RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 РАКСАШу было вломы ждать пока остынет кофе, он хотел хоть чем то себя занять... Взяв с подноса овсянное печенье он поднес его к лицу и стал тщательно разглядывать..
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (ОРЕЛ!) Аррр!!! *с по-простому рубит сверху вниз, обрушивая очередной удар на Рекссара; друид, замешкавшись, не успевает его отразить, и лезвие с треском распарываемой плоти прорубает живот; выдергивает топор (решка) слишком быстро, и синее пламя не успело перебросится на Рекссара*570077[/snapback]*Харкая кровью собирается нанести решающий удар* (ОРЕЛ!) *Со всей силы втыкает два меча, проведя их гдето до середины рывком раздирая плоть, разводит их в стороны (решка =(), но захлебнувшись кровью падает на колено*
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 - Достаточно!!!! Неси мне кровь! - услышал он голос демона.570083[/snapback]*орк лишь с запозданием подумал, что у него нету никакой емкости, баночки, пилюли, пипетки (нужное подчеркнуть) чтобы набрать крови* *Аррр!!! :D * *но мне все равно придется вывести его из битвы, чтобы он не бежал за мной*
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *орк лишь с запозданием подумал, что у него нету никакой емкости, баночки, пилюли, пипетки (нужное подчеркнуть) чтобы набрать крови*570104[/snapback]- Сгодиться крови с топора, или его самого можешь притащить! не важно! - отозвался демон.
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 - Наивный... - услышал он в ответКоса скребла по стене оставляя на ней ржавый след, а после камень рассыпался в песок. Она словно старила вещи. - Не так наивен, как ты думаешь...
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Харкая кровью собирается нанести решающий удар* (ОРЕЛ!) *Со всей силы втыкает два меча, проведя их гдето до середины рывком раздирая плоть, разводит их в стороны (решка =(), но захлебнувшись кровью падает на колено*570098[/snapback]Рррраааа!!! *зажимает рукой огромную рваную рану в животе, и (решка) роняет топор* *(орел!) мощным ударом ноги по лицу, швыряет друида на землю* *в ярости бросается на лежащего друида, намереваясь порвать голыми руками; в глазах горит первозданный, инферальный огонь, и слюна капает изо рта*
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Презрительно хмыкнув, он отправил печенье в рот и быстро пережева... Затем сгреб все печенье что было на подносе и отправил его в след... ХРУМ... ХРУМ... ХРУМ..
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 - Сгодиться крови с топора, или его самого можешь притащить! не важно! - отозвался демон.570109[/snapback]*в ответ чувствует лишь боль и ярость орка, видит образ рваной раны в животе*
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Коса скребла по стене оставляя на ней ржавый след, а после камень рассыпался в песок. Она словно старила вещи. Скривилась в призрительной улыбке.
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Рррраааа!!! *зажимает рукой огромную рваную рану в животе, и (решка) роняет топор* *(орел!) мощным ударом ноги по лицу, швыряет друида на землю* *в ярости бросается на лежащего друида, намереваясь порвать голыми руками; в глазах горит первозданный, инферальный огонь, и слюна капает изо рта*570119[/snapback](решка) Слабеет под натиском орка, (решка все иду лак качать) пытался пнуть его в пах, но промазывает
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Печенье... Ну разве это нормальнаяеда для орка...Вот ежлиб былоб мясо...(Косится в сторону пациетов...)Может сожрать самого безполезного?
Рэйко Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Внезапно наступает мертвенная тишина...Лишь слышен стук каблуков и звон шпор..**Из темноты показались багровые глаза,а потом и сама демоница**На лице ее играла угрожающая улыбка,а руки горели в огне*
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 И как я должен документировать эти свойства? Хм... Забавно это все... Кстати Раксаш был прав...570141[/snapback]Ну нету магии в пещере хоть ты тресни. даже я без магии сижу.ЗЫ а на Рашаша мне глубокий пох...
Teнь Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) (решка) Слабеет под натиском орка, (решка все иду лак качать) пытался пнуть его в пах, но промазывает570137[/snapback]*(решка) захлебывается кровью, откашливается; (орел!) с силой сжимает горло Рекссара рукой, друид начинает задыхатся* Изменено 28 октября, 2005 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Поворачивается к Алзу : "Та девчонка мечена?" Инквизиору:" Ты можешь войти в ее тело и управлять им!" ( я тоже могу, но мне надо прказы раздавать и презрительно дергаться)
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 - МНЕ НУЖНА ЕГО КРОВЬ!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! - яростный крик демона был слышен по всей пещере. Добавлено:Хрен с ним... Метал все равно очень острый... Кстати пока мы болтали я почти добрался до книги...570147[/snapback]Дубино, рядом с книгой дежурят Элай Инквизитор и Я!!! Ты хоть читаешь чужие посты?
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (решка) Вторай попытка ударить в пах не увенчалась успехом (РЕШКА? Надо было сменить монетку) Кровь из раны орка забрызгало лицо и он не смог сделать, что хотел
Medarien Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Поворачивается к Алзу : "Та девчонка мечена?" Инквизиору:" Ты можешь войти в ее тело и управлять им!" ( я тоже могу, но мне надо прказы раздавать и презрительно дергаться)570146[/snapback]Палладин кивает головой и расстворяется...
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 И как я должен документировать эти свойства? Хм... Забавно это все... Кстати Раксаш был прав... АЛЛИЛУЯ!!!Кажися адин идет на поправку...(Потягивает кофе.. )
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Поворачивается к Алзу : "Та девчонка мечена?" Инквизиору:" Ты можешь войти в ее тело и управлять им!" ( я тоже могу, но мне надо прказы раздавать и презрительно дергаться)570146[/snapback]- Он мог и ошибиться.. - отвлечённо отозвался демон. - Мне нужна кровь...
Alz Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) настигнув демона в пещере, падает перед ним без сознания, с протянутой рукой, всей в крови друида*570159[/snapback]- Наконец-то! - стирает пальцем каплю крови друида с руки орка, и подходит к лекросс.- Приготовся! - прикоснувшись палцем с кровью ко лбу Лекросс, начинает произносить слова, страшные и отвратительные слова на языке который никто никода не знал...- Иди! Поспеши!!!! - крикнул он толкая Лекросс в зал Книги... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ты не можешь в зал войти))) Только друид могтак печать то он снял уже...
Tень Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 *Отхаркиваясь кровью* Эхехто мои кишки? Хехе. . . *Прикладывает руку к ране* Да подымит прирда в моем ну. . . ее нах, я слишком устал, как хорошо в синем лесу летом, там я вырос. *Закрывает глаза*
RAXASH Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Хм... Какую поправку?Ну надоже один из них вышел из своего внутреннего мира и кажется хочет вступить в кантакт... Но вероятно он все же все еще не в состоянии адекватно оценивать окружающию действительность посему придется подождать пока он окончательно оклемаится...
Лерокс Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Поднимется к пьедисталу, торжествующе берет книгу и громко смеется. Происходит невероятное: кнга овечает ей-- от нее исходит сильное мертвенное свечение. Постепенно это свечение начинает передаваться и Лерокс-- книга узнала своего истинного хозяина и теперь ничто несможет отнять ее у Элай.
Рекомендуемые сообщения