Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я очень просто...Процветающий город->много богатых людей->есть чем поживиться. А руки так и чешутся

583046[/snapback]

Вижу ты здесь не скучаешь *молодой друид улыбнулся*, честно говоря я решил тоже позаработать, достал меня этот Феткон. *Отхлебнул пива*

Опубликовано
*встала из-за стола, начала ходить по таверне* а меня татуировка уже почти не беспокоит. Это плюс. Минус это то, что она стала четче.

583072[/snapback]

Ты так и не узнала ее происхождения? *Рекссар задумчиво уставился на татуировку*

Опубликовано
неа...не узнала. У всех побывала. При виде татуировки у каждого человека появлялись неотложные дела и они убегали. Как будто картинок не видели *обижено надулась*
Опубликовано (изменено)
Алз- НПС
Демон восседал в тени сакуры в окружении смертных девиц, и изредка отвлекаясь от любовных утех, сквозь разум одного стражей тронного зала, наблюдал за Лекросс…. Да, последнее время дела шли всё лучше и лучше. Аристократы и всякие мелкие чиновники вдоволь удовлетворяли его потребность в людских страданиях, даже сейчас он сквозь время и пространство сладостно вслушивался в их крики и мольбы о пощаде. Он даже подумывал о том, чтобы продлить договор, немногие смертные на его памяти были столь же продуктивны как она. 323 страница, спрятанная им когда-то в Гриморуме, 15 тысяч лет назад похищенная им из Книги Пандемониума теперь была надёжно спрятана и ждала своего часа. Но демон чувствовал, что мир смертных ещё успеет преподнести ему пару приятных сюрпризов, и поэтому не спешил стирать своё имя из списков, он ещё послужит смертным… Вечные умеют ждать…
Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
неа...не узнала. У всех побывала. При виде татуировки у каждого человека появлялись неотложные дела и они убегали. Как будто картинок не видели *обижено надулась*

583093[/snapback]

хм. . . странно с этой татуировкой все. Говорят, что скоро война будит, как думаешь? Феткон скора границы закроет, эх еслиб не мое задание *поняв, что проболтавшись Рекссар пытается прикинуться, что он так устал, что путает слова*

Опубликовано
*не услышав промаха Рекссара, воровка потянулась* неплохо бы поспать, а то всю ночь караулила пока кошелёк без присмотра останец у одно особо богатенького...
Опубликовано
*орк сидел в самом дальнем углу, наслаждаясь кратковременым уединением. Никто не приставал к нему, не выражал недовольство по поводу его рассовой принадлежности, и минуты покоя были раем на земле. С довольной ухмылкой на лице он заметил уже знакомого друида и воровку, о чем-то беседующих за столом. Отхлебнув еще глоток какого-то местного пойла, он предпочел уединение разговору*
Опубликовано
*не услышав промаха Рекссара, воровка потянулась* неплохо бы поспать, а то всю ночь караулила пока кошелёк без присмотра останец у одно особо богатенького...

583134[/snapback]

*Можешь взять мою комнату, серавно я без ценностей* А у меня есть пока что неотложные дела . . .кхм. . . в гильдии охотников Сауза

Опубликовано
*Можешь взять мою комнату, серавно я без ценностей*

спасибо *зевая ушла в комнату, зашла, огляделась...легла на кровать и быстро уснула, но успела воровка увидеть первый сон, как дикая боль прожгла её сознание и Сандер закричала...проклятая татуировка опят горела огнём* за что *подумала Сандер со слезами на глазах* а тут воды нет *последняя мысль птицей пролетела в голове, а потом свет погас и Сандер упала в обморок от боли*

Опубликовано
Видимо страдая бессонницей, некромант вновь спустился в вниз в таверну. Заказав себе кружку эля, Флай сидел и смотрел в окно. Поняв, что ему в эту ночь уже не уснуть, он вышел на улицу и решил прогуляться по ночным улочкам, особо не опасаясь грабителей...
Опубликовано (изменено)

Выйдя с постоялого двора, он уже знал куда идет. Во дворец. Да именно туда. Идя по улице он увидел, на него смотрит кто-то. В свете Луны блеснула сталь. Легкое касание и сердце незадачливого разбойника перестало биться. Уже подходя ко дворцу, Флай вспомнил, что он до сих пор в балахоне, и стражнки вряд ли пропустят его, он просто снял его.

Под балахоном находился черный камзол, а на плечах был одет синий плащ. Сзади золотыми нитками, было вышито изображение летучей мыши с расправленными крыльями, держащей в лапах череп, что означало, что он принадлежал к ордену вампиров-некромантов. Сконценрировавшись и закрыв глаза вампир, что-то пробормотал и коса лежавшая в пещере, оказалась у Флая в руках.

Стражники стоящие у ворот направили оружие и спросив кто он, так и не получили ответа, после чего замахнулись и одновременно ударили. Впрочем как одновременно и замерли, едва Флай коснулся их. Пройдя мимо них, он вошел внутрь. Неколько случайных солдат внутри замка также замерли лишь некромант касался их. Уже подойдя к покоям императрицы, вампир увидел капитана личной гвардии Лерокс и что-то произнес, после чего тот превратился в камень. Без стука зайдя внутрь он увидел Лерокс, сидящую в кресле.

Увидев яростный взягляд, он поклонился ей и представился.

"Флай. Да это тот самый Флай котороый охотился за Гриморумом, но так как мой замок сжег орк, то жить стало негде. Да и скучно как-то жить стало..."

Немного помедлив, он добавил:

"К сожалению капитан гвардии не может больше служить тебе и ему нужна замена... Обычные стражники - живы, и заклинание пройдет примерно через пол-часа..."

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Флай. Да это тот самый Флай котороый охотился за Гриморумом, но так как мой замок сжег орк, то жить стало негде. Да и скучно как-то жить стало..."

Немного помедлив, он добавил:

"К сожалению капитан гвардии не может больше служить тебе и ему нужна замена... Обычные стражники - живы, и заклинание пройдет примерно через пол-часа..."

Не прерывая читение: " И неужели ты поверишь мне? Как я могу быть в тебе уверенна? Ты слишьком глуп раз явился сюда!"-- легко и манерно взмахнула кистью и Флай почуствовал будто вся Сила ушла из него и упал на колени от потери сил.

Опубликовано (изменено)
Не прерывая читение: " И неужели ты поверишь мне? Как я могу быть в тебе уверенна? Ты слишьком глуп раз явился сюда!"-- легко и манерно взмахнула кистью и Флай почуствовал будто вся Сила ушла из него и упал на колени от потери сил.

Пытаясь встать с колен, но тут же падая Флай пробормотал:

"Поверить тебе? Конечно нет, но... можно заключить сделку... На взаимовогодных условиях... У тебя есть очень хороший личный телохранитель, а у меня есть очень хорошо оплачиваемая работа. Результат моей работы можешь увидеть если пройдешь от своих покоев до входа"

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В мрачном зале не было столов и стульев, даже окон… Лишь гобелены в изобилии украшавшие стены были изрисованы кровавыми сценами древних битв. В конце зала одиноко возвышался чёрный, обсидиановый трон. Это были личные покои того, кого смертные называли Алз.

Демон сидел на троне, и размышлял о чём-то своём, далёком, и неведомом простым смертным. На плечо демона взобрался маленький чёртик:

- Господин, в замке тот самый некромант!!!

- Я заметил, - отстранённо ответил демон.

- Он в покоях госпожи Лекросс, - не унимался чёртик.

- Я знаю, меня это мало волнует…

- Господин… Что случилось?

- Похоже, что скоро будет весело… - загадочно улыбнувшись, сказал демон. – Я чувствую своих братьев. Они ликуют и смеются! Наблюдают за нами, а смертные слепо идут у них на поводу. Ну что ж, теперь остается только ждать….

Опубликовано

Это пост за вчера, проста небыло сил выложить.

Проводив зглядом уходящего Флая, друид угрюмо допил свое пиво. То, за чем его сюда послали, надо было выполнить именно сегодня, завтра уже было бы поздно. Кинув пару чаевых хозяину постоялого двора, Рекссар, закутавшись в капющен, ушел в ночь.

На улицах Фаншира было безлюдно, редкий путник вылезет в такое время, лишь одинокая фигура, вяло бредущая по улице нарушала картину. Друид уже видел место назначения: одинокая усадьба, на окраине Столицы - гильдия почетных охотников Сауза.

Сборище живодеров изнечтожающих самых редких животных - пронеслась мысль в голове Рекссара. Насамом деле он знал - что охотники Сауза - прославленные войны, ведь в 5ром завалить Лазурного дракона не каждый так сможет, но также он знал, что эту кровавую традицию нада прекратить любой ценой. Как бы он сейчас хотел оказаться на постоялом дворе, рядом с мино посапывающей на подушке Сандер, но долг звал его.

Рекссар с хожу снял с пояса развадной арбалет и зарядил в него стрелу, наконечник который был из метала с зеленоватым оттенком, а на колчане была видна одна из друидских рун, совсем свежая http://www.druids.celtica.ru/fotos/l.gif lúis - рябина, чтобы изгонять демонов.

Первая стрела сразуже со свистом пробила шлем стражника, тот в судоргах развалился на части и от его тела пошел белый пар. Рекссар ухмыльнулся:

- Наемники-нежить, идеальные войны, Лероксс зделала на них свое состояние. . . а сама живых во дворце держит.

Второй охраниик замахнувшись ятоганом понесся на друида, но тутже был застрелян в упор и его постигла участь первого.

Ударом кованного сапога Рекссар выбил калитку и направился к усадьбе. Без особого труда уничтожил нежить во дворе и направился к стене около входа. Произнеся заклинание, друид вытащил из сумки на поясе парочку зерен и закопал их в землю. Через минуту здание покрыл плющ, ухватившись за одну из веток Рекссар залез на второй этаж и посотрел в окно, за которым виднелся большой дубовый стол, за ним сидели почетные охотники: Несколько рыцарей, варвар-орк и пара магов элементалистов.

Рекссар стал прикидывать на кого обрушить удар первым, но вспомнив, битву при Смерти магии, взвел арбалет и выстрелил: со звоном разбив стекло и рассекая воздух стрела устремилась к орку, тот схватился за свои топоры, но было уже поздно: стрела, пробив череп пригвоздила лидера охотников к стулу. Элементалист-маг произнес заклинание (так и хотел написать Типуль солено сомацка ^^) и капюшен друида вместе с арбалетом и колчаном воспламенились.

Друид с дикими воплями потерял равновесие и упал на дубовый стол, но скинул капюшен, броню, арбалет с колчаном на пол и оставил их там догарать.

Рыцари схватились за мечи, а маги-элементалисты начали творить заклинание, растягивая каждое слово. Пот выступил на лице Рекссара и в мозгу пронеслась мысль: - Дуб меня сохрани! Это же убийственное слово. Недолго думая друид швырнул несколько семян в одного из магов-элементалистов и процедив сквозь зубы заклятье, метнул один из мечей в другого. Первого мага, как и следовало ожидать задушил плющ, а вот второму удар пришелся рукояткой, он збился и но сознание не потерял.

Рекссар схватился за полуторник, но тутже получил гардой по голове, от одного из рыцарей: в глазах друида поплыли кроваые мухи, тело обмякло и он рухнул на пол.

Опубликовано

В тихой таверне на окраине Фаншира покой нарушил странный звук. над одним из столов сначала помутнел воздух,

затем начал искрится разрядами. Раздался хлопок и на месте облачка оказался человек, в потрепанном балахоне.

Мгновение он весел в воздухе, затем сразуже рухнул на тяжелый прочный стол.

Ирксар Мтибиланкх! (мать вашу) Киссару нама бакето, сикок анунтх! (поймаю етого *** мага, засуну его шляпу ему в ***)

Народ сидевший в безымянной таверне не стал обращать внимания на фигуру ибо уже привык к подобному внедрению новых персонажей в уже идущую ролевку...

Опубликовано (изменено)
"Поверить тебе? Конечно нет, но... можно заключить сделку... На взаимовогодных условиях... У тебя есть очень хороший личный телохранитель, а у меня есть очень хорошо оплачиваемая работа. Результат моей работы можешь увидеть если пройдешь от своих покоев до входа"

раздраженно хмурясь:"Какое мне дело до этого. Этим ты показал что неплох, всего лишь неплох, ты предлагаешь сделку, но раз ты так "хорошо" изучил меня, то ты должен знать что я ненавижу наемников!Наш разговор на этом закончен..."

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
раздраженно хмурясь:"Какое мне дело до этого. Этим ты показал что неплох, всего лишь неплох, ты предлагаешь сделку, но раз ты так "хорошо" изучил меня, то ты должен знать что я ненавижу наемников!Наш разговор на этом закончен..."

"Закончен? Это насмешка? Впрочем... Как хочешь... Но знай, что в один прекрасный день от тебя отвернутся все... Прощай... Мы вряд ли снова увидимся..." Почуствовав что часть сил уже вернулась к нему Флай улыбнулся, а затем растворился в воздухе... Секундой позже за дверью раздался звук удара по камню, и окаменевший начальник личной гвардии Лерокс разлетелся на куски.

Опубликовано

Флай уже давно перестал верить в то, что жизнь будет такой как раньше. Т.е. скучной и без проблем. Впрочем жизнь в роли бродяги ему нравилась все меньше. Убивать стало скучно...

Хотя деньги жертв помогали ему безбедно существовать, с каждой новой жертвой ему требовалось все больше усилий, чтобы превозмочь себя и вонзить клыки в шею жертвы... Ему становилось противно это делать, хотя он понимал, что без крови не сможет жить... А до крови животных опуститься он не мог. Титул главы ордена вампиров-некромантов обязывал его пить кровь только людей.

Впрочем сейчас он сидел на крыше одного из домов Фаншира и с грустью смотрел на Луну. Этой ночью она была особенно прекрасна... Отказ Лерокс сейчас волновал его меньше всего... Хотя это лишило бы его нескольких проблем... В прочем сейчас его вообще мало что волновало, он смотрел на Луну и что-то тихонько напевал...

Опубликовано

На темных улицах города видели человека,

лицо которого скрывал большой капюшон.

Он с листом исписанным странными письменами

на ломанном местном языке выпрашивал у прохожих

местоположение покоев некроманта Лерокс.

Опубликовано
На темных улицах города видели человека,

лицо которого скрывал большой капюшон.

Он с листом исписанным странными письменами

на ломанном местном языке выпрашивал у прохожих

местоположение покоев некроманта Лерокс.

586302[/snapback]

- Идиот... - лениво пробормотал какой-то бомж, указывая пальцем на огромный дворец возвышавшийся над городом.

Опубликовано

*Стоит перед стражей дворца, обращается к одному из охранников*

Эмм..

Моя послали древние, моя нужен некромант Лерокс.

Вы проводить меня к хозяйке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация