Ardeur Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 МодераториалджэкБлэк, Esther для разборок и выяснения отношений вы выбрали неподходящее место. Делать это нужно, если уж так хочется в личке, а темы засорять не к чему. Обоим замечания без РО за эту перепалку. И да, господа, ни "девчушка зазнайка", ни "обидчивый мальчик" не являются допустимыми в данной теме ассоциациями. Это банальное мнение о пользователе, да еще с оскорбительным оттенком. Имейте в виду, если дальнейшие проблемы с пребыванием на форуме вам не нужны. Цитата
Эstэr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 я прекрасно это понимаю, поэтому и написала "оффтоп". а про "мальчика" - это было лишь ответ в стиле предыдущего, не больше.такого больше не повторится раз уж я ассоциировала друзей с едой xd, то продолжуShpion_Andrey - зеленое немного кислое яблоко Цитата
Old Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 И да, господа, ни "девчушка зазнайка", ни "обидчивый мальчик" не являются допустимыми в данной теме ассоциациями. Это банальное мнение о пользователе, да еще с оскорбительным оттенком. Имейте в виду, если дальнейшие проблемы с пребыванием на форуме вам не нужны.Хм.... Значит я могу обидеться за "моську"? Или это таки ругательство допустимое в приличном обществе? ^_^ Цитата
Tоri Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Vampire: the Masquerade - Bloodlines (World of Darkness) Clans:Brujah - Лео, Ryo-oh-ki, ronnin, GodSlayerGangrel - MrStitch, Riff-Raff, Samael-samaMalkavian - sheoToreador - G. K. Triela, asc, Ko:dzuruNosferatu - B-7, oven666, IRRORVentrue - *Manul*, Серебрянный алхимик, Vik Pol, ArdeurTremere - Nox, Enkidu, AntiMatTzimisce - Canis LatransLasombra - LimmFollowers of Set - Мистик +-+, Durmanstainer, BTTFRavnos - scorpion666 Fracrions:Anarchs - Musehunter, Tough REI, Ковалёв Стас, KeiyakushaInconnu - Tere, Guitar Otoko, Rakka, AinuraCamarilla - Maru-sempai, Aaliyah, АкирА, shiori, Maeghgorre, Art-Wolf, Кирико Кираюто, JamisSabbat - Кремль, Nulex, Farankovsky, -=/Роман/=-, Schmetterling27, Eroser, БЭЛЬФ, Anku, Рыцарь *Susaku - Caitiff Изменено 4 января, 2011 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mаru Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Obsessio - "Пилу хочу. Гранатомёт хочу. Да не знаю я, чего хочу, боже мой(" Акира (1988) спойлерСпойлер: Amv: Dead To The World (The Story Of The Antichrist) by Beowulf Цитата
Narina Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Enkidu - недокосплей Ани (Гиасс), стена - проще вылезти наверх и свесить ноги, чем подвинуть.*Manul* - либо Жабранна Аркадьевна (привет прекрасной няне), либо так. Eri - кролик с ядовитыми когтями в гадюшнике.G.K. - Без ложной скромности я скромен, а с ложной скромностью я вру. ©(Алексей Калинин)Canis Latrans наверное, это ещё самый милый вариант. Цитата
Enkidu Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 наконец хоть кто-то, про кого можно сказать:Phoinix - без ассоциаций Цитата
Canis Latrans Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Phoinix — тяжёлое детство на страусиной ферме. Т_* 1 1 Цитата
.User Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Musehunter - мечта анимешника, Аянами Рей. Только мужик.Canis Latrans - экстравертная интровертность.Aaliyah - гормоны.Maeghgorre - профессиональный пафос. Дорого и качественно.Reykjaneshryggur - Великий Рандом как он есть.Tough REI - Сильный Рей. И по-прежнему - кактус. Съедобный. Tyz-In - "Это не спам и не реклама, прочтите это до конца..." Диллер. Изменено 20 января, 2011 пользователем .User (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) .User - жестокая и бескомпромиссная доброта. И зомбопони.Eri - пачка лаки страйкаMusehunter - "Паладин должен превозмогать" ©Reykjaneshryggur - разгильдяй первой гильдииCanis Latrans - Томмазо Кампанелла с огнемётом в руке и шилом в жопиеAaliyah - это как incestious bisexual ninja-catgirls with big breasts wrapped in maid outfits, но ещё кавайнее. И с шоколадом.Tough REI - Why so tough?Riff-Raff - it's over 9000!!!!!111Old - Хемингуэй по-русски. Чёток. Нордичен. Беспощаден к врагам Рейха.Ardeur - Дьявол в деталяхVik pol - перст судьбы, правда кто знает, куда судьба планирует свой перст засунуть.Лео - ура.Eruialath - покой. Вечный покой. Изменено 20 января, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Rаkka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Хм. Mitea - бот из будущего. Цитата
Rаkka Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Хотел отписаться один раз, но по одной просьбе, решил выложить более полный список. Все ассоциации носят чисто шуточный характер, так что я надеюсь что никто не обидится. Ну если же кто-то всё-таки обиделся, напишите мне, я, конечно, удалю. Спойлер:Вообще идея появилась, когда я знакомился с замечательной религией Синто. Eruialath - Баку (не путать с "бака")Onegai-kun - ОниCanis Latrans - ТэнгуArdeur, Maeghgorre - Тэнгу КарасуTriela - Дзашики ВарашиEnkidu- БьяккоEri - ГенкоGuitar Otoko - АякасиIRROR - Мочино каиSusaku - ЯмамбаMagicmaster, Vik Pol - ЦуруG.K. - ХотэйRyo-oh-ki- КоробокуруMaru-sempai - Касано ОБакэTyz-In - СаториКурама, Акира - МеоЛео, oven666 - Инуu-jinn - ФукурокуджинProject-2501 - Аматэру митама. Изменено 21 января, 2011 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
byakkoya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Keiyakusha - вопрос, повисший в воздухе.Кремль - волк.Susaku - плюс-минус. Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Tough REI ёжик в туманеCanis Latrans супердикобраз (с)Key Taylor Susaku буMaeghgorre .User якудзаSheo Tyz-In "а я весь такой внезапный..."shiori Musehunter вымирающая интелихенция Цитата
.User Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 shiori - "Ну нельзя быть на свете красивой такой" (с) Цитата
Komthur Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Чтение "Лабиринтов Ехо" Макса Фрая вызвало порцию ассоциаций: Canis Latrans - сэр Джуффин Халли Maeghgorre - сэр Шурф Лонли-Локли MuseHunter - сэр Мелифаро Sаnakan - Теххи Шекк .User - леди Меламори Блимм asc - буривух Куруш Maru-sempai - генерал Бубута Бох Кремль - сэр Кофа Йох Morfeoneko - Рулен Багдасыс G.K. - Нуфлин Мони-Мах 1 Цитата
InfernalWolf666 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 ого !!! незнаю как у Вас там,но меня понизили аж на минус 3 , из -за супер флудильства в теме про Харухи =) тогда админ пришол и убил всех на пару недель из-за меня =) Цитата
Tough REI Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) shiori - Traveler in Time (Blind Guardian)..User - Master of Puppets (Metallica).oven666 - Reborn (Slayer).Canis Latrans & Maeghgorre - Kings of Metal (Manowar).*Manul* - Nothing Else Matters (Metallica).B-7 - Ever Dream (Nightwish).Aaliyah - Lonely Nights (Scorpions).MuseHunter - Rainmaker (Iron Maiden). Изменено 27 января, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Nox Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 МодераториалInfernalWolf666, 1 день РО на чтение правил топика. Цитата
*Manul* Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Triela - Eminence grise G.K. - AdagioCanis Latrans - Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с) Кремль - безграничная бесконечность.User - улыбка мелом на асфальте Цитата
Mаru Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Eri - йогурт, очень вкусный йогурт Eri - завтрак в парижском кафе солнечным летним утром Eri - сидя на облаке и ещё пара ассоциаций, которые называть не буду 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 S O N I C — синий ёжик.Maeghgorre — GIMME MOAR GAR!!111111Canis Latrans — реакционный антипод, чувство опасности, больше сигналок вокруг титула «пафосный истет'10» :(Andy_Scull — черипп казла ©Йожег-тян — мужик в чёрном плаще с высоким воротником.Aaliyah — медведь, вокал, домашние тапочки, зефирка.Davinel. 1 Цитата
Tough REI Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Reykjaneshryggur - What the **** am I reading?Eri - Лисья богиня.MuseHunter - Цельнометаллический боевой слоупок со встроенным чайником. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mаru Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 G.K. - GazonoKosilshik 1 Цитата
Mаru Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Reykjaneshryggur - когда-то бывший куб-майндкрафт, сейчас же попосовый популярный куб в апельсиновом соке и с трубочкой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.