Penla Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 а мне нравиться Трэй, прикольный чувак) и прическа у него супер!те ток видом и то что он прикольный, нравится? Цитата
Angelica Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Мне лично не нравится что Трею так координально в аниме характер поменяли... вот в манге другое дело... Цитата
dustie^^ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Трэй - лучший персонаж))) по характеру чем-то на меня похож) Цитата
Rean Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мне лично не нравится что Трею так координально в аниме характер поменяли... вот в манге другое дело...Ага, и голос у него в аниме дебильный, ну ввообще не подходит ИМХО.Сегодня посмотрел пару серий аниме с оригинальной, японской, озвучкой. Впринципе мнение об аниме не сильно изменилось (анима нервно курит в углу, изредко бросая завистливый взгляд на мангу :) ) Теперь искренне не понимаю что там жетикс мог нацензурить на 5 часов аж :) Анима и так вся зацензурена в конец. (Манга ШК- кровавое месиво по сравнению с аниме ;) ) кстати, ШК еденственное аниме про которое я могу сказать "уж лудчше бы его тянули". B) Они реально и половины информации с манги не впихнули в аниме. Бои- в манге они и то интереснее :) Герои- раскрыты %ов на 30 по сравнению с мангой. Сюжет- ...ладно хватит уже о густном :D Цитата
Angelica Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Да...манга и аниме КШ две разные вещи...аниме такое чувство что вообще наспех делали... ;)...но мне всё равно нравится :P Цитата
viktor202 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Мне больше всего Трей нравится.. Даже бесит немного что в аниме все превосходство отдается Йо. А остальные персонажи остаются бес крутых техник Цитата
Tousen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Буду банальным - мне больше всего понравился Йо, не потому, что он главный герой, просто мне он по духу ближе... Так, что - мой голос за Йо.(Но, хочу сказать то, что в этом аниме очень много хороших/интересных/разных героев и мне сложно было сделать свой выбор. Вдобавок мне очень нравится Рен за свою честь, Анна за силу характера, Тамара - за доброту... и т. д. Но, раз здесь все -же голосование - придется выбрать кого - то одного) Цитата
Rean Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Буду банальным - мне больше всего понравился Йо, не потому, что он главный герой, просто мне он по духу ближе... Так, что - мой голос за Йо.(Но, хочу сказать то, что в этом аниме очень много хороших/интересных/разных героев и мне сложно было сделать свой выбор. Вдобавок мне очень нравится Рен за свою честь, Анна за силу характера, Тамара - за доброту... и т. д. Но, раз здесь все -же голосование - придется выбрать кого - то одного)если анима понравилась читай обязательно мангу :) Цитата
Penla Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 если анима понравилась читай обязательно мангу :D Мня в самом деле кажется что это борец за справедливость)))))) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 А мне не понравился шаман кинг и конец дурацкий Но зато мне там понравился один чувак который на нарка похож у него еще волосы белые :) Забавный Цитата
Penla Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а кто помнит чувака с белыми волосами? Цитата
Rean Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 А мне не понравился шаман кинг и конец дурацкий Но зато мне там понравился один чувак который на нарка похож у него еще волосы белые ;) Забавныйпочитай мангу ^_^ Конец банальный в аниме + закос под американщину какую то местами + бреда куча. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а кто помнит чувака с белыми волосами?мож милированный Йо? :D А если серьезно я тож не помню таких )) Цитата
Tousen Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 после этого они пытаются привыкнуть к нормальной жизни но пролетает звезда ,опять, и конец Может я что - то путаю, но насколько я помню - звезда оповещает о новом турнире Шаманов, а турнир Шаманов бывает раз в 500 лет, а здесь Йо не успел разобраться с Хао и поучавствовать в одном турнире, как обещает начаться следующий. Это ошибка создателей или я такой невнимательный? Цитата
Angelica Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а кто помнит чувака с белыми волосами?Наверно это Трея имели ввиду...у него хоть волосы и не белые но он больше всего под описание подходит...Может я что - то путаю, но насколько я помню - звезда оповещает о новом турнире Шаманов, а турнир Шаманов бывает раз в 500 лет, а здесь Йо не успел разобраться с Хао и поучавствовать в одном турнире, как обещает начаться следующий. Это ошибка создателей или я такой невнимательный?По аниме Короля так и не выбрали...а как же без него...все в основном занимались уничтожением Хао..а не поединками...и вот когда "главная проблема" исчезла они решили спокойно прдолжить Турнир...ну это лично я так поняла... Цитата
Rean Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Может я что - то путаю, но насколько я помню - звезда оповещает о новом турнире Шаманов, а турнир Шаманов бывает раз в 500 лет, а здесь Йо не успел разобраться с Хао и поучавствовать в одном турнире, как обещает начаться следующий. Это ошибка создателей или я такой невнимательный?В аниме ляпов достаточно, звезда судьбы это всетаки дух природы (как я понял) никто его так просто призвать не может. Цитата
h2per Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Shaman King ваще аниме просто cool !!! respect :) :) :) Shaman King !!! !!! !!! !!! :) :) :) Ё и Амидамару !!! !!! !!! особенно В конце !!! да кстати я тоже заметил со звездочкой!!! Изменено 19 марта, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Читай мангу, раз анима понравилась. Манга интереснее по любому :P Цитата
Penla Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Читай мангу, раз анима понравилась. Манга интереснее по любому rolleyes.gifну вот опять))) :РР, это у тебя сразу не задумываясь получается? :РР? Цитата
Rean Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 ну вот опять))) :РР, это у тебя сразу не задумываясь получается? :РР?ага, привычка уже :) Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 ААА да менядошло его Фауст какойто там зовут (помойму 8) <_< вот он со своей жунушкой прикольный ))))и кстати я говорила белые волосы !но это не обязательно прям белые !! Цитата
Ляля-кун Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 вот он со своей жунушкой прикольный ))))ага ага Цитата
Акаи Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Наверно это Трея имели ввиду...у него хоть волосы и не белые но он больше всего под описание подходит... мне продолжает казаться, что человек имел в виду Фауста) он единственный такой блондин с наркоманским видом) ну или около того) Цитата
Нике Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Мы тут с подругой единственно сошлись на том, что нам обеим нравится Зик :blink: такая кавайка :rolleyes: Цитата
Акаи Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А под Зиком имеется в виду кто? *не знаю, кто есть кто в русском дубляже* Хао, может? Цитата
Gloria Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Гм, у Шамана Кинга (согласно моим наблюдениям) остается все меньше и меньше поклоников. Сравнить хотя бы с прошлым годом... Да и для меня он перестал быть самым-самым. Наверно, просто появилось с чем сравнивать. Но как объяснить такой общий спад интереса к этому сериалу? Надоело? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.