Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучшая Битва!

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 771
  • Просмотры 56тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А по-моему, битвы идут в первом сезоне по нарастающей.

И кульминацией является вся арка погони за Саске.

По эмоциям тоже.

Интересно, как будет в Шиппудене. Пока я не определилась... с самогоь начала или в продолжение первой части. Я бы сказала, что они независимы. Но однозначно кульминация будет и там. Другой вопрос - кто будет драться в последней битве?

"...Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой... Хотела бы я снова жить такой вот жизнью."

Azumanga, FateStayNight, Fruits Basket, Gravitation, Mai-HiME, My Otome, Ouran Host Club, Naruto, To Aru Kagaku no Railgun

seiko, ну могу зделать пару предположений, я уверен что будет сам Наруто,Саске,Какаши,Итачи

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

могу зделать пару предположений, я уверен что будет сам Наруто,Саске,Какаши,Итачи

Не думаю, что Какаши будет драться в заключительной арке.

Т.к. им сейчас затыкают все дырки, то можно предположить, что он сразится с кем-нибудь второстепенным и если он будет жив, то проваляется в больнице до эпилога.

Ценность чашки в ее пустоте...
Не думаю, что Какаши будет драться в заключительной арке.

Т.к. им сейчас затыкают все дырки, то можно предположить, что он сразится с кем-нибудь второстепенным и если он будет жив, то проваляется в больнице до эпилога.

Можно предположить что он будет сражаться с главорём, а потом отключится, чем вызовет гнев Наруто, а значит и стимул для победы.

1, 6, 9, 19- вот енти нравятся)

Но всё таки 19 (Кими против Гаары) нравится больше. Кимимаро же вообще по сути монстр. Выбрался из песчанного гроба. Правда мёртвый, но всё равно.

Интересно, а он завалил бы Гаару, если бы был здоров?

Скорее всего, т.к. осталось одно мгновение до смерти Гаары, но Ким умер...

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Блин...Кисимото вообще автор странный- ни одного нормального злодея не может сделать: Орочимару нужно всё время тела менять (это его минус), Кимимаро с таким сильным блдлайном, но больной. Итачи может ослепнуть из-за Мангекю шарингана, Кисаме на человека с трудом похож, Хидан- помешанный.
Вот такая вот фантазия у Киси)

Да Кимимаро рулит! Но случилось же такое - заболел и дубу дал ! И в такой ответственный момент, всё обламал!
Да Кимимаро рулит! Но случилось же такое - заболел и дубу дал ! И в такой ответственный момент, всё обламал!

Кими даже в манге вспомнят)О таких персонажах быстро не забывают)

Да Кими рано отправили в утопию! Орочимару следовало его а не себя к Цунадэ отвести - вот же самовлюблённый зас-ц! :-(
дядькой повёлся он

Дядька, это ещё мягко сказано)

ничё, дядя то своё отхватил! а так осталось пару серий подождать и увидим интересную битву! может тогда и список битв увеличится?
Увеличится во МНОГО раз)))

Вот делал бы Кимимаро флюху раз в полгода, как все нормальные люди - глядишь, и уберёгся бы от туберкулёза :)

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

да , с тубиком у Кима нехорошо получилось: "говорил же ему Орыч: - Не целоваться с четвёртым козекаге взасос";-)!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

А ещё мне понравился бой Джиробо/Чоуджи. Чоуджи показался нам во всей красе- нажрался пилюлей и завалил рыжего.

Вообще все бои против 4ки звука были хорошими:

Недзи/Кидомару. Два сильных соперника: Кидомару очень хитрый и умный (догадался про слепую точку), Недзи: сильный, умный и бьякуганом владеет. Читать интересно было.

джиробо/Чоуджи. Два толстяка. Хороший бой, правда они мутузили друг друга практически не думая) Тут бой исклоючительно был у кого веса более- тот сильнее)

Шика/Таюя. Великаны рулят однако. но Шика не смог справиться с деффкой(

Сакон и Укон/Киба и Акамару Хороший бой 2 на 2 )Меня в отличии от близнецов: Kombo Henge^Soturo впечатлило. Гаругой смогли рашумон пробить. Но всё же не выйграли сами.

Отредактировано от Iron Boy (см. историю изменений)

Да , в битве с Джиробо Чёджи показал себя с лучшей стороны, ещё и бабочек туда приплёл!

PS: А также продимонстрировал быстрый способ похудения!;-)

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Чёджи с бабочками, шарфом и угрюмо-сосредоточенным выражением лица куда больший симпатяга, чем "Саске-ку-у-ун!!! :) "(с) Сакура-тян

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

А ещё мне понравился бой Джиробо/Чоуджи.

А мне даже не сам бой, а мужание Чоуджи впечатлило, мальчишка превратился в мужчину. :) И его слезы в конце и бабочки - все в тему)))

Жаль только, его как бойцаи не показывали потом буквально вообще... Хороший был шанс в битве с Какузу, но их с Ино так вежливо подвинули еще в самом начале, что те не рыпаясь, пошли курить в сторронку до самого финала. (((

Мне вообще не очень была битва с Масочником - сначала солировал Шикамару ("Ах, как он умен..."), потом Какаши ("Чидори вынесет ВСЕ...!!!"), потом Наруто (битва поколений, блин). А остальные персы видимо так, для мебели... Нехорошо...

Отредактировано от Wirdy (см. историю изменений)

Ценность чашки в ее пустоте...

Рок Ли против Кимимару. Поскольку обожаю фильм "Пьяный мастер" а пьяный кулак Ли взят явно оттуда...даже многие движения у Джеки Чана одолжили

и вообще Ли крут! Тащусь от этого персонажа :D

Отредактировано от Byakugan (см. историю изменений)

Я раньше Чоуджи уродом считала, а он оказывается лапанька (когда стройный), а самый любимый бой Гаара :huh: /Кимимаро

а ещё очень понравилась битва Наруто/Гаара, сколько было эмоциий!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.