Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем крут шаман кинг?

Попробуйте ответить? Ну или хотя бы высказаться?

По моему мнению он прославился от манги. Ведь манга появилось вперёд аниме и уже подняла интерес к произведению.

Кстати, именно из-за аниме автор манги отказался писать комикс дальше. Он сказал, что аниме по своему призведению худшая экранизация комикса.

Опубликовано

Кем из персонажей короля шамана вы себя представляете (на прикид, прическу, духа и оружее обращать мнимание не обязательно).

Я например похож на Йо. Такой как он ленивый, люблю поспать где попало, ненавижу тренировки (учебу), забочусь о друзьях. Кстате как у Йо сначало их было мало но потом стало больше.

Опубликовано

Не успеешь на минутку отойти, а уже столько новых писем и ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ..........э............э....???

( забыла как называются люди, этого жанра!)

Чем крут шаман кинг?

На этот вопрос я скажу так:

Мне он понравился не от манги, ведь я её даже не видела, а тем, что для маленьких там зло побеждает добро, для подростков, там О-О-О-О-О-О-ОООЧЕНЬ!!!!!!! симпотичные герои и решается вопрос дружбы, а для взрослых- так там мир и благодать!!!!! Ведь они обычно говорят, надо смотреть не боевики детям, а прекрасные сказки, рассказы или мульты!!!

А на кого я похожа???

Ну я немножно Лен, очень взрывная, ненавижу когда человек, как Йо постоянно шутит!!

А вообще помоему больше на Трея.

Да решила! Я похожа на Трея!

Кстати, а как ( просто из любопытства) переводится AnimeMedved? Как мультк медведь, или как мульт про медведя , или как ......................??? :-D

Опубликовано

Anna_a, посмотрите внимательно на тему, в которой вы оставили сообщение, не кажется ли вам, что вы немного ошиблись?

"Унесенных призраками" обсуждают тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=937

Опубликовано

всем пиривет. Моё имя DJ Пирогуся, мне очень нравится мультфильм король-шаман, особенно Йо Осакура :lol: . Плохо только то, что я смотрел мультфильм не сначала, а почти с середины. Кто может подсказать выйдет ли следующая часть шамана?

Йо полюбому хороший персонаж. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

DJ Пирогуся-ПРИВЕТ! :)

У меня такая же история была, сначало я смотрела его с 36 серии, а потом оказалось, что у моей подружки есть он и я его себе переписала.

Про следующию часть шамана ничего сказать не могу, я новичок и ещё не всё знаю :(

Но почитай с 1 страницы, там по моему есть! :D

Кстати, Йо мне тоже нравится своим спокойствием во всём!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А люди любопытны............ . :huh:

Люди сегодня уже десятое число, а никто не пишет и не задаёт никаких вопросв! ;)

Мне скучно... . ;)

Кстати, а кому нравятся сестра Трея и почему?

То есть не нравятся, а нравится!

Опубликовано (изменено)

[mod]Anna_a, Любой пост конкретно от вас со словами: "Почему никто не пишет?" или любой аналогичной фразой, и я ставлю вам замечание. И тогда уже вы не сможете писать на форуме.

на это сообщение не отвечать[/mod]

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет Трейка! :(

Тут недавно говорили кто на кого похож и я похожа на Трея :)

А ты...? :)

А Зик мне тоже симпатичен, своей холодностью ко всем, и чувством власти над всеми... :-)

Опубликовано

Кстати, а кому какие нравятся духи?

И какой дух вы бы хоте либы для себя?

(Лучше не изменять духов, но можно если хотите)

Для меня, так мне нравится дух негретёнка, только не гепард или кто там, а пантера или ягуар :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это что же получается....Мне нужен парень такой как Анна?! Ну уж нееет....я себе такого парня не хочу!!!!

А чё те не нравится???)))

Клевый муж был бы!)))))

Мне такой бы понравился, хотя надоел бы за день) а может и нет?) Надо попробовать))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация