Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я бы несказал, что Логан проигрывал в одну калитку. Он просто слегка растерялся когда понял что у них с Еркой много больше общего чем он пологал, а потом было уже поздно. Хотя мне тоже жаль что он ее не переубедил. Шикарная бы получилась парочка. Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

RedHair

Хотя мне тоже жаль что он ее не переубедил. Шикарная бы получилась парочка

Вот я и говорю! В топку фильмы за то, что они перечат комиксам!

В комиксах Йорика и Логан были вместе!!! ^_^

Это лишь позже их пути разошлись. Но даже тогда они не стали злейшими врагами...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Из мульта (кстати, такой термин ни у кого не ассоциируется с пренебрежительным "мультик"? :D ) мне больше всего рулят Гроза с Гамбитом. Только одного не пойму: почему Гамбита назвали Гамбитом? Гамбит - это такой шахматный термин, а чел этот увлекался вещами, несколько отличными от шахмат.

Во-вторых. Может быть кто-нибудь мне поможет? Дело в том, что творения, относящиеся к теме X-Mens мне довелось посмотреть далеко не полностью, вразброс и в разные эпохи. Может скажете, сколько о сих парнях вообще существует мульт-сериалов, полнометражных мультфильмов, полнометражных фильмов, ну и чёрт знает ещё чего (эй, я не имел ввиду жвачки, что продавались у нас в ларьках под этим именем :( )

Ну, ещё я был бы очень признателен за ссылки, связанные с этой темой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

года три-четыре назад смотрел. даже нравилось. любимый персонаж был Логан. когти его рулят.

потом надоело. муть полная. имхо.

Изменено пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lord Garvals Иксы отличная штука. А самое главное мирок и персонажи хорошо прописаны. Фильмы мне не пошли, хотя Рассомаху актер хорошо сыграл. Саблезуб ... хм, неее он мне не симпатичен, нервный однако :) . Мне понравился Квакер или как его там (в поздних сериях появился) вот черт странный, прямо натуральный КВАКЕР :D . А из первых мутантов Зверь хорош, эдакий умный амбал-добряк.

И еще, всех касаемо, что сравнивать? Я смотрю и то и то, мне нравиться.

З.Ы. А про то, что аниме (яп. анимация) прямо-таки интеллектуальна ... ммм не знаю, не знаю. Хоть бы обьяснили в каком смысле? По-моему, все зависит от смотрящего. B)

Изменено пользователем DEAD_MAZAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В "оригинальном" сериале мне нравятся Гроза и Зверь. В "Эволюции" - Найткраулер и Роуг. В фильмах осбых пердпочтений нет. А в комиксах - сложно сказать -они мне как то беспорядочно попадаются и, как правило, сплошь альтернативные версии.

А вообще- Мне Очень Нравится Мистик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тут говорилось о том, что "почему Магнетто просто не разорвал Логана ведь тот металлический изнутри". Да потому, что Магнетто сильно обязан Росомахе. В Эволюции в одной из серий был момент - Росомаха предался воспоминаниям о своем прошлом. Там он вместе с Капитаном Америка спасал заключенных из концлагеря. Там был ребенок, его Росомаха на плече тащил. Когда им в спину кинули гранату ребенок ее взорвал усилием мысли. И Росомаха сказал что типа это была первая встреча его с Магнетто. Кстати, Магнетто не состоял в нацистской организации, а наоборот пострадал от фашистов в концлагере.

На счет кто круче - Росомаха или Иорика, так там никто друг друга "сделать" не мог - адаманти адамантин не режет, а колото - режущие ранения обоим пофигу. А адамантин может со временем быть "вытеснен" телом Иорики - как это было с пулей, попавшей Росомахе в лоб.

Мне герои Икс-менов нравяться тем, что в отличие от всяких там Суперменов и т.д. не такие уж всесильные - просто обладают некими способностями, которые еще надо правильно применять. И думают еще о чем то кроме спасения мира.

Да, кто нить в курсе в первом сериале была некто Шельма(в том переводе что я видел), в комиксах ее зовут тоже Роуг, она тоже может отнимать силу у мутантов, тоже прическа с мелированием, но в первом сериале она чуть ли не самая крутая - и летает, и удары дай боже.

Единственная кто может бороться с Джагернаутом.

А во втором сезоне и фильме один из слабейших персонажей - это что, для мира Иксов она оказалась слишком крута?

Опубликовано

Люди Х. Нда, помню, помню. В свое время(год назад) пролапатила все, особенно тогда прикалывал сериал ЛюдиХ Эволюция. У меня даже где-то есть скриншоты всей первой серии, и парочка комиксов. А сколько на них интернет рессурсов, мамочка...А медии, благо у меня выделенка. А мне там все нравились, начиная с лысенького Хавьера и кончая зелененьким Жабой.

Хотя нет Пузырь(он же Слон) мне не нравился. Но любимая это Роуг, у нас кстати в России сейчас по ним комиксы выпускают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ох. Благодарю. Я думал темка уже умерла. ):-)

----------

Тут задавали вопрос-что вообще было об иксменах?

Отвечу:

Мульсериалы:

1) X-Men TAS

Тот самый. Старый мультик. Моя любимая сага о мутантах.

2) X-men Evolution

Более приколистый мульт, где большинство иксменов-подростки. К примеру Джина Грей там только что поступила в университет, а Курт Вагнер(ночной змей) вообще в 6м классе. :)

------------

Фильма о них-два. Но...м...есть один старый. Начала 90х. Я уже забыл его название. Позже дам ссылку на обложку кассеты. Иксменов там не было-были иные персы этой вселенной.

------------

Комиксы???? О_О

О боги! Их-тонны!

Это и комиксы по разным персонажам.

Есть комиксы отдельно о Росомахе.

Кстати. Комиксы о Росомахе выпускались и в виде Манги! );-))

Есть сериалы комиксов о Саблезубе.

О Weapon X.

Лично я люблю старые выпуски Uncanny X-Men. Сейчас в россии у нас продают новые Ultimate X-Men, но они мне не по душе...

ЗЫ:

Рассказать хочется кучу... ))) Но не всё сразу.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мну фанатка и фильма и мульта и комиксов! ня! килёвая штука! особенна нрацца мне Роуг...или Руж...или Шельма...воть так не пойму чё енто её по разному называють...
Опубликовано
Да, кто нить в курсе в первом сериале была некто Шельма(в том переводе что я видел), в комиксах ее зовут тоже Роуг, она тоже может отнимать силу у мутантов, тоже прическа с мелированием, но в первом сериале она чуть ли не самая крутая - и летает, и удары дай боже.

Единственная кто может бороться с Джагернаутом.

А во втором сезоне и фильме один из слабейших персонажей - это что, для мира Иксов она оказалась слишком крута?

Зовут её Rogue, у слова много значений, так что называли её и Шельмой, и Плутовкой, и как только не.

Некоторые из значений слова rogue, выданные лингвой:

негодяй, мерзавец, жулик, мошенник

шутл. плутишка, шалун; проказник, озорник

норовистая скаковая лошадь

какое-л. дикое животное с норовом

биол. экземпляр, обнаруживающий признаки дегенерации

норовистый, непослушный (о животных)

не поддающийся контролю, неконтролируемый

отклоняющийся от нормы, нестандартный

неисправный, поврежденный; имеющий недостатки, дефекты

В общем, забавные у девочки были родители.

Что же касается способностей, то врождённая у неё только неконтролируемая способность вытягивать жизненную силу и способности мутантов. Способность летать и супер силу она отняла у некой супергероини (как её звали я забыла), и поскольку "высосала" её досуха, сила осталась у неё навсегда.

Но случилось это до её встречи с профессором, когда она была приёмной дочкой Тени.

А вообще почти все истории про людей Х - это альтернативки, и одна не обязятельно вытекает из другой.

Опубликовано

Даму-супергероиню звани Мисс Чудо. В мульте появляется только пару раз на больничной койке.

Роуг - первое появление, как ни странно, "Мститили"... Самый непонятный персонаж всей серии.

Lord Garvals, а то что они выпускают в народе называется - порежим номер на двое получим - больше бабок.

манга и про самих Х-менов тоже есть, только там Зверя сделали не добрым...

Про фильм. Боже... это кочмар. Это было как в одном из анектодов: "Уши не в ту сторону!" - Ди на премьере ВК.

А сценарий написанный за 3 недели к третьей части меня убивает.

Любимых героев нет, есть только те кто мне не нравится - Самерсы! (Хавок, Джина, Скотт - короче все, что обитают на этой планете...)

Опубликовано
Люди икс...да...мне они нравились..я была без ума,особенно,когда по телику стали показывать эволюцию,любимые персонажи были Курт и Роуг,а да еще Ланс нравился...а щас уже как то остыло.....даже папку с компа с картинками удалила...щас жалею...иногда посмотреть то хочется;)
Опубликовано

По просьбе знакомого с этого форума. Провожу некую политинформацию для желающих.

Yuriko Oyama не мутант она киборг, и адамантиум ей был вживлен после смерти. Она в свое время была единственным носителем всех трех самых прочных и обладающих различными свойствами металов мира Марвел. (адамантиум, вибраниум и ксенебриум). А Вильям Страйкер ее муж и именно он состворил с ней это после ее трагической гибели в ходе несчастного случая. Правда в фильме факт о их супружестве был упущен, так же как и множество других фактов.

Адамантиум может быть расплавлен, но температура должна быть близкой к температуре солнца. У Джеймса Хоулета - Росомахи скелет обычный, он просто покрыт слоем адамантиума, так же как и когти которые у него тоже есть они костяные.

Иксы выходили не как манга, а как Mangaverse не путайте.

А на счет сюжетов анимэшек и Иксов (комиксов) я бы может еще и поспорил, но чесно говоря лень ибо в родном анимэ клубе уже наспорился. могу сказать только одно есть неоспоримый факт, что и Марвел использовал немного измененные образы героев из анимэ сериалов в комиксах, и что некоторые анимэ сериалы использовали образы второстепенных героев Марвел.

Опубликовано
Fushigi no Kaze, все чем-то пользуются от других, главное правильно и грамотно это сделать, а остальное уже не важно. Про когти Логан не помнит, и пока адамантиум из него не изъяли он об этом даже не понимал и когти были тоже из металла.
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация