Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
И кто еще из нас девченка...?Даже сам Дьявол незнает,сколько мне лет!Просто я так молодо выглежу..

564503[/snapback]

О, да... Даже в аду женщины стесняются свего возраста... - усмехнулся голос на ухо Рейко. - Извини, что говорю с тобой не лицом к лицу... Что такая, по твоим словам, могучая демонесса забыла в плане смертных?

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хм,значит ты не так слаба,как кажется..

И кто еще из нас девченка...?Даже сам Дьявол незнает,сколько мне лет!Просто я так молодо выглежу..

И я не тупа!Крови мне хватает..мне лишь скучно.Скажи куда направляешься и может я окажу вам услугу...!

Кому может быть известен свой путь? Я не заглядываю далеко и не строю скурпулезных планов, но я знаю что мне нужна одна вещь оттуда* небрежным взмахом указыает на здание Гильдии*.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О, да... Даже в аду женщины стесняются свего возраста... - усмехнулся голос на ухо Рейко. - Извини, что говорю с тобой не лицом к лицу... Что такая, по твоим словам, могучая демонесса забыла в плане смертных...

564513[/snapback]

*Усмехнулась*

Я не стеснительна..а наоборот!

*Посмотрела на кошку,наблюдающую за ними,и та грохнулась с дерева замертво*

Так вот..о чем я..?Ах,да..почему я здесь?Да потому,что мне надоело торчать в преисподней...мне скучно,я устала!

Надо же как нибудь развлекаться.

Ты ведь демон..Верно?

Опубликовано
Так вот..о чем я..?Ах,да..почему я здесь?Да потому,что мне надоело торчать в преисподней...мне скучно,я устала!

Надо же как нибудь развлекаться.

Ты ведь демон..Верно?

564531[/snapback]

Понимаю... - ответил голос, - Да, я пришёл оттуда же, откуда и ты... Принимай приглашение, будет весело...

Опубликовано
Кому может быть известен свой путь? Я не заглядываю далеко и не строю скурпулезных планов, но я знаю что мне нужна одна вещь оттуда* небрежным взмахом указыает на здание Гильдии*.

564518[/snapback]

Хм,ясно..Даже интересно *Усмехается*

Ну тогда, может назовешь себя и своих спутников..?

Опубликовано
Понимаю... - ответил голос, - Да, я пришёл оттуда же, откуда и ты... Принимай приглашение, будет весело...

564538[/snapback]

Зачем вам мое присутствие?

Я никогда не работаю ни на кого..!

*Направилась к ближнему камну и разлеглась на нем*

Опубликовано
Я никогда не работаю ни на кого..!

564544[/snapback]

Хе, я бы разочаровался услышав от тебя иное... - сказал голос и больше не произнёс ни слова.

Опубликовано
Хм,ясно..Даже интересно *Усмехается*

Ну тогда, может назовешь себя и своих спутников..?

Взмах в сторону могучего оркского шамана: " Это Исадор. Как видишь он орк."

"А это": Инквизитор, он падший ангел, неправда ли, какая ирония судьбы? ": загадочно улыбается своим мыслям.

"Ну а ого кого ты слышишь завут Алзом"

"Кто же ты, дитя ада?"

Опубликовано
Флай почуствовал сильную магию где-то в далеке, и немного подумав отправился туда, где присутствие магии ощущалось сильнее всего. Медленно материализуясь в воздухе неподалеку от о чем-то разговаривающей группы он решил пока не вмешиваться и просто стал слушать разговор
Опубликовано

"А это": Инквизитор, он падший ангел, неправда ли, какая ирония судьбы? ": загадочно улыбается своим мыслям.

"Кто же ты, дитя ада?"

564558[/snapback]

*внимательно осмотрев демонессу, гасит синее пламя на лезвии топора, и сменяет наглый оскал на обычное, задумчивое выражение лица*

Опубликовано (изменено)
Ну и!?

Эти скучные образы никак не повлияли на меня!

564508[/snapback]

Неожиданно перед глазами проплыла ещё одна картина...Человек если "фигуру" можно было так назвать стоящий посреди каменной пустыни на краю бездонной пропасти...Его руки делали сложные пассы,стены пропасти начали оплывать, прорисовывались очертания людей ,живонтных деревьев,с пальцев фигуры сорвался лучь бледной энергии неизвестной субстанции ,и ударился в дно пропасти ,казалось родилась сверхновая звезда и демонесса ощутилав волну неистерпимого жара...Через несколько секунд свечение исчезло ,не было уже никакой пропасти ,лишь силуэт стоящий в середине каменной пустыни...Единственное ,что смогла разобрать ,Архидемонесса из образа,это то что она наблюдала гибель,какогото мира...Однако она не успела додумать...В следующую секунду ,пространство за спинами спутников начало искажатся и пузырится...Наконец перед ними предстала фигура в мантии за спиной у фигуры было некое подобие обгарелых сломанных крыльев...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Флай почуствовал сильную магию где-то в далеке, и немного подумав отправился туда, где присутствие магии ощущалось сильнее всего. Медленно материализуясь в воздухе неподалеку от о чем-то разговаривающей группы он решил пока не вмешиваться и просто стал слушать разговор

564566[/snapback]

Не думай что я не виже тебя... - прошептал кто-то...

Добавлено:

Неожиданно перед глазами проплыла ещё одна картина...Человек если "фигуру" можно было так назвать стоящий посреди каменной пустыни на краю бездонной пропасти...Его руки делали сложные пассы,стены пропасти начали оплывать, прорисовывались очертания людей ,живонтных деревьев,с пальцев фигуры сорвался лучь бледной энергии неизвестной субстанции ,и ударился в дно пропасти ,казалось родилась сверхновая звезда и демонесса ощутилав волну неистерпимого жара...Через несколько секунд свечение исчезло ,не было уже никакой пропасти ,лишь силуэт стоящий в середине каменной пустыни...Единственное ,что смогла разобрать ,Архидемонесса из образа,это то что она наблюдала гибель,какогото мира...Однако она не успела додумать...В следующую секунду ,пространство за спинами  спутников начало искажатся и пузырится...Наконец перед ними предстала фигура в мантии за спиной у фигуры было некое подобие обгарелых сломанных крыльев...

564569[/snapback]

Ниже пасть просто некуда! - рассмеялся голос...

Опубликовано

564566[/snapback]

Своими до предела отточенными чувствами почувствовла чей то взгляд. Не желая показывать, что обнаружила чё-то присутствие промолвила: " Может быть мы пойдем в какое-нибуть более удобное место?"-- и не дожидаясь ответа зашагала в сторону ближайшей приличной таверны. Собеседникам ничего не оставалось как последовать за ней.

Опубликовано (изменено)
Своими до предела отточенными чувствами почувствовла чей то взгляд. Не желая показывать, что обнаружила чё-то присутствие промолвила: " Может быть мы пойдем в какое-нибуть более удобное место?"-- и не дожидаясь ответа зашагала в сторону ближайшей  приличной таверны. Собеседникам ничего не оставалось как последовать за ней.

564590[/snapback]

Я сейчас далеко, но если тебе что-то понадобится, ты знаешь как меня позвать... А пока у меня есть дела, ты знаешь о чём я... - произнёс голос, и Лекросс перестала чувствовать Его присутствие.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Кто же ты, дитя ада?"

564558[/snapback]

*Окинула пронзающим взглядом присутствующих*

О-о-о,а я лишь одинокая и странствующая демоница..Вот и все!

*Почувствовала в воздухе постороннюю силу*

Опубликовано
Своими до предела отточенными чувствами почувствовла чей то взгляд. Не желая показывать, что обнаружила чё-то присутствие промолвила: " Может быть мы пойдем в какое-нибуть более удобное место?"-- и не дожидаясь ответа зашагала в сторону ближайшей  приличной таверны. Собеседникам ничего не оставалось как последовать за ней.

564590[/snapback]

*бормочет себе под нос*

Надеюсь, там будет что выпить...

Опубликовано (изменено)
Своими до предела отточенными чувствами почувствовла чей то взгляд. Не желая показывать, что обнаружила чё-то присутствие промолвила: " Может быть мы пойдем в какое-нибуть более удобное место?"-- и не дожидаясь ответа зашагала в сторону ближайшей приличной таверны. Собеседникам ничего не оставалось как последовать за ней.

564590[/snapback]

*Свистнула.В ту же секунду из ниоткуда появился угольно черный жеребец,с необычно алыми глазами*

*Ловко запрыгнула на него и проскакав несколько метров,растворилась*

Думаю еще свидимся!..Там,дальше..! *Послышался шепот*

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Библиотека гильдии, вот что ему было нужно. Он тихо шагал к свей цели, а немногочисленные охранники и служащие, дежурившие в ту злополучную ночь просто тихо умирали при виде демона... Войдя в главное хранилище, Он подошел к самому дальнему ящику. Металлическая дверца сейфа со скрежетом повалилась на пол. "Какая мелочь..." - подумал демон. - "Но договор, есть договор..."

Он ушёл, на обратном пути пополнив коридоры гильдии ещё сотней трупов...

Опубликовано
Зайдя в таверну выбрала лучшую комнату и предаставив все формальности Исадору и Инквизитору, приказав, чтобы все золото убрали из комнат и заменили серебром. Уеденилась, оставив орка и ангела попивать пивко.
Опубликовано (изменено)

Постепенно превращаясь в вампира он добрел до таверны, так и оставшись в балахоне и не сняв капюшон он вошел внутрь. Аура злобы напрочь заглушила все добро.

"Хм... Какая компания... Орк и падший ангел... Странно видеть вас вместе..."

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фигура в мантии начала трансворфироватся и приобретать человеческие очертания...В конечном итоге сформировался высокий силуэт с надвинутым на лицо капющеном ,теперь он напоминал обычного монаха, единственно отличие было в том что "Монах" не показывал своего лица и прятал руки в широкие полы собственной мантии...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация