littlenicky Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Пилот дракона получил срочное сообщение: Внизу свой!"Отлично, можно и подождать." подумал он."А если вывезти его из леса?" пришла в голову littlenicky еще одна здравая идея.Вскоре дракон, полив огнем наступающих на HOLY монстров Хаоса, приземлился на поляну."Забирайся быстрее!" крикнул пилот "Сейчас здесь будет жарко!"
Beck` Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Вырезаю монстров и пытаюсь пробраться через лес. в котором вчера по пути заснул...Нужна помощь540533[/snapback] *БЫстро бегу сквозь лес!*" Я должен успеть в стан противника. У меня задание! Я должен успеть!" - Эй littlenicky, может подкинешь? Мне по быстрому туда, а дальше уж я сам! Изменено 18 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)
littlenicky Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Пилот был в шоке: хотел взять на борт Holy - тот куда-то телепортировался. А через минуту Animist-Kun сам начал вырубку леса. "Ладно, займусь краем лесом" подумал littlenicky и направил дракона к опушке.Тут пилот дал выход своей злости - спалил выбежавших в пание из леса партизан."Везет Animist-Kun -у - ветер дует в другую сторону" - усмехнулся littlenicky
Серый Мышелов Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 littlenicky /outнадоело слушать ваш тупой флуд. я тебя убил, нет я тебя убил. Дети в песочнице. Предлагаю конкурс на самый красивый бой.То есть Хаотик и Балансер переписываются по личке, а потом скидывают сюда общее творение.
Manyak Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 littlenicky /outнадоело слушать ваш тупой флуд. я тебя убил, нет я тебя убил. Дети в песочнице. Предлагаю конкурс на самый красивый бой.То есть Хаотик и Балансер переписываются по личке, а потом скидывают сюда общее творение.540647[/snapback]ОФФ. Что зависть глаза гложет http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/bleh.gif Я согласна на бой. Ну, кто тут у хаоситов самый смелый?
littlenicky Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я тоже согласен - хорошая идея! (хотя и так неплохо было - когда на отряд тяжелый пехоты Серого мышелова Баланс ударил с тех сторон :lol: Причем мы не сговаривались!) Только прошу соперника на воздушном средстве. Что может быть красивее боя двух драконов, ведомых доблестными всадниками?Одно описание боевых драконов страницы 2 занять может. ;)
Beck` Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 ОК, согласен на бой! Кто тут готов сразится с синигами?
HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Пробираюсь через тернии горящего леса. лечение заканчивается. Ставлю рефлект и бегу дальше, ставлю ускорение, убегаю от попадающихся на пути монстров, хорошо что хоть сторонники ХаОса по пути не встречаются. Вырвался из леса. Сечас нужно найти лачугу отдохнуть. [скроюсь на некоторое время от ХаОса, поа не восстановлю силы]
Flay Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Понаблюдав за происходящим на поле боя, Флай остался доволен увиденным, и потратив довольно большой запас сил на портал прямо к воротам Ратуши, уже вновь превратился в диклониуса и сидел в исследовательском центре, вновь чего-то придумывая и что быстро пиша на листке бумаги. Вокруг него кружился дракончик, иногда помогающий принести тот или иной компонент. Также долго наблюдав за командиром хаотов Флай так и не смог пока найти его слабую сторону. Хотя несолько слабых мест самой Цитадели ему обнаружить удалось. "Хе-хе... Несколько правильно размещенных зарядов взрывчатки и Цитадель рассыплется как карточный домик..." Довольно улыбнувшись диклониус откинулся на спинку стула и посмотрел в окно на Луну... Изменено 18 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
euji Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Одинокий воин, сидящий в лесу и ищя достойного соперника и старую подругу оглядел поле битвы и не увидел никаких сражений."Че-то сегодня тихо", - подумал он.
Гнев Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Это была не его война. Совсем не его война. Абсолютно..."При любом исходе боя мы победим", - думал он глядя на кишащую внизу массу, - "Эльфы, маги, танки, драконы, штурмовики... Бред"! С плоской вершины холма открывался великолепный вид на поле битвы. В диком порыве волны всевозможных тварей, от людей до орков сходились в едином порыве - разорвать, растоптать, уничтожить!!! "Добро, зло... При чем здесь это? Что есть хаос и что баланс? Они живут только благодаря тому, что есть друг у друга. Победа одного лишь повод копить силы для другого. И они вечно будут биться по посинения..."- Товарищ Командир! Разрешите доложить?!Голос его зама отвлек Гнева от размышлений.- Докладывай, Гарольд. Гарольда Гнев подобрал лет пять назад в одном из очередных чужих миров. Здоровый белобрысый детина оказался горазд не только махать топором - достаточно быстро он вник в основы общевойскового боя и вскоре командовал взводом, потом батальоном, а год назад, когда Майор Звягенцев испарился в струе плазмы в Битве за Крундок, стал замом Командира Двизии Святогор.- Товарищ Командир, войска готовы. Личный состав рвется в бой.- Угу, - кивнул Гнев (ему было наплевать на устав, а вот Гарольд эту мушру обожал, хотя неуставные волосы до плеч и рога на шлеме Колпак 3М, явно противоречили "внешнему виду советского офицера", если верить уставу за 1974 год).Гнев повернулся к замеревшим вокруг техники Штурмовым ротам. Это была элита его дивизии. Закованные в доспехи штурмовики с рутоновыми щитами (отличная вещица - крепкая и легкая - трофей одной из побежденных ими армий), автоматами и палашами. Пулеметчики, закованные в свою полимерную броню. Огнеметчики со Шмелями и их вторые номера с вьюками за спиной. Непреметные снайпера и стоящие возле своих Молотов танкисты в пыльных черных комбинезонах.Гнев усмехнулся: "Вот все, что осталось от моего мира. Вот все что осталось... Кто его уничтожил? Какая мразь открыла первый портал и пустила Пламень на Землю?!". Он сжал кулаки так, что коротко подстриженные ногти больно впились в ладони. Вот уже 10 лет он прыгает из одного мира в другой. Когда он найдет тех, кто сжег его мир, он поступит асимметрично - он не будет жечь тот мир, совсем нет! Он просто заберет его себе. Навсегда!- Пацаны!Высокая фигура его выделалсь темным силуэтом не фоне багрового заката. Ленялые брюки "бутан", ободранные, но тщательно закрашенные горные кроссовки, короткая черная кожаная куртка с меховым воротом (не успел отстегнуть с предыдущего мира), черный бирет английской шерсти с красной звездой (ну чем не Чегивара? Только бороды нет) -вот примерный образ комдива Дивизии Святогор. Тысячи бойцов, три десятка танков Молот, пяток штурмовых вертолетов. Вроде не густо. Но зато два десятка тюльпанов, три десятка Акаций и звезда его артиллерии Буратино, которого новички из других миров за глаза прозвали Гнев Божий, а старая гвардия - Комсомолец (новички так и не поняли почему).- Пацаны! Это не наша война, но давайте трахнем их!!! Во все отверстия которые отыщем!!! Впереди победа, позади смерть!Рев сотен глоток был ему ответом... С ревом в войска Баланса полетели ракеты, каждая из которых несла на себе термобарический заряд. Где-то вдалеке заухали Тюльпаны. Раскатами грома отозвались Акации. Подвижный загородительный огонь обрушился на головы не подозревавших о том, что в их битве появился новый участник, воинов Баланса. Несколько драконов, ринувшихся было к новому врагу, были разованый в клочья старенькими, но с любовью отремонтированными Шилками. Да и ПЗРК еще никто не отменял - пламень драконов сыграл с ними злую шутку - ракеты разрывались точнехонько возле их голов. А вдалеке с ревом шел всесокрушающий ПЗО.Через полчаса заревели движки танков и ударные роты бездомной дивизии, огибая холм, двинулись к выжженной пустоши, где еще недавно потрясали своим оружием передовые отряды Баланса. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Igo Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 С ревом в войска Баланса полетели ракеты, каждая из которых несла на себе термобарический заряд. Где-то вдалеке заухали Тюльпаны. Раскатами грома отозвались Акации. Подвижный загородительный огонь обрушился на головы не подозревавших о том, что в их битве появился новый участник, воинов Баланса. Несколько драконов, ринувшихся было к новому врагу, были разованый в клочья старенькими, но с любовью отремонтированными Шилками. Да и ПЗРК еще никто не отменял - пламень драконов сыграл с ними злую шутку - ракеты разрывались точнехонько возле их голов. А вдалеке с ревом шел всесокрушающий ПЗО.Через полчаса заревели движки танков и ударные роты бездомной дивизии, огибая холм, двинулись к выжженной пустоши, где еще недавно потрясали своим оружием передовые отряды Баланса.Но не учли войска ХАОСА што у армии БАЛАНСА есть величайший воин, тот который одним махом может низвергнуть в ГИЕНУ ОГНЕННУЮ полчища не праведных, после ошеломляющего взрыва ракет из пыли и ядерных обломков вышел воин и не в даспехах они ему не нужны эта старая форма защиты ничто по сравнеию с благославлением БОЖЬИМ.При виде воина передовой корпус хаоса в страхе перед неожиданным ударом замер, рёв танковых двигателей стих, корпус ХАОСА поник духом и бросил оружие, отличное время для удара по противнику. Воин многозначительно достал свой GUN BLADE из ножен...
Vassary Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 "Силы Хаоса отступили на заранее приготовленные позиции и столкнулись там с силами Баланса, которые утверждают, что подготовили эти позиции гораздо раньше"...Vassary выключил телевизор. Ничего, придёт и его время! Он тоже будет крушить города и собирать души связками по пятьдесят штук. Надо лишь потерпеть... совсем немного...Он пододвинул к себе пятую тарелку с кашей и, пересиливая себя, начал уминать, не забывая приговаривать: "Ложечку за силы Хаоса... ещё ложечку за силы Хаоса"...
Гнев Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Но не учли войска ХАОСА што у армии БАЛАНСА есть величайший воин, тот который одним махом может низвергнуть в ГИЕНУ ОГНЕННУЮ полчища не праведных, после ошеломляющего взрыва ракет из пыли и ядерных обломков вышел воин и не в даспехах они ему не нужны эта старая форма защиты ничто по сравнеию с благославлением БОЖЬИМ.При виде воина передовой корпус хаоса в страхе перед неожиданным ударом замер, рёв танковых двигателей стих, корпус ХАОСА поник духом и бросил оружие, отличное время для удара по противнику. Воин многозначительно достал свой GUN BLADE из ножен...541633[/snapback] Гнев устало вздохнул. Это было даже скучно - уже шестой мир попадался на эту древнюю уловку. Как ни крути, но институт супер воинов себя изжил. Вот передовой отряд разыгрывает отступление (на такую роль стоит брать салаг и новых миров - если кого и замочат беды большой не будет. Найти тысячу другую рекрутов не так уж и сложно, а минизавод по производству экипировки работает прекрасно) и вот уже самый сильный и крутой воин или отряд (нужное подчеркнуть) устремляется вслед за ними. Даже если он и не лишится обеих ступней на заботливо раскиданных "лепестках", то вскоре он окажется в клещах. "Бог на стороне больших батальонов", - говорил Наполеон. Этот коротышка-корсиканец был чертовски прав. Сейчас это предстояло проверить в очередной раз.- Берегите технику, - произнес комдив в микрофон рации, - пусть моржи им займутся, и побольше шмелей. Да, выдвиньте на переднюю линию пулемтчиков, в т.ч. с Утесами.Зажав рукой микрофон он обратился к Гарольду:- На всякий случай приготовь Ящик.Гарольд вздрогнул:- Товарищ командир! Стоит ли так рисковать?- Угу.- Вы же помните что было год назад?!- Вот именно поэтому. Только сразу выставь размер окна на сверхмалую мощность. Я не хочу потерять еще и наших пацанов.- И не ссы Гарольд. Раньше смерти не помрешь, - добавил он и хлопнул майора по плечу, выбив целое облачко пыли этого чужого мира.
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 На плече Гнева легла чья-то рука. Он молниеносно развернулся готовый убивать и калечить, но... Токая фигура укрытая тенями и крыльями почему-то не вызывала желания убивать... - Командир, я смотрю твои войска пошли в наступление... - мягкий голос с тысячей обертонов и металлом прозвучал как-то знакомо. - Помни о том, что ты Хаосит. А значит ты можешь многое. Но подумай, необходимо ли это в данный момент. И что в этом моменте необходимо. Хоршо обученные войска - прекрассно. Но зачем их тратить зря? - лицо с жесткими и одновременно прекрассными чертами излучало спокойствие и ироничную усмешку... "Словно она оружие... " невпопад подумал Гнев. - Удачи воин. Да прибудет с тобой сило Изначального Хаоса! Легкое движение рукой и воин осветился алым сиянием. Всего на долю секунды, но... Он почувствовал что-то внутри себя. Что-то новое и непонятное до конца... А леди уже легко парила в воздухе, разрывая его черно-алыми крылами... - Однако... Странная какая... Эльф? Или нет?... - тихо сказал Гнев. - Эль-фейрекс... - прозвучало у него в голове...
Nabbe Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 *Выйдя из ратуши, оглянувшись вокруг, вздохнул, и решил, что время для проповеди* И была легенда, что появится однажды в нашем мире душа, которая за время жизни, будет вбирать в себя знания о мире. И потом, переродившись, обладая великой силой, изменит мир. В момент рождения, душа его находилась в абсолютном порядке. Но, практически сразу, переполняющая сила начала стремительно разрушать порядок и затягивать душу в пучину хаоса. И было это рождением. В мёртвую систему абсолютно порядка, пришел хаос. Но, душа была еще слишком молода, чтобы самостоятельно контролировать своё развитие. А потому, хаос продолжал поглощать её. И вот, настал критический момент. Ещё немного, и остановить этот процесс было бы уже невозможно. И после перерождения, мир был бы вмиг уничтожен, обратившись в абсолютный хаос. И было нам видение. Видение о судьбе мира. И был у нас выбор. Или оставить всё как есть, и молча наблюдать за гибелью всего сущего, или остановить разрушение души, чтобы пребывала она в состоянии баланса и равновесия, и принесла эту структуру в новый мир. Вот так и началась эта война. Хаоса с Балансом, Баланса с Хаосом. За душу, которой предрешено стать судьбой мира. Удастся ли склонить Хаосу ей на свою сторону и продолжить тем самым путь саморазрушения. Или же Балансу получится остановить смертоносный процесс, вселив уверенность в деле баланса, заразить духом баланса и наставить несчастную душу на единственно верный путь сохранения мира. Кто знает. Хаос силён, но и Баланс не сдаётся. Потому как знает - ошибку допустить нельзя. Ведь на карте -- судьба мира.
Alex666 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) На плече Гнева легла чья-то рука. Он молниеносно развернулся готовый убивать и калечить, но... Токая фигура укрытая тенями и крыльями почему-то не вызывала желания убивать... - Командир, я смотрю твои войска пошли в наступление... - мягкий голос с тысячей обертонов и металлом прозвучал как-то знакомо. - Помни о том, что ты Хаосит. А значит ты можешь многое. Но подумай, необходимо ли это в данный момент. И что в этом моменте необходимо. Хоршо обученные войска - прекрассно. Но зачем их тратить зря? - лицо с жесткими и одновременно прекрассными чертами излучало спокойствие и ироничную усмешку... "Словно она оружие... " невпопад подумал Гнев. - Удачи воин. Да прибудет с тобой сило Изначального Хаоса! Легкое движение рукой и воин осветился алым сиянием. Всего на долю секунды, но... Он почувствовал что-то внутри себя. Что-то новое и непонятное до конца... А леди уже легко парила в воздухе, разрывая его черно-алыми крылами... - Однако... Странная какая... Эльф? Или нет?... - тихо сказал Гнев. - Эль-фейрекс... - прозвучало у него в голове...541716[/snapback]- Гм... - наблюдая из засады рассматривал их поединок юный Хаосит, - Что же это такое? Почему они не убивают друг друга? Или они - как бы символизируют борьбу Света и Тьмы? Хаоса и Баланса? Нет! На войне нет места честности и благородства! Помоги своему соратнику - и в следующий миг он поможет тебе - вот она братская помощь... вот она - жизнь войной... вот он - путь к выживанию!Быстро плетя заклятье и бормрча себе под нос разные формулы Алекс собирал воедино разрозненные частицы мира в свое заклинание... Тем временем бой Гнева и Эльфийки продолжался... С переменным успехом обменивались они ударами... Но вот словно из ниоткуда вырвалась огненная змея и ударила в бок Эльфийку... Прекрасные глаза затмила боль, из утонченного рта вырвался крик... она рухнула в кусты, оставив Гнева с расширившимися глазами следить за ее паднеием... Алекс с сожалением смотрел на Эльфийку, уже не способную к продолжению битвы... из раны на боку текла кровь...- Прости - сказал Алекс, доставая видавший битвы меч - так было нужно...На мгновение их глаза встретились... Они смотрели друг на друга - Алекс, занесший для финального удара меч и раненая Эльфийка... - смотрели до тех пор, пока Эльфийку не окутала сфера переливающейся воды... "Портал!" - мелькнуло в голове у него - "Добей ее! Пока не поздно..."Но рука так и осталась на месте... Портал закрылся. Через мгновение на его плечо легла рука Гнева, спустившегося с неба... Они вместе тояли и молчали... слова были не нужны.- Не вижу чести убивать беззащитного.. - прошептал Алекс и побрел прочь от этого места... Гнев лишь смотрел за тем как он уходит... смотрел до тех пор, пока силуэт его не расстворился вдали. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Alex666 (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Глава Хаоса наблюдала за действиями юного Хаосита... "Почему он принял меня за чужую? Вот же глупый... Да и огонь является моей стихией, а значит он не может причинить мне ущерб..." Она тихо рассмеялась... - Глупый, думай, что творишЬ! - раздалось в голове Алекса словно щекотка...
RAXASH Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Будете флудить и писать ещё о чём-то кроме агитации - позакрываю всё к чертям нафиг! Так ты пояни поконкретнее что следует делать в сий теме?А то насколько я понял то боевки все равно толку нет...
Alex666 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 В раздумьях Алекс продолжал свой путь... На душе было тоскливо и гадко..."Как? Как я мог так ошибиться?". Кровь приливала к лицу. Удар по вискам. Шаг. Второй."Что на меня нашло?"Третий. Четвертый."Что же это творится со мной?"Я упал на колени. Сил идти больше не было... меч выскользнул из руки и с лязгом упал на землю... Вдали за ним наблюдал маг. Он был статен и горд. Одежды его обозначали пренадлежность к рядам Баланса... "Глупый щенок! Всего одно заклятье и ты под нашим контролем... Это мое, мое заклятье! Никто такого до меня не смог добиться. За него меня представят к награде... Нет! меня сделают героем выигравшим войну! Почет, слава, уважение... Все это будет моим!"Старый маг стоял и наблюдал за своим подопытным."Если так пойдет дальше Хаоситы просто перебьют друг друга! Это величайший подвиг - сплетение такого заклятья... За это меня ждет награда...................." ...........Меч вырвался у него из груди.- Вот твоя награда. - Эльфийка пнула упавшее тело мага. С задумчивостью посмотрела на лежавшего в отдалении без сознания Хаосита. "За тобой должок, мой юный малыш..." Улыбнувшись она взмыла ввысь и растаяла в густом тумане...
BlackboX Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) ...а высоко над полем битвы столкнулись две стихии - Хаос и Баланс, висящие подобно огромным тучам над войсками своих последователей. И была ДУША мира там, где они столкнулись, и раскололась душа, пытаясь бороться со стихиями: ослепительно-белый шар вонзился в тьму, покрывшую половину неба; опустошающе-черный шар вонзился в свет, покрывший вторую половину неба. Но это лишь ускорило столкновение стихий и породило великий вихрь, смешавший Тьму и Свет. Все маги ощутили небывалую мощь, просыпающуюся в них, все воины почувствовали небывалый прилив сил и духа, и желание новых сражений заполнило всех на земле. А высоко над полем битвы была ДУША, и была битва стихий... вот почему аватар SOUL-а выглядит так... Изменено 19 октября, 2005 пользователем BlackboX (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Итак всё повисло на волоске, разрыв составляет всего 1, скорее же силы баланса, придите к нам во всей своей красе :lol:
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Ишь ты в каминной как грязно играют Хаоты))))))))Тогда спец предложение нажми на +https://www.animeforum.ru/index.php?act=rep...1&mid=59935&t=phttps://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54343https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=390И получишь 5+ в ответ, прекрасное Балансное предложение Изменено 19 октября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения