доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Йо. Такого пофигиста-хиппаря ещё поискать надо.Гм, у Шамана Кинга (согласно моим наблюдениям) остается все меньше и меньше поклоников. Сравнить хотя бы с прошлым годом... Да и для меня он перестал быть самым-самым. Наверно, просто появилось с чем сравнивать. Но как объяснить такой общий спад интереса к этому сериалу? Надоело?Манга заморозилась на неопределённый срок, сериал закончился. А поклонники вырастают в другую возрастную категорию или переключаются на 3 вечных сёнена. Вот и вымирает потихоньку шаманизм. Цитата
Thorondor Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем привет :lol: я тут гдето слышал, что мол мангака дорисует мангу, но прежде будут переизданны прежние тома... это правда или нет? и если да то когда ожидаеться начало переиздания? заранее спс) Цитата
Oke Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Народ я что хотел спроситЬ:будет ли продолжение сериала,вродеб намёк на это был.P.S.Я тоже переключится на 2 из 3 "вечных сёненов".Если не будет не какого продолжения шк становится заурядным аниме. Цитата
Dr.STN Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Асакура Йо!Самый добрый,смешной,справедливый и гуманный персонаж всего аниме! B) Цитата
Blaiz Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 В аниме ляпов достаточно, звезда судьбы это всетаки дух природы (как я понял) никто его так просто призвать не может.Не думаю, что это ляп. Ведь этот турнир так и не закончится, короля шаманов так и не выбрали. Это не начало нового турнира, а продолженье старого, там же прямо так и сказали. Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Отдала голос за Йо. Особенно прониклась к этому персу после сцены, когда официально объявили, что Зиг его брат. Все тогда были в шоке, а он почесал затылок и заявил, что ему пофиг, он вообще есть хочет ^_^ :) Наш человек! Цитата
Kasumi-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Возможно Йо самый положительный герой, но Самый Любимый все равно Хао :lol: Цитата
Kasumi-sama Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Все тогда были в шоке, а он почесал затылок и заявил, что ему пофиг, он вообще есть хочет Наш человек!что подтверждает тезис: Йо, это, скорее, желудок, чем голова. ))) Кстати, правильно сделал. А вдруг турнир, а Йо уставший? Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Kasumi-sama, :blush: Просто в таких случаях большинство героев впадают в глубокий депрессняк и начинают терзаться сомениями и совестью. Для меня Йо был первым, кто так не сделал.))))) Цитата
Носферату Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Как тока его увидел, подумал: хрень какая-то. (врочем тогда я аниме вообще не смотрел) потом пропёрся, щас просто фанат, хотя видел не все серии штук 10-15 пропустил. Любимый персонаж- Фауст, просто он там некромант вроде как, а я всякую чернуху люблю Цитата
DARKHANGEL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 На мой взгляд лучший анимэ который я видел. Кстати слышал что продолжение будет осению-зимой этого года. Цитата
Rean Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) На мой взгляд лучший анимэ который я видел. Кстати слышал что продолжение будет осению-зимой этого года.если и будит (что очень сомнительно, т.к. никакой официальной инфы насколько знаю нет), то тупое и филерное. Все таки надо было аниме им по манге снимать ШК, а то слили безбожно, особенно после серидины. Почему в таком количестве проектов по класным мангам идет слив (ШК, Клеймор, поход кроно, Х и еще куча), несправедливо :( Изменено 8 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
DARKHANGEL Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Согласен, но всё же хочется продолжение посмотреть. Цитата
Rean Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Согласен, но всё же хочется продолжение посмотреть.а по мне лудчше по переизданию манги снимать аниму, оно по идее должно прилично отличаться сюжетно (иначе смысла переписывать 32 тома я не вижу :( ) Цитата
DARKHANGEL Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Rean ты не знаеш сколько во второй части манги частей 5 или больше? Я тут на днях скачал щас читать буду(первую мангу),а потом вторую собераюсь читать. Изменено 9 мая, 2008 пользователем DARKHANGEL (смотреть историю редактирования) Цитата
^Dante^ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 если и будит (что очень сомнительно, т.к. никакой официальной инфы насколько знаю нет), то тупое и филерное. Все таки надо было аниме им по манге снимать ШК, а то слили безбожно, особенно после серидины. Почему в таком количестве проектов по класным мангам идет слив (ШК, Клеймор, поход кроно, Х и еще куча), несправедливо ты прав действительно жалко и ШК и Клеймора (Клеймора особенно!!! хотя вроде неплохо нарисовали но сюжет так себе)!!! и действительно где то с середины сериала ШК начинают пускать всякую туфту :( :( :( а если кто-то хочет посмотреть все 67 серий ШК прошу на Animereaktor.ru Я за Фауста :) ;) B) да и вообще мне нравяться всякие НЕКРО и ДЕМОН возможности в разных Аниме (пример: Devil May Cry и Shaman King) Цитата
Rean Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Rean ты не знаеш сколько во второй части манги частей 5 или больше? Я тут на днях скачал щас читать буду(первую мангу),а потом вторую собераюсь читать.какая вторая часть? :lol:Если вы про ту фанатскую фигню, что недавно обсуждали. То эт все недописанная лажа, на нее можно смело забить, много не потеряете :lol: Клеймора особенно!!! хотя вроде неплохо нарисовали но сюжет так себеВ клейморе боевая система оч хорошо сделанна. С одной стороны простая, с другой- с кучей мелочей :lol: Сюжет там класный ИМХО, нету лаж как в нарутах и бличах, все логично, токо конец слили :lol: Цитата
Anonimous Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Конечно же Рио самый лучший герой! :ph34r: То есть его прическа ) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 У Рена тоже прическа прикольная^^ Он самый лучший! Цитата
Аия Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Голосовала за Йо кажется... хороший персонаж.Правда не могу найти нормальный дубляж....=__=господи...меня добивает то, что показывают по телевиззору...невозможно смотреть с таким переводом...ложают. Уже которое аниме показывают - а уровень не повышается...-___-В прошлый раз непонятно на каком месте закончили, сейчас, скорее всего, будет то же самое. Зачем показывать что-то, что не допокажут до конца? О__о Надеюсь скоро будут переводить лучше...хотя не скоро это будет.... Цитата
Тагената Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Меня там все прикалывают. Просто здорово! Они там все классные, как злодеи, так и добряки! :) Цитата
Ksenechka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Йо) всегда он мне нравился Цитата
-Ami- Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Когда фанатела от шамана,помню,нравились Рен,Хао и Лайс)) Цитата
Shaman ov Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Может я ипопустил но почему ни кто не заступается за Морти. Если бы он стал шамано с духом кузнеца (не помню как там биш его :( ). То он вообще крутелло был. :) :) :) Жалко не сделали так чтобы и он стал шаманом. Я большой фан этого аниме, ник говорит сам за себя. ^_^ Изменено 2 июля, 2008 пользователем Shaman ov (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Может я ипопустил но почему ни кто не заступается за Морти. Если бы он стал шамано с духом кузнеца (не помню как там биш его :huh: ). То он вообще крутелло был. B) B) B) Жалко не сделали так чтобы и он стал шаманом. Я большой фан этого аниме, ник говорит сам за себя. :Dнда, дух застрявший в компьютере ето круто :lol: , кстати в манге Морти/Манта с этим духом не объединялся никогда ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.