Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему? У меня лежат 6 серий (больше нет пока), стоит смотреть, или нет смысла, пока нет хотя б 10-20?

Но Дэдзаки и его фирменную графику - уважаю.

537993[/snapback]

Потому что драма, больше не скажу чтоб не спойлить. Аниме имхо очень хороший, смореть стоит, во всеком случае ме нравится, у меня его по тв показывают, по две серии в день. В середине сериала тебя ждет сюрприз- не помню с какой серии точно графика улучшается, обогощается на детали и кажется становится более пластичной(реалестичной?).

Опубликовано

Смотреть стоит в любом количестве серий (говорю как человек два года промучившийся без концовки:)), как раз первые очень драматичны, в середине есть небольшой упадок интереса, интересны серии около 17-20 и далее, а также сюжет в 28-32.

Конец (не буду спойлерить опять же) меня не на 100% устроил, и, насколько я знаю, аниме сильно сглажено по сравнению с мангой.

Мамай, где же это его показывают, если не секрет? 0__0

Опубликовано

Манга переводилась на итальянский (опять же).

Подробный пересказ с картинками есть на прекрасном сайте, посвящённом "Дорогому брату" (конечно, там есть спойлеры, так что не смотрите конец, если хотите досматривать аниме!)

Сайт Аойсора

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Манга есть на lililicious.net на английском правда не вся. ;)

579490[/snapback]

Молодцы, хотя сами они говорят, что перевод у них с итальянской манги. Но хоть это кто-то сообразил сделать!

Давно не была на этом сайте, не заметила, что там и из Rose of Versailles чуть-чуть есть :lol:

Опубликовано
Мамай, где же это его показывают, если не секрет? 0__0

553520[/snapback]

В моем телевизоре есть канал который 24 в сутки крутит аниме, правда не всегда самые ппоулярные картины, а хорошие часто повтряют, но все же. Благодаря этому каналу я и полюбил аниме. Не думаю что этот канал есть в России.

Опубликовано

В России, конечно, нет, но, может быть, в какой-нибудь подписке на кабельные или спутниковые может быть? Как называется (опять же если не секрет ^__^).

Досмотрели Oniisama, кстати?

Опубликовано (изменено)
В России, конечно, нет, но, может быть, в какой-нибудь подписке на кабельные или спутниковые может быть? Как называется (опять же если не секрет ^__^).

Досмотрели Oniisama, кстати?

583485[/snapback]

Да нет, что ж тут секретного, канал называется AGN Anime Channel(Assis Global Networks).

Досмотрел до конца: ах, какой финал! Смотря последние кадры последней серии, и красивое лицо повзрослевшей Нанако, получаешь ощущение, как будто закрываешь посление страницы книги, с героями которой не хочешь расставаться.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой любимый персонаж - Фукико, мне очень нравятся все серии, где она играет главную роль. Не представляю себе, как она будет жить дальше...

Действительно, разработка характеров в этой вещи и сами характеры - скорее, на уровне книги, причём очень высокого уровня книги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

графика на любителя (вообще странна для 91 года --- прорисовка как в 70-х) , а сюжет... да (а опенинг!)

вообще жаль, что кавай заполнил все округи (и такие шедевры почти не известны)

Опубликовано

Да, опенинг сказочный, хотя вроде бы там ничего не показывают особенного и даже анимации нет - одни картинки. Я когда увидела опенинг, просто помешалась на этом фильме.

ЗЫ: вроде у нас есть ещё общая тема "Классика аниме" :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Mamay ,дык это ж Израильский канал!Ты и Израиля?Круто....там есть такой канал,там даже Нуку Нуку крутят...а есть также служба Hot V.O.D. по которой можно аниме-просмотр по телику заказать....
Опубликовано
Действительно, разработка характеров в этой вещи и сами характеры - скорее, на уровне книги, причём очень высокого уровня книги.

584255[/snapback]

Я читала пересказы (очень давно) и даже тогда меня поразила глубина образов и отношений.

Классика!..

PS. Большое спасибо за ссылку.

Опубликовано (изменено)
хОРОШАЯ новость для обладателей равок. Сей сабж я передал одному человеку и он загорелся сделать английсие сабы /перебив с ужасного hs/ на все серии . В результате 10 серий уже лежат на форуме Кейджа Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация