Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...За 2 года ничего не изменилось...Осенью 2005 года велось живое обсуждение...Эхх...

Просмотрел недавно одну серию и до сих пор не могу понять одну вещь-надо всех спасти(и врагов,и бабушек,и правительство,и мир)но вот брата надо обязательно убить!Была же там организация...блин,вылетело из головы..а!х-прокуроры вроде бы...Так вот,Ё говорит мол если вы убиваете,то чем вы лучше Хао?Но сам же Ё теоритически и практически убил брата..Ну захватил бы Хао мир и что с того?В хорошем аниме должны умереть все!Практически все.

Опубликовано
...За 2 года ничего не изменилось...Осенью 2005 года велось живое обсуждение...Эхх...

Просмотрел недавно одну серию и до сих пор не могу понять одну вещь-надо всех спасти(и врагов,и бабушек,и правительство,и мир)но вот брата надо обязательно убить!Была же там организация...блин,вылетело из головы..а!х-прокуроры вроде бы...Так вот,Ё говорит мол если вы убиваете,то чем вы лучше Хао?Но сам же Ё теоритически и практически убил брата..Ну захватил бы Хао мир и что с того?В хорошем аниме должны умереть все!Практически все.

это в аниме или манге?

Опубликовано
Мне Хао нравится. Это самый кавайный персонаж в Ш.К.! Хотя идея с уничтожением всего человечества и слишком затерта до дырки, он все равно мне нравится боьлше всего. Да и остальные персонажи конечно ничего. Но вот Лайсерг! Он меня бесит!
Опубликовано
А мне почему-то нравятся все герои, даже Лайсерг. Просто у него произошёл перелом в судьбе и он не определился с кем ему остатся. А после поняв, он перешёл на правельный путь и правильно, что друзья его простили, ведь и с ними могло произойти тоже самое. :lol:
Опубликовано

Очень люблю это аниме! Кто-то говорит, что "Король-шаман" для детей, но я не согласна. Да, у меня есть знакомые возрастом от 7-ми до 10-ти лет, которые обожают его. Но те, кто постарше, смотрят на него иначе. Например, моя младшая сестра никак не могла понять почему я люблю "злого и лохматого" Хао и "хвастливого индюка" Лена. Смотря это аниме, можно и посмеяться, и попереживать. Герои колоритные, разные, но почти все очень клевые! Правда, графика оставляет желать лучшего, и некоторые реплики персонажей звучат как-то пафосно и наивно. Но лично мне это общее впечатление от позитивнейшего аниме не испортили.

Да, кстати, проголосовала я за Хао, ведь он пока от Лена отстает.

Опубликовано
Ня, я за Фауста...Просто, я без ума от некромантов) Молчаливый,тихий,замкнутый в себе...Ну просто прелесть.Если бы можно было выбрать два варианта ответа, то проголосовала ещё и за Зика! Давненько,мечтала его прокосплеить, но черезчур уж сложен его костюм)
Опубликовано
Ня, я за Фауста...Просто, я без ума от некромантов) Молчаливый,тихий,замкнутый в себе...Ну просто прелесть.Если бы можно было выбрать два варианта ответа, то проголосовала ещё и за Зика! Давненько,мечтала его прокосплеить, но черезчур уж сложен его костюм)

Да, Фауст молчаливый парень. В нем мне нравится страсть к скелетам. 

Опубликовано

Одни лего на ногах чего стоят.

Опубликовано

А Мне у Фауста нравятся:

1) Его улыбающе-ухмыляющееся лицо

2) Фиолетовые губы

3) растрёпанные волосы

........!!! B)

Вообщем весь на вид он красавчик, особенно его скелеты!!! :unsure:

Опубликовано

Йо мне нравится, а особенно его интерес к душам постороних людей!

А Ленни своим гордым и нахальным видом и нравом!!! Но в душе он нормальный человек и этим ещё больше завоевал моё сердце!!!

Опубликовано

К сожалению, смотрел только покалеченную американскую версию, которую добила хромая русская озвучка.

В принципе, вещь неплохая, мне понравилось.

Любимого персонажа пока определить не могу...у каждого свои недостатки и достоинства...

Хм, как нарою японскую версию, посмотрю обязательно...

Опубликовано
напомни мне кто такие эти Зен Чинг или Пейот, а то после школы память отшибает по полной программе!!!

Зен Чинг (или Занг-Чин) - такой толстый китаец с духом-пандой из команды Хао. Лично мне субъективно противен, как за внешний вид, так и за грубость характера.

Пейот - мексиканец из команды Хао с духами Мариачи (куклы-марионетки, символизирующие умерших). В частности, сражался с Чоколавом и был побит его "пупковой атакой". Этот перс мне в манге нравится - как пример последователя Хао, хотя и любившего своего господина, но разочаровавшегося в его целях и идеалах. Особенно мне нравится, как он сказал: "Он не бог и не пророк, а всего лишь сильный шаман".

Опубликовано

ау! люди ;) Вы где :(

мне же скучно каждый день читать свои последние письма :(

а вам нравятся девчонки.........э..... . Вспомнила, которые сломали самолёт Ленни и которые мешали им по пути в Добби Виллидж??? ;)

непомню как их зовут, но есть среди них красивые на вид :(

Опубликовано

Я уже смотрела это творение, урывками к сожалению. Приобрела с субтитрами... Если честно люблю такой жанр. Сам мир довольно хорошо продуман, атмосфера радужная, но и заставляет с напряжением наблюдать за героями. Персонажи хорошо продуманы, как главные, так и второстепенные. Духи тоже, разумеется, разные и каждый со своими бзиками...Короче сериал хорош, помогает мне если честно лучше относится к окружающим людям, то есть друзьям (стараюсь, по крайней мере, но из-за моей раздражительности это не просто)...

Сериал позитив так сказать, отличная вещь без сомнений

PS: странный мне экземпляр попался, некоторые эпизоды по моему вырезаны (воссоединение Фауста и Элизы, убийство Реном старшего брата Судьи и еще со жрицей лажа какая-то).Субтитры тоже странные Манта=Морти, Хао=Зик...

Итог: 9/10

Опубликовано

Мне очень понравился мульт, но вот бои это одна болтовня, что не бой так болтовня. Люди кто может попробуйте найти хоть один бой где нет болтовни?

А из персонажей мне понравился Ленни за свой характер "Я один крутой шаман. а остальные ничто". И Зик образцовый псих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация