Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_534658

Балансу не нужна власть ни над кем, мы признаём только одну власть - человека над самим собой! Но Хаос хочет отнять у вас даже эту власть! © Norowareta

Мы не скрываем от вас всех возможностей. Мы не скрываем от вас путь Хаоса, и не скрываем даже того, что и Баланс содержит в себе его частичку. Сделайте выбор, видя полную картину мира.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

• Ответов 764
  • Просмотры 42,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_554857
Не верь им, Хокаге за нас, и Старейшина тоже, и ваще весь тим за баланс, кроме одного человека.

554733[/snapback]

Да старейшина упустила ее из виду, эх добрая она слишком, под лозунгом так завещал нам Наруто и Саске, Гаара и Неджи, Ли м Орочимару голосуем за Баланс ^_^ :( ;)

Опубликовано
comment_554872

ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА ИЗ КАВАЙНОСТИ СОУЛА!!!!

У наших врагов нет чувства самоуважения. У меня они ассоциируются только с грязью, коррупцией, нечистой игрой. Но я не выношу "ботов" которые пытаются стать во главе народного недовольства.

Но хаос нам необхдим! А о чем собсно идет речь. какие боты, какая корупция, а уж нечистая игра мдя, а уж добило меня боты-это ваще о чем и к чему???????

Опубликовано
comment_554903
Не верь им, Хокаге за нас, и Старейшина тоже, и ваще весь тим за баланс, кроме одного человека.

554733[/snapback]

Кроме 3-х как минимум. Предатели. :)

ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА ИЗ КАВАЙНОСТИ СОУЛА!!!!

У наших врагов нет чувства самоуважения. У меня они ассоциируются только с грязью, коррупцией, нечистой игрой. Но я не выношу "ботов" которые пытаются стать во главе народного недовольства.

Но хаос нам необхдим! А о чем собсно идет речь. какие боты, какая корупция, а уж нечистая игра мдя, а уж добило меня боты-это ваще о чем и к чему???????

554872[/snapback]

Да, я тоже удивилась, по-моему тот кто это писал немного того http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/hgk.gif

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
  • Автор
comment_554905

allofanime

К чему, к чему... "Скажи наркотикам ИНОГДА", вот к чему =)

Опубликовано
comment_554915
Кто бы не победил в этой войне, Хаос получил столько энергии от вас Балансеров что просто удивляешься.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_554936
Боты если и использовались,так только для внутренних шуток,и уж явно позже этого сообщения.А реальность всех голосовавших можно проследить.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_554949
allofanime

К чему, к чему... "Скажи наркотикам ИНОГДА", вот к чему =)

554905[/snapback]

Лучше скажи игле нет. кальяну да. вот такая ерунда :) :lol: :lol:

Опубликовано
comment_555353

ёёё-о, наконецто с работай разгребся и сумел сюда выбраться,

может кто-нибудь в двух словах скажет, шо мне надо делать? (или прасто кавайность объекту повысить и все? :lol: ).

люди! больше ходите пешком - это полезно для здоровья!
Опубликовано
comment_555368
Не повысить, а понизить :lol:
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_555371
ёёё-о, наконецто с работай разгребся и сумел сюда выбраться,

может кто-нибудь в двух словах скажет, шо мне надо делать? (или прасто кавайность объекту повысить и все? :lol: ).

555353[/snapback]

Давай к нам!!! Повышай кавай Soul !!! :D

Опубликовано
  • Автор
comment_555375

Azog

Сейчас в РО отправишься за такие шутки. Кавайность надо повысить! =)

Опубликовано
comment_555388
Не, не отправлюсь, око за око, глаз за глаз, нос за нос. Как ваш allofanime делал, так и я буду (хотя нет, талант не тот :lol: ).
Опубликовано
comment_555401
Всё гораздо сложнее :), читай об этом выше.

Конечно! Пиши себе в подпись Баланс тим и повышай кавайность SOUL'у, и не забудь написать в личку Kuota за паролем.

552370[/snapback]

За каким паролем? :)

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_555411
Дался тебе тот пароль, заходи к нам, у нас пароль не нужен. :)
Опубликовано
comment_555421
За каким паролем?

555401[/snapback]

Напиши в личку Kuota и всё узнаешь, но торопись, времени мало осталось!

P. S. Пароль от Ратуши.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_555504
Тебя обманули! Здесь расположились подлые балансёры! Скорее беги сюда, и ставь там минус!

554391[/snapback]

Зря ты мне это говоришь, я уже давно плюс поставил.

Ладно, отпишусь в другую тему.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_555516
Зря ты мне это говоришь, я уже давно плюс поставил.

Ладно, отпишусь в другую тему.

555504[/snapback]

Ты по адресу, не верь марионеткам хаоса

Опубликовано
comment_555518

Товариши Баланса, час нашей победы близок, эшелоны пришли в голодный до кавая Питер и его граждане налились новой Балансовой силой, скоро, очень скоро проклятые хаотские оккупанты будут смяты нашими доблесными дивизиями триждо Балансных войск. Скоро проклятая Хаотская(ничего личного, просто надо пафос держать <_< ) нечисть убедится на своей шкуре, как нелегко быть в догоняющих, пружина форумного гнева и возмущения раскалилась добела и готова вот вот распримиться в оккупантов хаотов, осмелившихся склонять душу в бездны нечестивого хаоса. ошибочно или злоумышленного подменяя понятия Свободы(баланса) собой хаосом ;)

Пока непозно ударь плюсом в горло проклятому хаотскому чудовищу Собственно ткни сюда и чудовище выпустит из своих прожорливых когтей душу!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_555638
Сгинь!!! А то и для тебя пули не пожалею!

555554[/snapback]

А для меня значит пожалеешь :D Прикладом будешь бить пока не забьёшь до смерти, ужжас ^_^

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.