Ysuke Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А мне больше всех нравится Ленни.И вообще это Аниме классное. :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 А мне Зик(Хао) понравился. Самый пофигистичный персонаж из всех. Цитата
Anna-hime Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Лайсерг.Он милый,добрый,оптимистичный))) А еще он второй по силе среди воинов и у него потрясающие огненные щупальца)))) ЗЫ: А еще у меня пунктик на мстителях.Да,я их люблю.Сироты с трагичными флешбеками,пытающиеся прибить кого-то-моя слабость:D Цитата
Oro666 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Мне нравицо Джун))) незнаю точно почему. Цитата
Vikky Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 А мне больше всех нравится Ленни.И вообще это Аниме классное.ага, мне тоже больше всех он!!! он самый независимый из всех них похоже... и самый ммм... гордый! :DА мне Зик(Хао) понравился. Самый пофигистичный персонаж из всех.неа, йо пофигистичней!!! :D Цитата
Marion-Morana Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 аниме классное, мангу я не читала, мне лично нрава Ленни, Лайзерги Борис, у мну ваще пунктик на вампах, а Борис ктому ж такой симпатяга, я прост балдею, две серии в которых он участвует сток раз пересматривала на компе, и се равно тащусь, а его ухмылочки, улёт, жаль, что это эти ... судьи его прикончат:'( Цитата
Marion-Morana Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Arinika28, ты про Бориса? солидарна :) Цитата
Акацуки Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мне жутко нравится Зик,такая он прелесть))))Еще Лен тоже ничего.А насчет аниме,можно посмотреть на досуге Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Обожаю Хао (просто не переношу это амереканское имя Зик). Такой красивый спокойный герой. Единственое, что расстраивает, что в конце его вывели. Так на него не похоже. Цитата
Shaman Bzzzic Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хао/Зик рулит!!! Я не хочу верить что он умер окончательно. Он еще вернется! ;) ^_^ Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Конечно вернется!!! А в манге он вообще и не умерал. Слава Хироюки Такеи-сама за то что Хао живой и стал Королём шаманов! ;) ^_^ :lol: Цитата
Накатоми-но Каматари Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Классное и аниме, и манга. Очень нравятся Хао, Фауст, Джун. Хао самый лучший шаман в мире!!! Цитата
SUNJI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Рио, только Рио, без него былобы не интересно) Цитата
Rean Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 А мне Зик(Хао) понравился. Самый пофигистичный персонаж из всех.Скорее один из самых думающих и прошетливых (в манге, про аниме даже вспоминать не хочу :P ) Цитата
BloodEnergy Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Мне больше всего понравились братья дзен или как из там? ))) Особенно их песенка тимми тимми морио )))) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Особенно их песенка тимми тимми морио ))))прикольная песня)) Цитата
WALKIRIA Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Я просто обожаю Shaman King!!!! Это одно из самых лучших аниме, которые я смотрела. Больше всего мне нравиться Зик (Хао)! Ну, а на втором месте Фауст VIII. Цитата
Футболист17 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Джокко (Чоколав) самый ржачный из них.А мульт - просто СУПЕР. Особенно серия, где появляется Джокко, ибо после её просмотра я понял, что смех может быть частью философии и наоборот. Цитата
Adzar Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Я просто обожаю Shaman King!!!! Это одно из самых лучших аниме, которые я смотрела. Больше всего мне нравиться Зик (Хао)! Ну, а на втором месте Фауст VIII.солидарна! анима просто супер!!!!!!!!!!!! Цитата
Сергей1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 первая часть заканчивается тем что йо побеждает хао , и после этого они пытаются привыкнуть к нормальной жизни но пролетает звезда ,опять, и конец.Говорят уже делают вторую часть Цитата
Сергей1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 а из них всех мне нравятся Нао и Лайсерг Цитата
Rean Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Посмотрите Deat Noat-вот это супер анимежанры совсем разные, эти аниме просто сравнивать ну никак не получается :D Точно так же могу сказать: "посмотрите Elfen lied, Fullmetal alchemist, Code Geass, Neon genesis evangelion, Welcome to the NHK..." список можно еще очень долго продолжать :) Слава богу хороших аниме хватает. С тем что дез нот шикарная анима солидарен :) Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 ну значит ждем вторую часть Цитата
Naruto-kun! Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 а мне нравиться Трэй, прикольный чувак) и прическа у него супер! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.