Аделин Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Шельма была его приемной сестрой, так как и в эволюции, а эта фотка именно от туда Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Аделин Зато он очень похож на мамочку свою :P Цитата
Коннор Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 обажаю х-menЛюбимый герой... да они мне все нравятся. Цитата
Gi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Мррр,очень люблю))) Любимый персонаж - Шельма. Цитата
grin4ik Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Люди, который месяц ищу ссылку на мультфильм о людях икс,но не могу найти...помоги те если сможите...зарание спасибо ;) Цитата
AluICard Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Росомаха рулит!!! Уважаю!!! Цитата
Аделин Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Иксмены действительно стоящий мультсериал и комикс, правда иногда можно запутаться в серии их альтернативных реальностей, но все же классно.Кстати в одной серии комикса есть такой товарищ - Ла Морт, гипотетический сын Гамбита и Шельмы. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Это ещё что, вот сын Шельмы и Магнето ( да и дочь Найткраулера и Алой ведьмы) - вот это дествительно неожиданно. Жаль - существуют только в альтернативных реальностях. Хотя... Ноктюрн позже перебралась в "основную"... Цитата
генд-кун Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 самая реально весёлая вещь среди всей аммериканской братии комиксовлюбимый герой волверайн конечно -))) потом гамбит джина шельма колос магнето ртуть ксавьер джагернаут(хоть и злодей ну да пох нравитца его история=)))) потом еще найтволкер айсберг ну и в самом конце циклоп слишком уж он по пидарски смотритца Цитата
gerasy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Суперский сериал, когда-то, не помню когда точно по fox kids посмотрел все серии! любимые персонажы Гамбит и Шельма, и вообще пара хорошая=) Цитата
Last Samurai Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Люди-Х одно из лучших "неаниме".Идея с мутантами супер, куча разных героев с разными способностями, очень интересные сюжеты(я не о фильме).Если поднапрягутся наштопают пару-другую полнометражек, или ещё один сериал.З.Ы. Росомаха жжот Цитата
Yuka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Сиарый сериал смотрела всегда с удовольствием. Каждую серию по 3 оаза минимум.) А вот новый (где иксы в школе учатся) подкочал, причем не слабо. Цитата
Аделин Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да, пра Шельма - Гамбит - действительно красиваяОни прекрасно подходят друг другу, не то что в фильме Шельма - Бобби Цитата
hapo Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Народ а не у кого нет Людей Х на двд??? Прикупил бы себе этот сериал в коллекцию))) Все вопросы в личку если что!tomogoshka Изменено 20 июля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Обожаю Шторм!!! Тока ради неё и смотрю этот мульт... И комиксы старые почитываю) Цитата
Аделин Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне большего всего нравятся в комиксах Новые мутанты и Хулиганы Цитата
Anton S. Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 маленьким был, они мне нравились за то, что их дофига, то есть это круто, когда не один супергерой, и не два, и не десять, а СТОКА!а вот марвеловский мульт не на уровне, рисовка не особо, анимация хромает, кадров маловато, а у ж сюжет к концу превращается во что-то совсем уж не суразное. Маразм. И вечно поучающий сюжет, что ксенофобия дети - это плохо! :DМне кста, нравились Логан и Апокалипсис, он сцукакрутой! :)С комиксом особо не знаком, так что судить не берусь... Цитата
keterin Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Росомаха рулит!!! Уважаю!!! 1254557[/snapback]уважаю выбор он мне тоже нравится и шторм,они крутые Цитата
487631268 Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 ИМХО в мульте мало ЭКШНА. Кто-нибудь знает где можно качнуть комиксы? Wolverine the best! Хотя Гамбит с Nightcrawler'ом тоже ничего. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Dampiel, сплошной экшен, без хороших сюжетов смотрелся бы кошмарно..Начни искать здесь - http://xmeninrus.net/index.shtml, а дальше- по ссылкам... Цитата
Блэйз Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Для любителей у меня есть все серии этого мультсериала (с Ren-Tv) могу обменятся или записать за символическую сумму в стоимость болванки. Цитата
Криминология Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 В детстве был любимый сериал. Но из-за школы как-то пропустила пару серий, пошли альтенативные реальности, запуталась и бросила. Любимые персонажи Шельма и Гамбит. А в фильме Россомаха и Роуг(Шельма). Невынасила Джин Грей и Циклопа за их совершенство и занудство.первые два фильма очень понравились, потому что они сделали его реалистичным и логичным. Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Очень нравятся и фильмы и мульт!!! Любимые герои Шельма, Росомаха и Гамбит! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.