Laра Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 В манге там он вобще не шаман, зато у него там с семьёй такие клины=) Цитата
Satsuma Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Я проголосовала за Йо!!! он прикольный!!! Цитата
S-Kimo Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 По мне больше Ленни...характер меня сильно привлек) Цитата
Felin Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) И аниме и манга огорчают тем что под конец бездарно слиты(хотя на счет манги это кому как). Голосовал за Хао. в аниме в начале был потряным злодеем, но под конец психанул и глупо загнулся Изменено 17 июля, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 И аниме и манга огорчают тем что под конец бездарно слитыНу анима согласен, а насчет манги ет вообще юмор какой то, ето ж надо так обламывать людей уметь :rolleyes: Хотя говорят щас что выпускается переиздание и там все таки будет концовка :mellow: Цитата
Felin Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ну анима согласен, а насчет манги ет вообще юмор какой то, ето ж надо так обламывать людей уметь Хотя говорят щас что выпускается переиздание и там все таки будет концовкаВроде бы читал что мангака под конец манги посорился с издательством и последняя глава была стебом\гадостью издателям Цитата
Shikaku Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Мульт суупер!! только до конца не досмотрел Йо и Зик Рулят!!! :) :) Цитата
kostia Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Классный мульт! Особенно в конце! интересно, а вторая часть будет? Цитата
Fu^^ Stuff Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Мульт мне очень-очень сильно нравится...Хотя я его смотрю уже не в первый раз,но впечатления незабываемые...Ну а любимый мой шаман это Фауст) Цитата
Акаи Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Голосовала за Йо кажется... хороший персонаж.Правда не могу найти нормальный дубляж....=__=господи...меня добивает то, что показывают по телевиззору...невозможно смотреть с таким переводом...ложают. Уже которое аниме показывают - а уровень не повышается...-___-В прошлый раз непонятно на каком месте закончили, сейчас, скорее всего, будет то же самое. Зачем показывать что-то, что не допокажут до конца? О__о Надеюсь скоро будут переводить лучше...хотя не скоро это будет.... Спешу порадовать, я выложила свой перевод ШК на русский на Kage) там пока 18 серий, девушке, которая делала тайминг стало лень и мне придется таймить еще серий 40 переведенных самой, а это надолго) но пока что есть) старалась переводить с японского, надеюсь зацените;) Цитата
Chibi_Neko Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 "Shaman King" - моя первая анимешка, которая также является одной из наиболее мною любимых. ^_^ Самый-самый любимый персонаж - Хоро Хоро. Нравится он ме за характер + Короро - кавай...<^_^> Цитата
Natahlya Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 я оч люблю это аниме)))) йо - мой любимый! :) Цитата
Su-Ginn Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 Опять по телеку Шаман Кинг показывают, а я как дура пялюсь. Да, что-то в этом есть. Герои почти все нравятся. Особенно Зик (Хао) - что-то в нем есть эдакое.... потом Дева (не бейте веником) - интересный персонаж, хотя и загадочный и вообще она не от мира сего, ну и Ленни с сестрой. Вобщем почти все. Особенно к концу :lol: Прикольный мультик, ничего не скажешь :rolleyes: Цитата
SanSan Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Не, мне понравились больше всего Тамао, и ее зверушки: Пончи и Кончи. ;)Можно уссацо только с их имен, а что они творят по ходу сериала, вообще упать-не встать. *ппц*ЗЫ: Жалко, их редко показывали. Цитата
Angrymouse Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Хороший ненапряжный сериальчик.Из героев больше всего понравился Лизерг. Цитата
proanime Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 хм А мне Хао нравиться Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Спешу порадовать, я выложила свой перевод ШК на русский на Kage) там пока 18 серий, девушке, которая делала тайминг стало лень и мне придется таймить еще серий 40 переведенных самой, а это надолго) но пока что есть) старалась переводить с японского, надеюсь зацените^_^ А можно узнать, где это "Kage"? Цитата
Wayras Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Прекрасное аниме. При просмотре получаешь много позитивной энэргии. Немогу сказать кто из героев понравился больше, наверное Йо, но вся их компания очень хорошо дополняет друг друга. Цитата
КуСаЧиЙ кАвАй Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Клёвое аниме. Проголосовала за Фауста)он потрясающий перс)) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 аниме ну просто классное, одно из маих любимых, а самый классный там Зик! :( Цитата
Angrymouse Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Хех...Давно я смотрел ШК... В общем, голос за Лайсерга =) Цитата
_Near_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Хоро-Хоро и Джоко угарные))) Цитата
Deesse Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 Все приветик! Я фанатка ШК! Скиньте ссылочки на прикольные фанфики! Всем заранее спасибо и жду ответов))) Цитата
ПросТо Так Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Хао и Йо!Но Хаушка угарнее=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.