RedHair Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Я бы несказал, что Логан проигрывал в одну калитку. Он просто слегка растерялся когда понял что у них с Еркой много больше общего чем он пологал, а потом было уже поздно. Хотя мне тоже жаль что он ее не переубедил. Шикарная бы получилась парочка. Изменено 2 октября, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Garvals Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 RedHair Хотя мне тоже жаль что он ее не переубедил. Шикарная бы получилась парочкаВот я и говорю! В топку фильмы за то, что они перечат комиксам!В комиксах Йорика и Логан были вместе!!! ^_^ Это лишь позже их пути разошлись. Но даже тогда они не стали злейшими врагами... Цитата
Мила Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Но в мульте Йорико стала страшной, а фильме оч даже. Но может быть у них всё в переди, она же была под действием жидкости контролирующей мутантов...А в 3 части она будет, эт точно Цитата
Lord Garvals Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Но как??? B) Уффф... ):-((Она теперь адамантиновая статуя!Помните стальной звук удара о пол? Или давайте ту инфу, где вы это вычитали или я вам не верю. :( Цитата
Elrond Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Из мульта (кстати, такой термин ни у кого не ассоциируется с пренебрежительным "мультик"? :D ) мне больше всего рулят Гроза с Гамбитом. Только одного не пойму: почему Гамбита назвали Гамбитом? Гамбит - это такой шахматный термин, а чел этот увлекался вещами, несколько отличными от шахмат. Во-вторых. Может быть кто-нибудь мне поможет? Дело в том, что творения, относящиеся к теме X-Mens мне довелось посмотреть далеко не полностью, вразброс и в разные эпохи. Может скажете, сколько о сих парнях вообще существует мульт-сериалов, полнометражных мультфильмов, полнометражных фильмов, ну и чёрт знает ещё чего (эй, я не имел ввиду жвачки, что продавались у нас в ларьках под этим именем :( ) Ну, ещё я был бы очень признателен за ссылки, связанные с этой темой. Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ой,смотрела когда-то. Джин Грей мне нравится. Цитата
vi_attik Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) года три-четыре назад смотрел. даже нравилось. любимый персонаж был Логан. когти его рулят.потом надоело. муть полная. имхо. Изменено 7 апреля, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 (изменено) Lord Garvals Иксы отличная штука. А самое главное мирок и персонажи хорошо прописаны. Фильмы мне не пошли, хотя Рассомаху актер хорошо сыграл. Саблезуб ... хм, неее он мне не симпатичен, нервный однако :) . Мне понравился Квакер или как его там (в поздних сериях появился) вот черт странный, прямо натуральный КВАКЕР :D . А из первых мутантов Зверь хорош, эдакий умный амбал-добряк. И еще, всех касаемо, что сравнивать? Я смотрю и то и то, мне нравиться. З.Ы. А про то, что аниме (яп. анимация) прямо-таки интеллектуальна ... ммм не знаю, не знаю. Хоть бы обьяснили в каком смысле? По-моему, все зависит от смотрящего. B) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем DEAD_MAZAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 В "оригинальном" сериале мне нравятся Гроза и Зверь. В "Эволюции" - Найткраулер и Роуг. В фильмах осбых пердпочтений нет. А в комиксах - сложно сказать -они мне как то беспорядочно попадаются и, как правило, сплошь альтернативные версии. А вообще- Мне Очень Нравится Мистик. Цитата
Vzhik Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Тут говорилось о том, что "почему Магнетто просто не разорвал Логана ведь тот металлический изнутри". Да потому, что Магнетто сильно обязан Росомахе. В Эволюции в одной из серий был момент - Росомаха предался воспоминаниям о своем прошлом. Там он вместе с Капитаном Америка спасал заключенных из концлагеря. Там был ребенок, его Росомаха на плече тащил. Когда им в спину кинули гранату ребенок ее взорвал усилием мысли. И Росомаха сказал что типа это была первая встреча его с Магнетто. Кстати, Магнетто не состоял в нацистской организации, а наоборот пострадал от фашистов в концлагере. На счет кто круче - Росомаха или Иорика, так там никто друг друга "сделать" не мог - адаманти адамантин не режет, а колото - режущие ранения обоим пофигу. А адамантин может со временем быть "вытеснен" телом Иорики - как это было с пулей, попавшей Росомахе в лоб. Мне герои Икс-менов нравяться тем, что в отличие от всяких там Суперменов и т.д. не такие уж всесильные - просто обладают некими способностями, которые еще надо правильно применять. И думают еще о чем то кроме спасения мира. Да, кто нить в курсе в первом сериале была некто Шельма(в том переводе что я видел), в комиксах ее зовут тоже Роуг, она тоже может отнимать силу у мутантов, тоже прическа с мелированием, но в первом сериале она чуть ли не самая крутая - и летает, и удары дай боже.Единственная кто может бороться с Джагернаутом.А во втором сезоне и фильме один из слабейших персонажей - это что, для мира Иксов она оказалась слишком крута? Цитата
Kami-sama Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Х-мены рулят по-любому.Любимыми персонажами, когда смотрел, были Роуг, Гроза да Мистик. Ещё помню Саблезубу импонировал. Цитата
Хикари Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Я иксменов тож любила...Мне нравились Джин-грей и гроза... да и еще кто-то...имен уже не помню... Цитата
Риночка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Люди Х. Нда, помню, помню. В свое время(год назад) пролапатила все, особенно тогда прикалывал сериал ЛюдиХ Эволюция. У меня даже где-то есть скриншоты всей первой серии, и парочка комиксов. А сколько на них интернет рессурсов, мамочка...А медии, благо у меня выделенка. А мне там все нравились, начиная с лысенького Хавьера и кончая зелененьким Жабой. Хотя нет Пузырь(он же Слон) мне не нравился. Но любимая это Роуг, у нас кстати в России сейчас по ним комиксы выпускают. Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Мне мульт как то не особо нравится.... Фильм лучше. В мульте герои как то не очень нравятся, не приглянулись они мне там. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Ох. Благодарю. Я думал темка уже умерла. ):-)----------Тут задавали вопрос-что вообще было об иксменах?Отвечу:Мульсериалы:1) X-Men TASТот самый. Старый мультик. Моя любимая сага о мутантах.2) X-men EvolutionБолее приколистый мульт, где большинство иксменов-подростки. К примеру Джина Грей там только что поступила в университет, а Курт Вагнер(ночной змей) вообще в 6м классе. :)------------Фильма о них-два. Но...м...есть один старый. Начала 90х. Я уже забыл его название. Позже дам ссылку на обложку кассеты. Иксменов там не было-были иные персы этой вселенной.------------Комиксы???? О_ОО боги! Их-тонны!Это и комиксы по разным персонажам.Есть комиксы отдельно о Росомахе.Кстати. Комиксы о Росомахе выпускались и в виде Манги! );-))Есть сериалы комиксов о Саблезубе.О Weapon X.Лично я люблю старые выпуски Uncanny X-Men. Сейчас в россии у нас продают новые Ultimate X-Men, но они мне не по душе...ЗЫ:Рассказать хочется кучу... ))) Но не всё сразу. Изменено 13 мая, 2005 пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования) Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мну фанатка и фильма и мульта и комиксов! ня! килёвая штука! особенна нрацца мне Роуг...или Руж...или Шельма...воть так не пойму чё енто её по разному называють... Цитата
Byakko Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да, кто нить в курсе в первом сериале была некто Шельма(в том переводе что я видел), в комиксах ее зовут тоже Роуг, она тоже может отнимать силу у мутантов, тоже прическа с мелированием, но в первом сериале она чуть ли не самая крутая - и летает, и удары дай боже.Единственная кто может бороться с Джагернаутом.А во втором сезоне и фильме один из слабейших персонажей - это что, для мира Иксов она оказалась слишком крута? Зовут её Rogue, у слова много значений, так что называли её и Шельмой, и Плутовкой, и как только не. Некоторые из значений слова rogue, выданные лингвой: негодяй, мерзавец, жулик, мошенникшутл. плутишка, шалун; проказник, озорникноровистая скаковая лошадь какое-л. дикое животное с норовом биол. экземпляр, обнаруживающий признаки дегенерацииноровистый, непослушный (о животных) не поддающийся контролю, неконтролируемый отклоняющийся от нормы, нестандартныйнеисправный, поврежденный; имеющий недостатки, дефекты В общем, забавные у девочки были родители. Что же касается способностей, то врождённая у неё только неконтролируемая способность вытягивать жизненную силу и способности мутантов. Способность летать и супер силу она отняла у некой супергероини (как её звали я забыла), и поскольку "высосала" её досуха, сила осталась у неё навсегда.Но случилось это до её встречи с профессором, когда она была приёмной дочкой Тени. А вообще почти все истории про людей Х - это альтернативки, и одна не обязятельно вытекает из другой. Цитата
Destiny Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Даму-супергероиню звани Мисс Чудо. В мульте появляется только пару раз на больничной койке. Роуг - первое появление, как ни странно, "Мститили"... Самый непонятный персонаж всей серии. Lord Garvals, а то что они выпускают в народе называется - порежим номер на двое получим - больше бабок. манга и про самих Х-менов тоже есть, только там Зверя сделали не добрым... Про фильм. Боже... это кочмар. Это было как в одном из анектодов: "Уши не в ту сторону!" - Ди на премьере ВК. А сценарий написанный за 3 недели к третьей части меня убивает. Любимых героев нет, есть только те кто мне не нравится - Самерсы! (Хавок, Джина, Скотт - короче все, что обитают на этой планете...) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Хороший мульт. Мне понравился. Цитата
kuzminishna Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 блин, смотрел наверно все серии!!мульт моего детства!меня Россомаха прикалывает больше всех!!! Цитата
Казява Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Люди икс...да...мне они нравились..я была без ума,особенно,когда по телику стали показывать эволюцию,любимые персонажи были Курт и Роуг,а да еще Ланс нравился...а щас уже как то остыло.....даже папку с компа с картинками удалила...щас жалею...иногда посмотреть то хочется;) Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 По просьбе знакомого с этого форума. Провожу некую политинформацию для желающих. Yuriko Oyama не мутант она киборг, и адамантиум ей был вживлен после смерти. Она в свое время была единственным носителем всех трех самых прочных и обладающих различными свойствами металов мира Марвел. (адамантиум, вибраниум и ксенебриум). А Вильям Страйкер ее муж и именно он состворил с ней это после ее трагической гибели в ходе несчастного случая. Правда в фильме факт о их супружестве был упущен, так же как и множество других фактов. Адамантиум может быть расплавлен, но температура должна быть близкой к температуре солнца. У Джеймса Хоулета - Росомахи скелет обычный, он просто покрыт слоем адамантиума, так же как и когти которые у него тоже есть они костяные. Иксы выходили не как манга, а как Mangaverse не путайте. А на счет сюжетов анимэшек и Иксов (комиксов) я бы может еще и поспорил, но чесно говоря лень ибо в родном анимэ клубе уже наспорился. могу сказать только одно есть неоспоримый факт, что и Марвел использовал немного измененные образы героев из анимэ сериалов в комиксах, и что некоторые анимэ сериалы использовали образы второстепенных героев Марвел. Цитата
Destiny Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Fushigi no Kaze, все чем-то пользуются от других, главное правильно и грамотно это сделать, а остальное уже не важно. Про когти Логан не помнит, и пока адамантиум из него не изъяли он об этом даже не понимал и когти были тоже из металла. Цитата
Fushigi no Kaze Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Fushigi no Kaze, все чем-то пользуются от других, главное правильно и грамотно это сделать, а остальное уже не важно. Про когти Логан не помнит, и пока адамантиум из него не изъяли он об этом даже не понимал и когти были тоже из металла. Не помнит он только в фильме и мульт фильме. А вот в комиксе боюсь помнит. Хотя до сих пор почему то считается что Логан самый таинственный Икс-мен, о нем известно больше всего наверное. Когда метал был с него снят Логан начал все больше поддаваться звериным инстинктам. И уже больше походил на животное нежели на человека, в этом Саблезуб более человечен как ни странно, но в его случаее отторжение адамантиума проявило в нем человечность. Что до когтей изначально они костяные, если не веришь я могу предоставить страницы из комиксов в качестве доказательств. Цитата
Master Sam Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Да нет, лучше не надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.