Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

сабж
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 227 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Лайсерг.Он милый,добрый,оптимистичный))) А еще он второй по силе среди воинов и у него потрясающие огненные щупальца))))

ЗЫ: А еще у меня пунктик на мстителях.Да,я их люблю.Сироты с трагичными флешбеками,пытающиеся прибить кого-то-моя слабость:D

Мне нравицо Джун))) незнаю точно почему.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

А мне больше всех нравится Ленни.И вообще это Аниме классное.

ага, мне тоже больше всех он!!! он самый независимый из всех них похоже... и самый ммм... гордый! :D

А мне Зик(Хао) понравился. Самый пофигистичный персонаж из всех.

неа, йо пофигистичней!!! :D

кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
аниме классное, мангу я не читала, мне лично нрава Ленни, Лайзерги Борис, у мну ваще пунктик на вампах, а Борис ктому ж такой симпатяга, я прост балдею, две серии в которых он участвует сток раз пересматривала на компе, и се равно тащусь, а его ухмылочки, улёт, жаль, что это эти ... судьи его прикончат:'(
Live-Evil
  • 3 недели спустя...
Мне жутко нравится Зик,такая он прелесть))))Еще Лен тоже ничего.А насчет аниме,можно посмотреть на досуге
Обожаю Хао (просто не переношу это амереканское имя Зик). Такой красивый спокойный герой. Единственое, что расстраивает, что в конце его вывели. Так на него не похоже.
Конечно вернется!!! А в манге он вообще и не умерал. Слава Хироюки Такеи-сама за то что Хао живой и стал Королём шаманов! ;) ^_^ :lol:
Рио, только Рио, без него былобы не интересно)
кто с нами общается тот в цирке не смеётся
А мне Зик(Хао) понравился. Самый пофигистичный персонаж из всех.

Скорее один из самых думающих и прошетливых (в манге, про аниме даже вспоминать не хочу :P )

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Мне больше всего понравились братья дзен или как из там? ))) Особенно их песенка тимми тимми морио ))))
Я просто обожаю Shaman King!!!! Это одно из самых лучших аниме, которые я смотрела. Больше всего мне нравиться Зик (Хао)! Ну, а на втором месте Фауст VIII.

Джокко (Чоколав) самый ржачный из них.

А мульт - просто СУПЕР. Особенно серия, где появляется Джокко, ибо после её просмотра я понял, что смех может быть частью философии и наоборот.

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Я просто обожаю Shaman King!!!! Это одно из самых лучших аниме, которые я смотрела. Больше всего мне нравиться Зик (Хао)! Ну, а на втором месте Фауст VIII.

солидарна! анима просто супер!!!!!!!!!!!!

первая часть заканчивается тем что йо побеждает хао , и после этого они пытаются привыкнуть к нормальной жизни но пролетает звезда ,опять, и конец.Говорят уже делают вторую часть
Посмотрите Deat Noat-вот это супер аниме

жанры совсем разные, эти аниме просто сравнивать ну никак не получается :D

Точно так же могу сказать: "посмотрите Elfen lied, Fullmetal alchemist, Code Geass, Neon genesis evangelion, Welcome to the NHK..." список можно еще очень долго продолжать :) Слава богу хороших аниме хватает. С тем что дез нот шикарная анима солидарен :)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

а мне нравиться Трэй, прикольный чувак) и прическа у него супер!

те ток видом и то что он прикольный, нравится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.