Хрустальная душа Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 новые друзья-новый геморой. второе, кажется, лечится. первое чревато осложнениями на всю жизнь.Хрустальная душа, это у тя такой способ отвлечься от проблем...Да и довольно не плохо помогает.Друзья поподаются оазные.Каждый со своими заморочками.Но разые не было скучно ели все были одинаковы?Да и почему именно геморой??Если это геморой,значит это не друзья.
Life Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Да и довольно не плохо помогает.Друзья поподаются оазные.Каждый со своими заморочками.Но разые не было скучно ели все были одинаковы?Да и почему именно геморой??Если это геморой,значит это не друзья. Это помогает только на время, так как ты отвлекаешся от депрессии, а не избавляешся от нее. НЕ геморой - это настоящие друзья, а не те с которыми ты сегодня познакомился, а завтра идешь искать новых, что бы снова отвлечься... :)
Хрустальная душа Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Это помогает только на время, так как ты отвлекаешся от депрессии, а не избавляешся от нее.НЕ геморой - это настоящие друзья, а не те с которыми ты сегодня познакомился, а завтра идешь искать новых, что бы снова отвлечься...Не.Не.Не.Вы всё нетак поняли.Новые друзья-это новая поддержка.Новые интересы и новые ответы на вопросы которые загоняют в дипресию.Почему возникает дипресия?Вот в чём вопрос.Моя от одиночества.Вот и борюсь с ней с помощью новых друзей.Друзей,а не знакомых.
Vermilion Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 По всем депрессивным вопросам обращайтесь к Вермилиону - он вам добренькое посоветуета вас, г-н Дарксайд, попрошу пройти по ссылке указанной в моей подписи...:) :) "Люди воспинимают тебя (меня, личность) так, как ты сам хочешь чтоб тебя воспринимали... если человек говорит "никто меня не понимает", то на самом деле, он сам подсознательно хочет,чтоб его не понимали... просто надо пошире открыть глаза на мир..."(с) ЯЦитата не соовсем в тему, но смысл тот же - всё из-за самоубеждения, новые знакомые - способ отвлечся, потому как друзьями они станут ещё не скоро... депрессия имеет свойство нагнетаться посредством самообмана... кто-нить меня понял? О_о Выход из депрессии только один - честно поговорить самому с собой, разобраться в себе, остальное - лишь отвлекает от депрессии, а не лечит её, хотя и способствует поднятию настроения... проверенно на собственном опыте.
Life Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Хрустальная душа ну если вопрос стоит так... тогда приношу свои извинения за непонятливость :rolleyes:
Multyashka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Выход из депрессии только один - честно поговорить самому с собой, разобраться в себе, остальное - лишь отвлекает от депрессии, а не лечит её, хотя и способствует поднятию настроения... проверенно на собственном опыте.Скоко раз в себе пытался разобраться, толку 0....Ещё хуже получалось....
Vermilion Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Multyashka Значит неправильно разбираешься, к тому же кто сказал, что станет лучше, просто всё поймешь, лучше может и не станет...А если совсем всё так плохо, то сушествуют специальные врачи...
HellNeo Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Вряд ли человек способен сам помоч себе, на это есть психологи. Человек может сделать для себя какие-то выводы и не болеее, которые помогут вести себя в той или иной ситуации
Sset Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 не знаю против психологов у меня какое то предубеждение поэтому выход искал и ищу сам. Ну не верю я этим тётям и дядям... Разговор с собой это лишь одно из условий для выхода из депрессии, наверное главное но не единственное, можно так поговорить с собой что тут же с балкона прыгнешь... как раз передачка про суицид по нтв идёт :-)
ERASER Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 да тупые эти психологи по определению, лучше пойти напицца - завтра будешь думать о том как у тебя болит голова, а не о чем-то суицидальном. Разговор с собой это лишь одно из условий для выхода из депрессиии первый шаг к шизофрении... Добавлено:а вообще, лучший выход - месть всему миру - пока ты его не уничтожишь - надо жить... вообще, депрессию хорошо переводить в злость, на себя, врагов, дураков, эстетов, гопников, весь род человеческий...
Al Scorps Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Для меня выход из депрессии - это собраться с мыслями и разобраться в себе. :blink: да тупые эти психологи по определению, лучше пойти напицца - завтра будешь думать о том как у тебя болит голова, а не о чем-то суицидальном. Тоже выход, как обычно, самый популярный.
AstralTech Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Я сегодня до работы ехал 2.5 часа вместо часа........ Я хочу убить себя, прикончить, растерзать, повесить, потом отравить и сжечь! Нет, наоборот.... Сначала сжечь, потом отравить, а потом повесить! Помогите, что мне делать?
Vermilion Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 AstralTech Короче, записывай...Табуретка, верёвка, мыло, короче, как обычно, но табуретку и штаны надо облить бензином. Стоишь такой под люстрой на табуретке, выпиваешь йаду с замедленным действием и кидаешь под ноги спичку... Если всё удасться, то йад подействует аккурат в момент, когда догорит и развалиться табуретка, а ноги займуться ярким пламенем.... Удачи! :)
Изверг Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Для всех депресивных смертников предоставляю уникальную услугу, ритуальное обезгалвливание в полнолуние. Обращайтесь...
Multyashka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) MultyashkaА если совсем всё так плохо, то сушествуют специальные врачи...Со мной доктор разговаривал на эту тему...Он сам чуть с ума не сошёл от моих разговоров с ним(на полном серьёзе)... Значит неправильно разбираешься, к тому же кто сказал, что станет лучше, просто всё поймешь, лучше может и не станет...Ничего я и не понял, мне стало ещё хуже...Я просто ещё больше убедился, что мне это надо и всё.Поэтому в последнее время я просто не лезу в глубь себя для разборок... Короче, записывай...Табуретка, верёвка, мыло, короче, как обычно, но табуретку и штаны надо облить бензином. Стоишь такой под люстрой на табуретке, выпиваешь йаду с замедленным действием и кидаешь под ноги спичку... Если всё удасться, то йад подействует аккурат в момент, когда догорит и развалиться табуретка, а ноги займуться ярким пламенем.... УдачиПособие для юного самоубийцы...Верм ты как себе испытывал.Всё с точностью до мУлиметра...хех. Изменено 16 мая, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Vermilion Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Со мной доктор разговаривал на эту тему...Он сам чуть с ума не сошёл от моих разговоров с ним(на полном серьёзе)...У меня знакомый находился в заведении для подростков с растроенной психикой на нервной почве, так вот, я конечно не знаю, что у тебя там случимшись, но его колбасило уже зверски, переходя в физические недомогания... заведение помогло но не очень, там колёсиками кормят... так что не всё так плохо, ща у него всё более мение, главное как к этому относиться... Ничего я и не понял, мне стало ещё хуже...Я просто ещё больше убедился, что мне это надо и всё.Поэтому в последнее время я просто не лезу в глубь себя для разборокА надо было понять, что в себе стоит изменить, а не бежать от этого... Пособие для юного самоубийцы...Верм ты как себе испытывал.Всё с точностью до мУлиметра...хех.Отрывок из моей будушей книги "Барабан или иди убей себя" =)))) И, ваше, я не психолог, не надо меня нагружать... а главное ЕСЛИ ВАМ ХРЕНОВО, НЕ НАГРУЖАЙТЕ ЭТИМ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ВАМ НЕ ПОЛЕГЧАЕТ, А ИМ ХУЖЕ МОЖЕТ И СТАНЕТ,,,,
Multyashka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 ЕСЛИ ВАМ ХРЕНОВО, НЕ НАГРУЖАЙТЕ ЭТИМ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ВАМ НЕ ПОЛЕГЧАЕТ, А ИМ ХУЖЕ МОЖЕТ И СТАНЕТЯ на это и расчитываю... А надо было понять, что в себе стоит изменить, а не бежать от этого...Лень.. У меня знакомый находился в заведении для подростков с растроенной психикой на нервной почве, так вот, я конечно не знаю, что у тебя там случимшись, но его колбасило уже зверски, переходя в физические недомогания... заведение помогло но не очень, там колёсиками кормят... так что не всё так плохо, ща у него всё более мение, главное как к этому относиться...У меня психика расстроена, но я умею держать себя в руках..Иногда..
Vermilion Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 У меня психика расстроена, но я умею держать себя в руках.."Если сумасшедший признаёт, что он сумасшедший, то он не сумасшедший"(С) ЦитатаА надо было понять, что в себе стоит изменить, а не бежать от этого... Лень..ну вот тогда всё понятно... :)
Nox Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Лечение: Омнопон - 2мл х 2 раза в день, внутримышечно + электрошок,если не поможет увеличить по времени сеансы электрошока и уменьшить дозу омнопона. Методика разработана мной. :) А если серьёзно, сначала нужно найти причину дипрессии и следовать уже от причины.
AstralTech Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Vermilion Короче, записывай...Табуретка, верёвка, мыло, короче, как обычно, но табуретку и штаны надо облить бензином. Стоишь такой под люстрой на табуретке, выпиваешь йаду с замедленным действием и кидаешь под ноги спичку... Если всё удасться, то йад подействует аккурат в момент, когда догорит и развалиться табуретка, а ноги займуться ярким пламенем.... Удачи! ЗачОт!! Ржунимагу! :) Вот настроение сразу поднялось :)
Lia Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Зато после депрессии мир кажется прекрасен ))
Vermilion Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Зато после депрессии мир кажется прекрасен ))Неа... на Мир становиться пох... Multyashka ЦитатаЕСЛИ ВАМ ХРЕНОВО, НЕ НАГРУЖАЙТЕ ЭТИМ СВОИХ ДРУЗЕЙ, ВАМ НЕ ПОЛЕГЧАЕТ, А ИМ ХУЖЕ МОЖЕТ И СТАНЕТ Я на это и расчитываю...Хочешь другим попортить настроение? Ну тогда у тебя всё нормально.. просто ты - сволочь ^___^ (я серьёзно)
Ксу Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Загружать других своими проблемами? Это не честно по отношению к друзьям. Выбираться из депрессий я предпочитаю своими силами(книги, фильмы, аниме, инет, пляж летом, в парке гуляю), а при встречах с друзьями у меня всё должно быть идеально: настроение, самочувствие, внешность и т.п. Общение со мной должно быть лёгким и весёлым, иначе кому я нужна?
Lia Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Неа... на Мир становиться пох...Это зависит от того, почему депрессия закончилась. если появилось что то прекрасное, благодаря чему ты про неё забываешь, то все в мире делается веселым ) Добавлено:при встречах с друзьями у меня всё должно быть идеально: настроение, самочувствие, внешность и т.п. Общение со мной должно быть лёгким и весёлымУ меня тоже самое. Никогда стараюсь не грузить друзей. Загружать других своими проблемами? Это не честно по отношению к друзьямНо к сожалению инегда это все же происходит...
Sunshine Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Ксу, мне тебя жалко. Если ты не нужна друзьям со своими проблемами, то значит не нужна совсем. Лично я готова слушать своего друга и когда ему хреново и когда у него все хорошо. И сама я стараюсь не скрывать своих чуств и состояния перед НАСТОЯЩИМи (только настоящими) друзьями, т.к. знаю что они меня поимут и примут. А если им нужна я только веселая, то это уже не друзья а просто приятели
Рекомендуемые сообщения