Manyak Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Ох, и люблю же я Штабквартиру. Только в ленте новость появилась, и мы снова ведём +4 ^_____^У вас лента только для штабных или всем туда можно?
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 меня прокачать так же реально как и Соника, но я уже отстрелялся, если нельзя убрать мой голос, то снимите с обьявления.
Jekas Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 меня прокачать так же реально как и Соника, но я уже отстрелялся, если нельзя убрать мой голос, то снимите с обьявления.542335[/snapback]куда торопишся???ээээх что-то не очень то отрыв
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Jekas куда торопишся???ээээх что-то не очень то отрывну дык, я по личному приказанию Куоты.
Nabbe Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Значит так. Заработала наша новостная лента. ([lj comm]ru_balance[/lj comm]) Можно её размещать в подписи и везде, где только можно.В пределах форума это далается следующим образом:[lj comm]ru_balance[/lj comm]Собственно. Присоединяйтесь :)
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Nabbe Собственно. Присоединяйтесь а как присоединиться-то я в ЖЖ не не могу найти.
Uola Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Хм... впервые там ушло в минус :P
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 обратите внимание на причину повышения некоего Vladimir'а. Я думал Прожект - нейтрал.
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 По просьбе Проджекта! -)Мне кто-нибудь объяснит вот эту причину? Он кажется говорил, что в войне принимать участия не будет? Или агитация участием не считается? З.Ы. Их там уже две...
Flay Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то -6 меня совсем не радует... Кстати, то обстоятельство, что за хаос два админа весьма и весьма добавлет им пользы... Надо чего-то с этим делать... Хотя только третий день... Увидим в общем...
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Flay Что-то -6 меня совсем не радует... Кстати, то обстоятельство, что за хаос два админа весьма и весьма добавлет им пользы... Надо чего-то с этим делать... Хотя только третий день... Увидим в общем...вот-вот. агитация со стороны админа не есть хорошо.
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Что-то -6 меня совсем не радует... Кстати, то обстоятельство, что за хаос два админа весьма и весьма добавлет им пользы... Надо чего-то с этим делать... Хотя только третий день... Увидим в общем...542807[/snapback]Сие мелочь голосовали модеры малокавайные, собсно это и был весь хаосорезерв-не раскисайте, мы 100% победим
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Стоит посчитать какой у нас резерв. у меня +1
Гость black_sonic Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Предлагаю пока не растрачиваться... пусть выдохнутся... хоть до -10 догонят.... у нас есть запас
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Так форум повис вообщем вывесить бы сие неплохо было у нас в балансе в Планировании и в личном составеДело приобрело серьезный оборот, против баланса админресурс задействован, что временно склонило чашу весов не в нашу пользу - не паникуйте!!!!План такой-Значит так, голосуем за: далее идет список: Соник , Киото, Флай, Я :lol: , можно кинуть еще ряд тех кого переманим, прокачивая ихтех кто переход прошел просим ГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС, разрыв держать около +5 в нашу пользу, далее те кто в ПЕРЕХОДЕ-голосуют ТОЛЬКО НА ПОДКУП!!!(тоесть голосуй за Соула и тех кто на переход и получи вместо допустим 5+ скажем 8+) Далее те кто еще не перешли НЕ ГОЛОСУЮТ за переходяших, вот перейдёте-СРАЗУ ЖЕ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕЩЕЛ!!!! Верьте в баланс как верим мы и мы победим!!!
Гость black_sonic Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Так форум повис вообщем вывеси у нас в балансе в Планировании и в личнром составеДело приобрело серьезный оборот, против баланса админресурс задействован, что временно склонило чашу весов не в нашу пользу - не паникууйте!!!!План такой-Значит так, голосуем за: далее идет список: ты , Киото, Флай, Я , можно кинуть еще ряд тех кого переманим, прокачивая ихтех кто переход прошел просим ГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС, разрыв держать около +5 в нашу пользу, далее те кто в ПЕРЕХОДЕ-голосуют ТОЛЬКО НА ПОДКУП!!!(тоесть голосуй за Соула и тех кто на переход и получи вместо допустим 5+ скажем 8+) Далее те кто еще не перешли НЕ ГОЛОСУЮТ за переходяших, вот перейдёте-СРАЗУ ЖЕ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕЩЕЛ!!!! Верьте в баланс как верим мы и мы победим!!! от Олофа
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) allofanime Сие мелочь голосовали модеры малокавайные, собсно это и был весь хаосорезерв-не раскисайте, мы 100% победимче-то с появлением в отрядах хаоса Прожекта я засомневался. Изменено 19 октября, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime че-то с появлением в отрядах хаоса Прожекта я засомневался.543094[/snapback]В чем это? Баланс все равно победит
vi_attik Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 хм... я попробую в чате кого-то заманить. повышением кавая. хочу предложить чатланам +2 если они отдадут голос за баланс. с меня - +1. кто еще может повысить?
Kuota Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 DeadMan Предлагай +5: мы с тобой - +3, и еще кого-нибудь найдем. Кто еще поставит?
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 DeadMan Предлагай +5: мы с тобой - +3, и еще кого-нибудь найдем. Кто еще поставит?543180[/snapback]Уже работаю по этой метожде. а ты Киота вчера ее хаил, эх я же чувствовал :)
Kuota Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime Мне просто не понравилось, что вы с Раксашем устроили... Особенно это зеленое существо =) Добавлено:allofanime третьим будешь =)
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Итак предлагаю мега идею-пусть нейтралы и низкокавайные или пережившие переход хаоты качают наших кандидатов на переход-ессно за кавай!!!
allofanime Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 allofanime третьим будешь =)543204[/snapback]Идею я улучшил-Качаем Соула и людей на переход, а мы кавай за это!!!!!!Кстати я тоже в очередь на переход)))))
Рекомендуемые сообщения