Skate Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Лиса - смелая и независимаяGralok - скандалист и психAlukard(ы) - вампиры и в Африке вампирыAsca -здесь и.о. Интегры или Виктории:DТигрёнок - заразился бешенствомAstor Martin - человак-автомобильAcara- почти что Виктория Сарас :)Mesbran - ацкий отжигMorfeja - кавайное созданиеVictor_0 - проффесор КурамаСерый Мышелов - обычная кошатина! ;) Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Еще забыл...Last Keeper- Сенсей, или даже "Маста"? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Angel's Tears - коллегаLe_0 спасибо Лео, я тут вапще незаметная тень, может потому, что слишком добрый для модера )))) Lia Рыжая наивность, веришь всему и всем, зачастую себе же во вред, но при этом добра, крайне проста в общении и очень ранима Она не изменилась. Я ниразу не встречал ее в реале, лишь несколько коротких фраз по аське, но осталось точно такое же впечатление- о чем уже писал давно в дебрях этой темы. Smart Pig - ищущий Бога Lost Angel- из старой гвардии, тебя нехватает)) Цитата
Miko Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) Пожалуй и я напишу:G.K. - чеширская улыбка.Dr.Bob - равновесие.Mougrim - диски, кавай, игры и просто ня!Аврора - каблуки, мотоцикл, друзья.ojiga - женщина-загадка.Вега - спор, неоконченый разговор, интерес, религия.Дмитрий Ухов - простой и даже очень простой(с. Мрак "Трое из леса")Last keeper - долгий разговор, философия, крайности :))Shinsaku-To - человек с большой буквы Ч... Чу :))Regina - Московский Университет...Юрико Хаясе - словарный запас, последнее слово...Azog - неуловимость...Red Priest Rezo - перевод моей любимой манги. Уф! Наверное кого-то забыло, но я скалеротик со стажем, так что это пока все :)) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Ну и я попробую:Ангел-А - кавайный агелочекValiz - Ваншип, эрудиция )Eruialath - гитара, справедливостьNabbe - Ыых... Ээх... Даже не знаю, что сказать, но думаю, он поймёт ^_^Maeghgorre - "Вор должен сидеть в тюрьме"Ion - ФройдAyanami-kun - Рей )Raindog - авторингMiko ^__^Saidgy - Война, наш маленький каминчик и теннис ^_^*DarkAngel* - дождьGodSlayer - мангазавр, длинные волосыMorfeja - "было", 可愛いっ Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 G.K. - Очень меняющаяся личностьSmart Pig - Юмор в штанишках =)allofanime - Не тот за кого себя выдает, не тот кем его считаютРэм - Вся такая правильная, Напоминает учительницу "Правописания"...=)Riff-Raff - Креатив и бешеный мосК =) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А мя обидели, ну почему же так грубо я ведь о те подругому Yuka - милая!!!добрая!!!противная!!!маленькая девочка!!! Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) KaZE_arz На первый взгляд нормальный, но надоедливый, как муха ночьюФюрер Хороший парень))Alex13 душевно больной имбицил :( Я ничего не перепутала? :wub:Domochevsky Человек с которым я не совпадаю во мнениях о фильмах) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Cheza666 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Рэм - Вся такая правильная, Напоминает учительницу "Правописания на училку совсем не тянет Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 allofanime - ненавистный убийца мозгов людей Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Джо С. - боцман с жюльверновского "Альбатроса".Милисент - капелька летнего дождя.ширли-мырли - солнышко.Аль - лучик.Аия - улыбка.Вазави - крепкий мужик.Энрико Максвелл - свой парень.Цикада - идущий прямым путём.Рифф-Рафф - дьявольский изобретатель. Вроде инженера Гарина.Вализ - выпускник Оксфорда.Поке - морально устойчивый.феоматар - уравновешеный и адекватный.Ульса - строгая учительница.томогошка - ответственная пионервожатая.лэзикэт - взлетевший на крыльях мечты.АНИ-МАКС - рубака.Лина-тян - взбалмошное травести. Неподражаемо :rolleyes: Командующий - деревянный капрал Урфина Джюса.Дерфлингер - "мёртвая голова" со светящимися глазами. Цитата
Miyavi Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Интереснно:)))Kirama-Тру эмоциальнна.Leoni-Фрэнд.Майк-Жжгун.Lord-капитано 0_0.Dante-ромашка ))).Nek^^-яойщик.Diamond Dust-kawaii nek emo.keterin-умная девоська *_*.Миачка-Систрааа и НЕсволочь.Isa-Пазитиффф.Valeta-мягкий обидчивый волчёнок.Ксюшка-сама доброта няк.Gaara-пиратка.Ммм ну все. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 BerserK|Guts - скромный романтик...Об остальных скажу позже!!! Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 BerserK|Guts - скромный романтик...Об остальных скажу позже!!!1565681[/snapback]ну ну :D :rolleyes: Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 А что можно сказать друг о друге?Если даже толком никого не видел и лично не общался. Цитата
Рэм Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Ох,хорошая темка!!Пока напишу,кого вспомню,потом ещё допишу.Итак.Раз уж про меня написал,то первым будет:MA4ETOS - учитель музыки(долго ещё мне будешь это припоминать?)Shinku-kun-добрый,хороший,"себе на уме" немного.Очень весёлый.Cheza666- немного обидчивая,но очень добрая и хорошая.На неё можно положиться.Красс-бескорыстный человек,не жадный,добрый.Sanity- Вааа!!!Прекрасный музыкант и художник!Интересный собеседник.asket mixaa-На мой взгляд у него суперские фотки))ochkarik- прекрасное чувство юмора.Очень умный и эрудированый.Raven665 -добрый,заслуженно носит звание "золотая пятка" ,человек с хорошим чувством юмора.Hellgone-вот уж с кем не соскучишься!Классный-классный-классный!Добрый))VashTheStampede-самый странный из всех моих знакомых.С ним тоже не соскучишься.Но его порой сложно понять.Очень умный. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Ося Бендер-Габриева - одна из тёток Сабрины.Серебряный Алхимик - девушка-джинн из сериала "Чудеса науки". Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Vampir Mariy Blood - человек, который может "убить" своим умопомрачительным постом даже самого стойкого модера, причем это происходит произвольно и очень часто, видимо такая вот натура Цитата
Акаи Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 ну, поехалиB)))) я здесь недавно, но злостно выскажу свое мнение)) Shinku-kun - замечательное чувство юмора, очень "уютные" постыNabbe - до таких Людей мне еще очень долго расти. Shinsaku-To - го) почему-то Сай вспоминается)) SLiC - просто потрясающий) euji - hot флудер) Tigro - милая кошка Isitory - сейю) Vik Pol - настоящий анимешник+оптимист Лимм - лимонад со льдом пока больше никто не вспомнился, может потом) Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Металлия - жесткий плагиатчик :) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) absolvo - вежливый, бесцеремонный и даже слегка обидчивый. Изменено 5 января, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Limm -- точно собственница и зазнайка!!! %))))) а по правде как сказал asc "приятно когда умная девушка ещё и красавица" -- полностью поддерживаю Le_o -- злой, неспящий (наверно поэтому злой) модер, причем так обидно прерывает флуд -- что и сказать нечего, что бы не прослыть идиотом =))Lia -- рыжие рулят миром!!Мист -- не все девушки из украины Тимошенки, есть и обоятельные симпотяшки :blink:Alex13 -- напарник по флудовым баталиям, причём то в одной окопе, то во вражеской, приятно что не говориG.K. -- поборник морали и противник чернухи -- всё ещё верит что в нас осталась хоть толика нравственности =))) приятный собеседник Greenporshe -- поезда и загадки они рулят, програмеры тоже :lol: остальных попозжее впейшу Изменено 6 января, 2007 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) absolvo - вежливый, бесцеремонный и даже слегка обидчивый.В десятку. ojiga, маральный изврат форума, таких как ты нужно беспощадно банить. G.K. дух русской интелигенции, у которого совершенно неанимешная автварка. )))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Umiko Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) По именам называть не буду, но скажу, что same юзеры меня слегка раздражают, порой хочется поинтересоваться их возрастом. Из положительного... Очень приятный молодой человек Atsushi;) Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Umiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.