Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Вот как такая одежда называется?561182[/snapback]Кимоно :)
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да какое ж это кимоно?!561189[/snapback]Давай выдвигай идею по сценарию лучше =)
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Да какое ж это кимоно?!561189[/snapback]Ну пусть мантия будет )))Гл чтобы шёлковая )))
HOLY Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Не забывайте про мой тесак, которым я дрова рублю, хорошо?
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 . . . После смерти чародея Гретгира, королество Феткон не знало горя, хотя досих пор никто не осмеливался наведаться в его владения. Даже мародеры боялись входить туда, не смотря на слухи о больших богатсвах, хранившихся в башне волшебника. Несколько месяцев тому назад, туда отправился один из Некромантов Феткона, перед этим жестоко вырезав всю гильдию. Некоторые поговаривали, что некромант Лекрос хотела воскресить Гретгира дабы получить огромную силу и власть.Нетак давно нечто странное начало твориться на границах: мертвые поднимались из могил, громили селения и города. . .Король Феткона отозвал все войска на защиту столицы и начал готовиться к обороне.Группы Авантюристов собираются, чтобы дать отпор надвигаюшимуся злу. Одни пришли, чтобы зашитить честь и королевство, други нашли прекрастную возможность проявить себя, а третьи ради славы и денег . . . Добавлено:пока, что приблизительно тока =)
Alz Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Раса: демон не раса, это такой выбор....Возраст: ровесник мира(плюс минус пару дней...)Мировозрение: вообще-то злой... Но это от скуки.Внешность: см. фоту в профиле.Оружие: всякое демоническое колдовство. Могу принимать любой облик. Меч, не простой, выкован в аду(этакиий сертификат качества). Ну и вообще: встретился с Лерокс во время одного из её магических экспериментов, было скушно решил помочь....
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Одни, млять, "демоны из-зада" >_< С кем я стою плечом к плечу?...Жалкие ушастики... *весело, нагло скалится* *делает шаг назад, в свой темный угол, и продолжает размышлять*
Alz Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Одни, млять, "демоны из-зада" >_<561333[/snapback]Скажи это своей обожаемой Рейко :lol:
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Одни, млять, "демоны из-зада" >_< С кем я стою плечом к плечу?...Жалкие ушастики... *весело, нагло скалится* *делает шаг назад, в свой темный угол, и продолжает размышлять*561333[/snapback]Из тёмного угла раздался страшный треск и сноп искр..Потом злой замогильный голос (ЗАНЯТО) :lol:))
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Из тёмного угла раздался страшный треск и сноп искр..Потом злой замогильный голос (ЗАНЯТО) :)))561339[/snapback]>_< *вышвыривает Инквизитора* Найди себе свой Темный Угол :) Добавлено:Скажи это своей обожаемой Рейко :lol:561338[/snapback]>_< и говорил...В шестом камине, вроде...
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 >_< *вышвыривает Инквизитора* Найди себе свой Темный Угол :lol: Добавлено: >_< и говорил...В шестом камине, вроде...561343[/snapback]Занято ))) Свернул пространство и Isador оказался перед сразу 9ю углами (тёмными) мокрыми и страшными...В них шуршали летучие мыши и неупыри...От развлекайся на досуге ...Чтобы не скучал ))
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Занято ))) Свернул пространство и Isador оказался перед сразу 9ю углами (тёмными) мокрыми и страшными...В них шуршали летучие мыши и неупыри...От развлекайся на досуге ...Чтобы не скучал ))561362[/snapback]*пытается разорватся на 9 частей, чтобы занять каждый угол %))*
Рэйко Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Сущность: демон(часть вампира и ламии)Дата рождения: неизвестно, на вид-15-16Внешность: красные глаза; шатенка, вьющиеся волосы; +когти, крылья, клыкиОдежда: черно-красная кожаная одежда, сапоги, перчаткиХарактер: кровожадная, сумашедшая, безжалостная, гордая …Способности: черная огненная магия, способность перевоплощатьсяПривычки: убивать, соблазнятьОтличительные черты: отличное чутье, зрение, слух, быстрота; искусна и опасна; любит кровь, огонь, ночь и мужчинСемья: нетДолжность: архидемоница Ада, ночной демон, работает на себяВыбор: карать и убивать людей и др. существ, отправляя на вечные мукиЦель: живет одним днемОружие: магия, адское пламя, когти, зубы…Собственность: вороной жеребец с магическими способностями и сумашедшей скоростью Воть..И я именно злодей!!! Изменено 28 октября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Привычки: убиватьКхм-кхм, бросай ты эти вредные привычки -_-
Darkness Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Раса: человекВнешность: Рыжие волосы, темно-зеленые глаза.Характер: веселый(хм...)Возраст: 19-21 годСпециальность: темный магОружие:черная магия огняОтличительные черты: превращается в черную кошку(обычно злую)
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 И так, уже много народу набралось =), это радует. . .Завтри начинаем
Azog Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Сущность: орк-эксперимент (тело - вождя орков, давно умер, дух - орка отшельника, изгнанника, помогает - душа эльфа, воскресившего и создавшего меня, но потерявшего тело).Возраст: не поддаётся определению.Внешность: типичная внешность орка-шаманаОдежда: одет в гибкий и прочный доспех (зачарованный,первый смертельный удар попадает по статуе из листьев), браслеты, сапоги(по желанию звучат или нет) в остальном как у шаманов, амулетики всякие и прочая дребедень.Способности: Мастер выживания (пережил два орчих Гонения), природная магия, излечение, боевые заклинания связаны с природой и льдом, весьма лавкий и быстрый в силу весьма суровой (в прошлом) жизни.Оружие: лёгкий топорик, два кинжала, браслеты с метательными ножами (зачарованные - бесконечные). Есть возможность вызывать оружие. P.S. Пока ничего не понятно (или это я тупой сегодня :lol: ) , но то что завтра начнём уже радует :) Изменено 25 октября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Сущность: орк-эксперимент (тело - вождя орков, давно умер, дух - орка отшельника, изгнанника, помогает - душа эльфа, воскресившего и создавшего меня, но потерявшего тело).Возраст: не поддаётся определению.Внешность: типичная внешность орка-шаманаОдежда: одет в гибкий и прочный доспех (зачарованный), браслеты, сапоги(по желанию звучат или нет) в остальном как у шаманов, амулетики всякие и прочая дребедень.Способности: Мастер выживания (пережил два орчих Гонения), природная магия, излечение, боевые заклинания связаны с природой и льдом.Оружие: лёгкий топорик, два кинжала, браслеты с метательными ножами (зачарованные - бесконечные). Есть возможность вызывать оружие.561679[/snapback]Походу за Лекросс будишь? Или за приключенцев?
Лерокс Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Кто хочет вступить в команду злодеев пишите в личку мне. Ваша Глав. Злодейка. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Все остальные автаматически за БОБРО идут Изменено 25 октября, 2005 пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Посоветуйте, за кого мне идти :lol: :lol:Сам незнаю...
Рэйко Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Isador Выбор за тобой.Или злодеи..тоесть мы.))Иль там какое то правосудие..тоесть против нас.((
Tень Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Посоветуйте, за кого мне идти :lol: :lol:Сам незнаю...561907[/snapback]Иди к с Рейко, темболее, что оч много ушастикофф вокруг
Teнь Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Isador Выбор за тобой.Или злодеи..тоесть мы.))Иль там какое то правосудие..тоесть против нас.((561919[/snapback]Так я не злодей, и тем более не бобрый >_< Аррр!.. Ушастиков не люблю, а столько демонов в одной группе - перебор...
Рекомендуемые сообщения