Yo-Suke Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ...За 2 года ничего не изменилось...Осенью 2005 года велось живое обсуждение...Эхх...Просмотрел недавно одну серию и до сих пор не могу понять одну вещь-надо всех спасти(и врагов,и бабушек,и правительство,и мир)но вот брата надо обязательно убить!Была же там организация...блин,вылетело из головы..а!х-прокуроры вроде бы...Так вот,Ё говорит мол если вы убиваете,то чем вы лучше Хао?Но сам же Ё теоритически и практически убил брата..Ну захватил бы Хао мир и что с того?В хорошем аниме должны умереть все!Практически все. Цитата
DrDelete Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ...За 2 года ничего не изменилось...Осенью 2005 года велось живое обсуждение...Эхх...Просмотрел недавно одну серию и до сих пор не могу понять одну вещь-надо всех спасти(и врагов,и бабушек,и правительство,и мир)но вот брата надо обязательно убить!Была же там организация...блин,вылетело из головы..а!х-прокуроры вроде бы...Так вот,Ё говорит мол если вы убиваете,то чем вы лучше Хао?Но сам же Ё теоритически и практически убил брата..Ну захватил бы Хао мир и что с того?В хорошем аниме должны умереть все!Практически все. это в аниме или манге? Цитата
Вампирша Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне Хао нравится. Это самый кавайный персонаж в Ш.К.! Хотя идея с уничтожением всего человечества и слишком затерта до дырки, он все равно мне нравится боьлше всего. Да и остальные персонажи конечно ничего. Но вот Лайсерг! Он меня бесит! Цитата
Penla Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 А мне почему-то нравятся все герои, даже Лайсерг. Просто у него произошёл перелом в судьбе и он не определился с кем ему остатся. А после поняв, он перешёл на правельный путь и правильно, что друзья его простили, ведь и с ними могло произойти тоже самое. :lol: Цитата
Valet Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Хоро Хоро и Бокута но Рю помоему самые крутые персонажи. Ну и Йо и Хао Асакуры конечно же.) Цитата
Gloria Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Очень люблю это аниме! Кто-то говорит, что "Король-шаман" для детей, но я не согласна. Да, у меня есть знакомые возрастом от 7-ми до 10-ти лет, которые обожают его. Но те, кто постарше, смотрят на него иначе. Например, моя младшая сестра никак не могла понять почему я люблю "злого и лохматого" Хао и "хвастливого индюка" Лена. Смотря это аниме, можно и посмеяться, и попереживать. Герои колоритные, разные, но почти все очень клевые! Правда, графика оставляет желать лучшего, и некоторые реплики персонажей звучат как-то пафосно и наивно. Но лично мне это общее впечатление от позитивнейшего аниме не испортили.Да, кстати, проголосовала я за Хао, ведь он пока от Лена отстает. Цитата
Вампирша Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Да. Действительно. В разном возрасте мы смотрим на одну и ту же вещь по-разному. И в 30 лет можно смотреть мультфильмы, ну это я к примеру. Цитата
Abdol Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ня, я за Фауста...Просто, я без ума от некромантов) Молчаливый,тихий,замкнутый в себе...Ну просто прелесть.Если бы можно было выбрать два варианта ответа, то проголосовала ещё и за Зика! Давненько,мечтала его прокосплеить, но черезчур уж сложен его костюм) Цитата
Вампирша Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Ня, я за Фауста...Просто, я без ума от некромантов) Молчаливый,тихий,замкнутый в себе...Ну просто прелесть.Если бы можно было выбрать два варианта ответа, то проголосовала ещё и за Зика! Давненько,мечтала его прокосплеить, но черезчур уж сложен его костюм) Да, Фауст молчаливый парень. В нем мне нравится страсть к скелетам. Цитата
Вампирша Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Ня, я за Фауста...Просто, я без ума от некромантов) Молчаливый,тихий,замкнутый в себе...Ну просто прелесть.Если бы можно было выбрать два варианта ответа, то проголосовала ещё и за Зика! Давненько,мечтала его прокосплеить, но черезчур уж сложен его костюм)Одни лего на ногах чего стоят. Цитата
Penla Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 А Мне у Фауста нравятся:1) Его улыбающе-ухмыляющееся лицо2) Фиолетовые губы3) растрёпанные волосы ........!!! B) Вообщем весь на вид он красавчик, особенно его скелеты!!! :unsure: Цитата
GrimAnimal Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Йо клевый ,некогда нездается и его упорству судьбе поражает. Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мне конечно нравится Йошка, но будь он по злее... я бы его ещё сильнее полюбила... Цитата
Жюри Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 йо однозначно. ибо смешной он. И добрый :) Цитата
Penla Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Йо мне нравится, а особенно его интерес к душам постороних людей! А Ленни своим гордым и нахальным видом и нравом!!! Но в душе он нормальный человек и этим ещё больше завоевал моё сердце!!! Цитата
Peyote Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Мне немного интересны компаньоны Хао такие как Зен Чинг или Пейот почему их никто не обсуждает ??? Может их характеры как то неярко выражены ??? Цитата
Penla Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 А тебе так охота? :P В самом деле, почему мы не обсуждаем других героев?!Значит ты хочешь обсуждать?! тогда начинай! Я продолжу!!! ;) Цитата
Penla Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 напомни мне кто такие эти Зен Чинг или Пейот, а то после школы память отшибает по полной программе!!! Цитата
Martin-Fureon Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 К сожалению, смотрел только покалеченную американскую версию, которую добила хромая русская озвучка.В принципе, вещь неплохая, мне понравилось.Любимого персонажа пока определить не могу...у каждого свои недостатки и достоинства...Хм, как нарою японскую версию, посмотрю обязательно... Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 напомни мне кто такие эти Зен Чинг или Пейот, а то после школы память отшибает по полной программе!!!Зен Чинг (или Занг-Чин) - такой толстый китаец с духом-пандой из команды Хао. Лично мне субъективно противен, как за внешний вид, так и за грубость характера.Пейот - мексиканец из команды Хао с духами Мариачи (куклы-марионетки, символизирующие умерших). В частности, сражался с Чоколавом и был побит его "пупковой атакой". Этот перс мне в манге нравится - как пример последователя Хао, хотя и любившего своего господина, но разочаровавшегося в его целях и идеалах. Особенно мне нравится, как он сказал: "Он не бог и не пророк, а всего лишь сильный шаман". Цитата
Penla Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо, что напомнили! Зен Чинг (или Занг-Чин) - мне не очень нравится, а вот Пейот- вроде ничего!!! Цитата
Penla Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ау! люди ;) Вы где :( мне же скучно каждый день читать свои последние письма :( а вам нравятся девчонки.........э..... . Вспомнила, которые сломали самолёт Ленни и которые мешали им по пути в Добби Виллидж??? ;) непомню как их зовут, но есть среди них красивые на вид :( Цитата
Termin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Я уже смотрела это творение, урывками к сожалению. Приобрела с субтитрами... Если честно люблю такой жанр. Сам мир довольно хорошо продуман, атмосфера радужная, но и заставляет с напряжением наблюдать за героями. Персонажи хорошо продуманы, как главные, так и второстепенные. Духи тоже, разумеется, разные и каждый со своими бзиками...Короче сериал хорош, помогает мне если честно лучше относится к окружающим людям, то есть друзьям (стараюсь, по крайней мере, но из-за моей раздражительности это не просто)... Сериал позитив так сказать, отличная вещь без сомненийPS: странный мне экземпляр попался, некоторые эпизоды по моему вырезаны (воссоединение Фауста и Элизы, убийство Реном старшего брата Судьи и еще со жрицей лажа какая-то).Субтитры тоже странные Манта=Морти, Хао=Зик...Итог: 9/10 Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Мне очень понравился мульт, но вот бои это одна болтовня, что не бой так болтовня. Люди кто может попробуйте найти хоть один бой где нет болтовни? А из персонажей мне понравился Ленни за свой характер "Я один крутой шаман. а остальные ничто". И Зик образцовый псих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.