Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Энрико Максвелл - инженерный калькуляторЙожег-тян - харухист с ОкинавыLooter - рамен, шинкансенLimm - Леон в кедахJubei - телохранитель Лимм в образе Youmu KonpakuImmLff - полный синтоист-священник с небольшой косичкой в горном храмеArdeur - заглаваня синяя буква, человек скрывающий внутренность (эмоции души в смысле)Nox - тот, кто принёс фрукты в больницу, зав. отделения интенсивной терапииСеребряный алхимик - вампир Ди (первый мувик)Project-2501 - FLCL (early), карты деньги два ствола moscow ver. (потом), портфель и кабинет (сейчас) Maru-sempai - появляющиеся и исчезающие стены Reykjaneshryggur - бессомнительностьMuseHunter - улыбка, пиво в пластиковом стаканчике 0,5 l, Петербург, пасмурно, прохладно, ветер Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Maru-sempai - котик Мару Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 lightness — Каштанка;Maru-sempai — бластер; Серебряный алхимик — крекеры; Project-2501 — проект две тысячи пятьсот один. 1 Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Tere - What was it she did to break your heart Betray your heart and everything Girl just throw your love away Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Maru-sempai — What's in the ground, belongs to you.Nox — Расцветают яблони и груши.Aaliyah — I want to kill you like they do in the movies.Ko:dzuru — Советский грайндкор.Ardeur — Get all that you deserve.B-7 — When the water breaks.Canis Latrans — Prince of darkness. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 То, что сразу не дописал - оставшееся (лишним выглядело). Tere - надменность Tere - флирт Tere - улыбка; лёгкая улыбка с оттенком самодовольства Tere - и что-то вроде этого (полностью) Цитата
Напротив Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Оффтопик: я как верное дитя своего народа (судя по фамилии) читаю этот форум исключительно за деньги. Иногда при этом даже шью. Однако сегодня, сейчас, я логинюсь совершенно бесплатно, чтобы только сказать: продолжайте Maru, не останавливайтесь.Cкрытый текстWhat was it she did to break your heart Betray your heart and everything Girl just throw your love awayУ этой композиции, к слову, довольно интересная судьба: тематически связанная с огненной фройляйн она должна была отыграть где-то в сериале, метила в титры Air'a, под неё даже могли придушить девушку, но подвинутая боле утончённой вокальной партией Арианны и фортепианном Баха - не попала в работу вообще и слегла в дисках с саундтреком. Вероятно, её звуковой ряд не слишком удачно вписывался в общие симфонические настроения царящей там подавленности и смятения, но лично мне приятнее думать, что с её спойлерностью финальная сцена не оставляла бы так много домысливать и не выглядела бы столь впечатляюще. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 От общения с вами я всё больше вдохновляюсь. Ах, если бы вы знали весь трепет моих чувств, дрожь в моих пальцах, когда пишу мысли о вас, и как всё чаще сердце стучится. Когдая я думаю о вас, там где-то находящейся, от том, что вы читаете меня.Но средце разбивается, сжимается. Разорванные чувства по воздуху уносит. Вниманием я вашим совсем не избалован. Tere - постоянно ускользающее, за чем бежишь сквозь время и множество мест, но так и не можешь приблизиться хоть на чуть-чуть (как если бы за Йоханом, только с оговорками) Цитата
G.K. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Tere - Оспина (Мор. Утопия).Tere - Тали'Зора нар Райя. :) Цитата
Mаru Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Впрочем, ладно. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Maru-sempai - офицер из 19 века, с усами нараспашку, кидающий перчатку под ноги обидчику. ))) Цитата
Enkidu Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Maru-sempai - обои; что было до Большого взрыва Цитата
oven666 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Nox - "ты видишь здесь оффтоп? И я не вижу...А он - есть!"Lewie - то ли девочка, а то ли видение.... Цитата
Komthur Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) oven666 - Бараш IRROR - Нюша *Manul* - Молочный котенок камышового кота Sаnakan - Тонкий аромат французского парфьюма Tyz-In - Пипетка MuseHunter - Монах-винодел Maru-sempai - Слухач ("Улитка на склоне") G.K. - Кот на дереве Ryo-oh-ki - Под деревом Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Nulex - Карлсон Ardeur - мастер спорта по холиварам граф Рошфор. Aaliyah - Миледи Винтер Nox - "Абсолютное оружие" Р.Шекли Limm - шарм Изменено 14 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 MrStitch - Кот лунной ночью Цитата
Напротив Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Александр Сахаров - Белорус*Manul* - (первоначальный вариант удалён как задевающий хрупкие чувства ассоциируемого) Triela в юбкеEnkidu - ципао, мужской вариантAkihito Konnichi & MrWhispered - Деловые люди О.Генри Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Eri (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Aaliyah - Зефирки..User - Сгущенка.Canis Latrans - Шахматы.Reykjaneshryggur - Сюрреализм.Susaku - Пельмень.MuseHunter - Linux. Цитата
Рыцарь Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Кремль-опытный и веселый Цитата
Tough REI Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Рыцарь - AnkuAnku - БЭЛЬФБЭЛЬФ - Рыцарь Цитата
Рыцарь Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Рыцарь - AnkuAnku - БЭЛЬФБЭЛЬФ - Рыцарь Я Аnku прости те а перевод что хочешь сказать то Цитата
Эstэr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 попробую ассоциировать с съедобным)SA10 - шоколадная печенька xdRino-sun - депрессивный баклажан)Yuudai - заводной апельсинTeya - пиратская бутылка рома х) 1 Цитата
джэкБлэк Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 попробую ассоциировать с съедобным)SA10 - шоколадная печенька xdRino-sun - депрессивный баклажан)Yuudai - заводной апельсинTeya - пиратская бутылка рома х) эстхер-девчушка зазнайка)думающая что знает о людях чтото большее чем может полезть в её красивую головку)) будь добрее)не пиши плохое о людях которых не знаешь Цитата
Эstэr Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) !оффтопэстхер-девчушка зазнайка)думающая что знает о людях чтото большее чем может полезть в её красивую головку)) будь добрее)не пиши плохое о людях которых не знаешьахаха))так и знала, что наживу врагов, понижая репутацию) не расстраивайся) если я была неправа, то другие пользователи, безусловно, оценят твои посты и повысят вам репутацию, и мое мнение, которое сформировалось только из того праздного минимума, поместившегося в скудный объем моей головы, никак не отразится на тебе)))) конец оффтопа! джэкБлэк - обидчивый мальчик, смотрящий на все поверхностно :3 Изменено 3 января, 2011 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.