,19,20) , то есть битвы равных соперников , все остальные были похожи на избиение младенцев! В Шипудени крутых битв много,но всё в аниматоров упирается,ибо они уже подпортили одну из самых зрелищьных битв!
Опубликовано

Сасори против Чие и Сакуры довольно зрелищная...

из предложенных вариантов выбрал Ли против Гаары...все таки когда он скинул утяжелители это было что то...

Опубликовано

Из первого Наруто для меня лучшие - Неджи против звуковика, мне нравится и как нарисовано, и по настроению. Одно только не смутило - когда Неджи на последнем издыхании начал свои пафосные речи толкать. У меня лицо в тот момент было прям как у того звуковика.

очень нравится начало драки Саске с Наруто, даже флэшбеки не раздражают.

И вообще, мне чаще нравятся не все битвы, а какие-нибудь красиво отрисованные удары. Типа, Комбо Саске, или некоторых ударов Ли в бою с Гаарой.

Ах, да, еще нравится Оро против Саске на экзамене. Динамично, жаль, что коротко.

А из Шипуддена жду боя Ороча с Наруто и Саске с Дейдарой. *Хоть бы не запороли, хоть бы не запороли...*

Опубликовано

Да Сазке вс Дей - клёвый бой. Понравилось, что дрались до конца: до истерик, мордобоя, крови в три ручья и валяния на земле, потому что встать сил уже не было. Не знала даже за кого болеть ^_^ И флэшбэк порадовал с Деем, держащимся за голову после итачитерапии.

А в аниме пока любимые: Сазке-Оро на экзамене, Киба-Близнецы+Канкуро (вообще люблю все бои марионеточников) Дей-Гаара понравился, но больше боёв из шипудена я не видела, ибо дальше 14 серии посмотреть не довелось =(

Опубликовано

мне тоже этот бой понравился, не понравилась концовка :wacko: Сасори жиф

сосбственно это один из трех боев которые вообще мне понравилсь (остальные два темари вс шикамару и канкуро вс сасори)

Опубликовано
Да Сазке вс Дей - клёвый бой. Понравилось, что дрались до конца: до истерик, мордобоя, крови в три ручья и валяния на земле, потому что встать сил уже не было. Не знала даже за кого болеть

У меня была та же ерунда. очень уж люблю эмоциональные бои. А тем более, когда дерутся два героя, которым я симпатизирую, то уж действительно, не знаешь, за кого болеть.

А вот Дей с Гаарой вообще не понравился. В манге еще куда ни шло, но в аниме - просто снотворное какое-то.

Опубликовано

тоже не понравился бой Дея vs Гаара. Слишком тягуче-медленный.

Бой Сакуры и Чие против Сасори. Он слишком много раз их ждал, хотя терпеть это не может.

И эта неубиваемость Сакуры очень раздражала...но может я ее просто не люблю)

кстати из этого боя до сих пор не могу взять в толк, как Чие выжила без антидота...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация