AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Чем крут шаман кинг? Попробуйте ответить? Ну или хотя бы высказаться? По моему мнению он прославился от манги. Ведь манга появилось вперёд аниме и уже подняла интерес к произведению. Кстати, именно из-за аниме автор манги отказался писать комикс дальше. Он сказал, что аниме по своему призведению худшая экранизация комикса. Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Кем из персонажей короля шамана вы себя представляете (на прикид, прическу, духа и оружее обращать мнимание не обязательно). Я например похож на Йо. Такой как он ленивый, люблю поспать где попало, ненавижу тренировки (учебу), забочусь о друзьях. Кстате как у Йо сначало их было мало но потом стало больше. Цитата
Penla Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Не успеешь на минутку отойти, а уже столько новых писем и ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ..........э............э....???( забыла как называются люди, этого жанра!)Чем крут шаман кинг?На этот вопрос я скажу так:Мне он понравился не от манги, ведь я её даже не видела, а тем, что для маленьких там зло побеждает добро, для подростков, там О-О-О-О-О-О-ОООЧЕНЬ!!!!!!! симпотичные герои и решается вопрос дружбы, а для взрослых- так там мир и благодать!!!!! Ведь они обычно говорят, надо смотреть не боевики детям, а прекрасные сказки, рассказы или мульты!!!А на кого я похожа???Ну я немножно Лен, очень взрывная, ненавижу когда человек, как Йо постоянно шутит!!А вообще помоему больше на Трея.Да решила! Я похожа на Трея! Кстати, а как ( просто из любопытства) переводится AnimeMedved? Как мультк медведь, или как мульт про медведя , или как ......................??? :-D Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Anna_a, посмотрите внимательно на тему, в которой вы оставили сообщение, не кажется ли вам, что вы немного ошиблись?"Унесенных призраками" обсуждают тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=937 Цитата
Аия Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Йо наверное... хороший персонаж Цитата
Penla Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А почему наверно хороший? Цитата
DJ Пирогуся Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 всем пиривет. Моё имя DJ Пирогуся, мне очень нравится мультфильм король-шаман, особенно Йо Осакура :lol: . Плохо только то, что я смотрел мультфильм не сначала, а почти с середины. Кто может подсказать выйдет ли следующая часть шамана? Йо полюбому хороший персонаж. :rolleyes: Цитата
Penla Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) DJ Пирогуся-ПРИВЕТ! :) У меня такая же история была, сначало я смотрела его с 36 серии, а потом оказалось, что у моей подружки есть он и я его себе переписала. Про следующию часть шамана ничего сказать не могу, я новичок и ещё не всё знаю :( Но почитай с 1 страницы, там по моему есть! :D Кстати, Йо мне тоже нравится своим спокойствием во всём! Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 А люди любопытны............ . :huh: Люди сегодня уже десятое число, а никто не пишет и не задаёт никаких вопросв! ;) Мне скучно... . ;) Кстати, а кому нравятся сестра Трея и почему? То есть не нравятся, а нравится! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) [mod]Anna_a, Любой пост конкретно от вас со словами: "Почему никто не пишет?" или любой аналогичной фразой, и я ставлю вам замечание. И тогда уже вы не сможете писать на форуме. на это сообщение не отвечать[/mod] Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) А кому нравится Анна?Для меня она идеал в общении с противоположным полом :) Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Treyka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Всем привет!!!Я Трейка!!! По моему аватару и имени и так видно кто мне больше всех нравиться!!! :lol: Трей такой класненький....Ещё мне Зик симпатичен!! :) Цитата
Penla Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет Трейка! :(Тут недавно говорили кто на кого похож и я похожа на Трея :)А ты...? :)А Зик мне тоже симпатичен, своей холодностью ко всем, и чувством власти над всеми... :-) Цитата
Penla Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Кстати, а кому какие нравятся духи?И какой дух вы бы хоте либы для себя?(Лучше не изменять духов, но можно если хотите)Для меня, так мне нравится дух негретёнка, только не гепард или кто там, а пантера или ягуар :-) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Penla, подробные ответы на ваши вопросы вы найдете тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=32356 плюс голосование за лучшего духа. Цитата
Treyka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А я на Йо кажись похожа :rolleyes: ...Да,да точно я Йо!!! Такая же пофигистка!!! Хотя это иногда и губит!!! B) Цитата
Penla Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 А я не пофигистка! Мне всех и все инетересует! А Трей хоть и ветренный, но мне нравится, именно этим! :) Цитата
kiyoshi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот поэтому для таких пофигистов как Йо рядом нужна такая же как Анна :( Цитата
Tendo Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Вот поэтому для таких пофигистов как Йо рядом нужна такая же как АннаЯ бы сказал бесхребетных. Цитата
Treyka Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Это что же получается....Мне нужен парень такой как Анна?! Ну уж нееет....я себе такого парня не хочу!!!! Цитата
Penla Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Это что же получается....Мне нужен парень такой как Анна?! Ну уж нееет....я себе такого парня не хочу!!!!А чё те не нравится???)))Клевый муж был бы!)))))Мне такой бы понравился, хотя надоел бы за день) а может и нет?) Надо попробовать)) Цитата
Treyka Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет...всё таки мне бы не хотелось каждый день пахать как лошадь...=\ Цитата
Penla Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Нет...всё таки мне бы не хотелось каждый день пахать как лошадь...=\А если муж тоже бы пахал????) а чем не нравится, стала бы сильной))))) Цитата
Naruto-=9=- Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 зик сильнеё всех! Цитата
Инчиго Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Привет всем =) Мне Рен (Ленни) нравиться. Хотя и Хао (Зик) тоже ничего. :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.