Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_564884
"Не пей из моего бокала - отравишься. Для демонов - очень неприятные последствия принятия этого пойла."

564863[/snapback]

*Выкинула бокал,который попал кому то на голову*

*наглая демонесса совсем не следит за собой*

Арррр!!

*плечо демонессы до хруста сжимает крепкая, жилистая орочья рука*

... Верни мой бокал.

564865[/snapback]

*Оборачивается и лениво произносит*

Эй!Или ты ошибся,или хочешь меня позлить?!

Ох,кажется я устала..

• Ответов 812
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_564887
(как ты мое имя перековеркал)

Решает следовать за ним и спускается, садясь на лучшие диваны, лицом к двери.

564878[/snapback]

*усаживается на колени к Лекросс, и начинает грызть плюшку*

(называть тебя так, моя маленькая демоническая прихоть...)

Опубликовано
comment_564896
Оказавшись в неизвестном лесу вампир медленно вернулся к своей обычной форме, хотя пока никому не известной, так как балахон он не снимал. Флай открыл поратал в ту таверну, в которой были Рекссар и другие. Уже там он подошел к Рекссару и произнес так тихо, что мог слышать только он: "АНТИ-БОБРО весьма могущественно... И я могу сказать, что возможно будут большие проблемы..." А затем уже чтобы слышали все "Какие будут указания к действиям?"

564837[/snapback]

*Два отряда уже выступили в поход, но третий самый малый по численности, но не позначенности все еще обсуждал путь к башне Гретгира*

Опубликовано
comment_564904
*Выкинула бокал,который попал кому то на голову*

*Оборачивается и лениво произносит*

Эй!Или ты ошибся,или хочешь меня позлить?!

Ох,кажется я устала..

564884[/snapback]

*к тому же и самоуверенна*

*спокойно повторяет, усиливая хватку... плечо демонессы вновь хрустит*

Верни бокал.

Опубликовано
comment_564920
*к тому же и самоуверенна*

*спокойно повторяет, усиливая хватку... плечо демонессы вновь хрустит*

Верни бокал.

564904[/snapback]

Чччерт!Достал!

*Берет первый попавшийся бокал и размазывает по лицу орка*

*Заходит в комнату,хлопнув дверью,так что свалилась картина на стене*

Опубликовано
comment_564931
Чччерт!Достал!

564920[/snapback]

Аррр!!!

*поднимает топор, тот загорается синим пламенем*

*выбивает ногой дверь*

*лезвие топора с чавканьем и хрустом входит между лопаток демонессы, и ее тело тут же охватывает обжигающее пламя*

*с хлюпаньем выдергивает топор*

Ну почему нельзя было просто вернуть...

Опубликовано
comment_564943
Обрывает закипающего Исадора:" Довольно, у тебя еще будет много случаев для драки.": гладит маленького демона по голове. "Мы не должны привлекать к себе внимание, ибо я знаю что поганый человечешка уже отправил за нами команду БОБРА. Хотелось бы узнать сколько их и куда они направляются. А потом мы все сможем развлечсья.": коварная улыбка.
Опубликовано
comment_564948
Обрывает закипающего Исадора:" Довольно, у тебя еще будет много случаев для драки.": гладит маленького демона по голове. "Мы не должны привлекать к себе внимание, ибо я знаю что поганый человечешка уже отправил за нами команду БОБРА. Хотелось бы узнать сколько их и куда они направляются. А потом мы все сможем развлечсья.": коварная улыбка.

564943[/snapback]

Да... хорошо.

*пламя на лезвии гаснет*

Опубликовано
comment_564951
Чччерт!Достал!

564920[/snapback]

"Монах" отрывается от чтения...Фолиант исчезает...Вместо него в руках у "Монаха" появляется упавшая картина...Он несколько секунд её внимательно с подозрением осматриват...Потом вздыхает..."Экспрессионизм" и картина занимает прежнее положение на стене...В руках опять появляется фолиант...Погружается в чтение...

Опубликовано
comment_564977
Аррр!!!

*выбивает ногой дверь*

*лезвие топора с чавканьем и хрустом входит между лопаток демонессы, и ее тело тут же охватывает обжигающее пламя*

564931[/snapback]

"Монах" опять с неудовольствием отрывается от чтения...Дверь занимает прежнее положение (Ну зачем казёное имущество крущить)...Теперь ещё Архидемонессу лечить...Встав с кресла подходит к Архидемонессе прикладывая к её спине руку...Рана моментально затягиватся..."Монах" (про себя отмечает "Нежная кожа") и опять ,как ни в чём не бывало содится в кресло...

Опубликовано
comment_564983
Аррр!!!

*выбивает ногой дверь*

564931[/snapback]

*Не замечая ранения и орка,на ходу регенерируя,проходит внутрь комнаты и ложится на кровать в одежде*

Уйди отсюда,отродие!Дай мне спокойно отдохнуть.Не сметь меня будить!

Опубликовано
comment_564990
"Монах" опять с неудовольствием отрывается от чтения...Дверь занимает прежнее положение (Ну зачем казёное имущество крущить)...Теперь ещё Архидемонессу лечить...Встав с кресла подходит к Архидемонессе прикладывая к её спине руку...Рана моментально затягиватся..."Монах" (про себя отмечает "Нежная кожа") и опять ,как ни в чём не бывало содится в кресло...

564977[/snapback]

*Оборачивается*

Что вы тут делаете?! *Зло смотрит и скалится*

Мне сегодня дадут поспать!? *Рычит*

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_564998
*Не замечая ранения и орка,на ходу регенерируя,проходит внутрь комнаты и ложится на кровать в одежде*

Уйди отсюда,отродие!Дай мне спокойно отдохнуть.Не сметь меня будить!

564983[/snapback]

*хм... она МНЕ еще и указывает?.. ну нет*

*небрежный жест, яркая вспышка, и кровать испепеляется*

*думает, о том, какой же он все-таки сдержанный; раньше он, не доставая топора, просто сломал бы ее об колено, и дело с концом*

*проходит, и вновь усаживается на свое место, рядом с "монахом"*

*время от времени заглядывает в книгу, с интересом изучая незнакомые символы*

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_565001
*Оборачивается*

Что вы тут делаете?! *Зло смотрит*

Мне сегодня дадут поспать!?

564990[/snapback]

Отрывается от чтения...Не обращая никакого внимания на злобный взгляд кивает головой...На месте сгоревшей кровати появляется настоящее произведение искуства в стиле (Поздний Амбер)...

Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_565010
Прекратите! Неведомая сила расшвыривает Рейко и Исадора в разные стороны как котят. " Что за балаган вы творите?! Да вы же уподобились БОБРУ!"
Опубликовано
comment_565019
Прекратите! Неведомая сила расшвыривает Рейко и Исадора в разные стороны как котят. " Что за балаган вы творите?! Да вы же уподобились БОБРУ!"

565010[/snapback]

*поднимается, отряхивается, в недоумении смотрит*

*продолжает с интересом заглядывать в книгу*

Опубликовано
comment_565038
*продолжает с интересом заглядывать в книгу*

565019[/snapback]

"История инквизии второй том" слышит ответ "монаха" ...Не интересуетсь? Могу спецально для вас сделать копию...

Опубликовано
comment_565057
"История инквизии второй том" слышит ответ "монаха" ...Не интересуетсь? Могу спецально для вас сделать копию...

565038[/snapback]

Кхм, если вас не затруднит...

p.S.: это, всем удачи, я ушел :)

Опубликовано
comment_565062
*хм... она МНЕ еще и указывает?.. ну нет*

*небрежный жест, яркая вспышка, и кровать испепеляется*

*думает, о том, какой же он все-таки сдержанный; раньше он, не доставая топора, просто сломал бы ее об колено, и дело с концом*

*проходит, и вновь усаживается на свое место, рядом с "монахом"*

*время от времени заглядывает в книгу, с интересом изучая незнакомые символы*

564998[/snapback]

Ты невозможен!Но у меня нет настроения драться..Так что..

*Медленно встает*

Отрывается от чтения...Не обращая никакого внимания на злобный взгляд кивает головой...На месте сгоревшей кровати появляется настоящее произведение искуства в стиле (Поздний Амбер)...

565001[/snapback]

Хм..Монах! *Усмехается*

Огонь меня не возьмет..

Опубликовано
comment_565069

565038[/snapback]

Странная фигура в углу сбросила плащ и медленно подошла к Inqisitor, спросив: "Не хочу вас прерывать, но на каком языке написана эта книга? Я интересуюсь древними фолиантами времени зарождения орчей нации. Может у вас есть, какая то информация по этой теме? Или книга?"

Опубликовано
comment_565073

Сконцентрировавши ки, воистинну эпическим усилием воли РАКСАШ заставил сибя пересилить лень, повернутся на другой бок и почесать правой за залевым ухом...

С унынием он посмотрел на пустующие места секритарши поспешно уволившейся с формулировкой "за жИстокая обращение"(Подумаишь, всего лишь кофим аблил...) РАКСАШ вынужден был подавить начинающие всплывать в мозгу хИнтайные мысли и продолжил наблюдать за кучкой душевнобольных играющих в храбрых приключенцей в дальнем углу офиса...

Опубликовано
comment_565098
Один душевнобольной внезапно схватил стул и с яростью бросил в RAXASHа. 

Истественно прамазал вить РАКСАШ грациозна увернулся перекатываясь по паверхнасти стола...(Даж РЕЗАКом восспользаватся ни пришлось....)

Опубликовано
comment_565105
Странная фигура в углу сбросила плащ и медленно подошла к Inqisitor, спросив: "Не хочу вас прерывать, но на каком языке написана эта книга? Я интересуюсь древними фолиантами времени зарождения орчей нации. Может у вас есть, какая то информация по этой теме? Или книга?"

565069[/snapback]

Отрываеся от чтения...Смотрит невидяшим взором кудато в даль...Сквозь фигуру...Главное не язык , и текст главное смысл и содержание...Не все вещи такие простые ,какими могут показатся на первый взгляд...Ключи к пониманию лежат в виденье сушности вещей...

Опубликовано
comment_565118
Начинается... Уберите лишние посты ннах....

Да тут очень много ЛИШНИХ постов....

Убирайте их фсе...

Перекатываясь по поверхности стола RAXASH наткнулся глазом на карандаш и ослеп на один глаз.

P.S. Уберу через минуту.

Не правда, мну заранее очистил стол от разного рода инвентаря..

Мну знаит ап технике бизапаснасти при апщении с душевна бальными....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.