Перейти к содержанию
АнимеФорум

Арена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
РАКСАШу было вломы ждать пока остынет кофе, он хотел хоть чем то себя занять... Взяв с подноса овсянное печенье он поднес его к лицу и стал тщательно разглядывать..
  • Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
(ОРЕЛ!)

Аррр!!!

*с по-простому рубит сверху вниз, обрушивая очередной удар на Рекссара; друид, замешкавшись, не успевает его отразить, и лезвие с треском распарываемой плоти прорубает живот; выдергивает топор (решка) слишком быстро, и синее пламя не успело перебросится на Рекссара*

570077[/snapback]

*Харкая кровью собирается нанести решающий удар* (ОРЕЛ!) *Со всей силы втыкает два меча, проведя их гдето до середины рывком раздирая плоть, разводит их в стороны (решка =(), но захлебнувшись кровью падает на колено*

Опубликовано
- Достаточно!!!! Неси мне кровь! - услышал он голос демона.

570083[/snapback]

*орк лишь с запозданием подумал, что у него нету никакой емкости, баночки, пилюли, пипетки (нужное подчеркнуть) чтобы набрать крови*

*Аррр!!! :D *

*но мне все равно придется вывести его из битвы, чтобы он не бежал за мной*

Опубликовано
*орк лишь с запозданием подумал, что у него нету никакой емкости, баночки, пилюли, пипетки (нужное подчеркнуть) чтобы набрать крови*

570104[/snapback]

- Сгодиться крови с топора, или его самого можешь притащить! не важно! - отозвался демон.

Опубликовано
- Наивный... - услышал он в ответ

Коса скребла по стене оставляя на ней ржавый след, а после камень рассыпался в песок. Она словно старила вещи.

- Не так наивен, как ты думаешь...

Опубликовано
*Харкая кровью собирается нанести решающий удар* (ОРЕЛ!) *Со всей силы втыкает два меча, проведя их гдето до середины рывком раздирая плоть, разводит их в стороны (решка =(), но захлебнувшись кровью падает на колено*

570098[/snapback]

Рррраааа!!!

*зажимает рукой огромную рваную рану в животе, и (решка) роняет топор*

*(орел!) мощным ударом ноги по лицу, швыряет друида на землю*

*в ярости бросается на лежащего друида, намереваясь порвать голыми руками; в глазах горит первозданный, инферальный огонь, и слюна капает изо рта*

Опубликовано

Презрительно хмыкнув, он отправил печенье в рот и быстро пережева... Затем сгреб все печенье что было на подносе и отправил его в след...

ХРУМ... ХРУМ... ХРУМ..

Опубликовано
- Сгодиться крови с топора, или его самого можешь притащить! не важно! - отозвался демон.

570109[/snapback]

*в ответ чувствует лишь боль и ярость орка, видит образ рваной раны в животе*

Опубликовано
Рррраааа!!!

*зажимает рукой огромную рваную рану в животе, и (решка) роняет топор*

*(орел!) мощным ударом ноги по лицу, швыряет друида на землю*

*в ярости бросается на лежащего друида, намереваясь порвать голыми руками; в глазах горит первозданный, инферальный огонь, и слюна капает изо рта*

570119[/snapback]

(решка) Слабеет под натиском орка, (решка все иду лак качать) пытался пнуть его в пах, но промазывает

Опубликовано

*Внезапно наступает мертвенная тишина...

Лишь слышен стук каблуков и звон шпор..*

*Из темноты показались багровые глаза,а потом и сама демоница*

*На лице ее играла угрожающая улыбка,а руки горели в огне*

Опубликовано

И как я должен документировать эти свойства? Хм... Забавно это все...

Кстати Раксаш был прав...

570141[/snapback]

Ну нету магии в пещере хоть ты тресни. даже я без магии сижу.

ЗЫ а на Рашаша мне глубокий пох...

Опубликовано (изменено)
(решка) Слабеет под натиском орка, (решка  все иду лак качать) пытался пнуть его в пах, но промазывает

570137[/snapback]

*(решка) захлебывается кровью, откашливается; (орел!) с силой сжимает горло Рекссара рукой, друид начинает задыхатся*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- МНЕ НУЖНА ЕГО КРОВЬ!!! НЕМЕДЛЕННО!!!! - яростный крик демона был слышен по всей пещере.

Добавлено:

Хрен с ним... Метал все равно очень острый... Кстати пока мы болтали я почти добрался до книги...

570147[/snapback]

Дубино, рядом с книгой дежурят Элай Инквизитор и Я!!! Ты хоть читаешь чужие посты?

Опубликовано
(решка) Вторай попытка ударить в пах не увенчалась успехом (РЕШКА? Надо было сменить монетку) Кровь из раны орка забрызгало лицо и он не смог сделать, что хотел
Опубликовано
Поворачивается к Алзу : "Та девчонка мечена?"

Инквизиору:" Ты можешь войти в ее тело и управлять им!" ( я тоже могу, но мне надо прказы раздавать и презрительно дергаться)

570146[/snapback]

Палладин кивает головой и расстворяется...

Опубликовано
Поворачивается к Алзу : "Та девчонка мечена?"

Инквизиору:" Ты можешь войти в ее тело и управлять им!" ( я тоже могу, но мне надо прказы раздавать и презрительно дергаться)

570146[/snapback]

- Он мог и ошибиться.. - отвлечённо отозвался демон. - Мне нужна кровь...

Опубликовано (изменено)
настигнув демона в пещере, падает перед ним без сознания, с протянутой рукой, всей в крови друида*

570159[/snapback]

- Наконец-то! - стирает пальцем каплю крови друида с руки орка, и подходит к лекросс.

- Приготовся! - прикоснувшись палцем с кровью ко лбу Лекросс, начинает произносить слова, страшные и отвратительные слова на языке который никто никода не знал...

- Иди! Поспеши!!!! - крикнул он толкая Лекросс в зал Книги...

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Отхаркиваясь кровью* Эхехто мои кишки? Хехе. . . *Прикладывает руку к ране* Да подымит прирда в моем ну. . . ее нах, я слишком устал, как хорошо в синем лесу летом, там я вырос. *Закрывает глаза*
Опубликовано
Хм... Какую поправку?

Ну надоже один из них вышел из своего внутреннего мира и кажется хочет вступить в кантакт... Но вероятно он все же все еще не в состоянии адекватно оценивать окружающию действительность посему придется подождать пока он окончательно оклемаится...

Опубликовано
Поднимется к пьедисталу, торжествующе берет книгу и громко смеется. Происходит невероятное: кнга овечает ей-- от нее исходит сильное мертвенное свечение. Постепенно это свечение начинает передаваться и Лерокс-- книга узнала своего истинного хозяина и теперь ничто несможет отнять ее у Элай.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация