Tenshi Namy Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 обедим, напинаем Хаос..проиграем..всё равно напинаем вот это уже правильно))), а то че они лезут по перек бати в пекло??? =)
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ну всего то -37 ^_^ :( ;) Я то думал, терь точно победим
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не верь им, Хокаге за нас, и Старейшина тоже, и ваще весь тим за баланс, кроме одного человека.554733[/snapback]Да старейшина упустила ее из виду, эх добрая она слишком, под лозунгом так завещал нам Наруто и Саске, Гаара и Неджи, Ли м Орочимару голосуем за Баланс ^_^ :( ;)
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА ИЗ КАВАЙНОСТИ СОУЛА!!!!У наших врагов нет чувства самоуважения. У меня они ассоциируются только с грязью, коррупцией, нечистой игрой. Но я не выношу "ботов" которые пытаются стать во главе народного недовольства. Но хаос нам необхдим! А о чем собсно идет речь. какие боты, какая корупция, а уж нечистая игра мдя, а уж добило меня боты-это ваще о чем и к чему???????
Manyak Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не верь им, Хокаге за нас, и Старейшина тоже, и ваще весь тим за баланс, кроме одного человека.554733[/snapback]Кроме 3-х как минимум. Предатели. :) ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА ИЗ КАВАЙНОСТИ СОУЛА!!!!У наших врагов нет чувства самоуважения. У меня они ассоциируются только с грязью, коррупцией, нечистой игрой. Но я не выношу "ботов" которые пытаются стать во главе народного недовольства. Но хаос нам необхдим! А о чем собсно идет речь. какие боты, какая корупция, а уж нечистая игра мдя, а уж добило меня боты-это ваще о чем и к чему???????554872[/snapback]Да, я тоже удивилась, по-моему тот кто это писал немного того http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/hgk.gif
Kuota Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 allofanime К чему, к чему... "Скажи наркотикам ИНОГДА", вот к чему =)
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Кто бы не победил в этой войне, Хаос получил столько энергии от вас Балансеров что просто удивляешься.
lazycat Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Боты если и использовались,так только для внутренних шуток,и уж явно позже этого сообщения.А реальность всех голосовавших можно проследить. Изменено 23 октября, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 allofanime К чему, к чему... "Скажи наркотикам ИНОГДА", вот к чему =)554905[/snapback]Лучше скажи игле нет. кальяну да. вот такая ерунда :) :lol: :lol:
Ёж противотанковый Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ёёё-о, наконецто с работай разгребся и сумел сюда выбраться,может кто-нибудь в двух словах скажет, шо мне надо делать? (или прасто кавайность объекту повысить и все? :lol: ).
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не повысить, а понизить :lol:
Vagrant Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ёёё-о, наконецто с работай разгребся и сумел сюда выбраться,может кто-нибудь в двух словах скажет, шо мне надо делать? (или прасто кавайность объекту повысить и все? :lol: ).555353[/snapback]Давай к нам!!! Повышай кавай Soul !!! :D
Kuota Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Azog Сейчас в РО отправишься за такие шутки. Кавайность надо повысить! =)
euji Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 -31 уже, Баланс все атакует! :lol:
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Не, не отправлюсь, око за око, глаз за глаз, нос за нос. Как ваш allofanime делал, так и я буду (хотя нет, талант не тот :lol: ).
Zigmund Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Всё гораздо сложнее :), читай об этом выше. Конечно! Пиши себе в подпись Баланс тим и повышай кавайность SOUL'у, и не забудь написать в личку Kuota за паролем.552370[/snapback]За каким паролем? :)
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Дался тебе тот пароль, заходи к нам, у нас пароль не нужен. :)
TomBelldandy Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) За каким паролем?555401[/snapback]Напиши в личку Kuota и всё узнаешь, но торопись, времени мало осталось!P. S. Пароль от Ратуши. Изменено 23 октября, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Cheatos Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 -30! Ура!!! Да...просто супер.
Loky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Тебя обманули! Здесь расположились подлые балансёры! Скорее беги сюда, и ставь там минус!554391[/snapback]Зря ты мне это говоришь, я уже давно плюс поставил.Ладно, отпишусь в другую тему.
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Зря ты мне это говоришь, я уже давно плюс поставил.Ладно, отпишусь в другую тему.555504[/snapback]Ты по адресу, не верь марионеткам хаоса
allofanime Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Товариши Баланса, час нашей победы близок, эшелоны пришли в голодный до кавая Питер и его граждане налились новой Балансовой силой, скоро, очень скоро проклятые хаотские оккупанты будут смяты нашими доблесными дивизиями триждо Балансных войск. Скоро проклятая Хаотская(ничего личного, просто надо пафос держать <_< ) нечисть убедится на своей шкуре, как нелегко быть в догоняющих, пружина форумного гнева и возмущения раскалилась добела и готова вот вот распримиться в оккупантов хаотов, осмелившихся склонять душу в бездны нечестивого хаоса. ошибочно или злоумышленного подменяя понятия Свободы(баланса) собой хаосом ;) Пока непозно ударь плюсом в горло проклятому хаотскому чудовищу Собственно ткни сюда и чудовище выпустит из своих прожорливых когтей душу!!! :lol: :lol: :lol:
Vagrant Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Да...просто супер.555473[/snapback]Сгинь!!! А то и для тебя пули не пожалею!
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Сгинь!!! А то и для тебя пули не пожалею!555554[/snapback] А для меня значит пожалеешь :D Прикладом будешь бить пока не забьёшь до смерти, ужжас ^_^ Изменено 23 октября, 2005 пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения