Лерокс Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 "Мне скучно...вернуть бы сейчас того болвана, который пытался поступить ко мне на службу, может он и развеселил меня...": в это время ей доложили что еще один любитель капюшонов ищет ее и ищет очень странно, ведь во всех окружающих землях ее знали. Заинтересовавшись, она послала за ним, приказав, чтобы обходились без рукоприкладства и были вежливыми.
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *пройдя под экскортом через пол дворца, странник долго глазел по сторонам все время остонавливая взгляд на стенахдо самой комнаты с Некромантом.Когда железные тиски рук охрану наконец его отпустили,и втолкнули в комнату он увидел перед собой некромантку**говорит на непонятном языке, но как ни странно смысл слов для Лерокс понятен* Приветствую вас госпожа, я не ожидал что тот знаменитый темный маг слухи о котором достигли даже нашего мира окажется девушкой, да к томуже еще и симпатичной. *снимает с себя капюшон, под которым скрывалось лицо с багрово крассной кожей, и совсем без волос. вместо них на голове были видны маленькие острые рожки* Я прибыл из дальних земель мира, называемого вами инфернальным. Меня послали древние чтобы удостоверится в ваших способнастях...если вы настолько могущественны, мы сможем поговорить о сделке.
Лерокс Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я прибыл из дальних земель мира, называемого вами инфернальным. Меня послали древние чтобы удостоверится в ваших способнастях...если вы настолько могущественны, мы сможем поговорить о сделке. Приказывает подать гостю кресло и кивает в знак своей заинтересованности.
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 "Мне скучно...вернуть бы сейчас того болвана, который пытался поступить ко мне на службу, может он и развеселил меня...": Из теней поялвляется череп, которого, уходя, оставил Флай, так на всякий случай. - Передать мастеру, что вы передумали?
Alz Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Из теней поялвляется череп, которого, уходя, оставил Флай, так на всякий случай. - Передать мастеру, что вы передумали?586968[/snapback]*череп треснул пополам, и исчез в вспышке голубого пламени* - Не докучай... - произнёс голос откуда-то из пустоты. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) *присаживается в кресло*40 тысячелетий назад в этих землях был заточен и вышвырнут в мир духов один из наших братьев. вернуть его могут только опыт и забытые знания старых магов и некромантов тесно общающихся с тем миром.Насколько мне хватает моих знаний, етот бесценный опыт был сохранен в артефакте - книге которая мне требуется.*посмотрел в глаза Лерокс и странно, явно без добрых намерений улыбнулс краешком рта*Вы не в курсе у кого она может быть? Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 *подобрал осколок черепа, и осмотрев спрятал в складках балахона*
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) *череп треснул пополам, и исчез в спышке голубого пламени* - Не докучай... - произнёс голос откуда-то из пустоты.Флай сидел на крыше одного из домов, как внезапно почуствовал импульс боли. Это означало, что демилич мертв. Вздохнув и покачав головой "Чтож нет, так нет. Это ее желание..." Он продолжал смотреть на звезды. Впрочем особо долго он сидеть не собирался. Все же начинало холодать. Спустившись с крыши он вновь направился на постоялый двор. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вы не в курсе у кого она может быть? Она?! Что за она?Флай сидел на крыше одного из домов, как внезапно почуствовал импульс боли. Это означало, что демилич мертв. Вздохнув и покачав головой "Чтож нет, так нет. Это ее желание..." Он продолжал смотреть на звезды. Впрочем особо долго он сидеть не собирался. Все же начинало холодать. Спустившись с крыши он вновь направился на постоялый двор Да мне бы на самом деле хотелось...
Tень Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Тьма перед глазами постепенно начала проясняться: друид струдом попытался встать но уперся головой в потолок, что это? Он был в одной из тех клеток, в которых держат жывотных. Рекссар огляделся: он был в одной из под собных комнат усадьбы, а рядом с клеткой стоял рыцарь и пялился на него будто на диковинную зверюшку, а сомое досадное, что друид был только в одних штанах без оружия и амуниции. Собравшись с силами Рекссар сказал:-Чего ты на меня так смотришь? Друидов никогда не видел?Рыцарь рассмеялся и ткнул острием меча в плече друида, из которого тутже пошла кровь. - Посмотри на себя Георг! Ты даже меня не помнишь а ведь мы были в одном отряде! Какихто 5 лет прошло, а все так изменилось, я стал почетным охотником, с гвардейской подготовкой, а ты. . . сидишь сейчас в этой клетке. Ты слаб Георг! - И как тебя величать, сэр Александр? Во отличии от тебя я ценю жизнь, знаешь у меня нет времени на задушевные беседы, лучше скажи, что вы со мной хотите зделать? У меня нет времени на на все это, мне бы пора в Фэткон, пока война не начилась. - *Рекссар зделал ехидное выражение лица*-Георг, а куда нам спешить? У нас теперь много времени, - Алек присвистнул* Если ты не слышал война то уже началась, войска Феткона уже выступил, и давольнотаки успешно! Скоро они дойдут до столицы, но и у Лероксс будет для них пару сюрпризов. - Ну и чего будешь издеваться надомной? Или может быть вспомнишь чему учили тебя в академии, откроешь и дашь мне меч?- Я не дурак, ты прибил Локбара и Мерфея! И дрался не честно! Нет у меня к тебе уважения! Будишь сидеть в клетке как животное, которых ты так любишь! -Рыцарь расхохотался и удалился прочь. Рекссар уставился на факел, освещавший подсобку и произнес:-Значит война уже началась. . .
Flay Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Уже зайдя на постоялый двор Флай последний раз посмотрел на дворец и улыбнулся. Затем слегка удивив заведующего постоялым двором, тем что он больше не похож на монаха, а скорее на барона или графа, поднялся в свою комнату и лег на кровать. Уже светало и ему очень хотелось спать.
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Она?! Что за она?587021[/snapback] Гримморум! я его чуствую гдето рядом, даже за магическими заслонами.
Лерокс Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Гримморум! я его чуствую гдето рядом, даже за магическими заслонами. Даже если бы она былау меня, что бы ты мог дать мне взамен?
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мне нечего тебе предложить на данный момент... Моих сил не хватит даже чтобы совладать с силой книги.Мой повелитиль исполнит за свое освобождение все что пожелаеш. Ето его слово.
Лерокс Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мне нечего тебе предложить на данный момент... Моих сил не хватит даже чтобы совладать с силой книги.Мой повелитиль исполнит за свое освобождение все что пожелаеш. Ето его слово. Гррм... Что ты хочешь?
Vanzer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Гррм... Что ты хочешь?587080[/snapback] *одел капюшон, достал из балахона осколок того самого черепа, провел по нему ногтем и тихо прошептал магические слова. Осколок поднялся в воздухе и начал восстанавливать свою первоночальную форму лича.затем я вынул из сумки и показал черепу осколок другой, черной кости и указал рукой на окно. Череп послушно улетел в темноту* Вижу вы согласны помочь.Для начала, надо найти ключ к связи с душой хозяина. Все что у меня есть ето осколок его когтя, но етого явно недостаточно.Я знаю что изгнание не обошлось без сил етой земли коей ведали друиды. Я думаю расспрос одного из них даст хоть какуюто нить. *С первыми лучами солнца гость замер в кресле* Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Проснувшись примерно около полудня бледный мастер, как обычно спустился в таверну и заказал себя кружку пива. Хозяина таверны всегда удивляло, что он только пьет и ничего не ест. Сев у окна и смотря на улицу, Флай размышлял об обстановке в Саузе, и возможной его войной с Фетконом. "Хм... Ничего хорошего она конечно не принесет, но она неизбежна... Чуствую что демилич не умер до конца и даже наоборт, был оживлен." Флай сконцентрировался и проникнув внутрь создания начал смотреть его глазами. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
G.K. Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 *произносит волшебное слово и воины хаоса дематериализуются*...
Vanzer Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Флай сконцентрировался и проникнув внутрь создания начал смотреть его глазами.588859[/snapback] *Пытаясь проникнуть в сознание дэмилича флай был отторгнут неизвестной силой и почуствовал лехкую, но острую боль.у деми лича явно появился новый хозяин, который теперь ктомуже знает о присутствии еще одного темного мага...*
Korin Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мя наверное не в тему, но никто не подскажет - Еще сезоны "У камина" будут?
White Tiger Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Korin-san А куда они денутся. Конечно будут ^_^
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мя наверное не в тему, но никто не подскажет - Еще сезоны "У камина" будут?592374[/snapback]Полюбому нефтему.Удалите эти посты плз ^_^(этот тож удалю потом)
MAXHO Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Заводит истребитель на заход. Распатронивает всех и вся! ДУ ДУХ! ^_^
Tень Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Народ, ролевики, чего будем с ролевкой делать?
Teнь Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Играть дальше, а что?593016[/snapback]Верно. Просто народу пока мало заглядывает, а половине (как и мне) писать пока не о чем.
Рекомендуемые сообщения