Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Не пей из моего бокала - отравишься. Для демонов - очень неприятные последствия принятия этого пойла."

564863[/snapback]

*Выкинула бокал,который попал кому то на голову*

*наглая демонесса совсем не следит за собой*

Арррр!!

*плечо демонессы до хруста сжимает крепкая, жилистая орочья рука*

... Верни мой бокал.

564865[/snapback]

*Оборачивается и лениво произносит*

Эй!Или ты ошибся,или хочешь меня позлить?!

Ох,кажется я устала..

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(как ты мое имя перековеркал)

Решает следовать за ним и спускается, садясь на лучшие диваны, лицом к двери.

564878[/snapback]

*усаживается на колени к Лекросс, и начинает грызть плюшку*

(называть тебя так, моя маленькая демоническая прихоть...)

Опубликовано
Оказавшись в неизвестном лесу вампир медленно вернулся к своей обычной форме, хотя пока никому не известной, так как балахон он не снимал. Флай открыл поратал в ту таверну, в которой были Рекссар и другие. Уже там он подошел к Рекссару и произнес так тихо, что мог слышать только он: "АНТИ-БОБРО весьма могущественно... И я могу сказать, что возможно будут большие проблемы..." А затем уже чтобы слышали все "Какие будут указания к действиям?"

564837[/snapback]

*Два отряда уже выступили в поход, но третий самый малый по численности, но не позначенности все еще обсуждал путь к башне Гретгира*

Опубликовано
*Выкинула бокал,который попал кому то на голову*

*Оборачивается и лениво произносит*

Эй!Или ты ошибся,или хочешь меня позлить?!

Ох,кажется я устала..

564884[/snapback]

*к тому же и самоуверенна*

*спокойно повторяет, усиливая хватку... плечо демонессы вновь хрустит*

Верни бокал.

Опубликовано
*к тому же и самоуверенна*

*спокойно повторяет, усиливая хватку... плечо демонессы вновь хрустит*

Верни бокал.

564904[/snapback]

Чччерт!Достал!

*Берет первый попавшийся бокал и размазывает по лицу орка*

*Заходит в комнату,хлопнув дверью,так что свалилась картина на стене*

Опубликовано
Чччерт!Достал!

564920[/snapback]

Аррр!!!

*поднимает топор, тот загорается синим пламенем*

*выбивает ногой дверь*

*лезвие топора с чавканьем и хрустом входит между лопаток демонессы, и ее тело тут же охватывает обжигающее пламя*

*с хлюпаньем выдергивает топор*

Ну почему нельзя было просто вернуть...

Опубликовано
Обрывает закипающего Исадора:" Довольно, у тебя еще будет много случаев для драки.": гладит маленького демона по голове. "Мы не должны привлекать к себе внимание, ибо я знаю что поганый человечешка уже отправил за нами команду БОБРА. Хотелось бы узнать сколько их и куда они направляются. А потом мы все сможем развлечсья.": коварная улыбка.
Опубликовано
Обрывает закипающего Исадора:" Довольно, у тебя еще будет много случаев для драки.": гладит маленького демона по голове. "Мы не должны привлекать к себе внимание, ибо я знаю что поганый человечешка уже отправил за нами команду БОБРА. Хотелось бы узнать сколько их и куда они направляются. А потом мы все сможем развлечсья.": коварная улыбка.

564943[/snapback]

Да... хорошо.

*пламя на лезвии гаснет*

Опубликовано
Чччерт!Достал!

564920[/snapback]

"Монах" отрывается от чтения...Фолиант исчезает...Вместо него в руках у "Монаха" появляется упавшая картина...Он несколько секунд её внимательно с подозрением осматриват...Потом вздыхает..."Экспрессионизм" и картина занимает прежнее положение на стене...В руках опять появляется фолиант...Погружается в чтение...

Опубликовано
Аррр!!!

*выбивает ногой дверь*

*лезвие топора с чавканьем и хрустом входит между лопаток демонессы, и ее тело тут же охватывает обжигающее пламя*

564931[/snapback]

"Монах" опять с неудовольствием отрывается от чтения...Дверь занимает прежнее положение (Ну зачем казёное имущество крущить)...Теперь ещё Архидемонессу лечить...Встав с кресла подходит к Архидемонессе прикладывая к её спине руку...Рана моментально затягиватся..."Монах" (про себя отмечает "Нежная кожа") и опять ,как ни в чём не бывало содится в кресло...

Опубликовано
Аррр!!!

*выбивает ногой дверь*

564931[/snapback]

*Не замечая ранения и орка,на ходу регенерируя,проходит внутрь комнаты и ложится на кровать в одежде*

Уйди отсюда,отродие!Дай мне спокойно отдохнуть.Не сметь меня будить!

Опубликовано (изменено)
"Монах" опять с неудовольствием отрывается от чтения...Дверь занимает прежнее положение (Ну зачем казёное имущество крущить)...Теперь ещё Архидемонессу лечить...Встав с кресла подходит к Архидемонессе прикладывая к её спине руку...Рана моментально затягиватся..."Монах" (про себя отмечает "Нежная кожа") и опять ,как ни в чём не бывало содится в кресло...

564977[/snapback]

*Оборачивается*

Что вы тут делаете?! *Зло смотрит и скалится*

Мне сегодня дадут поспать!? *Рычит*

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*Не замечая ранения и орка,на ходу регенерируя,проходит внутрь комнаты и ложится на кровать в одежде*

Уйди отсюда,отродие!Дай мне спокойно отдохнуть.Не сметь меня будить!

564983[/snapback]

*хм... она МНЕ еще и указывает?.. ну нет*

*небрежный жест, яркая вспышка, и кровать испепеляется*

*думает, о том, какой же он все-таки сдержанный; раньше он, не доставая топора, просто сломал бы ее об колено, и дело с концом*

*проходит, и вновь усаживается на свое место, рядом с "монахом"*

*время от времени заглядывает в книгу, с интересом изучая незнакомые символы*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*Оборачивается*

Что вы тут делаете?! *Зло смотрит*

Мне сегодня дадут поспать!?

564990[/snapback]

Отрывается от чтения...Не обращая никакого внимания на злобный взгляд кивает головой...На месте сгоревшей кровати появляется настоящее произведение искуства в стиле (Поздний Амбер)...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прекратите! Неведомая сила расшвыривает Рейко и Исадора в разные стороны как котят. " Что за балаган вы творите?! Да вы же уподобились БОБРУ!"

565010[/snapback]

*поднимается, отряхивается, в недоумении смотрит*

*продолжает с интересом заглядывать в книгу*

Опубликовано
*продолжает с интересом заглядывать в книгу*

565019[/snapback]

"История инквизии второй том" слышит ответ "монаха" ...Не интересуетсь? Могу спецально для вас сделать копию...

Опубликовано
"История инквизии второй том" слышит ответ "монаха" ...Не интересуетсь? Могу спецально для вас сделать копию...

565038[/snapback]

Кхм, если вас не затруднит...

p.S.: это, всем удачи, я ушел :)

Опубликовано
*хм... она МНЕ еще и указывает?.. ну нет*

*небрежный жест, яркая вспышка, и кровать испепеляется*

*думает, о том, какой же он все-таки сдержанный; раньше он, не доставая топора, просто сломал бы ее об колено, и дело с концом*

*проходит, и вновь усаживается на свое место, рядом с "монахом"*

*время от времени заглядывает в книгу, с интересом изучая незнакомые символы*

564998[/snapback]

Ты невозможен!Но у меня нет настроения драться..Так что..

*Медленно встает*

Отрывается от чтения...Не обращая никакого внимания на злобный взгляд кивает головой...На месте сгоревшей кровати появляется настоящее произведение искуства в стиле (Поздний Амбер)...

565001[/snapback]

Хм..Монах! *Усмехается*

Огонь меня не возьмет..

Опубликовано

565038[/snapback]

Странная фигура в углу сбросила плащ и медленно подошла к Inqisitor, спросив: "Не хочу вас прерывать, но на каком языке написана эта книга? Я интересуюсь древними фолиантами времени зарождения орчей нации. Может у вас есть, какая то информация по этой теме? Или книга?"

Опубликовано

Сконцентрировавши ки, воистинну эпическим усилием воли РАКСАШ заставил сибя пересилить лень, повернутся на другой бок и почесать правой за залевым ухом...

С унынием он посмотрел на пустующие места секритарши поспешно уволившейся с формулировкой "за жИстокая обращение"(Подумаишь, всего лишь кофим аблил...) РАКСАШ вынужден был подавить начинающие всплывать в мозгу хИнтайные мысли и продолжил наблюдать за кучкой душевнобольных играющих в храбрых приключенцей в дальнем углу офиса...

Опубликовано
Один душевнобольной внезапно схватил стул и с яростью бросил в RAXASHа. 

Истественно прамазал вить РАКСАШ грациозна увернулся перекатываясь по паверхнасти стола...(Даж РЕЗАКом восспользаватся ни пришлось....)

Опубликовано
Странная фигура в углу сбросила плащ и медленно подошла к Inqisitor, спросив: "Не хочу вас прерывать, но на каком языке написана эта книга? Я интересуюсь древними фолиантами времени зарождения орчей нации. Может у вас есть, какая то информация по этой теме? Или книга?"

565069[/snapback]

Отрываеся от чтения...Смотрит невидяшим взором кудато в даль...Сквозь фигуру...Главное не язык , и текст главное смысл и содержание...Не все вещи такие простые ,какими могут показатся на первый взгляд...Ключи к пониманию лежат в виденье сушности вещей...

Опубликовано
Начинается... Уберите лишние посты ннах....

Да тут очень много ЛИШНИХ постов....

Убирайте их фсе...

Перекатываясь по поверхности стола RAXASH наткнулся глазом на карандаш и ослеп на один глаз.

P.S. Уберу через минуту.

Не правда, мну заранее очистил стол от разного рода инвентаря..

Мну знаит ап технике бизапаснасти при апщении с душевна бальными....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация