Индеец Джо Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Кто нибудь смотрел? Хотите обсудить? Присоединяйтесь. Я после просмотра 33ей серии, в депресняке и полном упадке духа :lol: Цитата
BBnMY Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А почему? У меня лежат 6 серий (больше нет пока), стоит смотреть, или нет смысла, пока нет хотя б 10-20?Но Дэдзаки и его фирменную графику - уважаю. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 А почему? У меня лежат 6 серий (больше нет пока), стоит смотреть, или нет смысла, пока нет хотя б 10-20?Но Дэдзаки и его фирменную графику - уважаю.537993[/snapback]Потому что драма, больше не скажу чтоб не спойлить. Аниме имхо очень хороший, смореть стоит, во всеком случае ме нравится, у меня его по тв показывают, по две серии в день. В середине сериала тебя ждет сюрприз- не помню с какой серии точно графика улучшается, обогощается на детали и кажется становится более пластичной(реалестичной?). Цитата
THIEF Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Есть в двух видах HQ в убитом качестве и равка в замечательном качестве.Графика в сериале достойна похвалы. Цитата
Regina Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Смотреть стоит в любом количестве серий (говорю как человек два года промучившийся без концовки:)), как раз первые очень драматичны, в середине есть небольшой упадок интереса, интересны серии около 17-20 и далее, а также сюжет в 28-32. Конец (не буду спойлерить опять же) меня не на 100% устроил, и, насколько я знаю, аниме сильно сглажено по сравнению с мангой. Мамай, где же это его показывают, если не секрет? 0__0 Цитата
MnY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А собственно мангу можно где-нибудь достать? Хоть на каком-нибудь языке. Цитата
Regina Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Манга переводилась на итальянский (опять же).Подробный пересказ с картинками есть на прекрасном сайте, посвящённом "Дорогому брату" (конечно, там есть спойлеры, так что не смотрите конец, если хотите досматривать аниме!) Сайт Аойсора Цитата
Vital Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Манга есть на lililicious.net на английском правда не вся. -_- Цитата
Regina Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Манга есть на lililicious.net на английском правда не вся. ;)579490[/snapback] Молодцы, хотя сами они говорят, что перевод у них с итальянской манги. Но хоть это кто-то сообразил сделать!Давно не была на этом сайте, не заметила, что там и из Rose of Versailles чуть-чуть есть :lol: Цитата
Индеец Джо Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мамай, где же это его показывают, если не секрет? 0__0553520[/snapback]В моем телевизоре есть канал который 24 в сутки крутит аниме, правда не всегда самые ппоулярные картины, а хорошие часто повтряют, но все же. Благодаря этому каналу я и полюбил аниме. Не думаю что этот канал есть в России. Цитата
Regina Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 В России, конечно, нет, но, может быть, в какой-нибудь подписке на кабельные или спутниковые может быть? Как называется (опять же если не секрет ^__^). Досмотрели Oniisama, кстати? Цитата
Индеец Джо Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) В России, конечно, нет, но, может быть, в какой-нибудь подписке на кабельные или спутниковые может быть? Как называется (опять же если не секрет ^__^). Досмотрели Oniisama, кстати?583485[/snapback]Да нет, что ж тут секретного, канал называется AGN Anime Channel(Assis Global Networks).Досмотрел до конца: ах, какой финал! Смотря последние кадры последней серии, и красивое лицо повзрослевшей Нанако, получаешь ощущение, как будто закрываешь посление страницы книги, с героями которой не хочешь расставаться. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Regina Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мой любимый персонаж - Фукико, мне очень нравятся все серии, где она играет главную роль. Не представляю себе, как она будет жить дальше...Действительно, разработка характеров в этой вещи и сами характеры - скорее, на уровне книги, причём очень высокого уровня книги. Цитата
*Star* Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 смотрела пару серий,угнетающе.На больше меня не хватило,может и зря. Цитата
logost Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 графика на любителя (вообще странна для 91 года --- прорисовка как в 70-х) , а сюжет... да (а опенинг!)вообще жаль, что кавай заполнил все округи (и такие шедевры почти не известны) Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Да, опенинг сказочный, хотя вроде бы там ничего не показывают особенного и даже анимации нет - одни картинки. Я когда увидела опенинг, просто помешалась на этом фильме. ЗЫ: вроде у нас есть ещё общая тема "Классика аниме" :rolleyes: Цитата
neko_chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Тут упомянули что есть равки в хорошем качестве, а можно поинтересоваться где эти равки можно достать? Цитата
Regina Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Немножко не по теме форума, но кажется, у пасарана лежали (см. форум обмена). Цитата
pacher Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а субтитры русские когда-нибудь будут? кто нить их делает? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Mamay ,дык это ж Израильский канал!Ты и Израиля?Круто....там есть такой канал,там даже Нуку Нуку крутят...а есть также служба Hot V.O.D. по которой можно аниме-просмотр по телику заказать.... Цитата
MnY Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Действительно, разработка характеров в этой вещи и сами характеры - скорее, на уровне книги, причём очень высокого уровня книги. 584255[/snapback]Я читала пересказы (очень давно) и даже тогда меня поразила глубина образов и отношений.Классика!.. PS. Большое спасибо за ссылку. Цитата
THIEF Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) хОРОШАЯ новость для обладателей равок. Сей сабж я передал одному человеку и он загорелся сделать английсие сабы /перебив с ужасного hs/ на все серии . В результате 10 серий уже лежат на форуме Кейджа Изменено 15 декабря, 2005 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
Kugai Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Куууу... ль!! Если сей "один человек" есть на сем форуме, я ему буду кавайку постоянно повышать ))) Ня! Цитата
THIEF Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Куууу... ль!! Если сей "один человек" есть на сем форуме, я ему буду кавайку постоянно повышать ))) Ня!697097[/snapback]Неа.Его на этом форуме точно нету Цитата
THIEF Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Очередные анлийские сабы на 11-20 былы выложены вот здесь:http://slil.ru/22488414 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.