Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 533
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
меня прокачать так же реально как и Соника, но я уже отстрелялся, если нельзя убрать мой голос, то снимите с обьявления.

542335[/snapback]

куда торопишся???

ээээх что-то не очень то отрыв

Опубликовано

Значит так. Заработала наша новостная лента. ([lj comm]ru_balance[/lj comm]) Можно её размещать в подписи и везде, где только можно.

В пределах форума это далается следующим образом:

[lj comm]ru_balance[/lj comm]

Собственно. Присоединяйтесь :)

Опубликовано
По просьбе Проджекта! -)

Мне кто-нибудь объяснит вот эту причину? Он кажется говорил, что в войне принимать участия не будет? Или агитация участием не считается?

З.Ы. Их там уже две...

Опубликовано
Что-то -6 меня совсем не радует... Кстати, то обстоятельство, что за хаос два админа весьма и весьма добавлет им пользы... Надо чего-то с этим делать... Хотя только третий день... Увидим в общем...
Опубликовано

Flay

Что-то -6 меня совсем не радует... Кстати, то обстоятельство, что за хаос два админа весьма и весьма добавлет им пользы... Надо чего-то с этим делать... Хотя только третий день... Увидим в общем...

вот-вот. агитация со стороны админа не есть хорошо.

Опубликовано

542807[/snapback]

Сие мелочь голосовали модеры малокавайные, собсно это и был весь хаосорезерв-не раскисайте, мы 100% победим

Опубликовано
Предлагаю пока не растрачиваться... пусть выдохнутся... хоть до -10 догонят.... у нас есть запас
Опубликовано

Так форум повис вообщем вывесить бы сие неплохо было у нас в балансе в Планировании и в личном составе

Дело приобрело серьезный оборот, против баланса админресурс задействован, что временно склонило чашу весов не в нашу пользу - не паникуйте!!!!

План такой-Значит так, голосуем за: далее идет список: Соник , Киото, Флай, Я :lol: , можно кинуть еще ряд тех кого переманим, прокачивая их

тех кто переход прошел просим ГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС, разрыв держать около +5 в нашу пользу, далее те кто в ПЕРЕХОДЕ-голосуют ТОЛЬКО НА ПОДКУП!!!(тоесть голосуй за Соула и тех кто на переход и получи вместо допустим 5+ скажем 8+) Далее те кто еще не перешли НЕ ГОЛОСУЮТ за переходяших, вот перейдёте-СРАЗУ ЖЕ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕЩЕЛ!!!! Верьте в баланс как верим мы и мы победим!!!

Опубликовано

Так форум повис вообщем вывеси у нас в балансе в Планировании и в личнром составе

Дело приобрело серьезный оборот, против баланса админресурс задействован, что временно склонило чашу весов не в нашу пользу - не паникууйте!!!!

План такой-Значит так, голосуем за: далее идет список: ты , Киото, Флай, Я , можно кинуть еще ряд тех кого переманим, прокачивая их

тех кто переход прошел просим ГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС, разрыв держать около +5 в нашу пользу, далее те кто в ПЕРЕХОДЕ-голосуют ТОЛЬКО НА ПОДКУП!!!(тоесть голосуй за Соула и тех кто на переход и получи вместо допустим 5+ скажем 8+) Далее те кто еще не перешли НЕ ГОЛОСУЮТ за переходяших, вот перейдёте-СРАЗУ ЖЕ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТЕХ КТО НЕ ПЕРЕЩЕЛ!!!! Верьте в баланс как верим мы и мы победим!!!

от Олофа

Опубликовано (изменено)

allofanime

Сие мелочь голосовали модеры малокавайные, собсно это и был весь хаосорезерв-не раскисайте, мы 100% победим

че-то с появлением в отрядах хаоса Прожекта я засомневался.

Изменено пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм... я попробую в чате кого-то заманить. повышением кавая. хочу предложить чатланам +2 если они отдадут голос за баланс. с меня - +1. кто еще может повысить?
  • Создать...

Важная информация