Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_554839
обедим, напинаем Хаос..проиграем..всё равно напинаем

вот это уже правильно))), а то че они лезут по перек бати в пекло??? =)

• Ответов 764
  • Просмотры 42,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_554857
Не верь им, Хокаге за нас, и Старейшина тоже, и ваще весь тим за баланс, кроме одного человека.

554733[/snapback]

Да старейшина упустила ее из виду, эх добрая она слишком, под лозунгом так завещал нам Наруто и Саске, Гаара и Неджи, Ли м Орочимару голосуем за Баланс ^_^ :( ;)

Опубликовано
comment_554872

ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА ИЗ КАВАЙНОСТИ СОУЛА!!!!

У наших врагов нет чувства самоуважения. У меня они ассоциируются только с грязью, коррупцией, нечистой игрой. Но я не выношу "ботов" которые пытаются стать во главе народного недовольства.

Но хаос нам необхдим! А о чем собсно идет речь. какие боты, какая корупция, а уж нечистая игра мдя, а уж добило меня боты-это ваще о чем и к чему???????

Опубликовано
comment_554903
Не верь им, Хокаге за нас, и Старейшина тоже, и ваще весь тим за баланс, кроме одного человека.

554733[/snapback]

Кроме 3-х как минимум. Предатели. :)

ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА ИЗ КАВАЙНОСТИ СОУЛА!!!!

У наших врагов нет чувства самоуважения. У меня они ассоциируются только с грязью, коррупцией, нечистой игрой. Но я не выношу "ботов" которые пытаются стать во главе народного недовольства.

Но хаос нам необхдим! А о чем собсно идет речь. какие боты, какая корупция, а уж нечистая игра мдя, а уж добило меня боты-это ваще о чем и к чему???????

554872[/snapback]

Да, я тоже удивилась, по-моему тот кто это писал немного того http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/hgk.gif

Опубликовано
comment_554915
Кто бы не победил в этой войне, Хаос получил столько энергии от вас Балансеров что просто удивляешься.
Опубликовано
comment_554936
Боты если и использовались,так только для внутренних шуток,и уж явно позже этого сообщения.А реальность всех голосовавших можно проследить.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_554949
allofanime

К чему, к чему... "Скажи наркотикам ИНОГДА", вот к чему =)

554905[/snapback]

Лучше скажи игле нет. кальяну да. вот такая ерунда :) :lol: :lol:

Опубликовано
comment_555353

ёёё-о, наконецто с работай разгребся и сумел сюда выбраться,

может кто-нибудь в двух словах скажет, шо мне надо делать? (или прасто кавайность объекту повысить и все? :lol: ).

Опубликовано
comment_555371
ёёё-о, наконецто с работай разгребся и сумел сюда выбраться,

может кто-нибудь в двух словах скажет, шо мне надо делать? (или прасто кавайность объекту повысить и все? :lol: ).

555353[/snapback]

Давай к нам!!! Повышай кавай Soul !!! :D

Опубликовано
comment_555388
Не, не отправлюсь, око за око, глаз за глаз, нос за нос. Как ваш allofanime делал, так и я буду (хотя нет, талант не тот :lol: ).
Опубликовано
comment_555401
Всё гораздо сложнее :), читай об этом выше.

Конечно! Пиши себе в подпись Баланс тим и повышай кавайность SOUL'у, и не забудь написать в личку Kuota за паролем.

552370[/snapback]

За каким паролем? :)

Опубликовано
comment_555421
За каким паролем?

555401[/snapback]

Напиши в личку Kuota и всё узнаешь, но торопись, времени мало осталось!

P. S. Пароль от Ратуши.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_555504
Тебя обманули! Здесь расположились подлые балансёры! Скорее беги сюда, и ставь там минус!

554391[/snapback]

Зря ты мне это говоришь, я уже давно плюс поставил.

Ладно, отпишусь в другую тему.

Опубликовано
comment_555516
Зря ты мне это говоришь, я уже давно плюс поставил.

Ладно, отпишусь в другую тему.

555504[/snapback]

Ты по адресу, не верь марионеткам хаоса

Опубликовано
comment_555518

Товариши Баланса, час нашей победы близок, эшелоны пришли в голодный до кавая Питер и его граждане налились новой Балансовой силой, скоро, очень скоро проклятые хаотские оккупанты будут смяты нашими доблесными дивизиями триждо Балансных войск. Скоро проклятая Хаотская(ничего личного, просто надо пафос держать <_< ) нечисть убедится на своей шкуре, как нелегко быть в догоняющих, пружина форумного гнева и возмущения раскалилась добела и готова вот вот распримиться в оккупантов хаотов, осмелившихся склонять душу в бездны нечестивого хаоса. ошибочно или злоумышленного подменяя понятия Свободы(баланса) собой хаосом ;)

Пока непозно ударь плюсом в горло проклятому хаотскому чудовищу Собственно ткни сюда и чудовище выпустит из своих прожорливых когтей душу!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_555638
Сгинь!!! А то и для тебя пули не пожалею!

555554[/snapback]

А для меня значит пожалеешь :D Прикладом будешь бить пока не забьёшь до смерти, ужжас ^_^

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.