Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 4 тыс
  • Просмотры 203,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Анонсирована новая аниме-адаптация манги Shaman King (Король-шаман). Премьера запланирована на апрель 2021 года. Аниме покроет все 35 томов переизданной завершенной версии манги.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2117554

И аниме и манга огорчают тем что под конец бездарно слиты(хотя на счет манги это кому как).

Голосовал за Хао. в аниме в начале был потряным злодеем, но под конец психанул и глупо загнулся

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2117609
И аниме и манга огорчают тем что под конец бездарно слиты

Ну анима согласен, а насчет манги ет вообще юмор какой то, ето ж надо так обламывать людей уметь :rolleyes:

Хотя говорят щас что выпускается переиздание и там все таки будет концовка :mellow:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2117971
Ну анима согласен, а насчет манги ет вообще юмор какой то, ето ж надо так обламывать людей уметь

Хотя говорят щас что выпускается переиздание и там все таки будет концовка

Вроде бы читал что мангака под конец манги посорился с издательством и последняя глава была стебом\гадостью издателям

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2130572

Мульт мне очень-очень сильно нравится...Хотя я его смотрю уже не в первый раз,но впечатления незабываемые...

Ну а любимый мой шаман это Фауст)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2136645
Голосовала за Йо кажется... хороший персонаж.

Правда не могу найти нормальный дубляж....=__=

господи...меня добивает то, что показывают по телевиззору...невозможно смотреть с таким переводом...

ложают. Уже которое аниме показывают - а уровень не повышается...-___-

В прошлый раз непонятно на каком месте закончили, сейчас, скорее всего, будет то же самое. Зачем показывать что-то, что не допокажут до конца? О__о

Надеюсь скоро будут переводить лучше...хотя не скоро это будет....

Спешу порадовать, я выложила свой перевод ШК на русский на Kage) там пока 18 серий, девушке, которая делала тайминг стало лень и мне придется таймить еще серий 40 переведенных самой, а это надолго) но пока что есть) старалась переводить с японского, надеюсь зацените;)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2155473

"Shaman King" - моя первая анимешка, которая также является одной из наиболее мною любимых. ^_^

Самый-самый любимый персонаж - Хоро Хоро. Нравится он ме за характер + Короро - кавай...<^_^>

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2171075

Опять по телеку Шаман Кинг показывают, а я как дура пялюсь. Да, что-то в этом есть. Герои почти все нравятся. Особенно Зик (Хао) - что-то в нем есть эдакое.... потом Дева (не бейте веником) - интересный персонаж, хотя и загадочный и вообще она не от мира сего, ну и Ленни с сестрой. Вобщем почти все. Особенно к концу :lol:

Прикольный мультик, ничего не скажешь :rolleyes:

I like Джерайа и Неджи!!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2182217

Не, мне понравились больше всего Тамао, и ее зверушки: Пончи и Кончи. ;)

Можно уссацо только с их имен, а что они творят по ходу сериала, вообще упать-не встать. *ппц*

ЗЫ: Жалко, их редко показывали.

Опубликовано
comment_2182230

Хороший ненапряжный сериальчик.

Из героев больше всего понравился Лизерг.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2214537
Спешу порадовать, я выложила свой перевод ШК на русский на Kage) там пока 18 серий, девушке, которая делала тайминг стало лень и мне придется таймить еще серий 40 переведенных самой, а это надолго) но пока что есть) старалась переводить с японского, надеюсь зацените^_^

А можно узнать, где это "Kage"?

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2218659
Прекрасное аниме. При просмотре получаешь много позитивной энэргии. Немогу сказать кто из героев понравился больше, наверное Йо, но вся их компания очень хорошо дополняет друг друга.
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2277309

Хех...

Давно я смотрел ШК...

В общем, голос за Лайсерга =)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.