Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

. . . После смерти чародея Гретгира, королество Феткон не знало горя, хотя досих пор никто не осмеливался наведаться в его владения. Даже мародеры боялись входить туда, не смотря на слухи о больших богатсвах, хранившихся в башне волшебника.

Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть.

Нетак давно нечто странное начало твориться на границах: мертвые поднимались из могил, громили селения и города. . .

Король Феткона отозвал все войска на защиту столицы и начал готовиться к обороне.

Группы Авантюристов собираются, чтобы дать отпор надвигаюшимуся злу. Одни пришли, чтобы зашитить честь и королевство, други нашли прекрастную возможность проявить себя, а третьи ради славы и денег . . .

Добавлено:

пока, что приблизительно тока =)

Опубликовано

Раса: демон не раса, это такой выбор....

Мировозрение: вообще-то злой... Но это от скуки.

Внешность: см. фоту в профиле.

Оружие: всякое демоническое колдовство. Могу принимать любой облик. Меч, не простой, выкован в аду(этакиий сертификат качества).

Ну и вообще: встретился с Лерокс во время одного из её магических экспериментов, было скушно решил помочь....

Опубликовано

Одни, млять, "демоны из-зада" >_<

С кем я стою плечом к плечу?...

Жалкие ушастики...

*весело, нагло скалится*

*делает шаг назад, в свой темный угол, и продолжает размышлять*

Опубликовано
Одни, млять, "демоны из-зада" >_<

С кем я стою плечом к плечу?...

Жалкие ушастики...

*весело, нагло скалится*

*делает шаг назад, в свой темный угол, и продолжает размышлять*

561333[/snapback]

Из тёмного угла раздался страшный треск и сноп искр..Потом злой замогильный голос (ЗАНЯТО) :lol:))

Опубликовано
Из тёмного угла раздался страшный треск и сноп искр..Потом злой замогильный голос (ЗАНЯТО) :)))

561339[/snapback]

>_<

*вышвыривает Инквизитора*

Найди себе свой Темный Угол :)

Добавлено:

Скажи это своей обожаемой Рейко :lol:

561338[/snapback]

>_< и говорил...

В шестом камине, вроде...

Опубликовано
>_<

*вышвыривает Инквизитора*

Найди себе свой Темный Угол :lol:

Добавлено:

>_< и говорил...

В шестом камине, вроде...

561343[/snapback]

Занято ))) Свернул пространство и Isador оказался перед сразу 9ю углами (тёмными) мокрыми и страшными...В них шуршали летучие мыши и неупыри...От развлекайся на досуге ...Чтобы не скучал ))

Опубликовано
Занято ))) Свернул пространство и Isador оказался перед сразу 9ю углами (тёмными) мокрыми и страшными...В них шуршали летучие мыши и неупыри...От развлекайся на досуге ...Чтобы не скучал ))

561362[/snapback]

*пытается разорватся на 9 частей, чтобы занять каждый угол %))*

Опубликовано (изменено)

Сущность: демон(часть вампира и ламии)

Дата рождения: неизвестно, на вид-15-16

Внешность: красные глаза; шатенка, вьющиеся волосы; +когти, крылья, клыки

Одежда: черно-красная кожаная одежда, сапоги, перчатки

Характер: кровожадная, сумашедшая, безжалостная, гордая …

Способности: черная огненная магия, способность перевоплощаться

Привычки: убивать, соблазнять

Отличительные черты: отличное чутье, зрение, слух, быстрота; искусна и опасна; любит кровь, огонь, ночь и мужчин

Семья: нет

Должность: архидемоница Ада, ночной демон, работает на себя

Выбор: карать и убивать людей и др. существ, отправляя на вечные муки

Цель: живет одним днем

Оружие: магия, адское пламя, когти, зубы…

Собственность: вороной жеребец с магическими способностями и сумашедшей скоростью

Воть..

И я именно злодей!!!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Раса: человек

Внешность: Рыжие волосы, темно-зеленые глаза.

Характер: веселый(хм...)

Специальность: темный маг

Оружие:черная магия огня

Отличительные черты: превращается в черную кошку(обычно злую)

Опубликовано (изменено)

Сущность: орк-эксперимент

(тело - вождя орков, давно умер, дух - орка отшельника, изгнанника, помогает - душа эльфа, воскресившего и создавшего меня, но потерявшего тело).

Внешность: типичная внешность орка-шамана

Одежда: одет в гибкий и прочный доспех (зачарованный,первый смертельный удар попадает по статуе из листьев), браслеты, сапоги(по желанию звучат или нет) в остальном как у шаманов, амулетики всякие и прочая дребедень.

Способности: Мастер выживания (пережил два орчих Гонения), природная магия, излечение, боевые заклинания связаны с природой и льдом, весьма лавкий и быстрый в силу весьма суровой (в прошлом) жизни.

Оружие: лёгкий топорик, два кинжала, браслеты с метательными ножами (зачарованные - бесконечные). Есть возможность вызывать оружие.

P.S. Пока ничего не понятно (или это я тупой сегодня :lol: ) , но то что завтра начнём уже радует :)

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сущность: орк-эксперимент

(тело - вождя орков, давно умер, дух - орка отшельника, изгнанника, помогает - душа эльфа, воскресившего и создавшего меня, но потерявшего тело).

Внешность: типичная внешность орка-шамана

Одежда: одет в гибкий и прочный доспех (зачарованный), браслеты, сапоги(по желанию звучат или нет) в остальном как у шаманов, амулетики всякие и прочая дребедень.

Способности: Мастер выживания (пережил два орчих Гонения), природная магия, излечение, боевые заклинания связаны с природой и льдом.

Оружие: лёгкий топорик, два кинжала, браслеты с метательными ножами (зачарованные - бесконечные). Есть возможность вызывать оружие.

561679[/snapback]

Походу за Лекросс будишь? Или за приключенцев?

Опубликовано
Isador

Выбор за тобой.Или злодеи..тоесть мы.))

Иль там какое то правосудие..тоесть против нас.((

561919[/snapback]

Так я не злодей, и тем более не бобрый >_<

Аррр!..

Ушастиков не люблю, а столько демонов в одной группе - перебор...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация